Суббота20 октября
Мода

Салон "Меха Екатерина" - шубы для россиян

14 декабря 2017

«Меха Екатерина» является одной из ведущих меховых компаний России. Здесь бережно хранят легендарные навыки и традиции русских меховщиков. Именно это помогает чувствовать современные тенденции и задавать тон российских брендов. Стиль, самодостаточность и авангардизм отличают шубы «Меха Екатерина».

Как все начиналось

Купец первой гильдии А. М. Михайлов заказывает строительство в Москве, на Большой Дмитровке. Он – крупнейший меховщик, управляющий производством и магазинами. Срочно нужен склад для мехов. В 1912 году начинается история первого в России мехового холодильника. Здание в одиннадцать этажей имело низкие помещения без окон. Они были предназначены только для хранения.

Шубы Екатерина

Позже там открылось классическое меховое производство. А в конце девяностых на его основе возникла компания «Меха Екатерина», имеющая свою торговую марку с тем же наименованием.

Сейчас крупнейший российский холодильник имеет более трех с половиной тысяч клиентов. Многие хранят там не по одной шубе. Десять процентов выручки компания получает от услуги хранения шуб в меховом холодильнике.

Фирменные особенности

  • При покупке шубы "Екатерина" вы обязательно получите паспорт изделия.
  • Приятный бонус – фирменная вешалка, а также чехол для хранения.
  • В магазинах шубы промаркирована вся верхняя одежда. С 2016 года в России действует Соглашение об обязательной маркировке меховых товаров. По маркировке можно определить страну производителя. В салонах "Екатерина" шубы снабжены зелеными метками, они обозначают российское производство. Зарубежный товар отмечается красными метками.
  • Теперь фирменные изделия из дорогих видов меха содержат эксклюзивную изюминку. Можно приобрести шубы "Екатерина" с серебряной отделкой. Логотип, вешалка и крючки - клипсы выполнены из серебра 925 пробы.Норковые шубы Екатерина

Видео по теме

Преимущества для клиентов

Компания «Меха Екатерина» очень внимательно относится к желаниям и нуждам клиентов. Для них разработан спектр услуг и предложений:

  • Покупка возможна в рассрочку и кредит.
  • На все шубы "Екатерина" дается гарантия производителя.
  • Для примерки одежду доставят на дом или в офис.
  • Клиенты могут заказать индивидуальный пошив меховой одежды. В распоряжении компании самая обширная коллекция мехов в Москве.
  • В сети магазинов «Меха Екатерина» можно выбрать множество аксессуаров из меха. Это головные уборы, воротники, палантины, рукавицы, шарфы, игрушки, покрывала, пледы и многое другое.
  • Эксклюзивные модели норковых шуб "Екатерина" из авторских коллекций.
  • Ремонт и подгонка по фигуре меховой одежды. Шубы можно подогнать под размер бесплатно в течение 2 месяцев со времени покупки или в течение года по гарантии.
  • Специализированная химчистка меха. Применяются самые современные технологии.
  • К услугам владельцев одежды из натурального меха – хранение в специальном холодильнике. В его помещениях поддерживается определенная температура и влажность. Все изделия, находящиеся на хранении, обязательно страхуются.

Не стоять на месте

Несмотря на смелые эксперименты в меховой моде, компания «Меха Екатерина» не пренебрегает опытом зарубежных коллег. Представители компании побывали в Турции. Поразились скорости работы турецких скорняков. Для россиян провели мастер–класс, как рассортировать мех, сшить шкурки, подобрать инструмент и работать с ним.

Разница в специфике производств оказалась велика: турецкие меховщики шьют довольно простые вещи. В Москве – уникальные изделия, где используется сложный крой, всевозможная инкрустация мехом.

Екатерина Акхузина, владелица компании, подчеркивает важность каждой детали изделия. Особое внимание уделяется подкладке в шубках. Она шьется из тканей лучших производителей Италии. С весны этого года налажено сотрудничество с российской компанией. Ее ткани отвечают всем мировым стандартам. Solstudio Textile design является первой студией текстильного дизайна, которая вошла в число европейских лидеров. Первые шубки с авторскими принтами уже в продаже сети магазинов.

Стильные образы

Салон Екатерина шубы

2017 год стал юбилейным для Исторического музея на Красной площади. Ему исполнилось сто сорок пять лет. Уникальные интерьеры музея были оформлены лучшими художниками и скульпторами того времени. Именно они послужили вдохновением для создания капсульной коллекции « Меха Екатерина».

