Среда19 декабря
Компьютеры

Вся информация о том, кто такой Папич

20 ноября 2017

Evilarthas, или как его привыкли называть, Папич, является самым популярным стримером по Dota 2 в русскоязычном сегменте «Твич». В этой статье речь пойдет о том, кто такой Папич.

Личная жизнь

Настоящее имя Папича - Виталий Громко, он родился 12.10.1991 года, проживает на Украине в городе Винница, который сам в шутку называет Венеция. По рассказам самого Виталия, первый компьютер появился у него очень рано, ещё в школьном возрасте, и он сразу же начал огромное количество времени проводить за играми. В связи с этим у него не было друзей, а всего пару приятелей из школы. В 2003 году произошёл выход легендарной на данный момент стратегии Warcraft III: The Frozen Throne, которая с головой погрузила Виталия в свой мир. В 16 лет молодой Папич находит для себя новое увлечение - покер, начинает учиться играть в «Холдем». После нескольких месяцев тренировок он создаёт аккаунт на PokerStars и начинает играть на реальные деньги. По заявлению Виталия, это у него хорошо получалось, в месяц он мог зарабатывать около 300 долларов.

стрим папича

Судя по тому, как Виталий всячески избегает вопросов на любовную тематику, можно сделать вывод о том, что за все 25 лет жизни серьёзных отношений с противоположным полом у него не было. И это неудивительно, ведь Папич большую часть своего времени тратит на игры, а также просмотр сериалов и фильмов. На сегодняшний день основным источником заработка для Папича являются его стримы. По неофициальным данным, учитывая «Твич»-партнёрку, донаты от подписчиков и рекламу в пабликах социальных сетей, наш герой зарабатывает в месяц около 70-80 тысяч рублей.

Достижения Папича в «Доте»

В 2005 году анонсируется первая версия пользовательской карты Defense of the Ancients для Warcraft III, которая сразу же пришлась по вкусу Виталию, и он начал проводить за ней почти всё своё свободное время. В 2006 Папич регистрируется на первом игровом форуме по «Доте» blizzard.ru под псевдонимом Arthas. Но вскоре получает бан за оскорбление в адрес одного из пользователей. После такой неудачи Виталий перебирается на DC-форум, а вскоре и на Prodota где начинает активно играть на ICcup. Первое признание со стороны «Дота-комьюнити» Папич получил именно на «Продоте».Именно тут всем стало известно, кто такой Папич. Его впечатляющие результаты на герое Luna 35–0 заставили обратить на него внимание многих игроков. После нескольких месяцев упорной игры Папич попадет в Топ-3 игроков сезонного ладдера.

кто такой папич

Видео по теме

EvilArthas на Twitch

В начале осени 2015 года Виталий за счет высокого уровня игры и ММР врывается на «Твич». И почти сразу обретает там популярность, которая росла всё больше и больше с каждым днем. И уже спустя несколько месяцев почти всё «Дота-комьюнити» знало, кто такой Папич. Всего за полгода он сумел поднять свой рейтинг с 5000 ММР до 7000. А в 2016 году на одном из стримов он впервые раскрыл своё лицо, и все желающие смогли увидеть, кто такой Папич. Теперь это не секрет. «Дота» стала для него основной игрой и, хоть в последнее время он отвлёкся на новую игру PUBG, ни у кого нет сомнений, что он вернется к истокам, то есть к игре «Дота».

Папич как культурное явление

Благодаря своей харизме он смог завоевать внимание огромного количества людей. Постоянные «геймруинеры», «стримснаперы», «агенты гейба», которые ему попадались в игре во время стрима, часто выводили из себя Папича, и в порыве злости он произносил фразы, по сей день используемые многими дотерами. Даже люди, не играющие в Dota 2, могли слышать такие слова, как: «очередняра», «соряла», «НЫЫА» и многие другие.

папич дота

В заключение

Надеемся, что вы смогли ответить себе на вопрос о том, кто такой Папич. Конечно, персона неоднозначная. Даже если вы не являетесь игроком в Dota, вам всё равно нужно посетить стрим Папича, ведь Виталий - очень харизматичный человек, и за время стрима вы не раз улыбнётесь, а также можете почерпнуть от него пару фразочек, которые моментально становятся культовыми.

Источник: fb.ru
Актуально