Вторник23 октября
Отношения

Бесконтактный оргазм. Как научиться бесконтактному оргазму

24 января 2018

Давайте будем откровенны: больше половины всех женщин в мире ни разу не испытывали оргазм. Либо испытывали, но не такой, как его описывают в книгах. В отличие от мужчин, по которым сразу заметно приятно, им или нет, женщина может легко обмануть партнера и никогда не признаться, что очередное соитие не принесло ничего, кроме разочарования.

Энергия - мужское и женское

На самом деле, это печальная информация, потому что прекрасная половина человечества просто не может насладиться сексуальным контактом, превращая его в мучение и неосознанно понижая свое либидо. В этой статье мы затронем такую тему, как бесконтактный оргазм.

Введение

Каждая женщина по-своему прекрасна и заслуживает полноценного расслабления, удовольствия и кайфа. Если она этого не получает, то вся накопившаяся энергия выливается во что-то другое, но это чувство неудовлетворенности и неполноценности начинает преследовать ее. Отсюда появляются комплексы, зажатость и отсутствие желания вообще когда-либо практиковать всякие превратности. Давайте узнаем, как научиться бесконтактному оргазму, что вообще это такое и почему каждая женщина просто обязана заниматься своим телом на протяжении всей жизни, чтобы получать невероятное удовольствие наравне с мужчинами.

Что это такое

Бесконтактный оргазм - это получение удовольствия без пенетрации (вхождение мужского члена во влагалище женщины). Однако этот термин теперь обозначает и так называемое энергетическое удовольствие, которого можно достичь на расстоянии, впуская лишь в свое подсознание партнера. Но давайте разберемся, какой из двух видов правдив и более эффективен.

Руки на постели

Видео по теме

Самостоятельное удовольствие

Бесконтактный оргазм можно получить, если женщина на протяжении длительного времени будет тренировать мышцы влагалища. Такое занятие называется упражнениями Кегеля. Суть методики в том, чтобы женщина поддерживала в тонусе интимные мышцы все время.

Основная проблема всех женщин - неумение получить оргазм. На это влияет как их психологическое и эмоциональное состояние, так и физическое. Порой девушка способна и расслабиться, и настроиться на нужную волну, и отключиться от всех мирских забот, но сам оргазм получить не удается, потому что весь процесс, как правило, идет очень медленно и долго. Это нервирует, напрягает и раздражает женщину, поэтому упражнения Кегеля в таком случае просто необходимы.

Чтобы получить бесконтактный оргазм, натренированной девушке достаточно просто сжимать и разжимать мышцы влагалища, тем самым регулируя свои ощущения. При этом не нужно путать этот вид удовольствия с мастурбацией - здесь не используются ни дополнительные игрушки, ни помощь руками. Те женщины, которые уже давно практикуют занятия по Кегелю, отмечают, что они способны доставить себе удовольствие в любое время дня и ночи, находясь дома, на работе или даже в автобусе (в любом другом людном месте).

Тантрический секс

Помимо телесного удовольствия, можно еще получить так называемый энергетический оргазм. Конечно, такая индуистская практика вызывает сомнение, потому как она представляет собой получение невероятных ощущений на телепатическом уровне. Правда это или вымысел? Существует ли бесконтактный оргазм, или как его еще называют - тантрический секс?

Тантра в 3D

На самом деле, такая практика - это высшая форма интимной близости. Не животная страсть, а именно получение наслаждения с помощью познания себя и своего партнера. Обычный секс предполагает соитие и пенетрацию, а то, что люди стали развивать энергетическую связь, - это уже другое. Конечно, такая практика заключается в том, чтобы в процессе интима высвободить всю накопившуюся энергию, передать ее партнеру, буквально связав вас на высшем уровне.

Одна из сомнительных вариаций тантрического секса - это получение удовольствия, не прикасаясь друг к другу. В таком случае партнеры могут находиться максимально рядом или проживать в разных городах. Суть в том, что и мужчина, и женщина в один момент начинают погружаться в некую медитацию, чтобы соединиться на телепатическом уровне, проникнуть в тело другого и доставить невероятные ощущения.

