Понедельник23 июля
Новости и общество

Мария Вискунова: биография, фото до и после пластики

12 января 2018

Мария Вискунова, фото которой частенько можно встретить на просторах соцсети "Инстаграм", прославилась в качестве визажиста, видеоролики которого всегда наполнены пикантной саркастичностью и жизненностью. Многим пользователям интернета эта девушка хорошо знакома, но под ником Машка Растушевка. Она не боится демонстрировать настоящую яркость и частенько окрашивает свои волосы в броские оттенки: в роликах можно увидеть Марию с изумрудными, желтыми, бирюзовыми, бордовыми, синими и фиолетовыми прядями. Необыкновенный образ в сочетании с использованием в речи экспрессивных выражений придают девушке истинную эффектность в глазах миллионов поклонников.

Биография Марии Вискуновой является превосходным примером того, что добиться настоящего успеха можно только в том случае, если постоянно самосовершенствоваться и работать, не покладая рук.

Пара слов о блогере

Вообще, Маша - визажист, живет и работает она в Екатеринбурге. Страничка девушки в "Инстаграме" наполнена множеством снимков ее трудов, всевозможными образами самой знаменитости и обращениями к своим подписчикам в форме видеороликов. Мария за довольно-таки короткий срок сумела собрать огромную аудиторию подписчиков, состоящую более чем из миллиона человек. Сейчас девушка не только известный российский блогер, но и успешная владелица собственного салона красоты.

Мария Вискунова

Биография Марии Вискуновой

Родилась будущая блогерша 14 мая 1989 года в российском городе Ижевск. Училась девочка в средней школе №32. Будучи подростком, Вискунова мечтала стать профессиональной баскетболисткой и посещала специальную секцию. Но вскоре девочка увлеклась и другими разновидностями спорта, среди которых наибольшее внимание стала уделять сноубордингу. В целом Мария была хорошисткой - в ее аттестате преобладали тройки и четверки, но она проявляла чрезмерную активность и частенько даже хулиганила.

Видео по теме

Образование

Окончив школу, Вискунова отправилась в Екатеринбург. Девушка хотела освоить специальность психолога и поступила здесь в соответствующий институт. Но находясь уже на последних курсах, Мария внезапно для себя поняла, что психология - это совсем не то занятие, которому она желала бы посвятить свою жизнь. Именно в этот момент Вискунова задумалась над тем, что именно ей делать в дальнейшем.

Мария Вискунова до пластики: фото

В юной девушке преобладало желание стать профессиональным визажистом, и она решилась. Теперь ей пришлось все начинать сначала. Обучаться искусству макияжа Вискунова решила с помощью видеоуроков на YouTube, однако поначалу у нее не получалось. Правда, целеустремленную Машу уже было не остановить. Она сделала все, что было в ее силах, чтобы достичь хороших результатов, и ей это удалось. Чуть позже Мария получила профильное образование на косметологических курсах.

Видеоработы Вискуновой

Сегодня блогосфера в соцсети "Инстаграм" набирает обороты. Именно здесь талантливая и яркая Вискунова нашла себя. Первую известность Маша заработала благодаря своему увлечению. Она попросту записывала короткие ролики и публиковала их в интернете - ее работы очень понравились пользователям. Сначала в творческой биографии Марии Вискуновой было множество трудностей, однако очень скоро проект приобрел популярность и заветную востребованность.

Несмотря на то что любимым делом Маша начала заниматься не так давно, сейчас эта необычная девушка по праву считается одним из самых знаменитых российских блогеров: на ее аккаунт подписано более 1,3 миллиона человек.

Блогер и визажист Мария Вискунова

Примечательно, что видеоработы Вискуновой совершенно не связаны с ее образованием или специальностью - по большей части, это личное мнение и рекомендации автора по поводу отношений и жизни в целом. Выражается блогерша в необычной как для женщины манере: довольно-таки резко и эмоционально, периодически даже с использованием нецензурной лексики, зато интересно.

Поклонники Марии восхищаются ее обаятельностью и нестандартным мышлением. К тому же Вискунова привлекает к себе внимание не только специфическими роликами, но и яркой внешностью. Безусловно, эта девушка - весьма эпатажная личность. Броские волосы, цветные татуировки, роскошная фигура и твердое собственное мнение - пламенная смесь.

Деятельность

В отличие от странички в "Инстаграме", канал Вискуновой на YouTube пока еще лишь набирает известность. Эксцентричная знаменитость снимает короткие ролики, в которых в саркастичной форме описывает отношения между мужчинами и женщинами. В своем аккаунте она высказывает собственное мнение по самым разным житейским вопросам. Вдобавок в биографии Марии Вискуновой по-прежнему остается время для ежедневного добавления историй в "Инстаграм".

