Среда15 августа
Красота

"Айзенберг" - косметика высшего класса

7 декабря 2017

Французская косметика «Айзенберг» стала популярной по всему миру. Косметические средства этой фирмы являются уникальными. Они созданы после многолетних исследований на молекулярном и клеточном уровнях. Рассмотрим косметические косметику "Айзенберг", отзывы покупателей и фирму-производителя.

Основатель фирмы (Жозе Айзенберг) является фанатом всего идеального и совершенного. Его желание помочь людям стать безупречными привело к открытию совершенно новых косметических средств в отрасли красоты. Данный бьюти-бренд на рынке держится уже около двадцати лет, и с каждым годом его популярность только растёт. На данный момент косметика Eisenberg востребована в Азии, Корее, Китае, Америке, Австрии, Германии, Франции, Латвии и России.

айзенберг косметика

Принцип работы сывороток и кремов этого производителя является уникальным: они действуют индивидуально на каждого человека, исходя из теории памяти кожи. Именно Жозе Айзенберг показал на практике, как на самом деле работает эта теория, и получил блестящий результат. Благодаря разработанной формуле омолаживающих средств, при их нанесении кожа вспоминает свою молодость. Запускается клеточная активность, кожа приобретает былую эластичность, разглаживаются морщины. Благодаря необычному составу такой эффект достигается очень быстро, что вызывает ещё больший ажиотаж среди покупателей.

Основными составляющими косметических средств служат растительные препараты, золотая и алмазная пудра, а также ферменты других драгоценных металлов, которые вводятся в препарат с помощью новейших технологий в лабораториях Швейцарии. Текстура крема не доставляет неприятных ощущений в виде масляной жирности или стягивания кожи. Визуальный эффект виден уже после второго применения.

Бренд «Айзенберг»: косметика класса люкс

В 2009 году компания презентовала новое средство - Luxury Excellence. Эта серия быстро завоевала любовь женщин, так как обладает удивительным антивозрастным действием. Средства имеют направленное действие на потерявшую упругость кожу лица и проблемную область вокруг глаз.

В серию Luxury Excellence входят два крема: ночной и дневной.

Дневной крем EISENBERG

Благодаря основным компонентам дневного крема, а именно чистому золоту, пептидам шелка и витаминному комплексу, замедляется окисление в клетках, выравнивается цвет лица. Эффект увлажненной и сияющей кожи длится на протяжении всего дня.

косметика айзенберг отзывы

Ночной крем EISENBERG

Ночной крем для лица и шеи обладает укрепляющим и восстанавливающим действием. Благодаря алмазной пудре, экстракту женьшеня и пептидам шелка, морщины на лице разглаживаются, клетки наполняются недостающим кислородом и восстанавливают необходимую микроциркуляцию. Крем обладает исключительным антивозрастным эффектом. При регулярном применении замедляется старение кожи.

Крем для кожи вокруг глаз

Благодаря экстракту женьшеня, витаминному комплексу, входящему в состав косметического средства, кожа вокруг глаз начинает синтез коллагена и эластана, который сокращает количество морщин. Используется утром или вечером.

мужская косметика айзенберг

Комплекс TRIO-MOLECULAIRE

Отдельное внимание следует уделить комплексу TRIO-MOLECULAIRE. Совместным трудом французских и швейцарских химиков было сделано величайшее открытие: новая формула TRIO-MOLECULAIRE. Данное вещество действует на проблемы кожи изнутри. Регенерация на клеточном уровне происходит намного быстрее, коллаген не разрушается и старение кожи приостанавливается. Эта формула по сей день является уникальной. Ни один производитель антивозрастной косметики не смог повторить это и достичь столь ошеломляющих результатов. TRIO-MOLECULAIRE - это сочетание трех молекул (энзим, цитокин и биостимулин), которые производят активный уход за кожей лица и шеи. Производители бренда позаботились о том, чтобы вся косметика «Айзенберг» была обогащена этой формулой.

косметика айзенберг отзывы покупателей

Мужская косметика "Айзенберг"

Производитель этой косметики предлагает парфюмерию для мужчин. Запахи парфюма порадуют любого джентльмена. Стоит заметить, что духи позиционируются как вариант унисекс. Такие средства подойдут для мужчин, а также для дам. Парфюмерия этой фирмы отличается своей стойкостью и насыщенностью. На выбор предоставляются пять разных ароматов на любой вкус:

  1. Le Peche Homme. Древесно-цветочный запах с нотками мускуса. Также присутствуют утончённые ароматы апельсина, жасмина и гибискуса. Этот аромат считается исключительно мужским, предназначен для взрослых мужчин, а не для молодёжи.
  2. Love Affair. Основой этого аромата являются смородина, мускус, табак, роза и сандал. Именно благодаря необычному цветочному сочетанию этот аромат прекрасно подходит и девушкам.
  3. J’ose Eisenberg. Именные духи производителя пользуются наибольшей популярностью у мужчин. Стойкий мужской запах исключительно для состоявшихся джентльменов. Древесно-фруктовые духи больше подойдут для прохладного времени года.
  4. Eau Fraiche. Невероятно освежающий запах мяты, имбиря, перца и аниса. Идеальный вариант для молодого парня. Запах не является тяжелым, но создаёт впечатление дорогого.
  5. Diabolique Homme. Несмотря на свою мрачную упаковку, аромат является лёгким и праздничным. Нотки мандарина, ириса, кардамона и фиалки придают ему сладкий и «вкусный» запах.

