Пятница19 октября
Искусство и развлечения

Эддисон Тимлин: биография, фильмография

12 января 2018

Время неумолимо бежит вперед, стирая и изменяя все на своем пути. Некогда популярные красавицы, которым поклонялись миллионы, стареют, уступая место повзрослевшим молоденьким девушкам, только начинающим свое творческое восхождение к славе и признанию. Эддисон Тимлин, о которой пойдет сегодня речь, 26-летняя красотка родом из Филадельфии. Несмотря на свой возраст, она сумела заявить о себе. За плечами молодой Тимлин участие более чем в 20 проектах. В статье мы хотели бы рассказать об этой перспективной восходящей звезде Голливуда, уделяя особое внимание фактам из ее биографии, а также фильмам и сериалам, в которых девушке удалось поучаствовать.

Первые шаги

красавица Эддисон Тимлин

Дебют Эддисон Тимлин в качестве актрисы состоялся в 2005 году. Девушка была приглашена для участия в драматическом триллере "Цена измены". Премьера в России этого фильма состоялась спустя почти год с момента начала работы над ним. Зрители смогли увидеть потенциал актрисы, убедительно вжившейся в роль 14-летнего подростка, страдающего диабетом. Однако такому приглашению в большое кино были предпосылки. Дело в том, что будучи еще девятилетней девочкой, Эддисон участвовала в бродвейском национальном туре, после которого была замечена театральными режиссерами и приглашена на подмостки Papermill Playhouse и Theater of The Stars Tour.

Среди проектов, которые последовали после 2005 года, стоит отметить работу в "Блудливой Калифорнии", "Выпускниках", кинопроекте "Любовь или секс", а также "Странный Томас". В нынешнем 2018 году девушка готовится к роли в байопике про Хиллари Клинтон.

Путь к славе

Эддисон Тимлин в фильме

У актрисы Эддисон Тимлин биография мало отличается от обычных для Голливуда историй успеха. Она родилась 29 июня 1991 года в Пенсильвании, в семье, где была единственной девочкой среди трех своих родных братьев. Уже в 8 лет она исполнила роль сироты Энни в National Tour of "Annie", что привело ее на Бродвей. Здесь Тимлин стала малышкой Луис в художественной постановке "Цыганка" вместе с Бернадетт Петерс. Можно сказать, что долгая и кропотливая работа привела Эддисон Тимлин к первой заметной роли в кино. Однако с таким талантом, как у молодой американской актрисы, это все равно случилось бы рано или поздно.

Видео по теме

Фильмография: внушительный список проектов

Эддисон Тимлин и ее личная жизнь

В активе Эддисон Тимлин фильмы разного жанра: триллеры, молодежные комедии, драмы. Стоит заметить также, что за ее плечами внушительный список работ в популярных сериалах разной направленности. В ленте "Город, который боялся заката" она играла роль жертвы, спасшейся из лап маньяка. Сюжет был основан на реальных событиях, случившихся в 1946 году: неизвестный жестоко расправился с несколькими людьми и смог остаться безнаказанным. В кино версии финал более оптимистичен, чем был на самом деле, как это ни прискорбно.

Критики отмечают, что Эддисон Тимлин удаются глубокие роли. В драме с элементами комедии режиссера Теда Коланда "Смерть свадебного свидетеля" девушка играет второстепенного персонажа по имени Ремси. По сюжету, она вместе с молодоженами с новой стороны открывают для себя общего друга Лампи, того самого убитого свидетеля. В ленте "Младшая сестра" актриса воплощает образ бунтарки-неформалки, которая решила принять постриг в монахини, но перед этим возвращается домой, чтобы вновь объединить семью.

Эддисон Тимлин биография

В списке фильмов Эддисон Тимлин не обошлось без стилизации под вампирские сумеречные саги. Ее Люсинда Прайс в "Падших", снятых по роману Лорен Кейт, переживающая смерть любимого, находит новое чувство. Но все ли так просто, как кажется на первый взгляд? Молодая американская актриса пока не получила ни одной награды, но ее состояние оценивается более чем в 400 000 долларов, и по итогам 2017 Тимлин вошла в топ-20 самых оплачиваемых актрис Голливуда. Критики и рецензенты пророчат ей большое будущее, потому что перевоплощаться в персонажа быстро и без остатка, как Тимлин, - главное достоинство и умение профессионального актера. А еще неоспоримым фактом большого будущего девушки является внушительный список проектов, в которых она уже успела принять участие. Их более 20.

Личная жизнь

Эддисон Тимлин обладает практически идеальными параметрами, приближенными к модельным. При росте 155 см и весе 55 кг ее объемам позавидовали бы многие: 86-58-88. Неудивительно, что девушка не обделена вниманием мужчин. В разное время она состояла в отношениях с Коннором Паоло, Джастином Чатвином, Заком Шилдсом. Как и многие известные персоны, Эддисон Тимлин личную жизнь предпочитает скрывать. Лишь по фотографиям, публикуемым ею в "Инстаграм", фолловеры, которых чуть более 150 тысяч, догадались, что сейчас она состоит в отношениях с давним другом Джереми Алленом Уайтом.

Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).