Суббота20 января
Мода

Салон "Меха Екатерина" - шубы для россиян

14 декабря 2017

«Меха Екатерина» является одной из ведущих меховых компаний России. Здесь бережно хранят легендарные навыки и традиции русских меховщиков. Именно это помогает чувствовать современные тенденции и задавать тон российских брендов. Стиль, самодостаточность и авангардизм отличают шубы «Меха Екатерина».

Как все начиналось

Купец первой гильдии А. М. Михайлов заказывает строительство в Москве, на Большой Дмитровке. Он – крупнейший меховщик, управляющий производством и магазинами. Срочно нужен склад для мехов. В 1912 году начинается история первого в России мехового холодильника. Здание в одиннадцать этажей имело низкие помещения без окон. Они были предназначены только для хранения.

Шубы Екатерина

Позже там открылось классическое меховое производство. А в конце девяностых на его основе возникла компания «Меха Екатерина», имеющая свою торговую марку с тем же наименованием.

Сейчас крупнейший российский холодильник имеет более трех с половиной тысяч клиентов. Многие хранят там не по одной шубе. Десять процентов выручки компания получает от услуги хранения шуб в меховом холодильнике.

Фирменные особенности

  • При покупке шубы "Екатерина" вы обязательно получите паспорт изделия.
  • Приятный бонус – фирменная вешалка, а также чехол для хранения.
  • В магазинах шубы промаркирована вся верхняя одежда. С 2016 года в России действует Соглашение об обязательной маркировке меховых товаров. По маркировке можно определить страну производителя. В салонах "Екатерина" шубы снабжены зелеными метками, они обозначают российское производство. Зарубежный товар отмечается красными метками.
  • Теперь фирменные изделия из дорогих видов меха содержат эксклюзивную изюминку. Можно приобрести шубы "Екатерина" с серебряной отделкой. Логотип, вешалка и крючки - клипсы выполнены из серебра 925 пробы.Норковые шубы Екатерина

Преимущества для клиентов

Компания «Меха Екатерина» очень внимательно относится к желаниям и нуждам клиентов. Для них разработан спектр услуг и предложений:

  • Покупка возможна в рассрочку и кредит.
  • На все шубы "Екатерина" дается гарантия производителя.
  • Для примерки одежду доставят на дом или в офис.
  • Клиенты могут заказать индивидуальный пошив меховой одежды. В распоряжении компании самая обширная коллекция мехов в Москве.
  • В сети магазинов «Меха Екатерина» можно выбрать множество аксессуаров из меха. Это головные уборы, воротники, палантины, рукавицы, шарфы, игрушки, покрывала, пледы и многое другое.
  • Эксклюзивные модели норковых шуб "Екатерина" из авторских коллекций.
  • Ремонт и подгонка по фигуре меховой одежды. Шубы можно подогнать под размер бесплатно в течение 2 месяцев со времени покупки или в течение года по гарантии.
  • Специализированная химчистка меха. Применяются самые современные технологии.
  • К услугам владельцев одежды из натурального меха – хранение в специальном холодильнике. В его помещениях поддерживается определенная температура и влажность. Все изделия, находящиеся на хранении, обязательно страхуются.

Не стоять на месте

Несмотря на смелые эксперименты в меховой моде, компания «Меха Екатерина» не пренебрегает опытом зарубежных коллег. Представители компании побывали в Турции. Поразились скорости работы турецких скорняков. Для россиян провели мастер–класс, как рассортировать мех, сшить шкурки, подобрать инструмент и работать с ним.

Разница в специфике производств оказалась велика: турецкие меховщики шьют довольно простые вещи. В Москве – уникальные изделия, где используется сложный крой, всевозможная инкрустация мехом.

Екатерина Акхузина, владелица компании, подчеркивает важность каждой детали изделия. Особое внимание уделяется подкладке в шубках. Она шьется из тканей лучших производителей Италии. С весны этого года налажено сотрудничество с российской компанией. Ее ткани отвечают всем мировым стандартам. Solstudio Textile design является первой студией текстильного дизайна, которая вошла в число европейских лидеров. Первые шубки с авторскими принтами уже в продаже сети магазинов.

Стильные образы

Салон Екатерина шубы

2017 год стал юбилейным для Исторического музея на Красной площади. Ему исполнилось сто сорок пять лет. Уникальные интерьеры музея были оформлены лучшими художниками и скульпторами того времени. Именно они послужили вдохновением для создания капсульной коллекции « Меха Екатерина».

В моделях меховой одежды использованы норка, песец, куница, хорь, каракульча. Меха как натуральных цветов, так и ярко окрашенные. Активно использована техника инкрустации в изделиях. Это сложная и тонкая работа. Шубы меха ЕкатеринаКоллекция изысканная и яркая. Кроме классики, в нее вошли уникальные разработки: бомберы и пуховики из меха норки. Слаженный коллектив скорняков, портных и художников смог воплотить в меховой одежде уникальные конструкторские решения.

Новую коллекцию сезона осень-зима 2017/2018 дом «Меха Екатерина» создал под влиянием street style (уличная мода). Художники и модельеры компании активно экспериментируют с силуэтами, цветом и объемом.

