Воскресенье27 мая
Интернет

Cryptomining Farm: отзывы о сервисе

4 февраля 2018

Cryptomining Farm – проект, появившийся в Сети в сентябре 2014-го. Как можно судить из большинства отзывов, сайт благополучно работает и в настоящее время. Сайт компании Cryptomining Farm приглашает к долгосрочному сотрудничеству пользователей, в чьем распоряжении имеются компьютеры с высокой вычислительной мощностью.

Что известно о Cryptomining Farm? Отзывы майнеров

С каждым пользователем, желающим зарабатывать на производительности своих компьютеров, компания заключает контракт на 15 лет. В течение этого времени, насколько можно судить по содержанию рекламного текста, каждому из фигурантов начисляется ежедневный доход – 90 центов.

Авторы большинства рекламных видео сообщают, что зарабатывать на сайте можно совершенно бесплатно. И тут же опровергают свое же высказывание. Чтобы вывести заработок на свой биткоин-кошелек (минимальная сумма, подлежащая выводу – миллион сатоши), добытчику придется приобрести у сайта cryptomining.farm 10 гигахешей.

cryptomining farm отзывы

Если верить отзывам о https://www.cryptomining.farm, авторами которых являются участники реферальной программы, перечисление заработанных средств на электронный кошелек майнера занимает всего лишь нескольких часов. Кстати, благодаря партнерским видео, стало известно о некоторых особенностях сайта. Платежи здесь, как выяснилось, принимаются исключительно через мобильное приложение, установленное на Android.

Для пользователей, которые еще не обзавелись смартфонами, оплата 10 гигахешей должна сопровождаться письмом в службу поддержки. Упоминая о последней, нельзя обойти вниманием отзывы, авторы которых сообщают, что означенная служба вряд ли существует на обсуждаемом проекте. Во всяком случае майнеры, которым доводилось обращаться за помощью, сообщают о длительной и бесполезной односторонней переписке.

Рекламные отзывы о Cryptomining Farm, найденные на сайтах участников «партнерки», свидетельствуют о том, что, привлекая на проект новых участников, рефовод получает 10 гигахешей, а также 15 процентов от покупок, сделанных рефералами.

Кроме того, согласно информации, обнародованной в Интернете, каждый пользователь сайта вправе решать, с какой скоростью он будет зарабатывать криптовалюту. Например, приобретение тысячи гигахешей обойдется партнеру Cryptomining Farm в 969 долларов.

На проекте действует двадцатиуровневая реферальная программа, а в распоряжение каждого нового удаленного майнера компания бесплатно передает 50 гигахешей (минимальная мощность, позволяющая майнить – 20 гигахешей).

Также известно, что первый месяц, проведенный на сайте, новоиспеченный майнер может посвятить тестированию сервиса, работая в режиме «Демо».

Комментарии, оставленные в 2017 году, наводят на мысль, что возможность работать онлайн, конечно же, сделала жизнь пользователей мировой Сети более комфортной. Но вместе с комфортом появились опасения. Люди стали более осторожными.

www cryptomining farm отзывы 2017

Например, пользователи, ознакомившиеся с условиями заработка на Cryptomining Farm (и других проектах), находят их заманчивыми, но не торопятся регистрироваться. Прежде чем приступить к работе, они хотят получить документальное подтверждение того, что проект действительно занимается добычей криптовалюты.

Что такое облачный майнинг

Облачным называется вид майнинга, предоставляющий каждому работнику возможность зарабатывать удаленно (не находясь в непосредственной близости с оборудованием).

www cryptomining farm отзывы

Арендовав приемлемую для себя мощность, позволяющую работать в «облаке», майнер получает свою долю криптовалюты или фиатных средств (фиатной называют валюту, используемую оффлайн).

Видео по теме

Cryptomining Farm: отзывы 2017 года

В 2017 году добыча биткоинов стала делом чести для большинства пользователей Сети, в чьем распоряжении находится мощный компьютер.

https www cryptomining farm отзывы

Что касается сайта www://cryptomining.farm (отзывы о проекте до сих пор находятся в свободном доступе и свидетельствуют о порядочности его владельцев), у данного проекта, как видно, появился двойник (и не один).

В конце 2017 года в Интернете появились статьи, авторы которых предупреждали пользователей мировой Сети о появлении мошеннического проекта Cryptomining Farm, обирающего своих пользователей и постоянно меняющего доменные имена.

Название одинаковое, а домены – разные

Принимая во внимание все отзывы о Cryptomining Farm, невозможно разобраться, оказался ли обсуждаемый проект в «черном списке» по ошибке.

Название Cryptomining Farm носят несколько сайтов, в числе которых проект CryptominingFarm.ru, названный пользователями мошенническим. Имеет ли указанный сайт отношение к компании, расположившейся на домене cryptomining.farm, доподлинно не известно.

Выгодна ли партнерская программа?

Пользователи, подключившиеся к партнерской программе, советуют начинающим майнерам последовать их примеру – зарабатывать не только криптовалюту, но и дополнительные гигахеши, приглашая на проект новых пользователей.

За каждого приглашенного активного партнера администрация сайта дает реферу 10 гигахешей.

