Воскресенье16 декабря
Отношения

От чего зависит вкус спермы, как его улучшить?

12 января 2018

Многих женщин, практикующих оральные ласки, интересует, от чего зависит вкус спермы. Некоторые из них пытаются это понять для того, чтобы улучшить его. На самом деле, на вкус и запах влияет два фактора – образ жизни мужчины и его рацион. Но обо всем по порядку.

Сок освежает

Горечь

Она редкостью не является. Вкус спермы зависит от еды, и вот какие продукты и напитки делают ее горькой:

  • Крепкий кофе и черный чай.
  • Свинина и жирное мясо.
  • Ряженка, кефир и йогурт.
  • Брокколи, спаржа, лук, чеснок и капуста.
  • Сильно острая и жареная пища.
  • Блюда с повышенным содержанием пряностей, специй и соли.

Если употреблять перечисленные продукты в чрезмерном количестве, то семенная жидкость будет сильно горчить. От небольших порций ничего не будет, но злоупотребление ни к чему хорошему не приведет.

Привычки и образ жизни

Сильно горчит эякулят у курящих и выпивающих мужчин. Да и структура жидкости у них по качеству хуже, чем у тех, кто ведет активный образ жизни. Внутренние органы должны снабжаться кислородом и кровью для выработки здоровой секреции. А при минимальной активности это невозможно – возникают застойные явления.

Но это еще не полный перечень того, от чего зависит вкус спермы. На него влияют и медицинские препараты. Если мужчина долгое время пил антибиотики, то его эякулят будет горчить. То же самое наблюдается у парней, организмы которых зашлакованы токсинами. Очищение от таких загрязнений и выведение остатков препарата поспособствует существенному улучшению вкуса спермы.

Вкус зависит от еды

Видео по теме

Фрукты для сладости

Включив в рацион кое-какие продукты, можно изменить качество эякулята. Если действительно интересует, как улучшить вкус спермы, то стоит начать употреблять:

  • Ананасовый сок и сам фрукт непосредственно.
  • Цитрусы и клюквенный морс.
  • Фрукты, богатые сахарами – манго, виноград, дыня. К этому перечню можно отнести и яблоко, но, если верить отзывам, то оно делает жидкость безвкусной, а не сладкой.
  • Траву пшеницы, сельдерей, петрушку. Хлорофилл, содержащийся в них, улучшит качество эякулята.

У перечисленных продуктов рН-реакция более кислая, в отличие от щелочности спермы, и это смягчает вкус жидкости.

Желательно употреблять все перечисленное на постоянной основе. Но если хочется улучшить вкус срочно, то нужно съесть побольше чего-то из упомянутого выше и как минимум за 12 часов до встречи с возлюбленной. А лучше за сутки.

Специфическое влияние

Рассказывая о том, от чего зависит вкус спермы, нельзя не упомянуть и следующие факторы, которые многие во внимание не принимают:

  • Узкие джинсы и брюки, нижнее белье из синтетики. Это влияет на кровообращение в малом тазу. Результатом становится не только нарушение развития и созревания эякулята, но и искажение вкуса.
  • Инфекции и заболевания мочеполовой системы. Из-за них изменяется не только вкус и запах, но еще структура и цвет. Если такое наблюдается, то нужно срочно обратиться к врачу.
  • Высокие температуры. Жаркая атмосфера делает передвижение сперматозоидов более медленным, из-за чего структура и вкус меняются. Это встречается у любителей бань, саун и горячих ванн.

Кстати, сосредотачиваясь на улучшении запаха и вкуса, многие совершенно забывают о консистенции. А ведь это тоже важный нюанс. Густой, комковатый эякулят не очень приятен. Однако исправить ситуацию очень просто – достаточно пить больше воды. Еще поможет употребление яичных белков, отрубей и желатина.

Романтический вечер

Действенный рецепт

Немалое число мужчин и женщин задавалось вопросом касательно того, от чего зависит вкус спермы. Поэтому не удивителен тот факт, что стали появляться полноценные рецепты, помогающие быстро и гарантировано его улучшить.