На самом деле, такая практика гораздо духовнее и глубже, чем ее описывают. Кто-то считает, что тантрический секс - это когда в семье устанавливается патриархат и женщина становится покорной, а кто-то верит, что нужно открыть свое подсознание и впустить партнера туда. Уверенные психологи и вовсе утверждают, что при хорошем желании добиться первых результатов можно всего за 10 минут и не более. Но насколько достоверна эта информация, мы расскажем немного позже.

Упражнения Кегеля

Арнольд Кегель был успешным гинекологом XX века. Он обращал внимание на расслабленность мышц таза, отсутствие тонуса и эластичности тканей, поэтому разработал эффективное упражнение, которое впоследствии и было названо в честь создателя.

Как комплекс влияет на жизнь женщины:

  • Во-первых, если поддерживать в хорошем состоянии интимные мышцы, то женщине гораздо легче будет рожать. Сам процесс же становится менее болезненным и более быстрым, так как умение сокращать и расслаблять ткани позволяет буквально выталкивать ребенка из утробы.
  • Во-вторых, упражнения Кегеля могут восстановить сексуальную жизнь после родов, когда все ткани теряют тонус, становятся более растянутыми и дряблыми.
  • В-третьих, комплекс предотвращает патологии органов малого таза, в частности и опущение.
  • В-четвертых, упражнения позволяют достичь невероятного оргазма, повышают либидо и, соответственно, благотворно влияют на психическое состояние женщины. Тренажер Кегеля

Как тренировать

Существует популярная техника бесконтактного оргазма, основанная на знаменитых упражнениях Кегеля. Тренировать интимные мышцы нужно с таким же упорством, как вы бы ходили в спортзал, чтобы стать обладательницей упругих ягодиц и плоского животика. Не справедливо, что женщины всего мира игнорируют эту часть тела, ища причину в отсутствии оргазма лишь в мужчине или вымышленных физиологических патологиях. Итак, как же натренировать самые сокровенные мышцы?

  1. Существует интересный тренажер, который используется в упражнениях. Он представляет собой небольшой шар на веревке или череду таких сфер (2-4 штуки). Каждая игрушка отличается размером и диаметром, в зависимости от успехов женщины. Использовать этот "прибор" просто: достаточно тщательно вымыть руки с мылом, обработать тренажер, вставить во влагалище, а затем медленно сжимать мышцы, задерживаясь в состоянии напряжения по 5-10 секунд. Главная особенность такой игрушки в том, что понадобится всего 2-3 недели, чтобы появились первые результаты. Для развития интимных мышц можно использовать разные комбинации, напрягая мышцы с задержкой, с перерывами, с большой частотой.
  2. Если у вас нет тренажера - не беда. Заниматься можно и в "кустарных" условиях, просто в свободное время сокращая и расслабляя мышцы. Желательно делать упражнения каждый день, по 5-10 минут. Приучите себя тренировать интимные мышцы в любое время и сможете заниматься, когда будете ехать на учебу или на работу, во время занятий домашними делами или даже в процессе коитуса. В любом случае техника бесконтактного оргазма заключается в том, чтобы поддерживать в тонусе мышцы влагалища.

Как доставить себе удовольствие

Как получить бесконтактный оргазм, не прибегая к мастурбации и использованию секс-игрушек? Во-первых, выполняйте упражнения Кегеля на совесть каждый день - и уже через месяц вы почувствуете, что сокращение и расслабление мышц приносят вам удовольствие. Во-вторых, максимально расслабьтесь и примите удобную позу. Желательно лечь на спину, а ноги согнуть в коленях. Под таз положите небольшой валик, чтобы приподнять его. Если вам легче получать удовольствие с закрытыми глазами, то погрузитесь во тьму. Начинайте медленно сжимать и разжимать мышцы влагалища. Прочувствуйте, как улучшается кровообращение, а возбуждение захватывает вас. Для остроты ощущения можете ласкать себя рукой, трогая внутреннюю часть бедер, грудь, живот и другие эрогенные зоны, но стараясь не трогать клитор. Ваша задача - получить удовольствие, стимулируя лишь мышцы влагалища и заветную точку G.

