Понедельник22 января
Искусство и развлечения

Чем закончился "Физрук": описание концовки сюжета

11 января 2018

Многие фанаты одного из самых популярных сериалов в России хотят знать, чем закончился «Физрук», ведь терпеть просмотр до последней серии далеко не у всех есть силы. Канал ТНТ справился с постановкой 4-го сезона ситкома и завершил историю Фомы. Что именно случилось в конце, можно узнать из данного материала.

Подход к концу

Чтобы узнать, чем закончился «Физрук» в последнем (четвертом) сезоне, необходимо сначала вернуться к основным событиям. Главный герой, Олег Фомин, знакомится со своим настоящим отцом, которого зовут Эрнест Шиловский. Он занимает должность художественного руководителя в одном из театров, который хотят закрыть.

чем закончился физрук

Фома соглашается помочь ему отстоять театр, а для этого применил свою смекалку. В последнее представление персонаж пригласил дочь мэра Москвы, которая сбежала в Питер из-за ссоры с отцом. Благодаря Олегу они помирились за кулисами, а благодарный мужчина помог решить вопрос с театром. Олег был несказанно рад встрече с родным ему человеком, только вот радость длилась недолго. Авторы сериала оставили место для трагичности под конец.

Смерть отца и новое открытие

Фанатам сериала обязательно стоит знать, чем закончился «Физрук», ведь авторы расставили жирные точки над всеми событиями. Так, во время последнего представления, умирает отец главного героя, Эрнест Шиловский. Фома не смог насладиться проведенным временем с родителем. Он не верил ему, когда тот утверждал о знакомствах с самыми влиятельными представителями индустрии искусства.

чем закончился сериал физрук

Внезапно на похороны приезжает сам Виктюк, и Фома понял, что ошибался в этом плане. Сидя возле гроба, герой случайно подслушал разговор Софьи о том, что Петр на самом деле ее сын от Эрнеста. Олег был в недоумении, ведь тогда парень приходиться ему сводным братом. Чтобы справиться с внезапными событиями и знаниями, Фомин начинает много выпивать, закрываться в себе.

Отрезвило главного героя только известие о том, что Петя куда-то пропал. Соня всячески просит помочь ей найти Олега, но тот отказывается, так как еще не полностью переварил всю информацию. В итоге он соглашается помочь матери в ее беде и это помогает вернуться к нормальной жизни.

Завершение сериала

Чем закончился «Физрука» последний (четвертый) сезон? После поисков Пети, сопровождавшихся новыми приключениями, главный герой все-таки набрался смелости и признался в любви Соне. На удивление она ответила ему взаимностью, чем невероятно осчастливила мужчину. Он решает забрать ее с Петром, дабы вместе переехать в Москву. Мэр города отблагодарил его еще и паспортом с двойной фамилией - Фомин-Шиловский.

чем закончился физрук последний

Это знак того, что для персонажа связь с его отцом дорогого стоит. Театр Эрнеста не остался без присмотра, его передали в надежные руки. Чем закончился «Физрук» в этой сцене, стало настоящим приятным сюрпризом для всех фанатов. На мопеде под стены здания приезжает уже с бородкой старый знакомый всем персонаж Валентин, которого еще называли «усач».

На поездке в Москву главного героя с любимой женщиной и сводным братом прозвучал финальный аккорд. Сериал полностью раскрыл преобразование личности Фомы с бандита времен 90-х годов до настоящего мужчины, который защищает родных ему людей. Олег проявлял смекалку на протяжении всех своих приключений, часто из-за этого попадал в неприятности, но сумел в конце найти свое счастье и начать новую жизнь.

Отзывы зрителей

Четвертый сезон «Физрука» закончился, и в сети появились окончательные отзывы от зрителей. Полностью отрицательных нареканий не было замечено, хотя не всем по вкусу приходятся комедийные ситкомы. Некоторые только жаловались, что в подобной картине нет места для трагедий, и смерть отца главного героя была лишней.

один из кадров из "Физрука"

Остальные же восхищались тем, как авторы сумели завершить приключения Олега Фомина. Многие говорили, что это один из немногих русских сериалов достойных для просмотра от начала и до конца. Другие же просто восхищались сюжетом, игрой актеров и целостностью всего повествования.

Были и такие, кто отметил разницу в образах Фомы с первого и последнего сезона. Романтик ближе обществу, но с точки зрения юмора тому герою не было равных. Теперь известно, чем закончился сериал «Физрук», но это не последняя встреча с данным персонажем. Мужчина еще появится в полнометражном фильме под названием «Физрук спасает Россию». Название интригующее, а потому всем фанатам рекомендуется подождать выхода ленты и ознакомиться с нею.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).