Понедельник22 января
Духовное развитие

Предсказания Андрея Гиперборея о России и об Украине

26 декабря 2017

Предсказатели были востребованы во все времена, особенно если дело касалось сложных политических, экономических и жизненных вопросов. А в современном обществе количество пророков по сравнению с прошлыми тысячелетиями совсем не уменьшилось, а возможно, даже возросло. Неудивительно, ведь в век высоких технологий и бурного развития интернета провидцам даже легче общаться со своей аудиторией через социальные сети, давая жаждущим сорвать покров с таинств будущего свои двусмысленные, но иногда полезные советы. Написанное вполне можно отнести и к предсказаниям Андрея Гиперборея, которые получили в последние годы достаточно широкую известность благодаря личному блогу, где он сам делится с читателями своими предчувствиями, соображениями и переживаниями.

Предсказания Андрея Гиперборея

Имеющий уши, возможно, услышит

О чем вещают современные пророки? Они предсказывают примерно то же, что и во все времена. Ясновидящие предупреждают о грядущих вскоре социальных потрясениях, болезнях, наводнениях и низвержениях на Землю небесных светил.

Не отличаются оптимизмом и предсказания Андрея Гиперборея, сделанные им для предыдущего 2016 и уходящего 2017 годов. В указанный период он предвещал экономическую нестабильность, природные катаклизмы и катастрофы, гибель большого числа людей. В частности, это касалось США, Китая и Японии. Гиперборей пугал падением в цене доллара, полным крахом евро, землетрясением в Италии, Калифорнии и Мексике, цунами В Японии. И не особенно ошибся, поскольку, как выяснилось, многое сбылось. Впрочем, возвещать потрясения в нашем нестабильном мире легко и беспроигрышно, обязательно в чем-то окажешься прав. На этом многие сделали себе громкое имя не только в сфере непознанного, но и в политике. Оказались по данной причине на слуху у многих людей и предсказания Андрея Гиперборея.

Для Европы он тоже не предвещает ничего хорошего, считая, что из спокойного и экономически стабильного края Земли она вскоре превратится в область войны и голода, печальных происшествий, трагедий и катастроф. Все это напрямую коснется и России, потому что, как поясняет ясновидящий, европейцы ринутся искать пристанище на нашей территории, скрываясь от собственных проблем.

Предсказания Андрея Гиперборея о Донбассе

Кто он такой?

Поговорим подробней о личности этого человека. Является он уроженцем города Одессы, где появился на свет в июне 1980 года. И с того дня носит «в миру» самое обычное имя: Андрей Павлович Примаченко. По окончании школы поступил на филологический факультет университета им. И. Мечникова, где по прошествии пяти лет получил титул магистра, представив научную работу по лирике Гумилева.

В сущности, провидец Андрей Гиперборей – творческий человек. Он не только пишет стихи, но и создал в поэзии и искусстве собственные направления под названием армонизм и паромодэрн, снимает оригинальные фильмы в жанре фантастики и мистики.

Андрей Гиперборей Предсказания на 2018 год

Увлечение искусством и мистикой

«Гиперборей» – это псевдоним писателя. «Порхающий тигр» – его первый сборник поэзии был представлен читателю в 2003 году. Далее последовали другие сборники и книги, издаваемые сначала в Одессе, а вскоре дошедшие и до московской аудитории. Один из них, под названием «Эквадор», можно найти сейчас в библиотеке им. Ленина. Первые свои фильмы Андрей начал снимать в период путешествия по Южной Америке. А пищу для идей подарила ему экзотика того далекого края. Будучи по природе своей неравнодушен к культуре Востока, одесский предсказатель Андрей Гиперборей, возможно, именно по данной причине страстно увлекся мифологией и мистикой. Все это дало толчок формированию его как провидца. Свои предчувствия он взял за правило фиксировать в «Дневнике предсказателя», читатели которого получают шанс узнать достаточно много интересного о предстоящих событиях.

О Донбассе

Предсказывая судьбы близких ему по рождению и духу русского и украинского народов, провидец по большей части оказывается прав. Для Луганской и Донецкой областей он в 2014 обещал начало вооруженного конфликта с Украиной и кратковременные бои, предупреждал об артиллерийских обстрелах Донецка. Он также уточнял, что все военные действия будут приостановлены по причине кризиса в США.

Провидец Андрей Гиперборей

Несомненно, предсказания Андрея Гиперборея о Донбассе и накале страстей там, прочих упомянутых событиях во многом сбывались. Правда, если рассуждать здраво, все, что он предвещает, вполне способен предвидеть и любой другой здравомыслящий человек. Впрочем, сам провидец утверждает, что просто пытается поделиться с окружающими своим мнением, направить мысли людей в нужное русло, а истину о грядущем в точности знает только Бог.

Что же сбылось?

В 2017 году ясновидящий обещал падение вертолета в России. Через месяц в Кемеровской области это действительно случилось. В том же году также оказалось верным предвестие о радиационной катастрофе в Киеве.

Предсказания Андрея Гиперборея и его предупреждения, сделанные в 2017 о «тучах гнева», сгущающихся над Украиной, в действительности воплотились в жизнь в мощнейшем ударе молнии на западе республики. 20 апреля ясновидящий писал в социальных сетях, предупреждая, что говорит от имени Бога. Он требовал прекратить братоубийственные распри на Востоке, сетуя о невозможности достигнуть договоренности в Минске. Андрей также возвестил, что скоро «грянет гром» и над Америкой.

Одесский предсказатель Андрей Гиперборей

Новые предсказания

Во все времена человечество стремилось найти ответы на вопросы о сложных политических и жизненных ситуациях. Туманность грядущего всегда пугала и манила одновременно. Люди неизменно хотели знать, что с ними случится. И предсказатели всегда находились. Следует ли этот факт относить к области мистики? А возможно, психологии? Ведь если кто-то спрашивает, то желающие дать ответ всегда найдутся. Но несмотря на страстное стремление добиться советов, люди к ним не всегда прислушиваются, получая. Так уж повелось еще с библейских времен.

Прогнозы относительно России у Андрея не блещут оптимизмом. В экономике, как считает ясновидящий, ее ждут не самые лучшие времена. Природные запасы страны на исходе. А президент США Трамп, внешне прикидываясь другом, будет только способствовать усугублению кризисной ситуации. На Украине, согласно предсказаниям Андрея Гиперборея на 2018 год, восстанет зло. У Порошенко случится приступ с кровавой пеной у рта, а украинские войска вторгнутся в Новороссию. Но Бог не оставит Донбасс, а кара за козни падет на США. Посмотрим, что из этого сбудется.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).