Негативные отзывы и их причины

Насколько можно судить, читая отзывы о www.cryptomining.farm, 2017 год оказался самым «урожайным» на лживые обещания. Причем список обманщиков возглавляют пользователи, избравшие для получения пассивного дохода сайты, платящие криптовалютой.

Главная причина недовольства – в обмане, до которого опускаются участники партнерской программы. Например, во лжи были уличены авторы рекламных видеоклипов, утверждающие, что вывести заработок можно только после покупки 10 гигахешей.

В числе возмущенных майнеров, прокомментировавших обнародованную на YouTube информацию, есть пользователи, утверждающие, что некоторые создатели рекламных видеоконтентов, преследуя какие-то свои цели, сократили количество мощности, необходимой для вывода заработка, ровно в два раза.

Среди пользователей, оставивших негативные отзывы о cryptomining.farm, есть неизвестные, утверждающие, что обсуждаемый проект трудно назвать честно платящим. Камнем преткновения стала рекламная фраза «без вложений». Если верить авторам нелестных отзывов, скрывающимся за безликими аватарами и забавными никами, администрация проекта «замораживает» средства, подлежащие выводу, на неопределенный срок. Чтобы получить заработанные биткоины, майнерам приходится докупать мощность.

cryptomining farm отзывы 2017

Стоить также отметить, что негативные комментарии сегодня стали своеобразной «визитной карточкой» лиц, цель которых – переманить удаленного работника с одного проекта на другой.

Что еще можно добавить? Отзывы, подрывающие репутацию обсуждаемого проекта, вряд ли будут восприняты всерьез, пока их авторы не пожелают обнародовать свои настоящие имена.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
AppBonus: отзывы о сервисе, общая характеристика Интернет
AppBonus: отзывы о сервисе, общая характеристика

Сегодня у каждого из нас есть мобильное устройство. Будь то смартфон или планшетный компьютер, мы проводим с ним по несколько часов в день, просматривая новостную ленту социальных сетей, читая книги, общаясь в чатах и...

Senturia: отзывы о сервисе компании Путешествия
Senturia: отзывы о сервисе компании

Как приятно отдыхать на морском побережье или у океана, нежиться в лазурной воде, наслаждаться удивительными экскурсиями и приятной музыкой в одном из курортных ресторанов! Но среди вопросов, которые могут омрачить ме...

Кухни Домашний уют
Кухни "Мария": отзывы о качестве и сервисе компании

«Кухня – это сердце дома» - фраза расхожая, и во многих семьях это действительно так. Именно по этой причине она должна быть уютной. Достичь этого можно, установив в помещении хороший кухонный гарнит...

Зарабатывай на смартфоне с «Адверт Апп»! Отзывы пользователей о сервисе. Обзор платформы Интернет
Зарабатывай на смартфоне с «Адверт Апп»! Отзывы пользователей о сервисе. Обзор платформы

Мы пользуемся нашими гаджетами – смартфонами и планшетными компьютерами – каждый день в самых разнообразных целях. Они могут быть нашими помощниками, средствами для развлечения, связи, самоорганизации и об...

Почтовый сервис Ermail: отзывы о сайте Интернет
Почтовый сервис Ermail: отзывы о сайте

Наверняка многие интернет-пользователи слышали о возможности иметь стабильный и постоянный доход в Сети. Возможно, часть из них даже пыталась разыскать какие-то несложные методы получения дохода с использованием миним...

One Two Trip.com: отзывы реальных людей о сервисе Путешествия
One Two Trip.com: отзывы реальных людей о сервисе

One Two Trip – крупный сервис по продаже авиабилетов. Позиционирует себя на рынке как самый технологичный и инновационный. Отличается необычным, но в то же время классическим интерфейсом с мощной системой фильтр...

«Ямал» (авиакомпания): отзывы пассажиров о сервисе, парке самолетов, рейсах и билетах Путешествия
«Ямал» (авиакомпания): отзывы пассажиров о сервисе, парке самолетов, рейсах и билетах

Сегодня жизнь все ускоряет свой ритм, порой просто невозможно потратить несколько дней на дорогу, как обычно получается, если добираться на поезде. Остается единственный вариант - авиаперелет. Это недешево, но гаранти...

Деньги быстро - ONEzaim.ru. Отзывы о деятельности сервиса Финансы
Деньги быстро - ONEzaim.ru. Отзывы о деятельности сервиса

Стабильно, из года в год, прогрессирует рынок кредитования, который пользуется большим интересом среди людей среднего класса. Одним из лидеров в данной отрасли является ONEzaim.ru, отзывы о котором в основном положите...

Платежный сервис I-Cash in: отзывы о компании, анализ посещаемости и проверка Финансы
Платежный сервис I-Cash in: отзывы о компании, анализ посещаемости и проверка

В сфере интернет-бизнеса, помимо большого спроса пользователей на сервисы, которые позволяют зарабатывать онлайн, также существует и огромное предложение. Различные компании через свои сайты предлагают плату за опреде...

Отзывы о Бизнес
Отзывы о "Фит Сервисе" сотрудников в разных городах

Бренду "Фит Сервис" отзывы в России написали уже около полумиллиона клиентов. В данной статье им тоже будет уделено внимание, но основная цель - освещение мнения сотрудников данной фирмы, где ...