Понедельник22 января
Искусство и развлечения

Кто озвучивает Панду в "Кунг-фу Панде"? Звездный голос полюбившегося миллионам персонажа

11 января 2018

Каждый год зарубежные компании радуют поклонников яркими и интересными мультфильмами. Их с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Нередко один мультфильм имеет продолжение, в котором герои попадают в череду не менее захватывающих приключений. Одним из них стал «Кунг-фу Панда». Но не только сюжет увлекает зрителя. Настоящими любимцами становятся герои, в особенности их манера говорить. Часто при русскоязычной озвучке известные музыканты и актеры дают им свои голоса. Внешний вид персонажа сливается вместе с ними, и они уже неразрывны в нашем сознании. Если вам интересно, кто озвучивает Панду в «Кунг-фу Панде», то предлагаем найти ответ на вопрос в этой статье.

Оригинальный голос

В наши кинотеатры мультфильм попадает в русскоязычной озвучке, но те, кто хорошо владеет английским, могут смотреть его на языке оригинала. Среди актеров, голоса которых использованы в «Кунг-фу Панде», имеются настоящие звезды. В Тигрице не трудно узнать Анджелину Джоли, а мастер Гадюка говорит как Люси Лью. Но кто озвучивает Панду в «Кунг-фу Панде»? Яркий и выразительный голос По принадлежит Джеку Блэку. Он смог отлично передать характер персонажа.

Отечественная версия

С первых минут мультфильма в русскоязычной версии зритель улавливает что-то знакомое. Это не что иное, как голос главного персонажа – По. Узнать, кто озвучивает «Кунг-фу Панду» на русском, нетрудно. Идеальное сочетание образа медведя и задорных интонаций подарил нам Михаил Галустян.

Кто озвучивает Панду

Известный комик начинал свой творческий путь в одной из команд Клуба веселых и находчивых. За 15 лет карьеры он завоевал огромную популярность и любовь поклонников. Развлекательные шоу, фильмы, различные телепередачи – это лишь небольшой список проектов, где участвовал Галустян.

Участие в озвучивании мультфильма открыло новую страницу в карьере Михаила. Его талант и неординарность превратили первый опыт комика в подобной работе в настоящий успех. Кто озвучил Панду в «Кунг-фу Панде» лучше? Вероятно, Михаил Галустян прекрасно справился с такой непростой, но увлекательной задачей.

Сюжет

Все мы мечтаем о чем-нибудь. Желаемое видится вокруг, является во снах, но суровая реальность непременно напоминает о себе. События мультфильма «Кунг-фу Панда» разворачиваются в вымышленной Долине Мира, где-то в Китае. Жизнь в ней протекает мирно, а над деревней возвышает Нефритовый дворец. Там живет «Великолепная пятерка» — мастера кунг-фу, слава о которых идет по всей долине.

Стать одним из них мечтает и По. Но есть проблема – он большая и весьма неуклюжая панда, которая не имеет ничего общего с боевыми искусствами. Но вот над долиной нависла угроза – бывший ученик мастера Шифу Тайлунг, заключенный в тюрьме, должен вырваться на свободу. За свое заключение он будет мстить невинным жителям. Спасти народ от беды может только Воин дракона.

Кто озвучивает

Наставник Шифу Угвэй уверен, что пришло узнать имя избранного, и устраивает празднество по этому поводу. Именно на нем оказался По, которого выбирают Воином дракона.

Все поражены таким решением. Разворачивается череда невероятных событий, благодаря которым неуклюжая панда одерживает победу.

Захватывающее продолжение

Создатели мультфильма планировали его как сатиру на многочисленные фильмы о кунг-фу, но режиссер Джон Стивенсон изменил замысел. Он решил соединить вместе комедию и экшен, чтобы в результате получить нечто эпическое. Идея полностью оправдала себя.

В следующей части мастерам и Воину дракона придется спасать свое боевое искусство от злого и мстительного лорда Шеня. Не стоит беспокоиться о том, кто озвучивает Панду в «Кунг-фу Панде 2». Михаил Галустян не расстался со столь полюбившимся публике персонажем и продолжил работу.

панда на русском

В третьей части По находит отца. Но мастерам кунг-фу снова грозит опасность – злодей Кай, похищающий силы других мастеров. Вместе с новообретенной семьей По должен отыскать способ остановить его.

Основные персонажи остались неизменными, равно как и их голоса. Нетрудно догадаться, кто озвучивает Панду в «Кунг-фу Панде 3». По продолжил разговаривать голосом Михаила Галустяна.

Для любого возраста

Мультфильм прекрасно сочетает в себе добрый юмор, захватывающие приключения и ценные жизненные уроки. Он учит нас верить в себя, не сдаваться перед трудностями, ценить настоящую дружбу и любящую семью.

кунг фу панда

Решить, кто озвучит Панду в «Кунг-фу Панде», было лишь одной из задач. Создатели продумывали каждую деталь. Так, «Великолепная пятерка» олицетворяет реально существующие боевые стили, а чтобы знать, как должны двигаться герои, аниматоры брали уроки кунг-фу. Этот мультфильм – идеальный повод собрать вместе всю семью и посмеяться от души.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).