Особенно распространен коктейль, для приготовления которого необходимы следующие ингредиенты:

  • 300 грамм ананаса. Лучше брать свежий фрукт, но и консервированный тоже подойдет.
  • Один банан.
  • Стакан яблочного сока.
  • Порошок имбиря, корица, мускатный орех – все по 0,5 чайной ложки.
  • Щепотка ванилина.
  • Две столовые ложки меда.
  • Сырой белок куриного яйца.
  • По две столовых ложки зерновых отрубей и льняного семени.

Все перечисленное нужно поместить в блендер и тщательно смешать. Должна получиться мягкая однородная консистенция. Если верить отзывам, то и после одноразового употребления коктейля, по истечении 12-24 часов, заметен эффект. Но лучше, конечно, пить такую смесь регулярно. Она полезна и для организма, а не только для улучшения вкуса эякулята.

Полезные морепродукты

Полезные чаи

Практически все каждый день пьют чай. И если мужчина по тем или иным причинам не хочет или не может менять свой рацион, то можно просто заменить стандартный напиток на кое-что более полезное. Вот какие предлагаются варианты:

  • Имбирный чай с лимоном и медом. Его очень легко приготовить. Свежий имбирный корень среднего размера нужно натереть на терке и смешать получившуюся кашицу с двумя столовыми ложками меда. Дать настояться 3 часа. Потом залить литром кипятка, добавить несколько лимонных долек. Пить теплым. Лучше за 15 минут до еды.
  • Черный чай с липовым медом, корицей и гвоздикой. Тут все еще проще. Натуральный листовой чай заварить в чайнике, добавить щепотку корицы и несколько палочек гвоздики. Остудить, влить мед (в таком количестве, в каком захочется). Пить в любое время.
  • Ромашковый чай с медом, лимоном и мятой. Свежий и вкусный! Сухую мяту и цветки ромашки надо заварить кипятком и оставить на пару часов настояться. Потом пить, добавляя лимон с медом прямо в чашку.
  • Напиток с ванилином и сливками. Надо просто заварить черный листовой чай, и потом добавить в него немного нежирных сливок со щепоткой ванилина. Можно добавить сахар или мед.
  • Каркаде с медом и яблоком. Фрукт нарезать на мелкие дольки. Положить их в предварительно залитые кипятком листья каркаде. Дать настояться. Перед употреблением добавить мед.

По этим рецептам можно понять, от каких продуктов зависит вкус спермы. Важно только делать чаи не слишком крепкими, добавлять поменьше заварки.

Как улучшить вкус спермы?

Народное средство

Что ж, от чего зависит вкус спермы мужчины, теперь ясно. Если хочется его улучшить любыми способами, то можно обратить внимание на один народный рецепт. Он несложный:

  • Нужно одну столовую ложку семян подорожника высыпать в кастрюльку и залить стаканом воды.
  • Поставить ее на огонь и вскипятить. Когда вода начнет бурлить, уменьшить пламя до минимума, и оставить еще на 5 минут.
  • Снять с огня и дать остыть.

Этот отвар нужно пить четыре раза в день по 2 столовые ложки. Через 4-6 недель будет результат. Да, времени уйдет немало, но эффект будет длительным.

Вкусно и полезно

Улучшить качество эякулята также можно посредством употребления орехов. Они полезны как в сочетании с чем-то (с медом, например), так и в «сольном» виде. Ведь в них содержатся жирные кислоты, польза которых неоценима.

А можно и вовсе улучшить эффект в несколько раз, просто начав завтракать вкусным и калорийным блюдом. Готовится просто:

  • Нужно взять овсяные хлопья, промыть их, залить горячей водой. Дать завариться.
  • Щедро добавить отрубей и злаков.
  • Всыпать молотые орешки.
  • Залить медом для вкуса, пользы и сладости.

