Четверг13 декабря
Автомобили

Автомобильный торговый центр "Москва" на Каширке

12 января 2018

Несколько десятков лет назад в России был открыт первый торговый центр. С тех пор в разных городах страны ежегодно появляются новые аналогичные комплексы, без которых современный человек, наверное, не может представить свою жизнь.

Торговый центр – это не обычный магазин, а сразу несколько бутиков в одном здании. В большинстве из них также расположены зоны отдыха, кафе, салоны красоты, площадки для детей и многое другое.

Стоит отметить, что ТЦ отличаются друг от друга форматом, размерами, группами товаров и прочим. По этим причинам центры делят на несколько категорий, одну из которых мы рассмотрим более подробно.

Торговый центр по продаже автомобилей

Это принципиально новый формат торговли транспортными средствами. В Москве автомобильных торговых центров пока немного (около семи), но каждый из них предлагает покупателям выбор, а это, пожалуй, главная составляющая удачной покупки. В этих центрах представлены как новые транспортные средства, так и автомобили с пробегом, осуществляется обмен старого автомобиля на другой с доплатой при учете разницы в цене, есть возможность ремонта и совершенствования своего авто. Кроме того, подобные салоны заманивают к себе клиентов всевозможными акциями, скидками, выгодными предложениями и подарками.

презентация "Рено"

Автомобиль как средство передвижения

Автомобиль в современном мире уже давно перестал считаться роскошью и стал для людей обычным средством передвижения. Конечно же, эта формулировка соответствует нынешнему положению отчасти, поскольку с каждым годом данное средство передвижения совершенствуется, и есть такие модели автомобилей, которые позволить себе могут лишь очень обеспеченные люди. Но все же обычную машину в состоянии приобрести практически каждый работающий гражданин и практически в любом автомобильном торговом центре Москвы.

Видео по теме

На вкус и цвет товарищей нет

Автомобили различаются по марке производителя и месту сборки. В каждой стране автомобильная промышленность имеет собственные тенденции, но главной целью каждой компании становится создание более комфортного, безопасного, надежного и функционального транспортного средства. Хотя для каждой категории граждан в приоритете разные показатели машины: кому-то необходим вместительный багажник и салон, для кого-то важна высокая проходимость машины, для женщин, которых все чаще можно увидеть за рулем, немаловажными фактами считаются внешний вид, цвет и форма авто.

автомобиль для женщин

Современная автопромышленность старается удовлетворять запросы всех своих клиентов от бизнесменов до мамочек в декрете. И следует отметить, что это практически всегда удается.

Лишь в столице насчитывается около 1200 автомобильных салонов, в которых можно найти практически любую машину даже самому требовательному клиенту. А перед тем как отправиться на поиски, в интернете можно почитать о каждом АТЦ Москвы отзывы и основную информацию.

В данном обзоре мы более подробно остановимся на автомобильном центре «Москва» в Южном Административном округе. Это один из самых больших автомобильных центров в столице. Всего он собрал в себе более четырех десятков салонов, которые предоставляют клиентам разнообразные услуги от подбора автомобиля до его тюнинга.

Месторасположение

Точный адрес АТЦ «Москва»: Каширское шоссе, здание под номером 61, корпус 3-А (район Орехово-Борисово Северное).

Ближайшие станции метро: "Домодедовская", "Орехово", "Шипиловская".

Автосалон, в котором представлены новые автомобили, ждет своих клиентов ежедневно с 10 часов утра до 9 часов вечера. Здание автомобилей с пробегом открыто с 10.00 до 20.00.

Дополнительную информацию о дилерских центрах можно узнать на сайте компании.

как добраться до АТЦ

Об автоцентре

АТЦ «Москва» (Кашира, 61) характеризует себя как один из лучших автомобильных салонов столицы. Здесь представлен огромный выбор импортных и отечественных автомобильных марок, регулярно проводятся крупномасштабные презентации, показы, концерты. Среди персонала работают чуткие профессионалы и мастера своего дела, которые не только помогают в выборе «железного коня», но и дают советы по снабжению машины всем необходимым для ее более хорошего движения по дорогам.

Описание

Здание торгового центра состоит из двух корпусов, общая площадь которых составляет около 130 000 квадратных метров. Здесь на шести этажах размещены обустроенные площадки с ярусной презентацией, на которых стоит огромное количество автомобилей самых востребованных марок. Салон отличается современным дизайном и продуманной инфраструктурой. Помещения оснащены кондиционерами и интернетом, чтобы во время оформления клиентам было комфортно ожидать заключения сделки. Также в здании имеются станции технического обслуживания, автомойки, автотехцентр, центр тюнинга, паркинг, несколько кафе и 500 магазинов, где продают аксессуары и запчасти. АТЦ «Москва» - не просто автомобильный салон, а огромный комплекс со всеми товарами и услугами, необходимыми для любого автовладельца.

