Суббота15 декабря
Разное

Лайфхак: какую кровать лучше купить на случай зомби-апокалипсиса

14 февраля 2018

Зомби-апокалипсис все реальнее. А знаете почему? Да просто, когда на свет появится первый ходячий мертвяк и укусит случайного прохожего, никто и не подумает, что это начало конца. Любой нормальный человек в такой ситуации просто достанет смартфон и начнет снимать видео, считая, что это розыгрыш. This is fatality. Мы обречены.

Интернет-магазин Krovat.ru настоятельно рекомендует подготовиться к зомби-апокалипсису и закупиться правильной кроватью, которая поможет вам выжить в трудные времена.

Когда на улице от 1 до 10 зомби…

Как только вы заметите на улице первых зомби, срочно возвращайтесь домой и начинайте готовиться к апокалипсису.

Шаг 1. Пока еще работает электричество и интернет, находим в сети следующие фильмы:

· "Зловещие мертвецы";

· "28 дней спустя";

· "Зомби по имени Шон";

· "Дневники мертвецов";

· "Добро пожаловать в Zombieland"

· "Ходячие мертвецы" (все 8 сезонов обязательно).

кровать на случай зомби-апокалипсиса

Без теории никуда. Поэтому вы непременно должны посмотреть все эти фильмы. И желательно, как можно быстрее. Отсюда вытекает второй шаг.

Шаг 2. На ближайшую неделю-две устраиваемся на удобной кровати.

Кровать, которую вы покупаете на случай зомби-апокалипсиса, обязательно должна быть комфортной, потому что:

· во-первых, лежа на ней, вам предстоит пройти курс молодого бойца и отсмотреть более 100 часов полезного видео;

· а во-вторых, возможно, это последние дни, когда вы вообще сможете лежать и спать на кровати. Поэтому, пусть она лучше будет удобной.

В этой связи мы рекомендуем двуспальные кровати, обитые экокожей или тканью.

Когда в городе от 10 до 100 зомби…

На этом этапе вполне возможно, что в зомби уже превратился кто-то из ваших знакомых. Поэтому дверь никому не открывать, а еще лучше – забаррикадироваться.

Что поможет справиться с этой задачей? Правильно. Массивная тяжелая кровать. На этот случай у нас есть:

· все те же модели, обитые тканью или кожей, с высоким изголовьем;

· кровати из натурального дерева;

· а также изящная, но достаточно тяжелая для того, чтобы забаррикадировать вход, мебель из металла.

какая кровать лучше

Видео по теме

Когда число зомби достигнет 10 000….

Это значит, что настало время всерьез подготовиться к самозащите. На этом этапе подумайте о том, что кровать из металла – это не только отличное украшение интерьера, но и прекрасное средство самообороны.

В умелых руках такая мебель легко превращается в оружие. Из одной кровати, в зависимости от вида ковки, можно получить до 10 отборных металлических дрынов. Каких их использовать, наверняка знает каждый. Просто зажмурьте глаза и цельтесь зомби прямо в голову.

Те, кто изучал в школе химию, вполне смогут переплавить металлическую кровать в огнестрельное оружие. Но это не точно.

Также на этом этапе вам, скорее всего, придется делать вылазки за продуктами. Не факт, что машина будет на ходу, а в "Ашане" найдутся свободные тележки. Поэтому покупаем на случай зомби-апокалипсиса кровать из ЛДСП. Из нее вы всегда сможете сделать повозку для добытой мародерством провизии.

Почему кровать должна быть именно из ЛДСП? Все просто:

· Это недорого. А значит, и не жалко.

· ЛДСП легко режется.

· Из этого материала реально получаются не только отличные кровати, но и тележки.

Чтобы сделать повозку для провианта из кровати, вам также понадобятся 4 колесика и веревочка. Ах, да, еще необходимо вспомнить уроки труда.

Если вам не приглянулась ни одна кровать из ЛДСП, обратите внимание на модели из МДФ. Это чуть дороже, сердце будет обливаться кровью, но зато у вас получится самая красивая повозка для продуктов. И, скорее всего, с фирменной фрезеровкой.

Когда в городе 100500 зомби…

Света нет. Газа нет. Настала полная ж… уть и время палить костры. Здесь мы начинаем понимать фразу: «Дерево – это тепло и уют в вашем доме» буквально. Те, у кого будет кровать из массива на момент зомби-апокалипсиса, будут спасены.

Предпочтение следует отдавать моделям из хвойных пород. Отличным выбором станет кровать из сосны:

· Во-первых, это экологический чистый материал. От него не будет вреда ни в обычной жизни, ни когда вы начнете топить кроватью печь во время зомби-апокалипсиса.

· Во-вторых, мебель из сосны стоит заметно дешевле аналогов из других более ценных пород древесины.

Правда, есть один минус – горит хвоя достаточно быстро. Поэтому надолго кровати вам не хватит. Так что, если рассчитываете греться и выживать как можно дольше, обратите внимание на модели из ольхи, бука и дуба.

какую кровать лучше купить

Критическая точка – 1 миллион зомби

Когда число ходячих мертвецов перевалит за 1 миллион, особенно если население вашего города меньше этой цифры, дело – труба. Не повторяйте ошибок героев фильмов, отсмотренных на первом этапе. Это к тому, что совсем необязательно ради банки консервов соваться в самый эпицентр событий.

Пусть слабоумие и отвага останутся для слабоумных и отважных. А вы прячьтесь. Хотя бы в темное время суток. Место выбирать следует самое необычное.

Как вариант, подойдет все та же кровать. Но обязательно с подъемным механизмом. В бельевых ящиках, сокрытых на дне такой кровати, вполне смогут схорониться по двое взрослых и детей. Причем когда-то семейное ложе будет превращаться во вместительное зомбоубежище одним легким движением руки.

Эпилог

Как видите, кровать – это не только необходимое условие здорового сна, но и отличное средство защиты от зомби. Резюмируя все выше сказанное, напомним:

· кровать поможет вам с комфортом изучить теорию борьбы с зомби на примере фильмов;

· забаррикадироваться от нежданных гостей в трудную минуту;

· соорудить такие подручные средства, как оружие и повозки;

· растопить печь;

· и просто спрятаться.

Возможно, какие-то идеи на этот счет еще будут у вас?

Мы не знаем, когда точно начнется зомби-апокалипсис. Может, завтра, а может, вчера. Главное – кто предупрежден, тот вооружен. И теперь вы точно знаете, по каким критериям и для каких задач стоит выбирать кровать в каталоге интернет-магазина Krovat.ru.

Не откладывайте на завтра то, что может спасти вам жизнь уже сегодня. Ведь когда грянет зомби-апокалипсис, хорошие качественные кровати делать будет просто некому.

Источник: fb.ru
Актуально