Четверг18 октября
Отношения

Как уговорить жену на секс? Полезные советы

30 января 2018

Секс в отношениях важен, как и душевные разговоры, романтика, совместное решение бытовых вопросов. Но порой в отношениях начинаются проблемы, отчего в первую очередь рушится интимная жизнь. В этой статье мы расскажем, как уговорить жену на секс, почему любимая и некогда страстная женщина избегает близости и отказывается от нее.

Парень и девушка в объятиях

Введение

Главная проблема в отношениях, почему женщина теряет всяческий интерес к интиму, - это неудовлетворенность в сексе. В отличие от мужчин, по которым сразу заметно, приятно им или нет во время соития, представительницам прекрасного пола иногда удается обмануть своего партнера, имитировать удовольствие и оргазм. Но игра в одни ворота не может долго продолжаться, ведь женщина начинает чувствовать себя неполноценной, неудовлетворенной.

Секс позволяет выплеснуть накопившуюся энергию, расслабиться и оградиться от мирских забот, но в большинстве случаев девушкам приходится просто терпеть, ублажать своего мужа, но ничего не получать взамен.

Мужские и женские ноги

Серьезная проблема

Когда у мужа и жены проблемы в постели, то их необходимо решать незамедлительно, потому что это свидетельство того, что брак начинает рушиться. Конечно, секс - это не главное, но интимная жизнь важна в отношениях. Во-первых, потому что это способ довериться друг другу, и отсутствие нежностей, ласк и прикосновений свидетельствует о том, что между мужем и женой возникает толстая стена, которую невозможно пробить. Во-вторых, сексуальная жизнь - это отличный способ отойти от всех бытовых проблем, расслабиться и насладиться теплотой друг друга. Иными словами, простой коитус не должен затмевать романтику, разговоры, совместную деятельность и внимание, но при этом о нем не нужно забывать и игнорировать.

Видео по теме

Основные причины

  1. Проблемы между мужем и женой возникают, когда представительница прекрасного пола чувствует себя неудовлетворенной. В таком случае виноваты могут быть оба. Муж, потому что не стремится подарить наслаждение своей любимой, но лишь требует внимание к себе. Жена, потому что не желает стать более женственной и сексуальной, выбирая старые бабушкины рейтузы, застиранное белье и растянутые футболки, которые предательски рассказывают о том, что девушка готовила на обед.
  2. Ваша жена действительно устает. Мужчины неустанно любят повторять, что XXI век снял с женщины все обязательства, и все, что ей остается - сидеть в социальных сетях и наслаждаться мягким диваном. Но даже наличие посудомоечной и стиральной машин не избавляет девушку от воспитания детей, приготовления блюд, решения бытовых вопросов, потому что большинство мужчин ограничивают свою деятельность лишь работой и упреками, что представительницам прекрасного пола не от чего уставать.
  3. Когда вы с девушкой только познакомились, то отношения между вами разгорались ярким пламенем, а спустя некоторое время костер начал угасать. В чем же дело? Возможно, вы больше не возбуждаете свою любимую. Проанализируйте, насколько изменился ваш образ жизни, внешний вид и вкус к жизни. Если несколько лет назад вы и дня не могли прожить без тренировок, могли не спать ночами, бредить своей мечтой, воплощать ее в жизнь, то сейчас, возможно, вы обзавелись небольшим пивным животиком, а все, что вас интересует - это поход с друзьями в бар, компьютерные игры и ленивое выполнение домашних обязанностей. Такое женщин не возбуждает, ведь отношения - это когда пара развивается вместе, а если этого не происходит, то один точно начинает страдать.

На самом деле причин, почему жена отказывает от секса, множество. Это может быть и рождение ребенка, когда новоиспеченная мать на психологическом уровне не может даже думать об интиме, а также серьезная ссора или предательство, появление третьего человека в отношениях. Но ясно одно: когда появляются отговорки или упреки, что мужчинам нужен только секс, то пора серьезно разбираться в проблемах, ибо никакая карьера, бытовые проблемы, финансовое неблагополучие не могут помешать здоровым и полноценным отношениям.

Способ 1. Подарите ей романтику

Устройте своей любимой незабываемый вечер, окружите вниманием и сделайте ее центром маленького семейного торжества, чтобы вы оба забыли обо всех мирских заботах. Порой женщинам действительно не хватает внезапного ужина при свечах дома, расслабляющего массажа или похода на концерт ее любимой группы.

Парень и девушка на дороге

Не стоит ожидать, что простая романтическая музыка раскрепостит вашу любимую, особенно после длительного отсутствия секса. Возможно, вы и не сможете получить того, к чему стремитесь, потому что женщина только начнет расслабляться. Чтобы вновь разжечь костер страсти, необходимо окружить вниманием и заботой не один раз. И это не звучит меркантильно или эгоистично, ведь многие мужчины не понимают, что отсутствие интима - это глобальная проблема, которая затрагивает глубинные уголки души вашей второй половинки.

