Пятница19 октября
Компьютеры

Описание и прохождения задания "Апекситовая реликвия"

12 января 2018

Задание «Апекситовая реликвия» в самой популярной онлайн-игре «Мир Варкрафта» способно поставить в тупик даже самого умелого пользователя. Разработчики придумали интересную схему прохождения квеста, которую освоить с первого раза никак не получится. Полное описание миссии, награды за нее и способы легкого завершения описаны в этой статье.

Описание задания

Чтобы начать квест «Апекситовая реликвия», необходимо найти огра по имени Чу'а'лор. Он расположен в западной части локации Острогорье, на материке Запределье. Этот неигровой персонаж поведает историю о том, как на этих землях жила секта птицеподобных существ по имени араккоа и называли они себя Апекс.

апекситовая реликвия

После них остались на территории реликвии, которые могут принести пользу местным жителям, но пользоваться ими никто не умеет. Игроку придется разгадать эту загадку по просьбе огра. В награду дадут чуть больше десяти тысяч опыта и по 250 единиц репутации с фракциями Огри'ла и Стражи Небес Ша'тар. На этапе прохождения начинают возникать сложности, ведь разработчики сделали задание «Апекситовая реликвия» одним из самых необычных.

Сложности и их преодоление

Чтобы завершить квест, игроку придется стать на специальный алтарь и повторять мелодию, которая звучит при ударах молнии в цветные кристаллы. Каждый из них отвечает за определенные ноты, и так воспроизводится песня. Пользователям необязательно иметь музыкальное образование для прохождения, достаточно запоминать очередность ударов молнии.

wow апекситовая реликвия

За каждую точку отвечает клавиша, что сразу можно будет увидеть на экране. Игроку дается по десять секунд на выбор кнопки, что отвечает за некий цвет. Это тест на память, но невероятно сложный по своей сути. Пользователи отмечают, что мелодия будет звучать несколько раз, и каждый раз с большим количеством нот. На последнем уровне может быть десять ударов в квесте «Апекситовая реликвия», что самостоятельно запомнить достаточно сложно. За ошибку предусмотрено наказание в виде удара молнии. Он отнимает много здоровья, а несколько неправильных решений приведут к смерти персонажа. Первым решением в этом случае является установка специального аддона, который поможет разобраться с нажатиями верных клавиш.

Видео по теме

Второй способ

Если же для задания в WoW «Апекситовая реликвия» нет желания устанавливать дополнительные файлы, тогда придется прибегнуть к более простым методам. Войдите персонажем в центр алтаря и наведите камеру вниз, чтобы четко видеть ударения молнии.

апекситовая реликвия как выполнить

Для себя начертите на листке бумаги схему с кристаллами и пронумеруйте их. В каждом из уровней снизу записывайте очередность чисел, а дальше воспроизводите их на клавишах. Таким методом можно отобразить любое количество нот и завершить задание можно будет с легкостью. Достаточно будет отобразить мелодию с шести ударов молнии. Если же продолжить и воспроизвести восемь, а потом десять нот, тогда на персонажа повесят положительные эффекты, которые помогут в будущих приключениях. В листке бумаги и правильном расположении камеры заключается весь секрет, квест на самом деле несложно выполнить. «Апекситовая реликвия» - задание, требующее смекалки.

Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).