Понедельник22 января
Искусство и развлечения

Фильм «Трансформеры: Месть падших» (2009): актеры и особенности

13 января 2018

Сегодня мы обсудим фильм «Трансформеры. Месть падших». Актеры и роли перечислены далее. Перед нами американский фантастический боевик Майкла Бэя. Он является продолжением одноименной картины. Продюсерами выступили Дон Мерфи, Том Десанто. Сценарий создали Эрен Крюгер, Роберто Орси и Алекс Куртцман.

трансформеры месть падших фильм 2009 актеры

Аннотация

Обсудим сюжет фильма «Трансформеры. Месть падших». Актеры и роли представлены в следующих разделах данного материала. 17000 лет назад семь Праймов начали странствие по Галактике, чтобы отыскать подходящие звезды для создания Энергона.

Основные участники

"Актеры и роли фильма «Трансформеры-2. Месть падших»" - это тема, начать рассмотрение которой следует с представления главных действующих лиц. Ими являются Сэм и Микаэла. Ш. Лабаф и М. Фокс воплотили эти образы. Поговорим о них подробнее.

Шайа Лабаф - американский актер, который сыграл главные роли в картинах «На крючке» и «Паранойя». Отмечен премией BAFTA как «Восходящая звезда». Также проявил себя как художник, акционизм - его предпочтительное направление. Родился актер в Лос-Анджелесе. Происходит из франко-еврейской семьи.

трансформеры месть падших актеры и роли

Меган Фокс в «Черепашках-ниндзя» сыграла Эйприл О’Нил. Меган родилась в США, в штате Теннесси. Ее отец был надзирателем за освобожденными преступниками. Когда Меган было три года, развелись ее родители. Мать вскоре вышла замуж снова. Ее избранник перевез в Порт-Сент-Луси и будущую актрису.

Другие герои

Майор Уильям Леннокс и сержант Роберт Эппс также относятся к главным действующим лицам фильма «Трансформеры. Месть падших» (2009). Актеры Д. Дюамель и Т. Гибсон перенесли этих героев на экран. Речь пойдет о них.

Джош Дюамель - актер, который также проявил себя как фотомодель. Известен ролями в фильмах: «Тихая гавань», «Жизнь как она есть», «Однажды в Риме», «Лас-Вегас», «Все мои дети». Бонни Л. Кемпер, его мать, работала массажистом, Ларри Дюамель, отец, был рекламным агентом. Джош имеет норвежские, немецкие, английские, ирландские, французско-канадские корни.

трансформеры месть падших фильм 2009 актеры и роли

Тайриз Гибсон - американский актер, продюсер, виджей, автор-исполнитель, рэпер. Снимался в таких фильмах, как «Смертельная гонка», «Полет Феникса». Тайриз родился в Лос-Анджелесе. Присцилла - мать актера, которая без отца воспитывала его, а также трех братьев мальчика. В четырнадцать лет Тайриз выиграл шоу талантов.

Сеймур Симмонс и Лео Шпитц хорошо запомнились зрителям фильма «Трансформеры. Месть падших» (2009). Актеры Д. Туртурро и Р. Родригес появились в этих амплуа. Они заслуживают обсуждения.

Джон Туртурро - американский актер, который имеет итальянское происхождение. Также реализовал себя как кинорежиссер и сценарист. Играя главным образом нервных и беспокойных персонажей, он вошел в число любимых актеров в среде поклонников артхаусного кино. Сотрудничал со Спайком Ли. Принял участие в картинах этого режиссера: «Наседки», «Делай, как надо!».

Рамон Родригес - американский киноактер, который имеет пуэрториканское происхождение. Наиболее известен ролями в телесериалах «Новый день» и «Прослушка». Вырос в Манхэттене, в Нижнем Ист-Сайде. Играл в баскетбол. В Западной Виргинии поступил в университет.

Генерал Моршауэр и Рон Уитвики занимают важное место в фильме «Трансформеры: Месть падших» (2009). Актеры Гленн Моршауэр и Кевин Данн перевоплотились в этих героев. Скажем несколько слов и о них.

Гленн Моршауэр наиболее известен ролью агента Аарона Пирса из сериала «24 часа». Моршауэр родился в Далласе. Рано развелись его родители. Гарри Сидни Морчауэр, его отчим, был главкомом морского флота. Воспитан мальчик был в еврейской религии. Для актерской карьеры он изменил произношение фамилии. Моршауэр взялся за эту деятельность в 12 лет.

актеры и роли фильма трансформеры 2 месть падших

Кевин Данн родился в Чикаго, в штате Иллинойс. Прошел обучение в Иллинойском университете. Отец его - поэт и музыкант. Мать, Маргарет, стала медсестрой. Сестра Нора - также актриса. Кевин сыграл в фильмах: «Отмеченный смертью», «Костер тщеславия», «Горячие головы», «Чаплин», «Бетховен-2».

Гэллоуэй и Джуди Уитвики также фигурируют в сюжете фильма «Трансформеры. Месть падших» (2009). Актеры Джон Бенджамин Хикки и Джули Уайт сыграли указанные роли. Об этих людях мы также поговорим. Джон Бенджамин Хикки сыграл в фильмах: «Мэпплторп», «Хорошая борьба», «Недруги». Джули Уайт была удостоена премии «Тони».

Факты

Приведем несколько сведений о фильме «Трансформеры. Месть падших» (2009). Актеры и роли вам уже знакомы. Картина получила в основном негативные критические оценки, но при этом обрела весьма большую популярность, о чем свидетельствуют значительные кассовые сборы. За пять дней проката лента собрала 200 миллионов долларов.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).