Важно понимать, что устраивать романтическое свидание с женой нужно в удобный для нее момент: не после длительной и изнуренной рабочей недели, не после тяжелого дня, проведенного с маленькими детьми, не во время болезни. Хотите сделать приятное? Подготовьте жену к семейному мероприятию заранее: отправьте детей к бабушке или наймите няню, помогите ей быстрее справиться со всеми бытовыми делами, чтобы ваша любимая не думала о пучине проблем, в которых она вязнет все сильнее с каждым днем. После такого романтическая музыка, ароматный ужин, чистая квартира, ухоженные дети, приятный и нужный подарок сделают свое дело.

неудовлетворенность в сексе

Способ 2. Поговорите по душам

Обычно проблема отсутствия секса возникает у людей, которые переступили 35-летний рубеж. В таких случаях мужчина может слышать, что для женщины теперь важнее карьера, дети, но никак не интим. В большинстве случаев ответом на эту проблему является то, что женщина просто перестала испытывать влечение к своему мужу. На заре отношений она была влюблена, возможно, верила в идеальную жизнь после замужества и поспешила, принимая какие-либо ответственные решения, но спустя годы страсть прошла, а вместо нее пришло осознание.

В таком случае пара должна поговорить по душам, не скрывая друг от друга ничего. Приелся классический секс? Добавьте красок, это могут быть игрушки, возбуждающее белье, ролевые игры и даже интим втроем. Пробуйте и экспериментируйте, не бойтесь довериться друг другу и переступить через свои принципы, чтобы вернуть былой огонь в отношениях.

Способ 3. Вспомогательные средства

Бывает, что паре не хватает той заветной искры, чтобы заново прочувствовать страсть и желание друг друга. В таком случае поможет фильм-эротика для двоих. На ночь включаете понравившуюся запись, можете дополнить приятную атмосферу свечами, аромамаслами с запахом пачули или иланг-иланга, горячей ванной. Расслабить и расположить девушку помогает нежный массаж, бокал горячего вина.

Конечно, перед тем как уговорить жену на секс таким образом, необходимо обсудить, какой жанр эротического фильма стоит включить. Не стесняйтесь, если вашей любимой нравится БДСМ или видео с участием нескольких девушек.

Способ 4. Уделите внимание здоровью

Как правило, когда жена отказывается от секса, мужчины начинают искать любовь и нежность на стороне. Но в первую очередь стоит разобраться в истинных причинах такой холодности. Зачастую проблема решается походом к гинекологу и эндокринологу, назначением определенных лекарственных средств.

Муж и жена в ссоре

Как уговорить жену на секс, которая отказывается не только от интима, но и обычных ласк? Обратитесь к сексологу, пройдите полный медосмотр, сдайте все необходимые анализы и убедите свою любимую, что это нужно не только ради повышения либидо и желания, но и для ее же физического и психологического здоровья. Обычно причина кроется в эндокринной системе и гинекологии. Например, причиной тому могут быть хронические инфекционные заболевания, воспаление яичников, кисты и новообразования, нарушение гормонального фона. Конечно, многие анализы проводятся только платно, но организм жены скажет вам "спасибо" за оказанную помощь и поддержку.

Способ 5. Психологическая поддержка

Прежде чем узнать, как уговорить жену на секс, необходимо понять, почему любимая отказывается от интима. Причиной могут быть и психологические, и эмоциональные проблемы, которые нарушили душевное равновесие представительницы прекрасного пола.

Выясните, что тревожит вашу любимую. Возможно, она комплексует по поводу внешности и стесняется пойти в спортзал или же переживает за финансовое неблагополучие в семье, отсутствие внимания со стороны мужа и детей, из-за конфликта на работе или прессинга директора.

Способ 6. Психологическая помощь

Если же разговоры не помогают, впрочем, как и манипуляции, ссоры и упреки, то пора обращаться к семейному психологу. Специалистов сейчас достаточно, особенно квалифицированных, чтобы добраться до истины и искоренить проблему.

Мужчина и женщина в ссоре на диване

Как уже было сказано выше, порой за отказом от интима скрывается не просто пересмотр ценностей и отсылка на усталость, а проблема гораздо серьезнее. Психолог уже после первых сеансов сможет обнаружить проблему и предложить способы ее решения. Но и тут очень важно, чтобы муж и жена объединились, стали одним целым. Чтобы специалист действительно смог помочь, паре необходимо раскрыть свою душу без стеснения, доверить свои даже самые сокровенные секреты и душевные переживания чужому человеку. А когда решения будут найдены, то муж и жена должны приложить все усилия, чтобы вернуть былую страсть в отношения.