Не расстраивайтесь, если с первого раза оргазм не получилось ощутить. Попробуйте через неделю тренировок еще раз. Вы должны максимально прочувствовать свое тело, понять, как оно работает, прислушиваясь к его просьбам.

Индийские статуэтки Тантры

Развенчивание мифов

Бесконтактный оргазм - правда или нет? Если говорить о получении удовольствия с помощью тренировки интимных мышц, то это вполне реальная правда, подкрепленная множеством отзывов женщин, которые практиковали и практикуют упражнения Кегеля по сей день. Но энергетический оргазм - это то же самое, что и существование экстрасенсов, призраков или перемещения во времени.

Доказать существование такого энергетического обмена пока что невозможно, так как сама практика предполагает преобразование всего накопившегося света в едва заметные вибрации, которые может почувствовать лишь человек с открытыми чакрами.

Сила мысли

Давайте узнаем, как делается бесконтактный оргазм с помощью перенаправления энергии. Настроиться на правильную волну можно не в порыве внезапной страсти, а через глубокое чувство любви и нежности. Влечение к партнеру должно быть на духовном уровне, когда даже объятия вызывают чувство, будто в груди вспыхнул пожар.

Смысл Тантры в том, чтобы всю сексуальную энергию направить на развитие человека, искоренить животные инстинкты, которые нас практически ничем не отличают от других существ на планете. Считается, что энергетический оргазм - это просветление и духовное развитие, новая ступень в эволюции. При этом ошибочно полагать, что такое удовольствие по ощущениям должно быть схоже с обычным животным соитием.

Какие ощущения должен вызывать тантрический секс

Вы не познаете завершенность в процессе коитуса, как принято считать. Не будет этих приливов и ярких физиологических всплесков, но то, что вы сможете приоткрыть двери в свое подсознание, - это точно.

Многочисленные отзывы доказывают, что бесконтактный женский оргазм на энергетическом уровне придает чувство легкости и полета. Это можно сравнить разве что с медитацией и погружением, отхождением от всех мирских забот. Энергетический оргазм - неправильное название. Лучше дать этому ощущению термин - энергетический рост сознания, который доставляет невероятное чувство удовольствия.

Тантра в Индии

Лучший метод

Бесконтактный оргазм можно получить только после того, как оба партнера морально подготовятся к новому опыту. Важно понимать, что это не совсем привычное соитие, поэтому мужчины или женщины могут начать стесняться, теряя доверие друг к другу. Главная особенность такой практики в том, что партнеры не должны ждать заветного результата, а полностью погружаться в процесс, ведь именно на нем и сосредоточена методика.

Учиться тантрическому сексу лучше в уютной обстановке. Не обязательно это делать дома, можно и на природе, и снять хороший номер в гостинице. Окружающая обстановка должна располагать вас к новому опыту, поэтому не бойтесь использовать восточные ароматические палочки, эфирные масла пачули и иланг-иланга, свечи, мягкие подушки и масла-основы (виноградной косточки, персиковое, оливковое).

Как подготовиться морально

Тантрический секс - очень капризная методика, поэтому очень важно полностью расслабиться и избегать дискомфортного состояния. Если вы скованны и склонны к смущению, то получить энергетический оргазм будет практически невозможно.

Сама же Тантра - это медленный и глубокий процесс, поэтому рекомендуется начинать, находясь в одежде. Все должно происходить плавно, не забывайте про легкие поцелуи, медленное раздевание, томное дыхание. В этот момент важно ощущать, что вы чувствуете - прикосновение, теплоту внутри, приятное волнение, сердцебиение. Не сосредотачивайтесь на стимуляции самых эрогенных зон!

Девушка и мандала

Легкая практика

Хотите прочувствовать энергетический оргазм? Подключите все свои чувства, в особенности тактильные ощущения. Положите руку на грудь партнера, услышьте, как бьется его сердце. Попробуйте подстроить свое дыхание под один темп, не ускоряя и не замедляя друг друга.

