Четверг26 апреля
Новости и общество

Экс-солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева - биография, творчество и интересные факты

12 января 2018

Конвейер шоу–бизнеса ловко меняет одних звезд на других, да так быстро, что не все слушатели успевают вникнуть в личную жизнь и биографию, особенно, если дело касается целой группы. Так ранее было и с Дарьей Ермолаевой, экс–солисткой группы «ВИА Сливки», популярной в 2000-х. Однако с недавних пор в сети интернет появилось масса скандальных подробностей о личной жизни звезды.

Биография

В публичном доступе достаточно мало информации о Дарье, поскольку ее карьере не суждено было развиваться в полную силу, но тем не менее:

  • Дарья Ермолаева - уроженка города Москвы.
  • День рождения - 24 июля 1982 года.
  • В 2004 окончила ГИТИС, факультет музыкального театра.
  • Имеет двоих детей (предположительно, от разных отцов) и проживает с ними за границей.
  • В период с 2000-2004 года была солисткой в группе «ВИА Сливки».

Не исключено, что ограниченные публикации также связаны с желанием певицы не распространяться о личной жизни, что вполне естественно. Тем не менее те, кто следит за развитием событий в ее судьбе, встретят не одно противоречие.

Первая волна

Известно, что первые шаги на пути к популярности девушка совершала на сцене ночных клубов, исполняя танцы топлес. Яркая внешность, фигура и харизма помогли девушке стать не просто одной из танцовщиц, а пробиться на эстраду. И вот Дарья Ермолаева - солистка "Сливок".

С коллегами по цеху

Девушка сразу вписалась в коллектив и стала узнаваемой в то время личностью. Вместе с Дарьей солистками были певицы Карина Кокс и Ирина Васильева, которую вскоре сменила не менее яркая Тина Чарльз Огунлейе.

Два года спустя Ермолаева временно покинула группу, не конкретизируя причины. Как сообщил один из координаторов, карьера мешала заниматься проблемами со здоровьем. Тем не менее уже в 2003 году Дарья Ермолаева и "Сливки" снова вместе, с новыми силами и желанием долго и плодотворно работать. Коллеги по цеху встретили ее с радостью, однако уже в 2004 году ситуация повторилась, на этот раз окончательно.

Романы и слухи

Первым громким романом звезды стали отношения с Александром Киреевым, участником телепроекта «Фабрика Звезд-3». Пара активно развивала отношения, по некоторым данным, Дарья была влюблена в своего парня, однако отношения вскоре закончились, не успев развиться в более серьезные.

Сергей Аморалов (солист группы «Отпетые Мошенники») и Дарья Ермолаева через некоторое время познакомились и увлеклись друг другом. Это был союз двух ярких и динамичных личностей, но из-за плотного графика гастролей обоих пара развалилась спустя почти 4 года отношений.

Одним из главных слухов в жизни певицы стала сомнительная информация об отношениях с Андреем Губиным. По словам певцов, их творческую дружбу приняли слишком буквально, и желтая пресса навела шуму, поскольку Андрей старше Дарьи почти на 10 лет, и его отношения с ней также не развивались дальше «конфетно-букетного» периода.

Замужество

Супругом экс-солистки группы «Сливки» стал обычный московский парень, бывший военный, Денис Гатальский. Подробности зарождения отношений, а также свадебная церемония не были освещены в прессе. Видимо, Дарья взяла курс на степенную тихую жизнь со своим избранником.

Дарья с бывшим мужем

По словам бывшего супруга звезды, покой нарушился, когда Ермолаева (тогда еще Гатальская) загорелась желанием уехать заграницу. К сожалению, несмотря на прекращение воинской обязанности, у Дениса еще имеются ограничения на миграцию, поэтому в Бразилию (куда собиралась переехать Дарья) он физически не мог отправиться. Тем не менее уже в 2014 году она одна посетила южноамериканский континент для получения информации о жилье, ценах и прочих жизненно важных факторах.

С сыном и возлюбленым

Личная жизнь и семья Дарьи Ермолаевой из "Сливок" резко изменилось после отъезда. Затянутые бразильские каникулы вскоре явили супругу новость об измене. Поскольку для поездки была продана квартира Дарьи, а виза уже заканчивалась, ей пришлось вернуться на родину, а обманутый муж принял ее в свой дом. «Не оставлять же ее на улице» - прокомментировал это событие в своем интервью Денис. Во время совместного проживания в Москве пара зачала ребенка. Тем не менее сам Гатальский сомневается в этом, поскольку жена была продолжительное время в отношениях с другим, а во время беременности приняла решение вернуться в Бразилию. После этого супруги развелись, видимо, в одностороннем порядке, по инициативе Дениса.

Вторая волна славы

Шум вокруг ситуации возник после серии просьб, которые бывшая солистка Дарья Ермолаева и ее подруга Теона Дольникова опубликовали в сети интернет. Девушки сообщили, что повторно беременная Ермолаева имеет серьезные проблемы со здоровьем и едва влачит существование в далекой Бразилии со своим сыном. Общественность откликнулась моментально. Уже в первые дни была собрана сумма около 130 тысяч рублей. Сообщается, что после тяжелой беременности она все же родила второго ребенка и с трудом выживает с маленькими детьми.

Ермолаева с сыновьями

Отцы и дети

Ситуацию усложняет вопрос, который повис в воздухе, и, видимо, его разрешение наступит не в ближайшее время. Дело в том, что Денис Гатальский сомневается в отцовстве в отношении первого ребенка своей бывшей супруги. В своих кликах о помощи девушка сообщила, что супруг бросил ее за границей с малышами, забрав денежные средства. Парадокс в том, что Гатальский, как было упомянуто ранее, бывший военный и в силу устава еще не может и не мог ранее покинуть Россию.

