Среда12 декабря
Новости и общество

Полина Зиновьева: фото, биография, возраст

11 января 2018

Полина Зиновьева - юная блогерша родом из Нижнего Новгорода, сумевшая покорить множество пользователей соцсетей своей открытостью и красивой улыбкой. Девушка является автором и ведущей собственного канала под названием HelloPolly на YouTube. Пока еще рано называть девушку, даже не достигшую совершеннолетия, знаменитостью, однако кое-какую популярность она уже обрела. Но кто она в реальной жизни и чем еще занимается?

Пару слов о блогере

Свой первый видеоролик в созданном блоге Полина выложила всего лишь несколько лет назад. Но сейчас его популярность с каждым днем набирает обороты, а лицо девушки становится по-настоящему узнаваемым. Видеоканал юной актрисы уже насчитывает более 700 тысяч подписчиков, и это не только молодежь. Еще только на начальном этапе выбранного занятия Зиновьева рассказала своим поклонникам о том, насколько сильно она гордится тем, что стала записывать ролики для собственного блога. На самом деле, видео Полины нельзя назвать оригинальными, поскольку в этом же стиле сегодня работает множество других блогеров, однако съемки Зиновьевой довольно-таки качественные.

Популярная российская блогерша

Добродушные, искренние рассказы девушки о своей семье, странствиях по миру, школе и друзьях привлекают аудиторию положительной энергетикой и позитивными эмоциями. Как и другие видеоблогеры, Зиновьева с радостью делится со своими поклонниками подробностями из своей частной жизни, сведениями о собственных приоритетах, предпочтениях и вкусах, а также планами на предстоящее будущее. Как говорит сама Полина, она старается радовать своих подписчиков такими роликами, которые способны чем-то помочь либо попросту поднять настроение.

По мнению девушки, ее родной город - Нижний Новгород, является наилучшим местом на планете, поэтому сюда она охотно возвращается после каждого своего путешествия. Упорная, искренняя блогерша не планирует останавливаться на достигнутом уровне, продолжая самосовершенствоваться. А одним из своих желаний Полина Зиновьева называет работу моделью. Кстати, не так давно мечта юной красавицы стала исполняться.

красавица Полина Зиновьева

Биография Полины Зиновьевой

Родилась будущая блогерша 4 ноября 2000 года в исторически значимом российском городе - Нижнем Новгороде. Отсюда становится понятно, сколько лет Полине Зиновьевой - в наступившем году она станет совершеннолетней. Биография девушки пока еще совсем короткая, но уже наполнена многочисленными яркими событиями. В своей семье Полина является средним по возрасту ребенком: у нее также есть старший брат Иван и младшая сестра София. Родители девочки состоят в браке уже больше двадцати лет и по сей день чрезвычайно счастливы. Скорее всего, успешная деятельность Полины в интернете является именно родительской заслугой.

Маму популярной красавицы зовут Юлия - в Нижнем Новгороде она довольно-таки известна. Женщина, имеющая образование педагога и психолога, сейчас работает инструктором по аэробике и восточным танцам. В прошлом она была телеведущей на канале "Домашний". Кстати, Юлия Зиновьева, как и дочка, ведет собственный блог, в котором рассказывает своим подписчикам о том, как грамотно строить семейные отношения и долгое время сохранять их. Отца Полины зовут Владимир. Он, имея образование психолога, занимается разработкой всевозможных тренингов для личностного роста и принимает участие в блоге своей супруги.

Биография Полины Зиновьевой

Видео по теме

Первые шаги в интернет-деятельности

В действительности, еще до создания собственного канала Полина Зиновьева частенько снимала ролики и получала от этого настоящее удовольствие. Именно мама девушки, узнав о ее увлечении, порекомендовала ей зарегистрировать свой блог. Поначалу девочка сомневалась в собственных силах, но, ознакомившись с роликами российских знаменитостей, осознала, что вполне справится с конкуренцией. Так 7 июля 2013 года Полина Зиновьева опубликовала свой первый ролик на YouTube. По словам самой блогерши, частенько сюжеты для видео ей подсказывает ее постоянная помощница - мама.

Поклонники Полины говорят о том, что все ролики девушки довольно-таки приятные и позитивные. Частенько в них появляется мама девочки, вместе они занимаются йогой, танцуют или даже просто дурачатся. Кстати, выглядит Юлия очень молодо и привлекательно - ее иногда даже путают с сестрой Полины.

Рост и вес Полины Зиновьевой

Ведение канала

Сфера интересов девушки не ограничивается съемками роликов. Кроме видео в сети интернет можно найти множество фото Полины Зиновьевой. Один из сайтов Нижнего Новгорода под названием "ПроГород" опубликовал рейтинг самых известных в соцсети "Инстаграм" местных жителей, и героиня статьи заняла в этом списке второе место.

Начинающая блогерша является примером удивительной как для школьницы работоспособности. Ежедневно девушка посвящает своей работе приблизительно 10-12 часов. Но сложность этой сферы деятельности не останавливает Зиновьеву на пути к заветному успеху.

На всяческие вопросы о заработке блогерша реагирует очень скромно, говоря о том, что это всего лишь приятный бонус к любимому занятию. Конечно же, девушка не скрывает, что канал позволяет ей получать прибыль, но о размере гонораров предпочитает не рассказывать.

Путешествия

В блоге Полины Зиновьевой значительную роль играют ролики о путешествиях. Однако о том, что это не просто развлечение для юной красавицы, не знает почти никто. Несколько лет назад врачи посоветовали Полине, имеющей кое-какие проблемы со здоровьем, почаще бывать в теплом климате. Именно по этой причине вся семья Зиновьевых раз в течение года старается куда-то выбраться. На канале девушки можно посмотреть видеоролики о путешествиях по Таиланду, Индии и Кипру. Именно по этой причине девочка не посещает школьные уроки, проходя курс домашнего обучения.

Съемки нового видео

Модельная карьера

На протяжении всей своей жизни красавица мечтала однажды попробовать себя в роли модели. Кстати, внешние данные вполне позволяют ей сделать задуманное. Рост и вес Полины Зиновьевой: 170 см и 54 кг. И юношеская мечта девушки начала исполняться. В Нижнем Новгороде девушка снялась для рекламы магазина "Иволга" в одежде отечественных дизайнеров. Но несмотря на это, всерьез заниматься модельным бизнесом Полина не планирует. Ее, как и любую девушку, привлекают красивые наряды, гламурная атмосфера, глянцевые издания, утонченные подиумы. Но посвящать свою жизнь карьере модели Зиновьева уж точно не собирается.

Источник: fb.ru
Актуально