Вторник11 декабря
Интернет

Платформа Money Limes: отзывы. Купля-продажа интернет-трафика

29 января 2018

Money Limes является еще одним очень сомнительным заработком в Сети интернет. Создатели платформы предлагают заработать на купле-продаже интернет-трафика, но реально ли это? В статье будет подробно разобран сайт Money Limes, отзывы о нем, возможность заработка на интернет-трафике и схемы мошенничества.

Мошенники в Сети интернет

Сайты-клоны

Как и любой мошеннический сайт, Money Limes имеет множество клонов, названия которых постоянно меняются, но форма и содержание одинаковое. MONEY TREE, MONEY FLAME, MONEY RIDES, MONEY APPLE, MONEY LIKE, MONEY PRID, Money Brills – это все тот же Money Limes.

Оформление всех сайтов одинаковое, меняется только название. Сейчас Money Limes на просторах интернета уже не найти, так как обычно срок существования мошеннических сайтов короток, но ничего не мешает появиться такому сайту с новым названием. Кроме Money Limes существуют и еще несколько десятков сайтов, которые предлагают заработать на купле-продаже трафика. Реклама их постоянно есть в социальных группах "Вконтакте", "Фейсбук", "Инстаграмм". Предложение о заработке также приходят многим на адрес электронной почты.

Популярность интернета

Поэтому наименование не имеет особого значения, главное – понимание как создатели обманом зарабатывают деньги.

Легенда платформы

Легенда, которую используют мошенники, очень правдоподобна. И звучит она следующим образом. В интернете постоянно создаются тысячи сайтов, которым нужны клиенты. Для раскрутки своих сайтов владельцы используют сео-продвижение. Для хорошего продвижения своего товара/услуги необходимо, чтобы сайт находился на верхних строчках поисковых систем. И для того, чтобы сайт был на первой странице поиска, необходим хороший интернет-трафик.

Понимать интернет-трафик следует как количество посещений какого-либо сайта за определенный промежуток времени. Каждый, кто посещает какой-либо сайт, создает трафик для него.

Купля-продажа интернет-трафика

Money Limes platform объединяет владельцев интернет-ресурсов, вебмастеров, которые платят за интернет-трафик, т. е. за привлечение посетителей на свои сайты. Таких покупателей насчитывается более 500 тысяч. Продавцом может быть любой пользователь интернета, главным и единственным фактором является наличие интернета.

Видео по теме

Что предлагает сайт?

Создатели платформы предлагают заработать на домашнем интернете посредством купли-продажи интернет-трафика более 30 000 рублей в день. Заработать можно ничего при этом не делая, буквально в два клика мышки.

Для начала нужно оценить свой интернет-трафик и скорость интернета, нажав соответствующую кнопку. А потом просто продать интернет-трафик. При продаже на экране будет увеличиваться сумма заработанных денег, которые можно тут же вывести себе на электронный кошелек или карту.

На сайте все очень красиво, но при выводе средств начинается самое интересное. Чтобы вывести средства нужно оплатить 0,2 процента комиссии платформе. Конечно, из заработанных на сайте денег это сделать невозможно. После того как будут внесены 0,2 процента, сайт потребует внести еще деньги, и еще, и так до бесконечности. Отзывы о Money Limes говорят о 15 платежах. Внести деньги можно, а вот вывести что-то с этого сайта не получится.

Выманивание денег

Расчет мошенников, скорее всего, был сделан на то, что сумма в 0,2 % не кажется такой уж большой. И многие, не задумываясь, оплатят услуги платформы. Но если подумать, 0,2 процента от 30000 – это 60 рублей, если хотя бы 50 000 людей оплатят эту «услугу», то получится большая сумма в 3 миллиона рублей. А есть и те, кто платил и дальше, не только 0,2 процента.

Можно ли заработать на продаже трафика?

Действительно в Сети существует такой вид заработка, как покупка и продажа интернет-трафика. Поэтому люди ведутся на такой вид мошенничества, ведь он включает в себя реальный способ заработать. Но настоящая система такого заработка гораздо сложнее и требует специальных знаний и навыков.

Продавцы и покупатели интернет-трафика

Для начала нужно разобраться: кто такой продавец трафика и покупатель.

Продавец – человек способный увеличить число уникальных посетителей на определенном интернет-ресурсе. Люди, продающие трафик, по сути, привлекают посетителей на определенный интернет-ресурс, используя такие методы, как контекстная реклама, тизерная реклама, реклама в социальных сетях, различные рассылки и другие методы. Таким образом, продавцы оказывают услуги и проводят комплексную работу по привлечению уникальных посетителей.

Покупатели трафика – владельцы интернет-ресурсов, которым необходимо увеличить число посетителей сайта, тем самым раскрутив свой сайт либо товар.

Заработок в интернете

В Сети существуют специальные биржи, которые позволяют покупателю и продавцу трафика встретиться.

