Суббота15 декабря
Путешествия

Боулинг в Пушкино (Московская область): адрес, время работы

16 января 2018

Если вы решили провести свободное время с друзьями, отдохнуть от повседневных забот и проблем, боулинг в Пушкино - идеальный вариант.

Как найти это заведение? Располагается «Астероид» боулинг в Пушкино, на Московском проспекте, д. 54 а. Добраться сюда можно на наземном транспорте, такси, личном автомобиле.

График работы

Когда работает боулинг в Пушкино (Московская область)? С понедельника по четверг данное развлекательное заведение открыто с 16 до 24 часов. В пятницу развлекательный центр «Астероид» приглашает посетителей с 16 до 3 часов. В субботу и воскресенье открывается центр в 12 часов, закрывается в 3 (24) часа соответственно.

"Астероид" боулинг

Акции

Какие можно получить скидки на боулинг «Астероид» в Пушкино? Например, если у вас день рождения, вполне можно рассчитывать на 50% скидку на боулинг. Как получить данную услугу?

Нужно принести в «Астероид» боулинг в Пушкино любой документ, который станет подтверждением даты рождения (гражданский паспорт, свидетельство о рождении, водительское удостоверение). Скидка считается действительной в течение двух дней (после) даты рождения.

При желании можно использовать и другую акцию, которую предлагает «Астероид» боулинг в Пушкино. При оплате двух часов боулинга можно рассчитывать на получение пиццы в подарок. Данное предложение действительно в рабочие дни (не распространяется на предпраздничные и праздничные дни).

Чтобы стать участником акции, необходимо сделать предварительную оплату игры на одной дорожке на протяжении двух часов.

При неполном использовании оплаченного по акции игрового времени возврат денег не осуществляется.

На акцию не распространяются иные скидки, существующие по дисконтным картам. Акция не предполагает суммирования с иными купонами и выгодными предложениями.

Как правильно кидать шар в боулинге?

Видео по теме

Особенности игры

Поговорим о том, как правильно кидать шар в боулинге «Астероид»? В данном заведении есть семь дорожек, которые обладают современным оборудованием для боулинга компании «Brunswick» с новой счетной системой «Вектор». Все успехи игроков фиксируются на больших мониторах (37 дюймов), которые закреплены над дорожками. Информация дублируется на маленьких touchscreen-экранах, которые располагаются у столиков.

Боулинг «Астероид» предполагает не только игру, но и приятный отдых за столиками. Расположившись компанией 4-6 человек, вполне можно перекусить, не уходя с поля игры, проследить броски других игроков.

Боулинг в «Астероиде» имеет две дорожки, оборудованные мягкой зоной. Здесь можно ощутить себя в полной изоляции от остальных гостей клуба, рассчитывать на дополнительное внимание персонала.

Этот боулинг в Пушкино располагает шарами для мужчин, маленьких детей, есть и дорожки со специальными защитными бортиками.

Боулинг «Астероид» в Пушкино предлагает организацию корпоративов, дней рождения, выпускных вечеров.

Развлекательный центр "Астероид"

Партия

Теперь поговорим о том, как правильно кидать шар в боулинге. Партия предполагает 10 фреймов. Предполагается по два броска для каждого игрока. Если он сбивает 10 кеглей за первый бросок, его называют страйк, обозначают «х». При сбивании 10 кеглей за два броска, его называют "спэр". Если на игровом поле остаются угловые кегли, говорят об ударе «сплит».

За каждый вид броска начисляется определенное количество баллов. Если в последнем фрейме выбирают страйк, у игрока появляется право на повторный бросок.

Можно заработать 300 очков (по 30 в каждом фрейме).

Боулинг в Пушкино, Московская область

Правила бросания шара

Для того чтобы играть в боулинг, необходимо владеть основами этой игры:

  • правильно подбирать шар для удара;
  • занимать верную позицию;
  • рассчитывать силу удара;
  • прицеливаться правильно.

Самым эффективным вариантом обучения считается практика. Владение азами техники броска даст возможность за короткий срок приобрести требуемые навыки.

Инструкция

Сначала важно подобрать тот шар, который подходит игроку по весу. Внимание следует обращать на то, что у маленьких шаров предполагаются небольшие отверстия под пальцы, поэтому не всем будет ими удобно пользоваться.