Не теряйте зрительный контакт, обнимайте друг друга, словно вы пытаетесь проникнуть сквозь тело своего партнера и затронуть самые потаенные уголки души. Массируйте тело, но не только эрогенные зоны, так как это не сексуальная стимуляция. Вы не должны стремиться получить физический оргазм, а лишь насладиться и прочувствовать энергетику партнера. После такой практики секс может быть, но это не обязательно. Здесь главное в том, что вы получите удовольствие от самого процесса и чувственности, раскроете свое женское и мужское начало.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Как научиться чувствовать габариты автомобиля при вождении? Автомобили
Как научиться чувствовать габариты автомобиля при вождении?

Всех начинающих водителей заботит вопрос, как научиться чувствовать габариты автомобиля. При парковке, кстати, этот вопрос стоит особо остро. Чувство автомобиля и его габаритов - это один из важнейших навыков для прав...

Как подготовить машину к дрифту. Как научиться дрифтовать на машине Автомобили
Как подготовить машину к дрифту. Как научиться дрифтовать на машине

В 2014 году в России впервые прошли гонки D1 с японцами. Автогонки Grand PrixD1 – это соревнования, организованные в Японии, которые фактически дали старт дрифтингу как самостоятельному виду автогонок. То, что я...

Как научиться водить машину с нуля за максимально короткий срок? Автомобили
Как научиться водить машину с нуля за максимально короткий срок?

Если вы только учитесь навыкам водительского вождения и испытываете страх на первых же уроках, не огорчайтесь. Так происходит абсолютно с каждым, кто первый раз садится за руль автомобиля. И если вы будете уверены в с...

Как научиться продавать? Бизнес
Как научиться продавать?

В современном мире не так просто найти действительно приятное прибыльное дело. Даже далеко не всегда получается хорошо устроиться на работу. Однако талантливые продавцы всегда будут, что называется, «нарасхват&r...

Как научиться водить машину Автомобили
Как научиться водить машину

Как научиться водить машину? Данным вопросом задавались в то или иное время многие люди. Причина этого желания может быть самой разной. Однако путей для выполнения задуманного только два.1. Первый вариант - авт...

Как научить ребенка прыгать на скакалке? Развиваем выносливость и координацию Дом и семья
Как научить ребенка прыгать на скакалке? Развиваем выносливость и координацию

Многие родители, особенно когда малыш растет и становится подвижным, интересуются, как научить ребенка прыгать на скакалке. И как сделать, чтобы занятия при этом были интересными и не заканчивались травмами, а верхние...

Как научить ребенка держать карандаш правильно: советы родителям Дом и семья
Как научить ребенка держать карандаш правильно: советы родителям

Овладевать навыками письма малыш начинает еще задолго до того, как становится школьником. Дело в том, что рисуя фломастерами или кистью, у ребенка развивается мелкая моторика, которая непосредственно в будущем влияет ...

Как научить пересказывать текст ребенка? Сложность текста. Краткий пересказ Дом и семья
Как научить пересказывать текст ребенка? Сложность текста. Краткий пересказ

Очень часто первоклассники и их родители сталкиваются с одной и той же проблемой – неумением пересказывать текст быстро и качественно. Порою у взрослых не хватает сил, терпения или опыта научить своих малышей та...

Как научить подтягиваться на турнике ребенка? Как увеличить количество подтягиваний на турнике Дом и семья
Как научить подтягиваться на турнике ребенка? Как увеличить количество подтягиваний на турнике

Не секрет, что современные дети большую часть свободного времени проводят в компании электронных гаджетов. Такой досуг негативно отражается на состоянии здоровья растущего организма. Поэтому важным аспектом в сфере во...

Дрессировка йорка. Команды для собак: список и как научить Дом и семья
Дрессировка йорка. Команды для собак: список и как научить

Принося в дом щенка породы йоркширский терьер, вы должны осознавать, какая ответственность ложится на ваши плечи. Чтобы малыш не превратился в неконтролируемого пса и не стал причиной проблем и скандалов с соседями, е...