Все тщательно перемешать и съесть. Если хочется, можно добавить ягод или фруктов. В таком завтраке есть все полезные ингредиенты – сложные углеводы, витамины, глюкоза. И, разумеется, все это улучшит вкус и структуру семенной жидкости.

Как изменить вкус спермы?

Биологически активные добавки

Некоторые мужчины, озабоченные тем, как изменить вкус спермы, покупают препараты, способные в этом помочь. В состав БАДов входят натуральные концентрированные вещества, которые выделяются из растений. Они, как правило, имеют биофлавоноидное происхождение, обуславливающее их приятный вкус.

Взять, к примеру, препарат «Ловелас». Данный медикамент позитивно влияет на выработку тестостерона, увеличивает либидо, улучшает кровообращение в области малого таза, способствует продлению полового акта и усилению яркости сексуальных ощущений. И, разумеется, преображает вкус, запах и структуру эякулята. А состав абсолютно безвреден. В БАД входит кордицепс китайский, корень длиннолистной эврикомы и незабудкоцветкового смилакса.

Другой популярный вариант – это Man's formula. Витамины, укрепляющие мужское здоровье. Сложно переоценить пользу данного препарата, ведь в него входит несколько десятков витаминов, минералов, растительных экстрактов и т.д. Разумеется, позитивно влияет он не только на вкус и запах эякулята.

«Да!» морепродуктам

Об их пользе наверняка слышал каждый. Морепродукты повышают уровень тестостерона за счет высокого содержания жирных кислот (омега 6 и 3), селена и цинка. Именно эти вещества принимают участие в биосинтезе мужского гормона. Они улучшают его структуру, функции и вкус. Вот, что особенно полезно:

  • Устрицы. В них много микроэлементов, углеводов, белков, никотиновой кислоты, витаминов групп В и РР. А еще просто огромное количество цинка, который участвует в реакциях, задействованных в выработке тестостерона. Достаточно всего 5-6 штук в сутки.
  • Жирная морская рыба. В ней много полиненасыщенных жирных кислот, обеспечивающих хорошее функционирование репродуктивных органов. Лучшие варианты – тунец и лосось.
  • Креветки. Диетический продукт с нежным вкусом и низкой калорийностью. Отличный источник белка и средство для улучшения потенции, качества эякулята, эластичности сосудов и синтеза тестостерона.
  • Крабы. Деликатес с высококачественным белком и большим содержанием йода, который нормализует гормональный фон и обмен веществ. А ненасыщенные жирные кислоты выводят из организма холестерин, очищают сосуды. Вследствие чего повышается жизнеспособность сперматозоидов и нормализуется эректильная функция.
  • Анчоусы. В их состав входит железо, тиамин, калий, цинк, витамины группы В, никотиновая кислота, магний и многие другие полезные вещества.

Каждому мужчине, которому действительно интересно, от чего зависит запах и вкус спермы, стоит разнообразить свое меню, регулярно ужиная морепродуктами. Польза гарантирована.

Домашний отдых

Особые случаи

Исходя из вышесказанного, напрашивается логичный вывод: получается, эякулят бывает горьким, сладким и безвкусным. Вообще, нельзя точно сказать, какая на вкус должна быть сперма. У некоторых она вообще соленая. Это говорит о том, что мужчина не представляет своей жизни без вредной еды вроде фастфуда, чипсов, лапши быстрого приготовления и т.п.

У других, по словам девушек, семенная жидкость и вовсе такая, что от нее либо в горле возникают неприятные ощущения в виде пощипывания, либо язык немеет. Причем, если верить сказанному, проблем со здоровьем, рационом и образом жизни у большинства из этих мужчин нет. Выходит, все индивидуально.

Но, все же, если мужчина перестал есть вредные продукты, отказался от курения и алкоголя, стал вести активный образ жизни, а его эякулят все еще горчит, рекомендуется обратиться к врачу. Возможно наличие заболевания или инфекции.

Источник: fb.ru
Актуально