Вторник19 февраля
Искусство и развлечения

Актеры сериала «Банды» и его сюжет

14 февраля 2018

Сегодня мы обсудим сериал «Банды». Актеры, фото персонажей и особенности сюжета будут рассмотрены далее. Эта картина 2010 года объединяет жанры драмы и криминального фильма и состоит из 12 серий. Сценарий создали В. Дорофеев, И. Торотько, Андрей Житков. Операторская работа - Игорь Бондарев.

Аннотация

банды сериал актеры

Обсудим сюжет сериала «Банды». Актеры и роли названы в следующих разделах данного материала. События разворачиваются в 1990 году. Два бывших одноклассника Саша Егоров и Алексей Швецов полны планов и надежд. Один закончил юридический институт, а второй - военное училище. Алексей хочет жениться на Ане. Судьба распоряжается иначе.

Основные участники

банды сериал актеры и роли

Алексей Евгеньевич Швецов и Анна Владиславовна Егорова – главные герои сериала «Банды». Актеры Владимир Епифанцев и Светлана Ходченкова воплотили эти образы.

Владимир Епифанцев родился в Москве. Отец его - Георгий Епифанцев. Брат Михаил известен ролью мальчика в картине «Место встречи изменить нельзя». Владимир получил образование в училище Щукина, на курсе В. В. Иванова. После этого поступил в ГИТИС, в мастерскую П. Н. Фоменко.

Светлана Ходченков родилась в Москве. Полгода прожила в Японии. Дебютом стала роль в картине Станислава Говорухина. Режиссер увидел Светлану и понял, что она полностью соответствует его творческим замыслам.

Оперуполномоченный Александр Дмитриевич Егоров и Евгений Тарабукин также относятся к главным действующим лицам сериала «Банды». Актеры Артем Осипов и Олег Масленников-Войтов перенесли этих героев на экран. Далее речь пойдет о них.

Артем Осипов получил образование в студии МХАТ. Сыграл в постановке «Ай да Пушкин».

Олег Масленников-Войтов стал студентом Омского училища. Получил образование в студии МХАТ, на курсе Евгения Лазарева. Олег присоединился к Театру «На Покровке». Сменил место творческой деятельности. Начал выступать в театре «МодернЪ».

Видео по теме

Другие герои

банды сериал актеры фото

Актеры сериала «Банды» Михаил Жигалов и Раиса Рязанова запомнились зрителям как Николай и Елена Андреевна. Они заслуживают отдельного обсуждения.

Михаил Жигалов десять лет посещал ТЮМ и детский народный театр Дворца пионеров. Получил образование в Московском институте химического машиностроения. Он работал инженером. Прошел обучение в драматической студии. Стал актером Центрального детского театра. Позднее присоединился к «Современнику».

Раиса Рязанова родилась в Казахстане, в городе Петропавловске. Получила образование в Рязанском музыкально-педагогическом училище, выбрала класс баяна. Год была преподавателем музыкальной школы. Позднее Раиса стала студенткой ГИТИСа, сотрудничала с киностудией Горького.

Актеры сериала «Банды» А. Мохов и А. Гришин появляются в сюжете как Андрей и Олег. Об этих людях мы также поговорим.

Александр Мохов родился на Волго-Балтийском канале. Получил образование в Иркутском театральном училище. Прошел службу в армии. Сразу поступил на третий курс ГИТИСа. Учился на курсе Олега Табакова. Присоединился к его театру.

Алексей Гришин получил образование в студии МХАТ. Учился на курсе О. П. Табакова. Присоединился к его театру. Сменил место творческой деятельности. Начал выступать в Театре Моссовета.

Источник: fb.ru
Актуально