Вторник21 августа
Интернет

Проект "Международная система контроля IP-адресов": отзывы

12 февраля 2018

"Международная система контроля IP-адресов" – очередной вид заработка, не отличающийся особой оригинальностью. Похожих проектов в сети Интернет сотни, и все они наживаются на людях. Но для подтверждения недобросовестности проекта проверим "Международную систему контроля IP-адресов" и отзывы о ней.

Как и многие похожие схемы, данный развод состоит из нескольких сайтов:

  • Первый – это сайт-реклама «честного» заработка в интернете.
  • Второй – это основной сайт, на котором и происходит выманивание денег.

"Ревизор Онлайн"

"Ревизор Онлайн" - это проект, якобы созданный для проверки сайтов на предмет мошенничества.

Что бросается сразу же в глаза:

  1. В действительности какой-либо информации о проверке сайтов, обзоров на этом интернет-ресурсе не найти. Нет разделов, ссылок. Это одностраничный сайт.
  2. На первой страничке (и единственной) находится только видеоролик, ссылка на другой сайт и жизнеутверждающий лозунг «Как мы за 20 минут заработали больше 7 тысяч рублей».
  3. В видеоролике закадровый поставленный голос рассказывает, как заработать на купле-продаже IP-адресов. Также дан сайт, на котором все это можно сделать. Название сайта "Международная система контроля IP-адресов".
  4. На сайте можно увидеть несколько положительных отзывов, добавленных несколько минут назад. Но если обновить страницу, то время добавления не поменяется. Это значит, что отзывы написаны не в реальном времени и являются всего лишь картинкой.
  5. Нет информации об авторах, о причинах создания сайта, нет контактной информации.
  6. В конце страницы сайта надпись «Отказ от ответственности». Если нажать на эту ссылку, то можно увидеть текст, в котором указано, что администрация не несет никакой ответственности за предоставленную информацию на сайте. Также не дает никаких гарантий и заверений.
  7. Если перейти по адресу, то создатели сайта предложат поделиться ссылкой сайта в социальных сетях. Взамен можно получить подарок. Это направлено на привлечение еще большего количества людей, а значит, и денег.

Вывод. Сайт создан лишь только для рекламы и пересылки на другой сайт "Международной системы контроля IP-адресов".

Ревизор Онлайн сайт

Легенда проекта

На сайте "Международной системы контроля IP-адресов" можно зарабатывать от 1000 рублей до 50 тысяч, перепродавая IP-адреса. Адреса в Сети имеют большую стоимость, но проект создан, чтобы помочь другим обогатиться. Для этого необходимо купить «бесхозный» IP-адрес за небольшие деньги. Стоимость от 180 до 720 рублей. И продать в десятки раз дороже. Тем самым получив до 300% прибыли.

Самые дорогие - это симметрично незакрепленные IP-адреса, которые можно продать за 50 тысяч рублей. Конечно, они ограничены. И их нужно в первую очередь приобретать.

Но откуда берутся IP-адреса? Диктор в видео объясняет, что они продаются, потому что люди ими не пользуются. Почему не пользуются, как они попали в продажу, голос не говорит.

Обман в сети

Видео по теме

Как это работает?

Для начала нужно пройти простую регистрацию на сайте "Международной системы контроля IP-адресов", указав логин, пароль, основной счет и номер счета. Данные можно придумать, указать буквы, цифры, никто их проверять не будет. Далее происходит вход в личный кабинет.

Затем нужно просто купить с публичных торгов адрес, заплатив свои деньги. Обязательно есть «ограниченные» симметричные адреса. Оплатить можно с электронного кошелька или карты.

После покупки достаточно нажать кнопку продать, и система выберет наиболее подходящий вариант продажи. Покупатели находятся мгновенно. На счет поступят сразу же деньги, которые можно вывести.

Вся купля-продажа занимает не более 5 минут, не требует разбираться в IP-адресах и процессе перепродажи.

logo международная система контроля ip адресов

Вывод средств

Вывод средств с проекта возможен на электронные кошельки или карты. В отзывах о "Международной системе контроля IP-адресов" говорится, что вывести средства можно, только купив 2-5 адресов. Причем после покупки второго и последующих, они даже в системе не отображаются. И действительно, минимум можно вывести 5 тысяч рублей, а это стоимость 2-5 адресов.

После указания способа вывода и суммы придет сообщение, что необходимо оплатить услуги торговой системы контроля адресов. Стоимость таких услуг 380 рублей. Только после этого возможен вывод средств. Конечно, оплата может быть произведена любыми деньгами, кроме заработанных на сайте.

Но даже оплатив услуги, не нужно рассчитывать на вывод средств. Так как система затребует другие оплаты и так, пока человек не поймет, что это всего лишь развод и никаких денег он не получит.

Вывести деньги, конечно, не получится, а также вернуть потраченные за покупку несуществующих IP-адресов.

Для того чтобы визуально представлять сайт, ниже приведен Logo "Международной системы контроля IP-адресов". Отзывы о проекте реальных людей тоже не будет лишним увидеть.

Первая страница сайта

Реальные отзывы

Как видно из разбора обоих сайтов, это очередное мошенничество, но проверим отзывы о "Международной системе контроля IP-адресов". Итак, в отзывах люди пишут следующее:

  • Те, кто повелся на легенду этих сайтов, однозначно утверждают, что это всего лишь лохотрон, на котором можно только потерять деньги. Деньги вывести с сайта не получится.
  • Есть и категория людей, которые все-таки читают отзывы и обзоры, и не доверились мошенникам.

О таком мошенничестве можно прочитать десятки обзоров. Снято десяток видео, в которых разоблачаются мошенники и показываются последствия вкладывания своих денег. Прежде чем доверить деньги кому-то, не поленитесь проверить отзывы о них. Это спасет ваши деньги и нервы.

