Вторник24 апреля
Домашний уют

Светодиодные светильники Jazzway: отзывы и характеристики

8 января 2018

Светодиодные светильники могут применяться для освещения как помещений жилых и производственных зданий, так и улиц, дворов, скверов и парков. Производят подобную продукцию сегодня многие компании. И одной из самых популярных марок светодиодного оборудования является, безусловно, Jazzway. Отзывы продукция этой марки от отечественных потребителей заслужила очень даже неплохие. Согласно статистике, в России светильники "Джазвей" покупаются каждую секунду.

Производитель

Выпускает светильники Jazzway одноименная компания, головной офис которой расположен в Санкт-Петербурге. Свою продукцию на отечественный рынок эта фирма начала поставлять в 2008 г. Основным профилем компании Jazzway является именно производство светодиодных светильников.

Светильник светодиодный Jazzway

Развивалась эта фирма в течение десятилетия со дня основания очень динамично. На 2018 г. она является едва ли не самой популярной на российском рынке светодиодной продукции компанией. Офисы продаж этого производителя имеются в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Красноярске и многих других городах страны.

На настоящий момент фирма Jazzway является частью группы компаний "Перспектива Групп". Общая площадь ее складских помещений приближается к 25 тыс. м2. Большую часть своей продукции фирма реализует через дистрибьюторскую сеть.

Какие светильники поставляются на рынок

Хорошие отзывы продукция фирмы "Джазвей" заслужила в том числе и благодаря богатому ассортименту. В настоящее время эта компания поставляет на рынок более 1500 наименований светодиодной продукции. В продаже можно встретить обычные светильники этой марки, прожектора Jazzway, фонарики, ленты, элементы питания. При этом ассортимент продукции Jazzway постоянно расширяется.

Собственно же сами светильники компания выпускает:

  • встраиваемые;
  • настольные;
  • подвесные;
  • промышленные;
  • накладные.

При этом продукция Jazzway может быть:

  • обычной;
  • пылевлагозащищенной;
  • бытовой;
  • промышленной.
Отзывы о Jazzway

Также компания поставляет светодиодные приборы, предназначенные для уличного и архитектурного освещения. При желании можно также приобрести и светодиодные лампы от этого производителя для светильников и люстр других марок.

Видео по теме

Классификация приборов "Джазвей"

Инженеры компании Jazzway постоянно создают новые инновационные разработки, повышающие качество поставляемой на рынок продукции и удобство ее использования. На предприятии даже ведется статистика потребительских пожеланий.

На сегодня эта фирма предлагает населению несколько вариантов светодиодных светильников Jazzway:

  • эконом-класса;
  • серии Standard;
  • серии Combi.

Преимуществом светильников первой разновидности считается, конечно же, в первую очередь их невысокая стоимость. Модели класса Standard имеют стандартный набор функций и относятся к средней ценовой категории.

Светодиодные светильники Combi поставляются в корпусе комбинированного типа, собранном из пластика и металла. Стоит продукция Jazzway этой разновидности довольно-таки дорого.

Панельные модели Jazzway

Эта продукция компании также пользуется у потребителей вполне заслуженной популярностью. Как и любая другая подобного типа, она имеет стандартизированные размеры. Используются светодиодные панели Jazzway в подвесных потолках. Чаще всего их приобретают для установки в офисах и помещениях административных зданий.

Светильник Jazzway

Встраиваемые модели

Светильники этой разновидности используются чаще всего в жилых помещениях. Устанавливают их при монтаже навесных потолков. Также продукция этого типа может использоваться для подсветки стен и интерьерных элементов.

Отзывы о панельных и встраиваемых светильниках "Джазвей"

В большинстве случаев подобную продукцию Jazzway потребители хвалят. Стоят встраиваемые и панельные светильники этой марки не слишком дорого. При этом, судя по отзывам, они отличаются высокой степенью надежности и могут прослужить долгое время.

Негативных отзывов в Сети о таких моделях "Джазвей" практически не встречается. Некоторым недостатком встроенных и панельных ламп от этого производителя потребители считают то, что они слишком сильно мерцают. Использовать встроенные варианты подобных осветительных приборов некоторые потребители, к примеру, советуют только в прихожих или же санузлах. Дело в том, что слишком сильное мерцание светильников может быть вредным для глаз.