Мария Вискунова после пластики

В начале 2017 года Вискунова стала ездить по России со своим стендапом, получившим название "Жизнь как шоу". Ее гастроли оказались довольно-таки масштабными: Маша объездила больше двадцати городов. Помимо этого, Мария разрабатывает тренинги для женщин, которые помогают стать уверенной, найти свое дело и личное счастье. Кроме всего прочего, девушка ведет курсы для визажистов-новичков. А недавно Вискунова стала собственницей бизнеса - студии красоты в Екатеринбурге.

Пластические операции

Знаменитость частенько в своих видеоработах рассказывает о том, как грамотно прятать свои недостатки при помощи макияжа и одежды. Но сама Маша, несмотря на свой юный возраст, уже успела воспользоваться услугами пластического хирурга. Как только девушке стукнуло 20 лет, она увеличила себе грудь. На фотографиях Марии Вискуновой до пластики и после нее можно невооруженным взглядом заметить внушительную разницу. Сейчас красавица является счастливой обладательницей четвертого размера бюста. А вот на фото Марии Вискуновой до пластики отчетливо видно, что параметры ее груди едва ли дотягивают до двоечки. Факт оперативного вмешательства девушка старается не комментировать.

1000 и 1 цвет волос от Марии Вискуновой

А вот на лице, вопреки множеству сплетен, Маша ничего не изменяла. Просто, имея навыки профессионального визажиста, для нее не составляет труда грамотно скрыть все свои недостатки и даже чуточку подправить форму контура. На многочисленных фото Марии Вискуновой до пластики можно увидеть, что лицо ее на самом деле ни капельки не поменялось.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Подбородок: пластика, фото до и после Здоровье
Подбородок: пластика, фото до и после

Подбородок – это незначительная на первый взгляд часть лица. Мы привыкли наследовать его от родителей, не задумываясь о форме и размере. Однако возможности современной медицины практически безграничны. И сегодня...

Валерия Лукьянова до и после пластики (фото) Здоровье
Валерия Лукьянова до и после пластики (фото)

Валерия Лукьянова несколько лет назад прославилась благодаря интернету на весь мир. Что же такого сделала эта девушка, спросите вы? Ответ прост – себя. Стать знаменитой Лере помогла невероятная кукольная внешнос...

Юлия Волкова до и после пластики (фото) Здоровье
Юлия Волкова до и после пластики (фото)

Юлия Волкова, милая девочка, но в то же время эпатажная "татушка", выросла на глазах у миллионов телезрителей. Она являлась с юных лет участницей детского творческого ансамбля "Непоседы", затем снималась в "Ералаше" и...

Ринопластика - это... Ринопластика (пластика носа): цены, фото до и после, противопоказания, реабилитация Здоровье
Ринопластика - это... Ринопластика (пластика носа): цены, фото до и после, противопоказания, реабилитация

Все больше людей недовольны своей внешностью и стараются каким-то образом скорректировать некоторые части тела. Иногда это доходит до маразма, но в большей мере все к этому стали относиться совершенно безразлично, так...

Пластика носа: советы, отзывы. Фото до и после Здоровье
Пластика носа: советы, отзывы. Фото до и после

Если вы недовольны формой своего носа или его размером, вы можете обратиться за помощью к пластическому хирургу. В наше время эта операция - одна из самых популярных. К ней прибегали многие звезды отечественной и зару...

Евгения Феофилактова до и после пластики (фото) Искусство и развлечения
Евгения Феофилактова до и после пластики (фото)

Евгения Феофилактова, обычная девушка из Кирова, стала участницей знаменитой телестройки в 2009 году. Она запомнилась телезрителям не только благодаря бурным любовным историям с Александром Задойновым, Ильёй Гажиенко ...

Дана Борисова до и после пластики. Фото Искусство и развлечения
Дана Борисова до и после пластики. Фото

Внешность телеведущей Даны Борисовой в последнее время горячо обсуждается в Сети. Шквал дискуссий вызывает буквально каждая фотография девушки в Instagram. Нельзя отрицать, что теледива в последнее время сильно преобр...

Ксения Бородина до и после пластики: фото Новости и общество
Ксения Бородина до и после пластики: фото

Красивая девушка может далеко пойти даже при отсутствии каких бы то ни было талантов. А вот если она к тому же умеет держаться перед камерой, красиво улыбается и имеет поставленную речь, то карьера телеведущей не за г...

Николь Кидман: до и после пластики (фото) Новости и общество
Николь Кидман: до и после пластики (фото)

В 80-х годах прошлого столетия рыжеволосая австралийская провинциалка Николь Кидман отправилась покорять Голливуд. Обладая актерским талантом и отличным телосложением, девушка имела черты лица, которые были далеки от ...

Алла Довлатова до и после пластики. Биография известной радио- и телеведущей Новости и общество
Алла Довлатова до и после пластики. Биография известной радио- и телеведущей

Многие россияне хотят узнать, как выглядела Алла Довлатова до и после пластики. Мы готовы удовлетворить их любопытство. В статье также содержится информация о карьере и личной жизни радио- и телеведущей.