Воскресенье24 февраля
Новости и общество

Его Высочество герцог Кембриджский Уильям грезит о провинциальном Норфолке

14 февраля 2018

Сегодня они с супругой Кейт Миддлтон в радостном ожидании третьего малыша - у Джорджа и Шарлотты совсем скоро появится сестренка или братик. Принц Уильям еще давно заявлял, что они с Кейт грезят большой семьей, в которой по дому будут носиться как минимум три очаровательных карапуза. В апреле этого года будет ясно, кто у них родится - сын или дочка, поговаривают уже не только шепотом, но и громко вслух, что герцогиня ждет аж двойню!

Уильям и Кейт с детьми Джорджем и Шарлоттой

Провинциальная тишина как альтернатива тяжелой короне

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин не перестают грезить о тихой провинциальной жизни. Отсутствие внимание прессы ими расценивается как лучший подарок и огромное счастье.

Анмер Холл, григорианский особняк 1802 года постройки, расположенный в Норфолке, был подарен Королевой Елизаветой принцу Уильяму и Кейт на свадьбу в 2011 году. Уильям безумно привязан к нему, здесь с братом, принцем Гарри, они проводили золотое время своего детства, гостя на каникулах у банкира Хью Ван Катсема, арендовавшего у монаршей семьи дворец с 1990 по 2000 годы.

Семейная жизнь

герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин

Им с Кейт осталось совсем недолго до того момента, когда необходимо будет полностью погрузиться в государственные и международные дела. Королева и принц Чарльз уже не могут на 100% выполнять своих функций. Но время еще есть, хоть и немного. Видимо поэтому у супругов присутствует острое желание его использовать для того, чтобы пожить нормальной семейной жизнью, родить детей и уделить им максимум необходимого родительского внимания. Эта роскошь бумдет им недоступна лет через 5-10, когда чета целиком и полностью погрузится в работу.

Может, поэтому Уильям отчаянно молил Елизавету в 2015 году о том, чтобы переехать с Кейт в свой дворец в тихом провинциальном Норфолке и предаться семейной жизни, сняв с себя по максимуму монаршие обязанности. Королева долгое время не могла принять его доводов, но любимец Уильям был настолько непреклонен и упрям (как и она сама), что Ее Величеству ничего не оставалось. Это все-таки ее любимый внук! Пусть поживет в свое удовольствие, пока есть хоть какая-то возможность.

Роскошь частной жизни

Семейная идиллия

Те, кому есть что беречь, стараются это охранять. Игроки мировой арены ценят свою частную жизнь стократ. Его дом - не Олимп, а он - не Бог. Герцог Кембриджский Уильям - человек, которому написано на роду быть принцем. Но также и мужем, и отцом. Его супруга терпеть не может поваров, она обожает сама готовить и вести хозяйство. У чему пускать лишних людей в святая святых - в свою семью? Почему чьи-то руки должны прикладываться к дому, где живет счастье, построенное ими самими? Уильям поддерживает в этом Кейт на 100%. Есть няня, есть домоправительница. Кейт лично делает покупки в популярном норфолкском магазине с фермерскими товарами.

Вовсе не дворцовая семейная идиллия

Обычный ужин в герцогской семье - шум, гам, суматоха! Дети не желают есть овощи, "хотим картошку-фри"! Дворцовая сервировка? Полно вам! Еду носят с кухни прямо в кастрюлях!

Уильям и Кейт - герцог и герцогиня Кембриджские - по очереди купают малышей перед сном, папа читает сказку маленькому принцу и укладывает спать даже чаще, чем мама, он знает, что« Груффало» Джулии Дональдсон - обожаемая Джорджем книжка. У семьи есть любимец - безудержно носящийся по дворцу спаниэль Лупо, а также хомяк Марвин.

Друзья

Им так приятна мысль, что в Норфолке они спокойно могут пойти и купить в магазине игрушку для сына! Никто за ними не побежит с камерой.

У четы огромное количество друзей в тихом и сонном Норфолке. Кузина герцога Кембриджского Уильяма живет в соседней деревне, у большинства местных жителей есть дети, для Джорджа и Шарлотты всегда найдутся приятели по играм.

В любимом Норфолке Уильям и Кейт часто и подолгу гуляют парках, обедают в деревенских пабах. Герцог Кембриджский Уильям обожает кататься на велосипеде, а Кейт с наслаждением гуляет по улочкам городка Холт и деревни Бернем-Маркет.

Служба во благо

Принц получил офицерское звание в декабре 2006 г. и был зачислен Вторым лейтенантом в Королевскую кавалерию. В 2009 г. он закончил летную школу КВВС в Крэнуэлле и работал в Королевских военно-воздушных силах, там же его ждал карьерный рост: герцог Кембриджский Уильям заслужил звание капитана.

Счастливая чета

Принц любит свое сегодняшнее занятие, он задействован на гражданской службе, работает на вертолете скорой помощи, базирующемся на Кембриджской авиабазе. Уильям трудится поочередно в дневную и ночную смены, ему подведомственна Восточная Англия. Герцог говорит о важности медицинской авиации особенно сейчас, в непростое и конфликтное, военное время.

Источник: fb.ru
Актуально