Увидев объявление о продаже трафика, нужно понимать, что это означает. Переводя на понятный язык, продавец за гонорар увеличит число посетителей сайта на определенное количество, которое требуется покупателю.

Чтобы было еще понятней, приведем пример. Человек открывает интернет-магазин. Для того, чтобы получать прибыль, ему необходимо привлечь как можно больше посетителей и потенциальных покупателей на свой сайт. Но как это сделать, если нет опыта в продвижении сайтов. Конечно, нужно обратиться к тем, кто окажет такие услуги и привлечет покупателей на сайт, т. е. продавцам трафика. За определенную сумму они перенаправят новых клиентов прямо на нужный интернет-ресурс.

Стать успешным в этом виде заработка можно, но необходимо уметь предугадать поведение посетителей, уметь использовать каждый метод как отдельно, так и в совокупности. Это – целая наука.

Что должно насторожить?

Зайдя на сайт Money Limes, а равно и на другие похожие сайты, и внимательно его изучив, можно выявить ряд признаков, говорящих о недобросовестности разработчиков:

  1. При посещении сайта мошенники сразу показывают, сколько денег заработано за сегодня, и эта цифра постоянно растет. Но если перезагрузить страницу, то отсчет начнется сначала. Это говорит о том, что подсчет идет не в реальном времени. Это же относится и к числу покупателей в базе.
  2. Прочитав пользовательское соглашение на некоторых подобных сайтах, тоже многое становится ясно. В нем указано, что все, что написано на сайте – это лишь предположение о заработках. Никто не гарантирует получение прибыли, а пользователь сам берет на себя все риски.
  3. На сайте только положительные отзывы, датированные сегодняшним днем. Сегодняшний день будет и завтра и послезавтра, а отзывы меняться не будут.
  4. Очень простая регистрация, которая требует лишь наличие логина. Местоположение часто указано неверно.
  5. И, конечно, сама купля-продажа интернет-трафика Money Limes. По отзывам, весь процесс на сайте длится всего около минуты. И за эту минуту совершается более 500 000 переходов на сайты покупателей. Но если вспомнить, что такое интернет-трафик, а это – уникальное посещение сайтов, то как возможно за столь малый промежуток времени оставить свой след на полумиллионе разных сайтов? Это просто невозможно.

Как не попасть в лапы мошенников?

Интернет пестрит множеством сайтов, которые разоблачают мошенников, множеством блогеров, которые пишут на эти темы. Но почему столь много людей попадает на удочку мошенников? Ответ, наверное, такой: всегда найдутся люди, которые будут им верить, а мошенники всегда будут придумывать все новые способы выманивания денег.

money limes развод

Есть несколько правил, которые снизят возможность попасть на мошенников:

  1. Если приглянулся какой-либо вид заработка в интернете, необходимо внимательно изучить ту сферу деятельности, на которой предлагают заработать. Изучить всю терминологию, все правила. Только разбираясь в теме заработка, можно с легкостью определить мошенников. Ведь мошенники используют те сферы деятельности, которые далеко не всем понятны.
  2. Не браться за деятельность, которая до конца непонятна, совсем неблизка и нет времени в ней разбираться. Лучше не заработать ничего, чем потерять деньги.
  3. Внимательно изучить сайт, на котором предлагают заработать. Часто мошеннические сайты похожи: одностраничные, нет гиперссылок, простая навигация, несколько положительных отзывов, нереальная статистика, связь только посредством электронной почты, телефонов нет, либо они не работают.
  4. Если на таком сайте предлагают внести какую-либо сумму, чтобы получить заработанные деньги, миллион раз нужно подумать. Тем более когда нельзя внести деньги из заработанных на конкретном интернет-ресурсе сумм. Почти во всех случаях это говорит об обмане в Сети.
  5. Изучить отзывы о том или ином виде заработка. Часто в интернете легко найти статьи о мошенничестве. Есть и заказные, но большинство отзывов реальные.
  6. Рассказать своим друзьям, родственникам о разных видах мошенничества в Сети интернет.
  7. И главное – не нужно вестись на большие заработки, не прилагая никаких усилий. Любой труд, любая работа требуют усилий, умственных или физических.

Отзывы о Money Limes

Что это такое? Об этом красноречиво расскажет огромное количество отзывов о платформе Money Limes. Отклики о платформе только негативные. Это говорит о том, что Money Limes – развод чистой воды, что вывести деньги с этого сайта невозможно.

Обман в сети

Людей, пострадавших от рук мошенников, очень много, но реклама таких сайтов продолжает существовать. Поэтому важно, чтобы как можно больше людей узнало о таком виде выманивания денег.

В заключение

Популярность такого развода объясняется просто. Мошенники объединили реальный вид заработка с вымыслом. Да, заработать на купле-продаже трафика можно, но получить огромные суммы денег за один клик мыши и посетив один сайт невозможно. Будьте осторожны в своем стремлении быстро разбогатеть и внимательно относитесь к сомнительным видам заработка.

Источник: fb.ru
Похожие материалы