Особенно актуально в рамках трендов мировой моды сочетание шуб с меховыми жилетами.Шубы Екатерина отзывы

Отзывы и планы

Покупатели шуб «Екатерина» в отзывах разделились. Радует большой выбор моделей и фасонов. Легко создать образ стильной и независимой леди. Отмечена долговечность меховых изделий.

Есть и отрицательные отзывы, где клиентки недовольны уровнем обслуживания в некоторых фирменных магазинах. Упоминают о хрупкости фурнитуры, высоких ценах. Многие не умеют хранить шубы из натурального меха.

В целом, продукция отечественных меховщиков высоко ценится не только в России, но и на международном рынке. Но планы компании «Меха Екатерины» касаются только России. Все магазины в собственности владелицы, девяносто процентов меха – российская пушнина. Это позволяет не повышать цены. Впереди – новые коллекции и достижения.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Канадская норка: как правильно выбрать шубу из элитного меха Мода
Канадская норка: как правильно выбрать шубу из элитного меха

Черная канадская норка - это элитный мех великолепного качества и непревзойденной красоты. Его нужно правильно выбирать и покупать исключительно у проверенных продавцов. Только в этом случае вы можете быть уверены в качестве вашей шубы.Как выглядит канадская норкаОна имеет качественный мех отличной выделки и характеризуется, во-первых, глу...

Шубы от Мода
Шубы от "Марина Фурс" - меха для любого кошелька

Зимой каждая женщина хочет выглядеть красиво. Однако замёрзнуть не хочет никто. Идеально этим требованиям отвечает шубка из натурального меха. Раньше не каждая прекрасная дама могла себе позволить такую роскошь. Сегодня можно купить обновку по приятной цене. В этом помогает московская фабрика «Марина Фурс».Преимущества компании...

Шуба из голубой норки: особенности, виды меха, цены Мода
Шуба из голубой норки: особенности, виды меха, цены

Изделия из натурального меха всегда были неким показателем высокого статуса и отличительно хорошего вкуса своих владельцев. Для некоторых шуба – это заветная мечта, к которой приходится идти на протяжении многих лет, для других – это обязательная и неотъемлемая часть гардероба. Разновидностей меха существует довольно много, но именно шуба из г...

Секреты выбора шуб. Самые теплые шубы из какого меха? Мода
Секреты выбора шуб. Самые теплые шубы из какого меха?

Шубы в своем первоначальном виде появились еще на заре существования человечества. Древние люди использовали шкуры убитых животных вместо одежды. Еще тогда они понимали, что натуральный мех зверей согревает тело наилучшим образом.Символ достаткаСейчас меховые изделия имеют славу самой теплой верхней одежды. Но если в далеком прошлом «...

Эко-шубы Only Me. Отзывы о шубах из эко-меха Only Me Мода
Эко-шубы Only Me. Отзывы о шубах из эко-меха Only Me

Увенчать свои нежные и тонкие плечики шикарным изделием из меха мечтает каждая женщина, вне зависимости от возраста или социального статуса. Это уже, наверное, часть нашей культуры – желание носить красивую шубу, ведь более красивой верхней одежды, которая бы так ловко подчеркивала нежную красоту прекрасной половины человечества, еще пока не придума...

Шуба из искусственного меха: отзывы покупателей Мода
Шуба из искусственного меха: отзывы покупателей

Зимой 2016 появился на подиумах, а затем и вышел в реальный мир новый тренд — шубы из искусственного меха. Отзывы оказались неравнозначными. Как же относиться к подобной выходке модных навигаторов нашей жизни? Шутят или всерьёз? Ох уж эта шуба из искусственного меха! Отзывы взорвали не только Интернет, но и мировое модное сообщество. Рассмотрим же в...

Шуба (астраган): отзывы о мехе, характеристики. Мода
Шуба (астраган): отзывы о мехе, характеристики.

Современным модницам предлагается огромный выбор шуб из натурального меха. Но всегда хочется чего-то нового. Дизайнеры и производители не отстают от модных тенденций. И вот к вашему вниманию представлена новая шуба (астраган). Отзывы великолепные: мех потрясающий, качество высокое. Астраган – что это?Все новое привлекает внимание. Но...

Шубы из искусственного меха под норку: модный тренд на все времена Мода
Шубы из искусственного меха под норку: модный тренд на все времена

Текстильная индустрия активно развивается и совершенствуется в пошиве верхней одежды. Современные модельеры создают эксклюзивные шубы из искусственного меха под норку по передовым технологиям. Такие изделия смотрятся элегантно, благородно и солидно, самое главное – они доступны для бюджетного покупателя.Благодаря инновационным методам изготов...

Шуба из каракульчи: описание меха, модные модели Мода
Шуба из каракульчи: описание меха, модные модели

Женщинам, которые следят за модой, хочется, чтобы в их гардеробе была шуба из каракуля и каракульчи. В нынешнем сезоне эти изделия пользуются огромной популярностью. Кроме того, радует многообразие оттенков. Изготовители предлагают светло-серые и белоснежные модели, серебристые и золотистые, классические черные.

Цигейка: что это такое? Описание меха. Шубы из цигейки Мода
Цигейка: что это такое? Описание меха. Шубы из цигейки

Шуба для женщины – это по-настоящему волшебная вещь. Никакой другой предмет гардероба не может так радикально преобразить представительницу прекрасного пола. Плотная фигура сможет превратиться в царственную, а слишком стройная – в утонченную.