Способ 7. Вечные конфликты

Многие мужчины задаются вопросом, как уговорить жену на секс после ссоры. Ответ прост: уговаривать не нужно. Если чувствуете за собой вину, то в первую очередь стоит извиниться, причем душевно и чувственно.

В большинстве случаев женщина отказывается от интима, потому что ей банально не хватает ласки. Мужчины, как правило, готовы напасть на супругу, избегая нежных прикосновений, страстных поцелуев, томных взглядов. Хотите получить заветную ночь? Включите романтическую музыку, начните с объятий и никуда не торопитесь. Вы должны полностью расслабить и себя, и женщину. Прочувствуйте ваши тела, дыхание, голос, вибрации.

проблемы в семье

Важная информация

Женщины, которые так часто упрекают своих мужчин, должны принять одну истину: секс - это не только потребность тела, не упражнения для поддержания здоровья, не прихоть избранного и уж точно не его озабоченность. Секс - это важный элемент отношений, впрочем, как и ласки, нежность, романтика. Без интима, под которым может подразумеваться не только соитие, но и тихие многочасовые разговоры по душам, не может строиться крепкая семья.

Когда женщина отказывает мужчине, то это первые тревожные звоночки, что появились какие-то проблемы. Возможно, стоит пересмотреть свое отношение друг к другу, к самому себе, быту, детям, стать менее консервативными и избавиться от ханжества, чтобы вернуть былую страсть.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Какую резину купить на лето? Полезные советы Автомобили
Какую резину купить на лето? Полезные советы

Зачастую многие автомобилисты при выборе летних покрышек ориентируются на всевозможные тесты, рекомендации производителей и, конечно же, стоимость. Однако в первом случае доверять результатам очень опасно, поскольку т...

Как одевать шлейку на кота: полезные советы Дом и семья
Как одевать шлейку на кота: полезные советы

Животное рвется в неизведанные дали, постоянно выбегая в коридор? Вы можете помочь в этом вашему любимцу, выгуляв его. Для этого нужно знать, как одевать шлейку на кота. Разумеется, ни один кот без боя не позволит про...

Как выбирать вытяжку на кухню: полезные советы Домашний уют
Как выбирать вытяжку на кухню: полезные советы

Как выбирать вытяжку на кухню? Ответ на этот вопрос интересует каждую хозяйку. Ведь без такого нужного предмета быта невозможно обойтись. Нейтрализовать запах пищи не менее важно, чем вкусно ее приготовить. В данной с...

Как заделать царапину на машине: полезные советы Домашний уют
Как заделать царапину на машине: полезные советы

Собственный автомобиль – это не просто полезная вещь: порой он становится настоящим "другом", выручающим в самые трудные минуты, когда в спешном порядке нужно попасть к месту встречи или перевезти грузы....

Как выбрать вытяжку на кухню? Полезные советы Домашний уют
Как выбрать вытяжку на кухню? Полезные советы

Какие элементы должна включать в себя кухня, отвечающая современным стандартам? Разумеется, ее трудно себе представить без плиты, мебели, мойки и духового шкафа. Тем не менее, есть еще один предмет, без которого совре...

Как хранить яблоки на зиму: полезные советы Еда и напитки
Как хранить яблоки на зиму: полезные советы

Яблоки – не только вкусный фрукт, но и отличный источник огромного количества витаминов и микроэлементов, просто необходимых нашему организму. Особенно нужны они зимой и в начале весны, когда иммунная система ос...

Как сдавать билеты на поезд. Полезные советы тем, кто вынужден отложить поездку Закон
Как сдавать билеты на поезд. Полезные советы тем, кто вынужден отложить поездку

В жизни очень многое решает случай. Иногда четко выстроенные планы из-за неожиданно возникших обстоятельств рушатся в один момент. Конечно, обидно отказываться от намеченных целей. Но из каждой, даже очень неприятной ...

Как заливать видео на Компьютеры
Как заливать видео на "Ютубе". Полезные советы

Самым популярным видеохостингом, несомненно, является YouTube. На этом сайте можно найти видео практически любой категории, слушать музыку, общаться (это своего рода социальная сеть).

Как украшать машину на свадьбу: полезные советы Отношения
Как украшать машину на свадьбу: полезные советы

Как украсить машину на свадьбу? В подготовке к свадьбе есть много, что предстоит предусмотреть и сделать. Но как увидеть это торжество издалека? Конечно же, по свадебному кортежу. Для этого стоит знать о том, как наря...

Как научить детей кататься на роликах? Полезные советы и рекомендации Дом и семья
Как научить детей кататься на роликах? Полезные советы и рекомендации

Дети очень подвижны, любознательны и довольно легко обучаемы, а потому не должно возникнуть затруднений с тем, чтоб заинтересовать новым видом развлечения. И к тому же это помогло бы направить их безграничную энергию ...