Вторник19 февраля
Искусство и развлечения

Одрина Пэтридж - звезда "Голливудских холмов"

13 февраля 2018

Одрина Пэтридж хорошо известна среди поклонников реалити-шоу. Заработав популярность, девушка пробовала себя в качестве актрисы. Однако пока за ее плечами лишь роли в проходных молодежных комедиях и ужастиках. На сегодняшний день красавица так и остается для многих лишь одним из самых долгоживущих участников телешоу The Hills канала MTV.

одрина пэтридж шоу

Девочка с мечтой

Родиться в золотом штате, как называют американцы Калифорнию, значит уже проделать половину пути к успеху в области шоу-бизнеса. С этого и начинала Одрина, появившись на свет в городке Йорба-Линда в 1985 году. Кроме того, ей повезло расти в дружной многодетной семье, где она была старшей сестрой.

Стать известной и популярной Одрина Пэтридж мечтала с детства и много работала для этого. Девочка интересовалась актерской игрой, занималась боевыми искусствами. К тому же она была одной из самых ярких участниц группы поддержки.

Окончив школу, Одрина посещала школу драмы, брала честные уроки актерской игры. При этом она успевала подрабатывать моделью и выполнять обязанности секретарши в Quixote Studios, все это время терпеливо ожидая своего звездного часа.

Кстати, с этим периодом в жизни связана история, о которой стыдливая американка стремится поскорее забыть. Дело в том, что в 2008 году в Сети появились довольно откровенные снимки начинающей актрисы Одрины Пэтридж. Краснея от смущения, она объяснила, что согласилась на смелую фотосессию будучи наивной и неискушенной выпускницей школы и просила не ожидать появления новых интересных снимков.

актриса одрина пэтридж

Звезда ТВ

На телевидение Одрина Пэтридж попала до неприличия простым способом. По словам белокурой красавицы, она просто загорала у бассейна, и в этот момент сразила наповал телевизионного продюсера, который предложил ей сниматься в новом реалити-шоу. Ошалевшая от радости, Одрина сразу же согласилась и принялась за работу.

Телешоу «Голливудские холмы» (The Hills) представляло миллионам зрителей яркую и бурную жизнь четырех молодых девушек, живущих в Лос-Анджелесе. Неожиданно для многих оно пользовалось успехом. В производство запускались все новые и новые сезоны популярной передачи. Одрин Пэтридж стала одной из самых ярких участниц, снимаясь в «Холмах» на протяжении целых шести сезонов. В 2007 году реалити-шоу получило награду в номинациях «Лучшее реалити-шоу», согласно версии Teen Choice Awards.

Вскоре Одрина поняла, что может максимально использовать свою популярность и узнаваемость, снимаясь в собственном проекте, где все внимание будет сосредоточено на ней. Выход в свет новой программы она анонсировала еще в середине 2009-го. Однако продолжила сниматься в «Холмах» в следующем году.

Видео по теме

Столкновение с суровой реальностью

Продолжая работать на MTV, Одрина Пэтридж дебютировала в качестве актрисы, снявшись в фильмах «Крик в общаге», Into The Blue 2: The Reef. Кроме того, она принимала эпизодическое участие в ряде сериалов на телевидении. Однако поклонники Одрины еще не дождались главных ролей своей любимицы в известных фильмах.

the hills реалити-шоу

В 2011 году на канале VH1 стартовал показ нового реалити-шоу, которое девушка скромно назвала своим именем – «Одрина». Здесь телезрители могли познакомиться с закулисьем личной жизни красавицы, членов ее семьи. Однако новый проект вызвал исключительно негативные отклики. Одрина промахнулась и не смогла нащупать путь к сердцам миллионов. После первого же сезона съемки были приостановлены из-за низких рейтингов и шквала критики.

Личная жизнь

Одрина Пэтридж целых 8 лет встречалась с мотоциклистом Крисом Боэном, после чего ребята решили, что достаточно изучили друг друга и решили узаконить свои отношения. В 2016 году у них родилась дочь – Кирра Макс. Тем не менее, неожиданно для всех в 2017 году Одрина подала документы на развод. По словам девушки, за эти месяцы семейной жизни она не раз подвергалась насилию со стороны супруга.

Источник: fb.ru
Актуально