В моделях меховой одежды использованы норка, песец, куница, хорь, каракульча. Меха как натуральных цветов, так и ярко окрашенные. Активно использована техника инкрустации в изделиях. Это сложная и тонкая работа. Шубы меха ЕкатеринаКоллекция изысканная и яркая. Кроме классики, в нее вошли уникальные разработки: бомберы и пуховики из меха норки. Слаженный коллектив скорняков, портных и художников смог воплотить в меховой одежде уникальные конструкторские решения.

Новую коллекцию сезона осень-зима 2017/2018 дом «Меха Екатерина» создал под влиянием street style (уличная мода). Художники и модельеры компании активно экспериментируют с силуэтами, цветом и объемом.

Особенно актуально в рамках трендов мировой моды сочетание шуб с меховыми жилетами.Шубы Екатерина отзывы

Отзывы и планы

Покупатели шуб «Екатерина» в отзывах разделились. Радует большой выбор моделей и фасонов. Легко создать образ стильной и независимой леди. Отмечена долговечность меховых изделий.

Есть и отрицательные отзывы, где клиентки недовольны уровнем обслуживания в некоторых фирменных магазинах. Упоминают о хрупкости фурнитуры, высоких ценах. Многие не умеют хранить шубы из натурального меха.

В целом, продукция отечественных меховщиков высоко ценится не только в России, но и на международном рынке. Но планы компании «Меха Екатерины» касаются только России. Все магазины в собственности владелицы, девяносто процентов меха – российская пушнина. Это позволяет не повышать цены. Впереди – новые коллекции и достижения.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Туроператор Бизнес
Туроператор "Старый город" - доступные туры для россиян

Туроператор «Старый город» - российская компания с многолетним опытом работы на рынке туристических автобусных экскурсий. Качественный сервис является главной визитной карточкой фирмы. Помимо этого, «...

Салат Еда и напитки
Салат "Екатерина" - основа для кулинарного творчества

Салат - это не просто закуска, в обязанности которой входит «разогрев» аппетита...

Виза - это... Визы для россиян Закон
Виза - это... Визы для россиян

Виза – это документ, являющийся необходимым для посещения многих иностранных государств. Оформление его занимает много времени и требует больших сил. Плюс ко всему, понадобятся кое-какие финансовые затраты. В об...

Виза в Мексику для россиян. Как получить визу в Мексику для россиян (2014)? Закон
Виза в Мексику для россиян. Как получить визу в Мексику для россиян (2014)?

Тропические джунгли, полные невиданных цветов, где между лианами порхают экзотические птицы. Таинственные надписи на стенах древних пирамид в заброшенных городах древних цивилизаций майя и ацтеков. Пенные дискотеки Ак...

Нужен ли в Абхазию загранпаспорт для россиян и других граждан? Закон
Нужен ли в Абхазию загранпаспорт для россиян и других граждан?

Как известно, для граждан стран СНГ виза для путешествия в солнечную Абхазию не потребуется. Однако многих интересует другой вопрос: нужен ли в Абхазию загранпаспорт? Для граждан России достаточно иметь при себе общег...

Визы на Гоа для россиян. Как и где оформить визу на Гоа Закон
Визы на Гоа для россиян. Как и где оформить визу на Гоа

Индия – это жемчужина Востока. А самое лучшее место в Индии - Гоа. Первыми такую простую вещь поняли хиппи еще в 60-х годах прошлого столетия. Именно эти романтики и любители природы открыли очарование бесконечн...

Виза в Сингапур для россиян: основные правила получения Закон
Виза в Сингапур для россиян: основные правила получения

Хотя жителям большинства стран мира, в том числе и некоторых бывших советских республик, а сейчас - государств Прибалтики, разрешение на въезд в Сингапур не требуется, граждане России и СНГ находятся в совершенно ином...

Виза в Индию для россиян: где оформить, как это сделать, сколько это будет стоить  Закон
Виза в Индию для россиян: где оформить, как это сделать, сколько это будет стоить

Древняя и удивительная страна Индия уже давно стала «Меккой» для иностранных туристов. И поток путешественников в этом направлении не оскудевает. В 2012-м страну посетили с целью отдыха шесть с половиной м...

«Био-Макс» - витамины, разработанные специально для россиян с учетом особенностей питания и климата Здоровье
«Био-Макс» - витамины, разработанные специально для россиян с учетом особенностей питания и климата

Только скрупулезно следящий за состоянием своего здоровья человек может рассчитывать на отменное самочувствие в течение долгих лет, особенно когда забота о себе не сводится исключительно к лечению. Поскольку заболеван...

Косметический салон на дому: маска для лица подтягивающая в домашних условиях Красота
Косметический салон на дому: маска для лица подтягивающая в домашних условиях

Один известный косметолог-визажист высказал интересную и очень правильную мысль. До 25 лет красота, которая у нас есть – это подарок. Подарок природы. До 35 - это работа над собой, регулярная и целенаправленная....