Понедельник22 января
Новости и общество

Сивов Игорь Вениаминович: биография, личная жизнь, карьера

12 января 2018

Игорь Сивов является главным советником президента Международной федерации студенческого спорта. Жителям постсоветского пространства молодой мужчина с недавнего времени стал известен еще и как супруг популярной российской певицы Нюши. Сколько лет Игорю Сивову и какой ему пришлось проделать путь, чтобы добиться высот в карьере? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Игорь Вениаминович Сивов: биография

Игорь Вениаминович появился на свет в июне 1980 года в Казани. На данный момент мужчине 37 лет. После обучения в гимназии Игорь Сивов поступил в Академию управления ТИСБИ, которую окончил в 2002 году по специальности «Международные отношения». С 18 лет молодой человек играл в команде КВН под названием «Четыре татарина». Благодаря тому что он был ярким представителем команды, через некоторое время Игорь стал вице-чемпионом высшей лиги Международного союза КВН. Во время обучения он значился вице-президентом Лиги студентов Республики Татарстан.

Игорь Сивов

Карьера и достижения Сивова

В 24 года его зачислили в молодежную палату при Государственном совете Республики Татарстан. Через год молодой человек стал помощником депутата Государственного совета Республики Татарстан. Когда Игорю Вениаминовичу было 28 лет, его назначили на пост директора в МУП «Дирекция праздничных программ», который он занимал на протяжении трех лет.

С 2014 по 2016 год мужчина находился на должности руководителя аппарата исполкома Казани. Также он депутат Казанской городской думы, председатель комиссии по делам молодежи, физкультуры и спорта. Кроме того, он руководитель студенческого самоуправления Академии управления ТИСБИ. На данный момент Сивов Игорь является главным советником президента Международной федерации студенческого спорта.

Игорь Сивов на заседании

Около трех лет назад Игорь Вениаминович был удостоен двух наград: медали "В память 1000-летия Казани", а также ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Личная жизнь Игоря Вениаминовича

У мужчины за плечами брак, развод и двое детей. Игорь Сивов безумно любит своих сыновей от первого брака. Известно, что чиновник был женат на учительнице по танцам, которую звали Анна Владимировна. По данным, взятым из налоговой декларации Игоря Вениаминовича, можно сделать вывод, что его младший сын родился в 2015 году, так как в данных, поданных мужчиной за 2014 год, мальчик не фигурировал.

История любви Игоря и Нюши

Молодые люди познакомились, когда Нюша приехала на концерт в родной город Игоря. Чиновник курировал проведение масштабных мероприятий и часто оказывал помощь в организации выступления популярной певицы. Когда они познакомились, то сразу понравились друг другу.

В первый раз на публике молодые люди появились во время церемонии, посвященной закрытию сезона Континентальной хоккейной лиги. Однако накануне этого события популярная певица в эфире телепередачи «Вечерний Ургант» рассказала, что у нее есть жених, которого зовут Игорь Сивов. Тогда Иван Ургант разыграл юмористическую сценку – так называемый батл за роль ведущего на свадьбе у певицы.

Игорь Сивов и Нюша

Предложение руки и сердца Сивов Игорь сделал очень необычно. До этого он предложил российской певице отправиться на отдых за границу, но куда именно не уточнил. Как оказалось, они направились в Кению. Там под предлогом экскурсионной поездки Игорь и Нюша поехали на остров Вака-Вака.

В небольшой африканской деревушке Игорь и его избранница весело проводили время с местными жителями. После танцев Сивов предложил Нюше присесть на стульчик и предупредил, что сейчас произойдет некий обряд. Мужчина стал на одно колено и приоткрыл перед девушкой небольшого размера кокос. Верхняя часть его открылась и певица увидела, что внутри находится кольцо с бриллиантами.

Свадьба

Нюша вышла замуж за Игоря Сивова в столице Татарстана, городе Казани. За три недели до торжественного события певица приехала к жениху, чтобы увидеть матчи прошедшего Кубка Конфедераций.

На свадебной церемонии, которая состоялась в середине июля, присутствовали исключительно близкие родственники и друзья молодоженов. Игорь и Нюша решили узаконить свои отношения на родине жениха, после чего отметить свадьбу с размахом на Мальдивах.

Свадьба Игоря Сивова и Нюши

Организацией мероприятия полностью занимался Игорь. Певица отвечала за свой внешний вид и приятные свадебные мелочи. В начале торжества, которое проходило на Мальдивах, на ней было длинное кружевное платье Enteley, затем она надела наряд, созданный ее подругой и дизайнером марки Diverse shop.

Торжественное мероприятие началось с выкупа. Игорь Сивов вместе со своими друзьями пришли к хижине Нюши и спели песню Тимура Темирова «Небо над землей». На свадьбе присутствовало около пятидесяти приглашенных. Торжество отмечали в течение 3 дней в разных ресторанах, в одном из которых присутствовал американский актер Леонардо ДиКаприо, с ним Нюша даже станцевала.

Избранница Игоря – Нюша

Анна Владимировна Шурочкина (более известная под псевдонимом Нюша) появилась на свет в августе 1990 года в городе Москве. Девочка родилась в музыкальной семье. Ее отец в молодости был участником коллектива «Ласковый май», а мать – солистка музыкальной группы. У девушки есть родные брат и сестра.

Когда Ане было два года, ее отец ушел из семьи. Но после расставания с супругой он не забыл про дочь. Именно папа написал для дочери первые хиты, а с 2008 года он ее музыкальный продюсер.

Началом карьеры певицы стал 2007 год, когда она участвовала в проекте «СТС зажигает суперзвезду». Как раз после шоу за девушкой закрепился псевдоним Нюша. В 2010 году песни певицы стали занимать первые строчки хит-парадов. Ее композиции были замечены и по достоинству оценены и в Европе.

Певица Нюша

До Игоря девушка находилась в отношениях с российским актером Аристархом Венесом, который получил популярность после съемок в телесериале «Кадетство». Затем она на протяжении двух лет состояла в романтических отношениях с Егором Кридом.

С начала 2017 года заговорили о помолвке Нюши и Игоря Сивова. После свадьбы популярная певица стала утверждать, что готова обзавестись ребенком. По ее словам, она не страшится того, что ей придется уйти в декрет или на какое-то время покинуть сцену. Для нее гораздо важнее родить малыша и почувствовать счастье материнства.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).