Воскресенье20 января
Искусство и развлечения

Актриса Марина Орлова: биография, фильмография, личная жизнь

8 февраля 2018

Орлова Марина – актриса, сценарист, поэтесса, певица, композитор и продюсер родом из России. Является послом доброй воли, активно занимается общественной деятельностью. Артистка входит в состав гильдии голливудских актеров SAG-AFTRA и общества сценаристов и композиторов SIAE (Италия).

Детские и юношеские годы

Дата рождения Орловой - 25 марта 1986 года. Родным городом для девушки стал Пятигорск. Семья Марины была малообеспеченной. В раннем детстве у девочки обнаружили абсолютный слух. В трехлетнем возрасте она сочинила песню под названием «Колыбельная», которую мир услышал спустя 20 лет в сериале «Родные люди».

После того как Марина была удостоена первого места в конкурсе «Восходящая звезда», ее пригласили на работу в пятигорский клуб «Золотой дворец». Около года после уроков она пела на вечерних концертах и детских праздниках.

Орлова была ученицей вокально-джазовой школы. В 11 лет девочка являлась автором нескольких песен и не планировала останавливаться на достигнутом. Однако родители не разделяли увлечений дочери и настаивали на том, чтобы она отправилась учиться на швею. Оканчивая экстерном школу, актриса Марина Орлова подрабатывала радиоведущей и певицей на различных праздничных мероприятиях. Однажды ночью она тайком уехала в столицу, дабы воплотить свои намерения в реальность. В Москве девушка окончила училище им. Щукина и получила степень магистра.

Актриса Марина Орлова

Творческий путь в киноиндустрии

В своих первых картинах «Самара-городок», «Громовы» и «Натурщица» Орлова исполнила второстепенных персонажей. В 2007 году девушка появилась в комедии «Охламон», где сыграла ключевую героиню Свету. В таких фильмах и сериалах, как «Сваха», «Висяки», «Пассажирка» и «Проклятий рай 2», Марине снова достались эпизодические роли. В украинской картине «Родные люди» актриса сыграла главную героиню Кузнецову Олю.

В 2008 году девушка работала над персонажем второстепенного плана в музыкальной комедии «Стиляги». Позже актриса Марина Орлова успешно прошла кастинг на главную роль сериала «Барвиха». Также она успела поработать над картинами «Кремлевские курсанты», «Маргоша», «Интерны», «Под прикрытием» и многими другими. В 2014 году девушка сыграла главную героиню в голливудском фильме «Белые вороны».

Российская актриса Марина Орлова

Видео по теме

Личная жизнь актрисы

Марина Орлова на сегодняшний день не имеет детей и не состоит в браке. Тем не менее на протяжении многих лет у девушки есть возлюбленный, имя которого она держит в тайне.

Артистка живет в Лос-Анджелесе и очень часто посещает Москву. Свободное время Орлова уделяет живописи. Также девушка умеет превосходно вязать. Некоторые российские знаменитости, в том числе и Т. Батрутдинов, появлялись на публике в вещах, созданных актрисой Мариной Орловой.

Источник: fb.ru
Актуально