Сама экс-солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева о личной жизни и своей новой семье никаких подробностей не вносила, за исключением фотографии в социальных сетях, где, очевидно, изображен отец второго ребенка, местный житель Бразилии.

Болезнь и помощь

Госпитализация Дарьи Ермолаевой

В своем аккаунте на странице социальной сети Дарья Ермолаева, солистка группы "Сливки", опубликовала фото руки и капельницы, чем вызвала негодование у поклонников. Выяснилось, что Дарья тяжело переживала вторую беременность и была вынуждена провести соответствующее лечение. Также есть слухи о том, что ребенок появился на свет чуть раньше срока. Разумеется, ситуация с долей риска. Но подобные случаи происходят в российских роддомах каждый день, и 99 % таких родов заканчиваются благополучно. Конечно, остается вопрос, зачем экс-солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева выложила такую информацию на всеобщее обсуждение, тем не менее большинство интернет пользователей настроены безучастно либо скептически.

Дети Ермолаевой

Связано это с тем, что, несмотря на вышеперечисленные беды, которые обрушились на певицу, она вовсе не спешит покидать южный континент, а намерена встать на ноги с помощью своих друзей и неравнодушных соотечественников. Также аудитории не совсем понятна история с отцом второго ребенка, неизвестно, насколько он участвует в жизни самой Дарьи и ее детей. Возникает вопрос, по каким причинам появилась необходимость в помощи с родины, откуда она поспешно уехала и не планирует возвращаться? Как итог, очевидно, что популярности солистка группы "Сливки" Даша Ермолаева так и не получила, как и большого сочувствия. К сожалению, в России, как и в любом другом государстве, полно матерей-одиночек, которым не представляется возможным жить в Бразилии и просить помощи у звездных друзей.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Экс-солистка группы Новости и общество
Экс-солистка группы "Сливки" Дарья Ермолаева: биография, личная жизнь и интересные факты

Ермолаева Дарья – одна из солисток популярного отечественного музыкального коллектива "Сливки". Эта женская поп-группа выступала на российской эстраде в 2000-е годы. За свою историю ее состав неоднократно менялс...

Пианист Николай Рубинштейн: биография, творчество и интересные факты Искусство и развлечения
Пианист Николай Рубинштейн: биография, творчество и интересные факты

Николай Рубинштейн – популярный российский композитор и дирижёр. Известен как один из создателей Московской консерватории (занимал пост первого директора).Краткая биографияНиколай Рубинштейн был ...

Скульптор Никколо Пизано: биография, творчество и интересные факты Искусство и развлечения
Скульптор Никколо Пизано: биография, творчество и интересные факты

В статье пойдет о жизни и творчестве итальянского скульптора и архитектора Никколо Пизано. Он признан родоначальником итальянской школы архитектуры, которая оказала влияние на художественное развитие всей Италии.

Известный скульптор Рукавишников Александр: биография, творчество и интересные факты Искусство и развлечения
Известный скульптор Рукавишников Александр: биография, творчество и интересные факты

Тот, кто прогуливался по Москве, наверняка обратил внимание на памятник Никулину, установленный у цирка, или на памятник Высоцкому на его могиле. Эти и многие другие изваяния – работы скульптора Рукавишникова. П...

Английская писательница Дюморье Дафна: биография, творчество и интересные факты Искусство и развлечения
Английская писательница Дюморье Дафна: биография, творчество и интересные факты

Дюморье Дафна (1907–1989) на нынешний день, несомненно, является классиком жанра триллер. Ее произведения при всей их романтичности и необычности принадлежат к полноценной литературе. Никакие скидки на «жа...

Британский барабанщик Кози Пауэлл: биография, творчество и интересные факты Искусство и развлечения
Британский барабанщик Кози Пауэлл: биография, творчество и интересные факты

Кози Пауэлл (настоящее имя - Колин Тревор Флукс) - это британский музыкант-барабанщик. Он появился на свет в небольшом городке под названием Сайренсестер (графство Глостершир) в 1947 году, 29 декабря.

Французский писатель Анри Барбюс: биография, творчество и интересные факты Искусство и развлечения
Французский писатель Анри Барбюс: биография, творчество и интересные факты

Один из самых известных французских писателей начала XX века - Анри Барбюс. Лучшие книги прославили его как антивоенного автора, пацифиста, противника насилия в любой его форме. Он стал одним из первых, кто максимальн...

Американский писатель-романист Кормак Маккарти: биография, творчество и интересные факты Искусство и развлечения
Американский писатель-романист Кормак Маккарти: биография, творчество и интересные факты

Кормак Маккарти – известный современный американский писатель, прославившийся книгами в стиле готики и вестерн. На протяжении нескольких последних десятилетий его сочинения уверенно лидируют в топах наиболее изв...

Российский писатель и журналист Дмитрий Алексеевич Глуховский: биография, творчество и интересные факты Искусство и развлечения
Российский писатель и журналист Дмитрий Алексеевич Глуховский: биография, творчество и интересные факты

Глуховский Дмитрий Алексеевич - писатель нового типа. Это один из первых представителей «сетевой литературы», он активно экспериментирует с формой и подачей литературного материала. Несмотря на молодость, ...

Композитор Сильвестров Валентин Васильевич: биография, творчество и интересные факты Искусство и развлечения
Композитор Сильвестров Валентин Васильевич: биография, творчество и интересные факты

Одним из самых неоднозначных композиторов XX века является Валентин Сильвестров. Он выбрал для себя непопулярное направление в музыке – авангард. Однако, прослушав произведения этого композитора, нельзя сказать,...