Технические характеристики встраиваемых моделей на примере светильника LED PPL-RPG

Хорошие отзывы приборы Jazzway заслужили, таким образом, в первую очередь за свои очень неплохие эксплуатационные качества. Объясняется же удобство использования светодиодных светильников этой марки, конечно, прежде всего их неплохими техническими характеристиками.

К примеру, модель LED PPL-RPG от этого производителя имеет следующие параметры:

  • номинальная мощность лампы - 12 Вт;
  • площадь освещения - до 4 м2;
  • световой поток - 960 Лм;
  • цветовая температура - 6500 К.

Стоит такой светильник светодиодный Jazzway на 2018 г. около 450 рублей.

Промышленные модели

Основной отличительной особенностью светильников этого типа от компании Jazzway является высокая мощность. Предназначены промышленные светодиодные модели этой марки для освещения цехов предприятий, складов, ангаров и стройплощадок.

Прожектор Jazzway

Промышленные приборы Jazzway: отзывы

Мнение о продукции Jazzway этой разновидности у потребителей также сложилось неплохое. К плюсам промышленных моделей покупатели относят прежде всего высокую степень их надежности. Поставляются светильники этого типа производителем в очень прочных корпусах.

Также плюсом промышленных моделей "Джазвей" потребители считают универсальность. При желании на рынке сегодня можно приобрести как круглые, так и квадратные или же прямоугольные приборы этого типа самых разных размеров.

Некоторым недостатком промышленной продукции Jazzway, отзывы о которой в связи с этим имеются в том числе и негативные, потребители считают лишь то, что она дает не особенно сильный поток света. Но отрицательные отзывы в этой плане оставляют в основном лишь те покупатели, которые привыкли пользоваться прожекторами еще советского производства. Такие приборы светят на самом деле очень хорошо. По этому параметру им уступают не только модели Jazzway, но и многие другие современные приборы этого типа.

Технические характеристики промышленных светильников на примере PPO 1200 SMD

Эта модель Jazzway стоит около 650-750 рублей, в зависимости от поставщика. Технические характеристики она при этом имеет такие:

  • мощность - 40 Вт;
  • световой поток - 3260 Лм;
  • степень защиты - 2 IP;
  • температура свечения - 6500 К.

Что представляют собой накладные модели Jazzway

Приборы этого типа могут устанавливаться как на потолках, так и на стенах. Габариты и уровень мощности они имеют средние. Очень часто накладные светильники Jazzway устанавливают в офисах и общественных зданиях. По форме они чем-то напоминают длинные лампы дневного света советского образца. Иногда такие модели устанавливают, конечно же, и в частных домах и квартирах.

Другие виды светильников: описание, технические характеристики и отзывы

Настольные модели от Jazzway отличаются тем, что имеют очень небольшие размеры и малую мощность. Также они дают узкий поток света. Используются такие светильники, конечно же, чаще всего в жилых и офисных помещениях. Хорошие отзывы от потребителей они заслужили в том числе и за оригинальный современный дизайн.

Блок питания Jazzway

Прожекторные модели от этого производителя используются для подсвечивания рекламных щитов, дворов и т. д. Лампы в таких моделях Jazzway, отзывы о которых имеются хорошие, устанавливаются стандартные. Судя по отзывам потребителей, прожектора "Джазвей" отличаются очень высокой производительностью. Дворы, по мнению многих владельцев загородных домов, они освещают лучше светильников большинства других марок той же ценовой категории.

Прожектор PFL-C этой марки, стоимость которого составляет всего порядка 350 рублей, к примеру, имеет такие технические характеристики:

  • мощность - 20 Вт;
  • световой поток - 1350 Лм;
  • цветовая температура - 6500 К.

Для того чтобы подчеркнуть особенности экстерьера зданий применяются архитектурные светильники Jazzway. Такие модели отличаются малой мощностью и в большинстве случаев дают узкий световой поток.

