Понедельник22 января
Искусство и развлечения

Список всех частей "Шага вперед" по порядку

11 января 2018

Слышали про серию кинофильмов "Шаг вперед", но не знаете, с какой части нужно начать просмотр? Тогда вы попали прямо по адресу! В данной статье вы сможете найти список всех частей "Шага вперед" по порядку!

"Шаг вперед" (2006)

В центре повествования находится обычный парень по имени Тайлер Гейдж, который не видит свою жизнь без уличных танцев. Буйный характер и юношеский максимализм главного героя часто становятся главной причиной его проблем. Однажды Тайлер даже нарушил закон, за что был отправлен в специальное заведение для исправительных работ. Там он познакомился с одной девушкой, которая, как окажется вскоре, перевернет его жизнь с ног на голову...

Дата выхода "Шага вперед" - 7 августа 2006 года. Именно с данной картины началась известная танцевальная франшиза. И с нее начнется этот список всех частей "Шага вперед" по порядку.

Фильм шаг вперед

"Шаг вперед 2: Улицы" (2008)

"Улицы" - это название подпольных танцевальных соревнований, на которых определяют самого талантливого и техничного танцора. Одной из участниц "Улиц" становится и главная героиня Энди, активно занимающаяся уличными танцами.

Послушав рекомендации своего старого товарища Тайлера, Энди поступила в одну престижную школу искусств. Но, к сожалению, этот выбор впоследствии вылез ей боком. Во-первых, на учебе у нее очень большая нагрузка, которая забирает большую часть ее жизни. Во-вторых, старые друзья Энди отвернулись от нее, поскольку она стала меньше времени посвящать танцам.

Но даже в такой сложной ситуации есть свои плюсы. В школе Энди познакомилась с талантливыми ребятами, которые также хотят поучаствовать в "Улицах". Вместе они создают непобедимую команду, готовую всегда идти до конца.

"Шаг вперед 3D" (2010)

Главным героем фильма "Шаг вперед 3D" является молодой парень по имени Люк. Люк - талантливый танцор, который собирает участников для своей команды "Пираты". Поиски главного героя в итоге приводят его к пареньку по кличке Лось, знакомому нам с предыдущей части, а также к загадочной танцовщице Натали, которая никогда не проигрывает. Но как оказывается вскоре, даже таким опытным и талантливым ребятам придется очень сильно постараться, чтобы победить лучших танцоров мира. Получится ли это у них?

Дата выхода фильма

"Шаг вперед 4" (2012)

Эмили - дочка известного предпринимателя, которая больше всего на свете хочет связать свою жизнь с танцевальной карьерой. Для достижения этой цели она даже переезжает в Майами, где знакомится с танцевальным коллективом под названием MOB. Жизнь главной героини переворачивается с ног на голову, когда она осознает, что влюбилась в лидера команды MOB.

Вместе со своими новыми товарищами Эмили собирается поучаствовать в конкурсе, призом которого является внушительная сумма денег. Но все кардинально меняется, когда главная героиня узнает, что ее отец собирается перестроить родной район ее новых друзей и выселить оттуда всех людей. Девушка решает противостоять своему папаше и выходит на протест вместе с другими танцорами. Несмотря на то что ее мечта находится под угрозой, она не собирается отступать назад и отказываться от своих убеждений.

"Шаг вперед: Все или ничего" (2014)

Заключительным фильмом в списке всех частей «Шага вперед» по порядку является «Шаг вперед: Все или ничего». По сюжету, в Лас-Вегасе собираются провести соревнования, в которых планируют поучаствовать самые талантливые танцоры со всех уголков нашей планеты. Герои предыдущих частей собираются в единую команду, чтобы доказать публике, что они - лучшие из лучших. Но во время подготовки к турниру центральные персонажи картины столкнутся с рядом препятствий, которые негативно отразятся на их продуктивности. Смогут ли они их преодолеть и стать победителями в этой схватке?

Фильм про танцы

Вам был предоставлен список всех частей "Шага вперед" по порядку. Если вы решите ознакомиться с этой серией фильмов, то желаем вам приятного просмотра!

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).