Воскресенье24 февраля
Новости и общество

Екатерина Неженцева - девушка с лицом старушки

14 февраля 2018

Представляете ли вы, как будете выглядеть в старости? Сегодня мы хотим рассказать историю молодой девушки, которая уже родилась с морщинами на лице. В свои 16 лет Екатерина Неженцева напоминала бабушку, которой исполнилось лет 60. Что это за феномен, который произошел с девушкой, узнаем в статье.

Необычный ребенок

22 года назад в Новом Уренгое родилась необычная девочка Екатерина Неженцева. Ее лицо с детства было покрыто глубокими морщинами, ребенок внешне напоминал старушку.

Мама девочки не раз отмечала, что беременность проходила абсолютно нормально. УЗИ не показывало никаких отклонений. Поэтому болезнь ребенка стала для нее настоящим шоком.

Впервые что-то неладное заподозрила бабушка Кати, когда мама с новорожденной крохой вернулись из роддома. Она вспоминает, что лицо девочки напоминало печеное яблоко, кожа неестественно свисала и бугрилась.

маленькая катя

Не теряя времени, родители отвезли Катю на обследование. Врачи поставили девочке страшный диагноз: прогерия или преждевременное старение. Специалисты объяснили, что все дело в неправильной генетике.

Такое заболевание встречается крайне редко, во всем мире отмечалось несколько десятков таких случаев. Увы, маме врачи не давали никаких утешительных прогнозов, говоря о том, что девочка долго не проживет. Но к счастью, они не сбылись.

Непростое детство

О том, как жилось Екатерине Неженцевой, даже трудно представить. Ведь сверстники и окружающие видели в ней не ребенка, который хочет бегать, прыгать, играть, а старушку.

Огромным ударом для семьи стал уход отца. Мужчина не смог пережить страшную болезнь дочери и принял для себя решение развестись с Катиной мамой, навсегда забыть о существовании девочки.

екатерина неженцева до и после

Кстати, с 4 лет Катя не встречалась со своим папой. Она до сих пор не простила ему трусости и предательства.

Видео по теме

Исполнение мечты

Мама Екатерины Неженцевой никогда не теряла надежды на то, что ее дочка будет красивой. Но врачи твердили лишь одно: болезнь неизлечима, можно лишь при помощи пластической хирургии улучшить лицо девочки.

Но, увы, на подобные косметические манипуляции у семьи просто не было средств. Именно поэтому мама решилась привезти дочку на "Первый канал".

Впервые Катя появилась на телеэкране в 10 лет. Она стала героиней программы «Малахов +». Многие эксперты собирались помочь девочке с операцией, но, как оказалось позже, это были лишь слова.

Повторно девочка попала на популярное ток-шоу «Пусть говорят», когда ей исполнилось 16 лет. Ведущий Андрей Малахов пообещал, что Катина мечта сбудется, это же подтверждали лучшие пластические хирурги России.

Уже через месяц девушка вновь появилась в студии. Посмотрите на эти фото, на них Екатерина Неженцева до и после операции. Как видите, результат действительно заметен.

екатерина неженцева

Но специалисты уверяют, что пластику придется проводить каждый год, так как остановить старение не удается. При этом они отмечают, что в целом тело и организм девушки развивается соответственно ее биологическому возрасту.

Личная жизнь

Еще во время передачи в студии у Андрея Малахова Екатерина призналась, что не испытывает недостатка в мужском внимании. Операторы показали подъезд, который исписан признаниями в любви к девушке.

Катя призналась, что мечтает, как и любая девочка, найти свою вторую половинку, надеть белое свадебное платье и родить детей.

Все желания девушки сбылись. Недавно в программе «Наедине со всеми» Екатерина поделилась новостью, что вышла замуж за замечательного парня Дмитрия. История их знакомства уникальна и необычна.

Дима, набирая номер телефона, ошибся в одной цифре и позвонил Кате. Голос незнакомки его очаровал, и он настоял на личной встрече. После этого молодые люди уже не расставались и в скором времени поженились.

Катя была красивой невестой: белоснежное белое платье, диадема в волосах, длинная фата и главное, счастливая, искренняя улыбка, которая говорила всем окружающим о том, что мечты сбываются.

Многих интересует, если ли у Екатерины Неженцевой дети? Не так давно у нее родился замечательный, абсолютно здоровый малыш. Врачи пугали девушку, что ее болезнь передастся по наследству, но этого, к счастью, не произошло.

История Екатерины показывает, что в любой жизненной ситуации не стоит отчаиваться и опускать руки. Достаточно собрать все силы в кулак и двигаться к заветной цели.

Источник: fb.ru
Актуально