Признаки мошенничества

Такие сайты обладают общими признаками, которыми наделены большинство мошеннических сайтов, в частности лохотрон "Международная система контроля IP-адресов":

  1. Адреса сайтов постоянно меняются, в сети Интернет можно найти десятки адресов, по которым эти сайты располагались. Содержание не меняется.
  2. Нет контактных данных, информации о владельцах, подробной информации о заработке.
  3. Только положительные отзывы, которые не меняются. Добавить свой невозможно.
  4. Схема мошенничества. Такая схема работает уже давно. Один сайт является рекламой другого. А сам развод связан с перепродажей адресов, доменов, предметов, серверов и другого, на что хватит фантазии мошенникам.
  5. Оплата различных услуг ресурса из заработанных денег невозможна.
  6. На сайтах прямо указано мелкими буквами «Отказ от ответственности».
  7. Простенькие сайты, состоящие из одной страницы. Мошенники не пытаются сделать хорошие информативные сайты. Чем проще, тем лучше.
  8. Регистрация без подтверждения почты или телефонного номера.
  9. Обещание заработать крупные суммы, ничего не делая. Мошеннические сайты

Что такое адреса и можно ли их продать?

IP расшифровывает как Internet Protocol (интернет-протокол) – это уникальный адрес в сети Интернет, необходим он для передачи, получения информации от одного устройства другому. Каждый компьютер имеет свой такой адрес.

Адреса предоставляются в аренду провайдерами или организациями, физическое лицо, т. е. обычный человек ими владеть не может. А так как в собственность такие адреса не передаются, то купить-продать их невозможно.

Если даже представить, что есть неиспользуемые адреса, они никогда не будут продаваться за такую низкую цену. И нет людей, готовых купить в десятки раз дороже адреса, которые были куплены за сотни рублей. Что мешает любому человеку, которому нужен IP-адрес, сразу перейти на сайт и купить за бесценок. Зачем ему посредники.

Работа в интернете

В заключение

Проверка сайта, а также отзывы о нем не принесли чего-то интересного. "Международная система контроля IP адресов" - развод, который встречается в интернете на каждом шагу, это перепродажа несуществующих товаров. Как не попасть в руки мошенников, можно писать множество раз. Но самое главное - не нужно пытаться заработать в том, что мало понятно.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Интернет
"Ревизор-ONLINE": отзывы. Международная система контроля IP-адресов

Проект, именующий себя Международной системой контроля IP-адресов (его общий доход составил около миллиона рублей), снова появился в сети, только уже под другой «вывеской».Курирует процесс приобрете...

Международная система финансовой взаимопомощи Mobius Line. Отзывы пользователей и участников Интернет
Международная система финансовой взаимопомощи Mobius Line. Отзывы пользователей и участников "партнерки"

Большинство пользователей, чьи отзывы о международной системе финансовой взаимопомощи Mobius Line найдены в Интернете, считают, что обсуждаемый проект – классическая финансовая пирамида. Тот, кто зарегистрировал...

ФМО БГУ: проходные баллы, адрес, отзывы. Факультет международных отношений Белорусского государственного университета Образование
ФМО БГУ: проходные баллы, адрес, отзывы. Факультет международных отношений Белорусского государственного университета

Беларусь укрепляет свои позиции на международной арене. Она становится все более узнаваемым государством. А происходит это по одной простой причине. Специалисты-международники, которые выпускаются в Беларуси, работают...

Система контроля давления в шинах. Датчик давления в шинах как работает? Автомобили
Система контроля давления в шинах. Датчик давления в шинах как работает?

Тема безопасности в автомобильной промышленности уже давно является одним из основных критериев в разработке и производстве новых и современных моделей машин. И если отдельные системы являются опционными и ими ТС комп...

Бизнес
"Мега" - ТРЦ, Нижний Новгород: адрес, отзывы, фото

Посещение крупного торгово-развлекательного центра – это прекрасная возможность совместить приятное с полезным, совершить разноплановые покупки в одном месте и приятно провести время, отдохнуть и покушать всей с...

Магазины Бизнес
Магазины "Фасоль": адреса, отзывы. Сеть продуктовых магазинов

Москва славится огромным количеством торговых сетей, центров и рынков, где каждый покупатель может приобрести все, что ему необходимо. Сегодня нас заинтересовали магазины «Фасоль», которые начала стремител...

Торговые центры Санкт-Петербурга: адреса, отзывы Бизнес
Торговые центры Санкт-Петербурга: адреса, отзывы

В Санкт-Петербурге есть места, которые можно посещать бесконечно. Это театры, музеи, выставки и многое другое. Огромной популярностью пользуются торговые центры Санкт-Петербурга. Это полный спектр удовольствий, начина...

Клининговые компании Москвы: список, адреса, отзывы, рейтинг Бизнес
Клининговые компании Москвы: список, адреса, отзывы, рейтинг

Когда человека окружают чистота и порядок, будь то в квартире, в доме или в офисе, у него будут в норме мысли, а в душе - гармония. Доказано психологами, что жизнь в окружении грязи и беспорядка приводит к депрессиям,...

ТК Бизнес
ТК "Савеловский": схема, адрес, отзывы

Есть в Москве своеобразное культовое место – ТК «Савеловский». Его знает каждый, кто хоть немного жил в столице. Это именно то место, где можно купить любые непродовольственные товары, какие могут пр...

Система контроля качества: что это такое? Бизнес
Система контроля качества: что это такое?

Сегодня практически каждый сотрудник более-менее крупного предприятия знает о существовании такого понятия, как система менеджмента качества (СМК), более известная под упрощенным вариантом наименования «система ...