"Айзенберг": отзывы покупателей

Французская биокосметика с использованием уникальной формулы TRIO-MOLECULAIRE завоёвывает сердца женщин по всему миру. Уникальные и эффективные антивозрастные средства высшего класса позволяют женщинам поддерживать себя в тонусе, выглядеть и чувствовать себя моложе своих лет. При использовании омолаживающих средств разных производителей, в продукции EISENBERG сразу видно использование новейших технологий и уникальный состав. Питательными веществами, которые заботятся о коже лица и шеи, наполнена вся косметика "Айзенберг". Отзывы можно найти лишь положительные и исключительно от женщин, которые пользуются средствами не впервые.

айзенберг косметика летуаль

В России давно презентован данный производитель, однако многие пытаются заработать на новых клиентах и продать подделку. Только профессиональные магазины могут продавать подлинную продукцию фирмы "Айзенберг". Косметика "Летуаль" предоставляет полный качественный ассортимент этих уникальных средств. Покупайте товар известных брендов в сертифицированных магазинах вашей страны.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Be Loved - косметика экстра-класса для полноценного ухода за лицом и телом Красота
Be Loved - косметика экстра-класса для полноценного ухода за лицом и телом

Красота и здоровый внешний вид зависят не только от правильности ухода за собой, но и от качества используемой косметики. Уникальная формула действия заложена в основу эксклюзивных средств Be Loved. Косметика направле...

Российские актеры - «Высший класс» Искусство и развлечения
Российские актеры - «Высший класс»

Сегодня мы поговорим о фильме «Высший класс». Актеры, роли и особенности сюжета рассмотрим далее. Речь идет о картине 1991 года, которая объединяет жанры криминального фильма и драмы. Режиссером выступил М...

Высший слой привилегированного класса. Кто они? Новости и общество
Высший слой привилегированного класса. Кто они?

Общество не может быть однородным, всегда есть те, кто может, хочет, получает больше, и те, кто всеми силами лишь пытается выжить. В этой статье поговорим о "сверхлюдях", или "недобожествах", - аристократии.Кл...

«Вольво 960» бизнес-класса: технические характеристики, достоинства и недостатки Автомобили
«Вольво 960» бизнес-класса: технические характеристики, достоинства и недостатки

Автомобиль бизнес-класса «Вольво 960» впервые был представлен вниманию публики осенью 1990 года. Эта премиальная модель пришла на смену уже устаревшей на тот момент Volvo 760. Презентабельная новинка быстр...

Автобус малого класса ПАЗ-652: технические характеристики. Автомобили
Автобус малого класса ПАЗ-652: технические характеристики. "Пазик" автобус

В 1955 году на Павловском автозаводе им. Жданова начинает работать конструкторско-экспериментальный отдел, во главе которого встал перешедший с завода ГАЗ создатель знаменитой «Победы» Ю. Н. Сорочкин. Имен...

Автомобиль бизнес-класса Автомобили
Автомобиль бизнес-класса "Крайслер 300М" (Chrysler 300M): технические характеристики, тюнинг

В середине 90-х годов американский автопроизводитель Chrysler представил вниманию публики свой концепт, который стал известен как Eagle Jazz. Именно эта машина стала предшественницей такого роскошного седана, как &laq...

Машины бизнес-класса для успешных людей Автомобили
Машины бизнес-класса для успешных людей

Автомобиль для мужчины – это нечто большее, чем просто средство передвижения. Ощущение силы и собственной значимости за рулем машины бизнес-класса подстегивает и повышает самооценку. Это никоим образом не говори...

Bugatti Chiron - новый лидер в классе люксовых суперкаров Автомобили
Bugatti Chiron - новый лидер в классе люксовых суперкаров

В 2004 году презентация Bugatti Veyron стала настоящим взрывом, повлекшим за собой массу восхищений, обсуждений и эмоций. Самый дорогой и самый быстрый суперкар того времени продержался в топе больше 10 лет за счет мн...

Автомобили
"Инфинити" (джип) - внедорожник представительского класса

"Инфинити" - дочерняя фирма японской автомобильной компании "Ниссан Мотор", которая выпускает седаны, купе, кроссоверы и спорткары с 1989 года. Особое место в модельном ряду занимает "Инфинити" (джип) - кроссовер FX 3...

Aprilia 125 RS, лучший мотоцикл в своем классе, совершенная гоночная машина для кольцевых соревнований Автомобили
Aprilia 125 RS, лучший мотоцикл в своем классе, совершенная гоночная машина для кольцевых соревнований

Легендарный мотоцикл Aprilia RS 125 итальянского производства, мечта миллионов байкеров и любителей кольцевых гонок, отличается прогрессивным внешним видом и чутким, отзывчивым управлением. Оснащается тормозной систем...