Среда20 февраля
Искусство и развлечения

Актеры фильма «Одноклассницы: Новый поворот» и его сюжет

20 января 2018

Сегодня мы обсудим фильм «Одноклассницы: Новый поворот». Актеры и роли представлены далее. Картина 2017 года объединила в себе жанры комедии и мелодрамы. Режиссером выступил Дмитрий Суворов. Сценарий создал Василий Ровенский. Операторская работа - Юрий Никогосов. Продюсерами выступили Константин Елкин, Максим Рогальский, Василий Ровенский.

Сюжет

Актеры фильма

Спустя год со дня свадьбы Кати, Даша спешит примерить обручальное кольцо. Она, нашедшая судьбу в банковском работнике, «короле кредитов» Мише. Однако все не бывает гладко. Сумеют ли лучшие подруги спасти брак Даши.

Основные участники

Актеры фильма «Одноклассницы: Новый поворот» Илья Любимов и Светлана Ходченкова сыграли Андрея и Вику. Поговорим о них подробнее.

Илья Любимов сотрудничал с Театром юного москвича Тюкавкина. Получил образование на режиссерском факультете РАТИ, в мастерской Петра Фоменко. Илья является младшим братом актера Олега Любимова. Оба они играют на сцене театра П. Фоменко».

Светлана Ходченкова работала моделью с 15 лет, жила полгода в Японии. Получила образование ВТУ Щукина, на курсе Михаила Борисова. Дебютом в кино для молодой актрисы стала главная роль в картине «Благословите женщину» Станислава Говорухина. Режиссер увидел Светлану в массовке и понял, что она соответствует возникшим у него творческим замыслам.

Видео по теме

Другие герои

Актеры фильма «Одноклассницы: Новый поворот» Арарат Кещян и Екатерина Вилкова запомнились зрителям как Михаил и Света. Далее речь пойдет о них.

Арарат Кещян родился в городе Гагра, переехал с семьей в Сочи. Играл в КВН. Участвовал в следующих фильмах: «Кавказская пленница», «СашаТаня», «Универ. Новая общага», «Свадьба по обмену»,

Екатерина Вилкова получила образование в Нижегородском театральном училище. Попала в мастерскую В. Ф. Богомазова - Заслуженного деятеля искусств. Екатерина была студенткой Школы-студии МХАТ, училась на курсе И. Золотовицкого и С. Земцова. Является мастером спорта, занимается художественной гимнастикой. Екатерина участвовала в проекте «Лед и пламень».

Ольга Кузьмина сыграла Катю. Эта актриса училась в школе-студии при ансамбле И. Моисеева. Ольга сотрудничала с коллективом «Школьные годы». Получила образование в Академии славянской культуры на факультете культурологии, заочном отделении. Ольга была студенткой РАТИ-ГИТИС, училась на актерском отделении, в мастерской С. Б. Проханова.

кадр из фильма Одноклассницы

Валентина Мазунина сыграла Дашу. Эта актриса родилась в городе Верещагино, получила образование в Пермском Государственном Институте Искусств и Культуры, в мастерской М. Ю. Скоморохова - Народного артиста России. Стала актрисой Пермского ТЮЗа. Валентина работает и живет в Москве.

Источник: fb.ru
Актуально