широкий выбор автомобилей

Преимущества центра

Приобретая машину в автосалоне АТЦ «Москва», клиент получает настоящее удовольствие от покупки. Салон имеет ряд преимуществ по сравнению с другими аналогичными комплексами:

  • Большой выбор автомобилей разных марок и производителей.
  • Высокий сервис, позволяющий приобрести автомобиль на максимально выгодных условиях.
  • Постоянные акции, позволяющие снизить стоимость машины или получить определенную опцию в подарок.
  • Большой выбор разнообразных опций.
  • Удобные способы оплаты.
  • Удобная работа по каталогу продукции.
  • Проверка юридической чистоты автомобиля и его прежних собственников.
  • Помощь при постановке нового автомобиля на учет в ГИБДД.
Автомобильный гипермаркет

Услуги

Автомобильный торговый центр «Москва» оказывает своим клиентам полный спектр услуг:

  • Подготовка автомобилей перед продажей.
  • Покупка.
  • Выкуп.
  • Продажа.
  • Обмен по трейд-ин.
  • Кредит.
  • Комиссия.
Полный комплекс услуг

Среди дополнительных услуг:

  • Автомойка.
  • Ремонт и тюнинг автомобилей.
  • Аксессуары и запчасти.
  • Адвокаты.
  • Нотариусы.
  • Гарантийное обслуживание.
  • Банковские услуги.
  • Центр для детей «Трек»;
  • Финансовые и страховые услуги.

Отзывы об АТЦ «Москва»

Мы живем в 21-м веке, веке компьютеров, новых технологий и интернета, поэтому далеко не секрет, что перед обращением в какую-либо компанию многие продвинутые люди сначала штудируют просторы Сети и ищут отзывы о ней. Но не все верят этим отзывам и правильно делают. Во-первых, как сказано в одной известной фразе: «Сколько людей, столько и мнений». Во-вторых, не все отзывы правдивые. Есть такие, которые пишутся самими сотрудниками компаний, поэтому они, как правило, положительные. Есть отзывы, написанные фирмами-конкурентами, и следовательно, эти отзывы не совсем приятные. Поэтому прежде чем делать какие-то выводы, желательно самостоятельно посетить компанию, присмотреться к ней и решить, что правда, а что ложь.

Как и о любой другой популярной фирме, об АТЦ «Москва» отзывы можно встретить разнообразные: кто-то считает данный автосалон одним из лучших в Москве и области, а кто-то пишет о том, что в компании работают аферисты. Попробуем взглянуть на ситуацию субъективно и разобраться во всех плюсах и минусах дилера.

 центр "Москва"

Плюсы салона

Среди положительных качеств автоцентра можно отметить следующие:

  1. Огромный выбор различных автомобилей: имеются иномарки премиум-класса, автомобили для людей среднего достатка, машины российского производства.
  2. Каждая модель авто представлена в нескольких комплектациях.
  3. Огромный плюс салона в том, что с доплатой здесь можно с легкостью обменять свою бывшую в употреблении машину на любой понравившийся автомобиль.
  4. Авто с пробегом хорошего качества. К каждому дается годовая гарантия на коробку передач и двигатель.
  5. Заполнение бумаг и оформление документов в салоне проходит очень быстро, буквально пару часов - и вы выезжаете из него на новеньком авто.
  6. Предпродажная подготовка автомобиля происходит на глазах клиента, в чистом цеху, опрятными мастерами.
  7. Салон имеет удобное расположение и большой ценовой диапазон.

Отрицательные моменты

Судя по отрицательным отзывам покупателей, в АТЦ «Москва» часто случаются неприятные ситуации.

  • Много продавцов, которые создают трудности в оптимальном выборе.
  • Задержки с поставкой машины, не имеющейся в наличии.
  • Скрытие недостатков автомобилей, выставленных на продажу.
  • Накрутка стоимости автомобиля при помощи скрытых платежей.
  • Скрытые комиссии, взимаемые за оформление документов.
  • При возникновении спорных вопросов после сделки администрация салона не предпринимает никаких действий, утверждая, что каждый клиент перед тем, как приобрести автомобиль, должен был самостоятельно тщательно проверять его состояние и правильность документов.
  • Иногда спор продавца и покупателя доходит до привлечения органов власти, телевидения и журналистов.
  • В общем, многие клиенты утверждают, что в этом салоне существует множество вариантов лишиться своих денег и получить кучу проблем.
  • В салоне не производят проверку пробега автомобилей. В некоторых отзывах клиенты пишут, что приобретали транспортное средство с меньшим пробегом, чем оказалось в действительности.

Советы покупателям

В своих отзывах люди советуют приобретать автомобиль только в главном здании АТЦ «Москва» на Каширке, поскольку во втором здании много «конторок» с не совсем профессиональными продавцами. Также, если все-таки вы нашли подходящий для вас вариант авто, стоит его очень тщательно проверить перед заполнением и подписанием документов.

Вывод

Подводя итог статье, стоит подчеркнуть, что салон не является официальным дилером. Он осуществляет свою работу исключительно как торговый центр. Автомобили в «Москве» реализуются как товары в супермаркете, то есть здесь представлены автомобили разных фирм и офисов с, соответственно, разными владельцами, все равно что на рынке, только в комфортных для покупателя условиях.

Источник: fb.ru
Актуально