Уличные светильники Jazzway поставляются на рынок в прочном алюминиевом корпусе. В него вмонтируется обычно целый комплект диодов. Хорошие отзывы от потребителей светильники этой разновидности от Jazzway заслужили в том числе и за долгий срок службы. Для надежности производитель покрывает их корпус специальной краской.

Светильник уличный Jazzway

Блоки питания: отзывы

Светодиодные системы в большинстве случаев нуждаются в стабилизации напряжения. Используются для этой цели специальные блоки питания. Конечно же, компания Jazzway поставляет на рынок и такую продукцию.

Отзывы блоки питания Jazzway от потребителей заслужили также неплохие. К их безусловным плюсам покупатели относят:

  • невысокую стоимость;
  • небольшие габариты и малый вес;
  • простоту конструкции.
Светодиодные панели Jazzway

Некоторым недостатком блоков питания от этого производителя потребители считают в основном лишь то, что их нужно вмонтировать в стену. Также к минусам приборов этого типа Jazzway некоторые покупатели относят наличие нестандартных контактов.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
«Тайга Патруль SWT 550»: отзывы и характеристики Автомобили
«Тайга Патруль SWT 550»: отзывы и характеристики

Созданные брендом «Тайга» снегоходы относятся к утилитарному классу и подходят как для работы, так и для отдыха. Широкий выбор модификаций позволяет покупателям выбрать модель, которая устроит их по характ...

Летняя шина Nokian Hakka Green - отзывы и характеристика Автомобили
Летняя шина Nokian Hakka Green - отзывы и характеристика

Автомобильные покрышки Nokian Hakka производятся в одноименном городке Нок...

Летняя резина Nokian Nordman SX - отзывы и характеристика Автомобили
Летняя резина Nokian Nordman SX - отзывы и характеристика

Летняя шина финского производства под названием «Нокиан Нордман SX» является одной из самых прочных и экономичных покрышек на сегодняшний день. Она идеально подходит для легковых машин малого и средне...

«Шевроле Кобальт»: отзывы и характеристика Автомобили
«Шевроле Кобальт»: отзывы и характеристика

Бразильское отделение американского концерна «Дженерал Моторс» несколько лет назад самостоятельно разработало свой новый седан, который пополнил нишу бюджетных автомобилей. В середине 2011 года новинка был...

Новый китайский кроссовер Emgrand. Отзывы и характеристика Автомобили
Новый китайский кроссовер Emgrand. Отзывы и характеристика

«Джили-Эмгранд-Х7» является одним из самых удачных проектов китайского автопрома, который после успешной презентации в 2010 году скоро будет доступен и отечественному потребителю. Предварительный показ мод...

ГАЗ Автомобили
ГАЗ "Валдай": отзывы и характеристики

ГАЗ 3310 «Валдай» — это низкорамный грузовик отечественного производства. Данная модель относится к среднетоннажному классу коммерческих автомобилей. Новинка производится на Горьковском автозаводе с ...

Новинка Автомобили
Новинка "АвтоВАЗа" - Lada Largus. Отзывы и характеристика

Весной 2012 года модельный ряд "АвтоВАЗа" пополнился. Началось серийное производство новой модели под названием "Лада Ларгус". Это совместная разработка концерна Renault-Nissan и Тольяттинского автозавода.

Рено Гранд Сценик, отзывы и характеристики Автомобили
Рено Гранд Сценик, отзывы и характеристики

Рено Гранд Сценик- семиместный компактвэн, выпускаемый французской компанией Рено с 2003 года. Машина производится с двигателями от 1,5 до 2.0 л.

Mercury Cougar, отзывы и характеристики Автомобили
Mercury Cougar, отзывы и характеристики

Mercury Cougar – один из представителей модельного ряда автомобилей Меркури, выпускаемых американским концерном Форд. Первые машины появились в 1938 году, в 2011 серия была упразднена.

Пежо 206. Отзывы и характеристики Автомобили
Пежо 206. Отзывы и характеристики

Пежо 206 - один из самых популярных автомобилей, продающихся в России под данной маркой. Выпускается модель с 1998 года.