Понедельник22 января
Новости и общество

Личная жизнь, свадьба и жена Неймара

12 января 2018

О том, кем была бывшая жена Неймара и что случилось в личной жизни известного бразильского футболиста, хотят знать многие его фанаты. Точно известно, что в молодом возрасте у него появился сын, но всю картину личной жизни составить из отдельных фактов удается не всем. Именно об этом идет речь в материале ниже.

Ребенок и свадьба

Когда Неймару было девятнадцать лет, у него появился ребенок от девушки по имени Каролина Дантас. Это было резонансное событие для тогда еще восходящей звезды мирового футбола. Факт наличия малыша он скрывать не стал, а наоборот, поддерживал свою девушку, которой тогда было всего семнадцать.

жена неймара

На свет появился мальчик, которому дали имя Лука Дави. Каролина после родов стала женой Неймара, скромное венчание состоялось на родине молодых людей. По слухам, футболист решил не отказываться от своего ребенка по совету близкого друга Роналдо, который считается легендой в плеяде бразильских звезд. Парень после рождения мальчика сказал, что благодарен Богу за это чудо и невероятно счастлив стать отцом. Случилось это в 2011 году, но отношения долго не продержались.

Расставание

Стоит отметить, что еще до рождения ребенка Неймар был достаточно популярным молодым человеком. У него было множество кратковременных связей, среди которых - телеведущая Николь Бальс, Даниэла Карвальо и даже порнозвезда Даниэле Шперле. Были и более длительные отношения с прекрасными молодыми особами, и все они блистали своей красотой. Рождение ребенка и свадьба положили конец подобным романам, хотя спрос на футболиста не спал.

жена неймара фото

Парень продолжал быть целью для фанаток, что наверняка не слишком нравилось жене Неймара. Точно не известна причина их расставания, но в браке молодые люди долго не пробыли. Роль также сыграл и возраст, ведь им хотелось познавать что-то новое, но они были связаны друг с другом клятвой верности. Жена Неймара, как и сам футболист, не давала комментариев публично на этот счет, а потому только остается гадать, что именно у них произошло. Большинство мнений сходится на том, что известность среди широких кругов и молодость не дали семейной паре найти общее счастье.

Нынешние отношения между ними

Бывшая жена Неймара Каролина никогда не была известной публичной особой, но все-таки согласилась поучаствовать в телепередаче, где пролила свет на свои нынешние отношения с отцом их ребенка. Она рассказала о том, как они боялись в период беременности и насколько трудно было сохранять спокойствие при родах. В интервью девушка снова миновала настоящие причины расставания пары, но поведала о том, как поддерживается связь с Неймаром.

каролина жена неймара

Она говорит, что у пары сохранились дружеские отношения и футболист продолжает заботиться о ней и сыне. Когда мальчик приболеет, то парень старается найти свободное время, дабы навестить родных людей и поддержать. С бывшей женой и сыном Неймар не теряет связей, чему радуется Каролина. Ей нравится смотреть на радость сына, когда вся семья в сборе. Лука не понимает популярности отца, а продолжает думать, что всех родителей показывают по телевидению. В заключение передачи девушка сказала, что по-прежнему хочет найти своего человека в этой жизни. Она не прочь выйти замуж, но пока не нашла достойного кандидата.

Личная жизнь Неймара

Бывшая жена Неймара на фото выглядит великолепно, как и другие его девушки. Еще до свадьбы у футболиста был роман с молодой личностью по имени Анамара Баррейро. Эта модель стала еще более известной после своей обнаженной фотосессии для популярного мужского журнала.

неймар с женой и сыном

До этого ее хотели видеть возле себя многие мужчины, но именно Неймару это удалось сделать, хоть роман длился не слишком долго. Новой девушкой после расторжения брака стала актриса Бруна Маркезини, о чем свидетельствовали их совместные фото и появления на публике. Отношениям помешал переезд в Испанию, связанный с переходом в футбольный клуб «Барселона». Молодые люди стали реже видеть друг друга, отношения не сумели пережить испытание дистанцией.

В 2014 году у Неймара появилась новая возлюбленная по имени Габриэлла Лензи. Она модель, увлекается спортом, в том числе плаваньем, ведет активную жизнь в социальных сетях. Это последние известия о личной жизни Неймара, у которого отношения с девушками никогда не были долгими. Все надеются, что последняя девушка станет его женой.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).