Понедельник21 января
Бизнес

"Шкода центр" в Иркутске: модельный ряд, адрес и предоставляемые услуги

2 января 2018

Skoda - одна из самых развивающихся и динамичных марок автомобиля, которая постепенно распространяется по всему миру. Многие потребители считают бренд молодым относительно конкурентов, однако это вовсе не так. История компании началась еще в 19 веке, продолжаясь по сей день. Именно поэтому нынешний успех отнюдь не случаен.

шкода центр иркутск адресВ Россию компания Skoda пришла уже достаточно давно, развивая свое присутствие на рынке автомобилей достаточно большими темпами. Skoda постоянно работает над дизайном, функциональностью, а также качеством всей своей линейки автомобилей, которая представлена в развитой сети дилерских центров по всей стране.

Каждый владелец автомобиля хочет, купив новый автомобиль, иметь постоянную со стороны продавца и производителя поддержку. Skoda обеспечивает своевременное техническое обслуживание автомобильного средства, а также (в случае непредвиденной поломки) помощь по самым приемлимым ценам. Дилеры делают все, чтобы модельный ряд (Rapid, Superb, Yeti, Kodiaq, Octavia или Fabia) приносил владельцу лишь только удовольствие.

Описание

Так как развитие сети дилеров в регионах страны является приоритетным направлением среди всей деятельности компании Skoda, то в 2013 было объявлено об открытии концептуального центра фирмы в России, который соответствовал высоким международным стандартам компании Skoda.

Яркий дизайн, первоклассное техническое оснащение гарантировали потенциальным клиентам на любом этапе приобретения и последующего обслуживания автомобиля максимальный комфорт, уют и удобство даже в самом отдаленном уголке страны - сибирском Иркутске.
иркутск шкода центрОбщая площадь нового "Шкода центра" в Иркутске составляет 2 600 квадратных метров. Из них 400 метров квадратных выделено под демонстрационный зал, где выставлен полный ряд моделей марки Skoda. Зона сервиса составляет 1,5 тысячи квадратных метров, оборудована шестью постами с самым современным техническим оборудованием, позволяющим осуществить техническое обслуживание, стандартную диагностику и абсолютно все виды работ по автомобилю: ремонт двигателей, электроники, ходовой части автомобиля, также более сложный кузовной ремонт, по заказу клиента возможна установка дополнительного оборудования.

Оказываемые услуги

Новый "Шкода центр" в Иркутске осуществляет широкий спектр услуг в сферах продажи и сервисного обслуживания автомобилей, включая гарантийный ремонт и ремонт после гарантии. Клиент может легко наладить контакт с мастером, убедившись лично в необходимости ремонта.
шкода центр в иркутске модельный ряд"Шкода центр" в Иркутске также предлагает своим клиентам страховые услуги, подбор и покупку автомобиля в кредит, предоставление транспортного средства в лизинг и trade-in. Кроме того, гости имеют возможность воспользоваться выгодными корпоративными предложениями.

Для максимального комфорта посетителей в новом "Шкода центре" в Иркутске предусмотрены сразу две зоны для клиентов, которые с комфортом позволяют провести время в ожидании автомобиля. Это основная зона, а также детский уголок.

Расположение

Находится Skoda-центр в Иркутске на юго-востоке города. Ближайшими точками являются международный аэропорт "Иркутск", развязка Байкальского кольца, находящиеся в Солнечном районе. Располагается "Шкода центр" в Иркутске по адресу: улица Ширямова, дом 23.

Как добраться

Благодаря удобному расположению, добраться до "Россо-СК" достаточно просто. Сделать это можно на общественном транспорте с помощью автобуса №44 от иркутского аэропорта, а также троллейбуса №6, который следует с той же конечной. На личном транспорте можно добраться от центра города буквально за 15 минут по Байкальской и Депутатской улицам.

Ассортимент

В новом шоу-руме компании "Россо-СК" доступен для посетителей центра широкий выбор автомобилей Skoda, при этом клиент может оценить сам автомобиль также и в рамках тест-драйва, предоставляемого компанией.

Модельный ряд в "Шкода центре" в Иркутске широк и разнообразен.

Octavia — это просторный автомобиль для всей семьи, который производится с 1996 года. "Октавия" является самой популярной моделью чешской марки в России, удостоена званий в различных номинациях. В "Россо-СК" автомобиль представлен в широком разнообразии поставляемых комплектаций.

На выбор предлагается сразу четыре двигателя: двухлитровый дизельный мощностью 200 и 230 л. с. в случае с версией RS, и три бензиновых 1.6 MPI – 110 л. с., 1.4 TSI с большей мощностью – 150 л. с., и 1.8 TSI – 180 л. с. К выбору потребителя 6-тиступенчатая "механика" под заказ, 7-миступенчатая DSG, обыкновенный 6-тиступенчатый "автомат", также в некоторых вариациях Octavia присутствует полный привод.

шкода центр иркутск

Rapid — демократичный по цене автомобиль чешской марки, который имеет самый просторный багажник среди автомобилей своего класса - это 530 литров в стандартном положении с возможностью последующего увеличения до 1470 литров со сложенным вторым рядом сидений.

Комплектуется тремя различными версиями двигателей: 1.6 литра MPI 90 или 110 лошадиных сил и 1.4 литра TSI с семиступенчатой DSG мощностью 125 л. с.

Yeti — автомобиль, который выпускается с 2009 года. Стал лучшим автомобилем для всей семьи по версии одного из известных автомобильных журналов Top Gear. "Йети" сочетает в себе внешность кроссовера с обновленным техническим оснащением, которое позволяет назвать его настоящим внедорожником.

Автомобиль оснащается одним из 3 двигателей, которые обладают объемом 1.4, 1.6 и 1.8 литра, а также 4-мя вариантами коробки передач: 5-тиступенчатая "механика", 6-тиступенчатый "автомат", 6-тиступенчатая DSG и 7-миступенчатая DSG.

Kodiaq - повседневный внедорожник, где установлено сразу семь сидений, а также самое вместительное в своем классе отделение для багажа, обширный перечень оборудования для защиты семьи, окружающих и обеспечения безопасности, а также режим off-road, который может перенести в мир приключений.

Поставляется в "Шкода центр" в Иркутске только с тремя двигателями: 2-хлитровым "дизелем", который обладает мощностью 150 л. с. в совокупностью с 7-миступенчатой DSG, 2-хлитровым бензиновым двигателем с аналогичной коробкой передач, а также 1.4 литра с 6-тиступенчатой DSG. Итак, модельный ряд очень разнообразен.

Отзывы покупателей

Отзывы от клиентов о "Шкода центре" в Иркутске сложились достаточно спорные. Сервисная часть не вызывает никаких нареканий у потребителей - записаться легко, быстро исправляют поломки, отсутствуют проблемы с мастерами.

skoda центр иркутскОднако клиентский сервис имеет существенные недостатки: отсутствие точной даты поставки автомобиля, изменяющаяся по вине менеджеров цена, а также услуги, которые не исполняются компанией. Но руководство компании, по отзывам клиентов, исправляет недостатки в кратчайшие сроки.

Источник: fb.ru
Актуально