Пятница14 декабря
Новости и общество

Братья Каримовы. Как сложилась судьба одних из самых ярких участников "Дома-2"?

23 января 2018

В уже таком далеком 2004 году в эфир вышла первая серия популярнейшего реалити-шоу «Дом-2». За почти четырнадцатилетнюю историю программа претерпела массу изменений. Через проект прошло больше тысячи участников. Ребята женились, рожали детей, разводились, уходили и снова возвращались. Кто-то забывался сразу после своего ухода, а самых ярких, телезрители помнят до сих пор. Сегодня многих волнует вопрос - что же стало с первыми участниками реалити-шоу, где они и чем занимаются? Братья Каримовы, Оскар и Стас, как раз и были одними из первооткрывателей популярной телестройки. Но после их ухода из «Дома-2» они как-то пропали из поля зрения общественности. Однако и спустя тринадцать лет, зрителей по-прежнему беспокоит судьба харизматичных братьев-близнецов.

Как все начиналось

Братья Каримовы родились в Башкортостане (в городе Белебее) в 1980 году. Симпатичные и веселые ребята с ранних лет увлекались музыкой и творчеством. Особенно к сцене тянулся Оскар. Именно он всегда выступал заводилой и все-время выдумывал разные авантюры. Стас, как старший брат, рос более ответственным, рассудительным и наиболее склонным решать организационные вопросы. Обладая такими качествами, неудивительно, что из братьев вышел отличный творческий дуэт. Поэтому, когда был объявлен кастинг на новый телепроект, они не задумываясь решили попробовать свои силы.

братья каримовы

Организаторам понравились открытые Стас и Оскар Каримовы, и братья вошли в состав первых участников «Дома-2». Так начался их творческий путь к популярности. А уж она не заставила себя долго ждать, т. к. шоу в то время собирало просто рекордные рейтинги. Небывалый успех невозможно было спрогнозировать заранее. Подобный формат передачи был в новинку на российском телевидении, став одним из первых реалити-шоу в России.

Отношения и жизнь Стаса Каримова на проекте

С самых первых серий зрители могли наблюдать, как Стас обозначил свою симпатию к Мышеловой Марине. Довольно быстро ребята объявили себя сложившейся парой и переехали из общей спальни в Vip-домик, что по меркам проекта считалось очень комфортабельным жильем. Но также быстро как зарождалась пара, также быстро она и распалась. Чуть позже парень стал ухаживать за еще одной участницей телестройки Ольгой Бузовой (ныне ведущая «Дома-2»). Стас по-настоящему влюбился в девушку, и Оля ответила ему взаимностью. Но отношения не стали крепкими, и пара распалась. Ольга сразу же начала строить отношения с Романом Третьяковым. Стас покинул периметр в июне 2005 года.

стас каримов и ольга бузова

История Оскара на «Доме-2»

В отличие от брата, Оскар не вступил в отношения сразу же после прихода. Спустя время, участники и телезрители стали замечать, что между ним и ведущей проекта, Ксенией Бородиной, явно присутствует симпатия. Если по началу Ксюша старалась не поддаваться и не переводить отношения из дружеских в любовные, то через некоторое время Бородина сдалась, и всем стало ясно – это больше, чем просто дружба. Пара замечательно проводила время, но организаторам телестройки идея служебного романа пришлась не по вкусу. Оскара попросили определиться, что для него важнее: проект или любовь. Влюбленный молодой человек выбрал второе и на ближайшем голосовании покинул проект. Еще какое-то время Ксения и Оскар жили вместе за периметром, но отношениям не суждено было перерасти в полноценную семью, и они решили остаться друзьями.

оскар каримов и ксения бородина

Как сложилась жизнь братьев после «Дома-2»

Как стало известно, молодые люди, хоть и покинули проект, но не оставили свою творческую мечту. После проекта братья Каримовы решили не возвращаться в далекий родной городок, а попытаться устроить свою жизнь в Москве. Так и случилось. Ребята вплотную занялись музыкой. Сегодня они выступают на концертах вместе с бывшими участниками и работают диджеями и ведущими различных мероприятий. За 13 лет после ухода с проекта, Каримовы успели объехать всю Россию и СНГ. Так же они владеют собственным бизнесом, связанным с одеждой премиум-класса.

Не забывают братья и о месте, в котором выросли, о родителях. И раз в году стараются навещать родных и близких. С некоторыми бывшими соседями по телестройке Стас и Оскар общаются до сих пор. Чего не скажешь о Ксении Бородиной. Известная телеведущая не поддерживает контакт с бывшим молодым человеком. По признанию самого Оскара, он не держит на нее зла и понимает, что у Ксюши давно своя жизнь. А вот со второй телеведущей, Ольгой Бузовой, братья Каримовы иногда-таки поддерживают связь.

Личная жизнь Оскара

После выхода за периметр Оскар не особенно афишировал свою личную жизнь, но кое-что журналистам стало известно. Оказывается, в свои 37 лет Оскар живет в гражданском браке с девушкой Аленой. Пара планирует пожениться, но пока информации о состоявшемся торжестве не поступало. Детей у Оскара и Алены пока нет.

оскар каримов

Личная жизнь Стаса Каримова после «Дома-2»

Судьба Стаса сложилась несколько иначе. Почти сразу после ухода он встретил девушку Елену, и они по сей день живут вместе. У молодой семьи так же есть 13-летняя дочь Ума, которую Стас называет гордостью. Девочка учится на отлично, успешно занимается боевым видом спорта и хорошо рисует. Судя по тому, как Стас отзывается о своей жене и дочери, в их семьи царит полная гармония и любовь.

каримов стас с дочерью

Как признаются сами братья, участие в популярной телестройке дало им некую популярность, а значит и возможность быть узнаваемыми в том деле, которое они предпочли реализовывать в жизни. О том, что когда-то они жили под прицелами телекамер, Стас и Оскар ничуть не жалеют, но стараются не распространяться. Несмотря ни на что, их по-прежнему часто узнают на улицах и в клубах, где они выступают.

Источник: fb.ru
Актуально