Шар располагают между средним, большим и указательным пальцами. Большой палец полностью погружается внутрь отверстия, а два остальных цепляют шар.

Держать его лучше в правой руке на уровне несущественно выше пояса. Второй рукой слегка придерживают шар, локоть прижимается к телу.

Затем нужно разбежаться вперед, рассчитывать на четыре шага, последний из них сделать самым большим. Правши делают первое движение правой ногой.

Далее важно сделать размах шара так, чтобы можно было как можно сильнее бросить его. Нельзя допускать в сторону, разворачивать плечи.

Последним шагом станет одновременное плавное движение левой руки и ноги вперед с шагом.

Скорость, выбранная для разбега, должна быть передана в момент броска. При правильном расчете размаха, разбега, скорости, бросок шара возникнет в тот момент, когда остановится скользящий шаг.

Бросок желательно проводить на уровне своей щиколотки. При этом тело слегка наклоняется вперед, сгибаются колени. Свободная рука отводится в сторону, она нужна для поддержания равновесия. Смотреть нужно не на шар, а вперед, нацелившись на среднюю стрелку, отмеченную на дорожке.

В боулинге «Астероид» посетителям выдается специальная обувь для игры. Можно подобрать ее с учетом размера ноги. Использование одноразовых стелек – гарантия защиты от заражения различными заболеваниями.

Скидки на боулинг "Астероид" в Пушкино

Карта гостя

Боулинг в г. Пушкино предлагает своим клиентам оформить карту гостя. Все ее преимущества можно уточнить у администратора развлекательного центра. Обладатель такой карты имеет право на получение отличных скидок на бильярд, ресторан, боулинг, бар.

Помимо боулинга, в «Астероиде» есть возможность сыграть партию в американский пул. Данная игра одинаково интересна и для профессионалов, и для новичков бильярда.

В клубе есть 2 девятифутовых стола, изготовленных бельгийской компанией “Reno”. Игра осуществляется бельгийскими шарами Aramith Premium и мелом Master.

Покрывают столы спортивным быстрым сукном Simonis-860.

В процессе игры нет необходимости думать об оплате, отвлекаться от увлекательного поединка. Система подсчета времени игры регулируется компьютером, поэтому ее можно рассчитать с максимальной точностью. Шум разбиваемых кегель, который доносится из боулинга, дает игрокам возможность втянуться в игру, насладиться отдыхом и отличной компанией.

Боулинг в Пушкино на Московском проспекте

Приятные моменты

Помимо игры в боулинг, бильярд, в этом развлекательном центре есть отличное кафе PushPizza. Это отличное место для организации детских праздников, корпоратива, дня рождения, расслабления в отличной компании. Здесь посетители могу заказать роллы, суши, пиццу, выбрать европейское меню. По предоплате можно провести бронирование столика. В меню уютного кафе предлагается больше двадцати вариантов вкусной пиццы, поэтому поклонники этого итальянского блюда насладятся сделанным выбором. Отдельного внимания заслуживают рис и лапша, которые приготовлены на воке. Положительную оценку таким готовым блюдам, приготовленным в кафе г. Пушкино, дают гурманы китайской кухни.

Боулинг в Пушкино

В баре посетителям предлагаются безалкогольные и алкогольные напитки. Развлекательный комплекс «Астероид» г. Пушкино имеет удобное расположение, поэтому здесь посетители есть не только в праздничные и выходные дни, но и в будни.

Заключение

Пока родители увлечены американским бильярдом, детям предлагаются разнообразные анимационные программы. Помимо боулинга, в зале есть игровые автоматы, поэтому интересно и весело провести здесь свободное время смогут все члены семьи.

Те посетители, которые побывали в развлекательном центре "Астероид", расположенном в г. Пушкино, отмечают его удобное расположение. Есть специальная оборудованная стоянка для личного транспорта, поэтому можно приехать для проведения свободного времени на собственной машине.

Положительно отзываются посетители развлекательного центра "Астероид" г. Пушкино также о качестве еды, предлагаемой в этом кафе. Отдельное внимание гости обращают на техническую оснащенность игровых дорожек, на качественное обслуживание бильярдного оборудования.

Источник: fb.ru
Актуально