Пятница19 октября
Путешествия

Кафе "Радуга" ("Ясенево"): описание, меню, отзывы посетителей

19 января 2018

Кафе «Радуга», которое находится рядом со станцией метрополитена "Ясенево", – это прекрасное место для уютных посиделок с родственниками и детьми. Оно подходит и для праздничного вечера в кругу друзей. Заведение предлагает посетителям не только широкий выбор различных кушаний и напитков, но и услуги по организации торжественных мероприятий. Подробные сведения о нем представлены в разделе статьи.

Общая характеристика

Кафе «Радуга» у "Ясенево" предоставляет гостям большой выбор пиццы (около тридцати разновидностей). Здесь также можно попробовать традиционные блюда отечественной кухни. В ассортимент включена и европейская, и кавказская, и азиатская пища.

Обстановка в заведении вполне уютная, и посетители, которые приходят сюда, чувствуют себя как дома.

интерьер кафе "Радуга" в Ясенево

Интерьер его комнат располагает к непринужденной дружеской беседе и комфортному отдыху. Место рассчитано на тридцать клиентов. Здесь осуществляется проведение праздничных мероприятий (юбилеев, поминальных обедов, корпоративных вечеринок, свадебных торжеств). Гости могут не только поесть на территории кафе, но и заказать блюда из меню (например, пиццу, суши) в квартиру или офис.

Кафе «Радуга» ("Ясенево") располагается по адресу: улица Вильнюсская, дом №5.

Выбор еды и напитков в заведении

В этой организации представлен широкий ассортимент кушаний, относящихся к разным кулинарным традициям. Здесь могут насладиться любимыми блюдами ценители кавказской, европейской, русской, азиатской пищи. Цены в заведении вполне демократичные. Средний счет составляет около 300 рублей.

блюдо, приготовленное в кафе "Радуга"

В кафе «Радуга» у "Ясенево" меню примерно следующее:

  1. Различные виды пиццы (с сыром, грибами, овощами, морскими деликатесами, соусами).
  2. Закуски в холодном и горячем виде.
  3. Кушанья из макарон со всевозможными подливками и дополнениями.
  4. Гарниры (рис, картофель).
  5. Салаты из зелени, овощей, рыбы, курицы и так далее.
  6. Азиатские блюда (роллы и суши).
  7. Горячие кушанья на гриле (шашлыки из свинины, баранины, телятины, птицы).
  8. Котлеты, пельмени, манты.
  9. Супы (восточные и русские).
  10. Пироги с разными наполнителями.
  11. Десерты (карамельные, творожные, шоколадные, фруктовые).
  12. Напитки (газированная вода, сок, чай, пиво).

Для клиентов, которые хотели бы сделать заказ в квартиру или в офис, предлагается воспользоваться телефонным номером сервиса доставки еды.


Notice: Use of undefined constant END - assumed 'END' in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/youtube/test.php on line 99

Достоинства заведения

О кафе «Радуга» ("Ясенево") немало положительных отзывов. Многие посетители вполне довольны работой кулинаров, которые занимаются приготовлением еды. Гости говорят о том, что продукты свежие, хорошего качества, приятные на вкус. Клиенты, которые заказывали пищу в офис или в квартиру, тоже остались довольны. Пицца была доставлена вовремя, в горячем виде.

пицца с доставкой из кафе "Радуга"

У посетителей, отмечавших торжественные события в заведении, сложилось неплохое мнение о его работе. По их словам, сотрудники кафе вели себя вежливо, казались приветливыми. Уютная обстановка организации гостям также понравилась. Еще одним существенным плюсом кафе «Радуга» ("Ясенево") являются приемлемые цены на блюда.

Недостатки

Однако не все клиенты довольны качеством обслуживания в заведении. Были случаи, когда посетители заказывали столик, им назначали день мероприятия, а потом, в последние часы, персонал сообщал, что место занято. Гости хотели бы, чтобы сотрудники заранее предупреждали о возникновении подобного положения.

О кафе «Радуга» у "Ясенево" отзывы указывают и на такие его недостатки, как грубая манера общения сотрудниц, отвечающих на звонки по поводу сервиса доставки. Клиенты утверждают, что это невежливое отношение портит репутацию места. Еще одним минусом является обязанность платить за прослушивание песен во время торжественных мероприятий. По словам посетителей, данные затраты излишни, потому что музыка исполняется не вживую.

Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).