Среда19 декабря
Искусство и развлечения

Подробно о том, кто такой Кизару

11 ноября 2017

В данной статье рассказано о том, кто такой Кизару. Настоящее имя этого человека - Олег Нечипоренко. Родился он в 1989 г., 21 мая, в Санкт-Петербурге. В данный момент проживает в Испании, в Барселоне.

Биография

кто такой кизаруОтвечать на вопрос "кто такой Кизару" нельзя, не упомянув ранних лет его жизни. В детстве он жил в Латвии у бабушки. Так он попал в небольшой городок Вентспилс. Любопытно, что многие сейчас могли бы не задаваться вопросом, кто такой Кизару, если бы много лет назад одному юноше не приснился сон, где он появлялся с микрофоном на сцене.

Однако мальчик из сна не читал рэп. Он пел. Будущий рэпер родился в богатой семье. Родители его развелись, когда мальчику было 3 года. Он остался с мамой. Папа давал на его содержание большие деньги. Юноша был представителем золотой молодежи. Парень разбрасывался деньгами, жил на полную. Спустя время в семье наступил кризис.

Парень не привык жить бедно и решил создать свою группу. Также известно, что юноша увлекался легкими наркотиками, был дилером. Когда ему стало известно, что о его деятельности знают в МВД, сбежал в Испанию. Там его уже ждали друзья. Именно они помогли ему начать новую жизнь в Барселоне. Там Кизару начал писать свои хиты. Они на слуху у любителей рэпа.

Исполнитель признался, что начал продавать наркотики в 16 лет. По его словам, причиной тому стал долг в 6 миллионов евро, который был приписан его матери. Ее обманули, после чего семья сменила квартиру. Рэпер отмечает, что круг общения также стал другим. Бывшие богатые друзья от него отвернулись, поскольку у него ничего не было.

Этот человек характеризует своих поклонников как мастеров и ценителей музыки, спорта в его агрессивных видах, любителей красить стены. Рэпер отмечает, что не нуждается в комментариях со стороны. Его цель – стать лучше. Он заявляет, что не способен остановиться в своем творчестве. По его мнению, хип-хоп – это направление, которое требует усердной работы.

Он не хочет выдавать себя за гангстера из Атланты либо Мемфиса. Его цель - развивать русскую музыку. В текстах Kizaru много нецензурной лексики. По этому поводу он сообщает, что получает от этого удовольствие и считает, что брань – это неотъемлемая часть русского языка. По мнению исполнителя, качественные трюки и хорошая музыка всегда отыщут своего зрителя.

Он подчеркивает, что на русской сцене будет всегда хватать плагиатчиков и клоунов. При этом она во все времена будет нуждаться в ребятах, которые выступают за спорт и хороших музыкантов. По мнению Kizaru, многие люди попросту не понимают, что большая часть начинающих рэперов в России абсолютно пусты. Эти люди не могут создать новую школу в данном направлении.

Многие из них понятия не имеют, что такое настоящий Golden Age и Boom Bap Rap. По мнению музыканта, детальное изучение этих основ поможет продвинуться дальше начинающим представителям жанра. Kizaru подчеркивает, что хип-хоп – это культура, которую нужно любить каждой частью тела. К данному направлению следует относиться с трепетом, уважением, благоговением.

Одним из основных событий для Кизару в 2016 г. стала выпущенная композиция Zhizn' Loca. Она была создана вместе с испанским рэпером, который известен, как Josh Ortiz. Вскоре вышел в свет клип, который был снят по мотивам указанного трека.

Видео Кизару на своей странице в «Инстаграм» анонсировал несколько раз. Тем самым ему удалось повысить интерес своих поклонников к этой работе. При этом финальная версия клипа ничего, кроме испанских пейзажей, не получила.

MAS FUERTE

кизару рэперЕсли предельно коротко ответить на вопрос, кто такой Кизару, следует сказать, что он рэпер. Ранее он был известен лишь небольшому числу людей. Внезапно он обрел внушительную популярность в Интернете. В 2016 г. рэпер Кизару выпустил альбом Mas Fuerte. Задержка выхода этой пластинки была связана с проблемами у стриминговых сервисов.

В альбом вошло 12 треков, которые повествуют о жизни, привычной для исполнителя. Все это - в сопровождении фирменного музыкального стиля. Из Испании альбом приехал в Россию.

Видео по теме

LONG WAY UP

новый альбом кизару 2017Новый альбом Кизару 2017 г. вышел на английском языке. Пластинка была названа LONG WAY UP. Эта работа состоит из 3 треков - Long Way Up, I Don't Ask I Just Take, Stay Positive.

LONGPLAY

новый альбом кизару ядНовый альбом Кизару «Яд» был представлен публике 4 ноября 2017 г. Треклист состоит из 18 композиций, это позволяет назвать пластинку лонгплеем. Автор отмечает, что создает свое творчество для себя. Его цель – доказать, что белый паренёк, приехавший из Санкт-Петербурга, способен реализовать себя в избранном жанре. Уже после этого он делится плодами своего труда с теми, кто ценит и понимает его стиль.

Источник: fb.ru
Актуально