Понедельник18 июня
Искусство и развлечения

Актриса Елена Корикова: до и после пластики. Фильмы с Еленой Кориковой

17 октября 2017

Осенью 2003 г. на телеэкраны вышел телесериал «Бедная Настя». Несмотря на явные исторические несоответствия и затянутость, проект скоро нашел поклонников в 34 странах мира. Помимо красивых костюмов и драматичного сюжета, во многом такая популярность сериала – это заслуга исполнительницы главной роли, актрисы Елены Кориковой. Давайте узнаем больше об этой красивой и талантливой женщине и о том, как сложилась ее судьба после «Бедной Насти».

Детство и юность

Родилась будущая актриса Елена Корикова 12 апреля 1972 г. в Тобольске. Свою царственную осанку и хрупкую красоту она унаследовала от матери – известной балерины Татьяны Кориковой. елена корикова фильмы

В свое время успешная карьера мешала женщине не только проводить много времени с дочкой (до 8 лет Елена воспитывалась в деревне дедушкой и бабушкой), но и стоила ей мужа – через некоторое время после рождения малышки супруги развелись.

В дальнейшем Татьяна вместе с дочерью переехала в Ростов-на-Дону. Здесь, компенсируя потерянное в детстве время, женщина активно стала помогать малышке развивать ее таланты. А их было немало. Помимо необычной красоты, у юной Елены довольно рано проявились актерские способности. Еще будучи школьницей, она стала играть в Историческом театре-студии «Эпос».

После окончания учебы Корикова решила покорить столицу и подала документы во ВГИК. Вскоре девушка успешно сдала экзамены и была зачислена на курс к Сергею Соловьеву.

Первые работы в кино

Трогательная красота Елены Кориковой мало кого из режиссеров могла оставить равнодушным. Поэтому уже с 1-го курса девушку стали приглашать сниматься в кино.

Для большинства актриса ассоциировалась с образом тургеневской барышни, поэтому первые фильмы с Еленой Кориковой – это были экранизации классической русской литературы, а также исторические проекты.

Первым фильмом с Кориковой стала комедия о послевоенных годах в Крыму – «Ха-би-ассы». В будущие годы она появилась в экранизациях «Трех сестер» и повести Чехова «В овраге» («Колечко золотое, букет из алых роз»). актриса елена корикова

После окончания ВГИКа в 1995 г. Елена Корикова продолжила активно сниматься. В том же году она получила «Нику» и приз фестиваля «Киношок» за роль Лизы в "Барышне-крестьянке".

В дальнейшие годы актриса пробовала себя в качестве модели и снималась в видеоклипах известных российских (Алла Пугачева, Леонид Агутин, Дмитрий Маликов, Валерий Леонтьев) и украинских исполнителей (Павел Зибров, Алина Гросу).

В 1998 г. Корикова уезжает на несколько лет в Нью-Йорк, при этом она продолжает параллельно сниматься в российском кино. Так в этом же году она играет небольшую роль в экранизации «Му-Му».

В 2001 г. актриса получает предложение работать в «Современнике» и возвращается в Москву. В этом легендарном театре Корикова играла ведущие роли в таких культовых спектаклях, как «Три сестры», «Три Товарища», «Бесы» и т. п.

Видео по теме

«Бедная Настя»

Параллельно с работой на сцене Елена искала способ снова вернуться в кино. И вскоре ей удается это сделать, так как она получает главную роль в телесериале «Бедная Настя». елена корикова дети

Эта история рассказывала о судьбе Анны Платоновой - незаконнорожденной дочери князя Долгорукова и крепостной красавицы Марты.

Стоит отметить, что помимо Кориковой, этот проект позволил зажечься таким телезвездам, как Марина Александрова, Екатерина Климова, Даниил Страхов и Петр Красилов.

Наиболее известные сериалы и фильмы с Еленой Кориковой

Проект «Бедная Настя» принес актрисе всероссийскую известность. К сожалению, Корикова не смогла правильно распорядиться своей славой и стала принимать предложения сниматься в не очень удачных проектах.

Наиболее известные ее работы в будущие годы – это «Шпионские игры», «Влюбленный агент», «Чемпион», «Поцелуй Сократа», «Мамы», «Женщины на грани», «Круговорот», «Шелест» и другие.

«Бедная Елена», или Елена Корикова до и после пластики

Ни для кого не секрет, что в кинобизнесе для женщины внешность иногда бывает более важной, нежели талант. Поэтому, чтобы сохранить свою привлекательность, многие актрисы идут на самые опасные и сложные операции. Однако далеко не каждой эти процедуры идут на пользу.

К сожалению, Елена Корикова не стала исключением из этого правила. Несмотря на успешную карьеру, уже через несколько лет после «Бедной Насти» ее красота стала понемногу чахнуть. Что стало причиной этому? Неизвестно. Одни говорили, что напряженный график подорвал здоровье актрисы. Другие утверждали, что всему виной любовь Кориковой к спиртному и сигаретам. Третьи объясняли преждевременное старение индивидуальными особенностями организма.

В любом случае, чтобы вернуть былую красоту, актриса рискнула сделать пластику. Несмотря на то, что это была тайная процедура, довольно скоро после нее в Интернете стали появляться многочисленные фото Елены Кориковой до и после пластики. елена корикова до и после пластики

При этом большинство поклонников таланта артистки признавали, что операция явно не пошла ей на пользу и не улучшила внешний вид «бедной Насти», а наоборот - состарила ее. Поэтому многие вчерашние фанаты актрисы стали интересоваться, сколько лет Елене Кориковой на самом деле, ведь она стала выглядеть на все 50 с хвостиком.

Особенно смаковать тему неудачной попытки омоложения актрисы стали в канун десятилетнего юбилея «Бедной Насти». В связи с этой датой в Интернете появилось немало роликов, в которых показано, как изменились исполнители главных ролей за прошедшие годы.

Как и следовало ожидать, большие всего досталось исполнительнице главной роли, ведь фото Елены Кориковой до и после пластики становились чуть ли не изюминкой каждой статьи или ролика на эту тему.

При этом справедливости ради стоит отметить, что не только Корикова потеряла былую красоту. Так и другая актриса из «Бедной Насти» из-за неудачной процедуры изменилась до неузнаваемости. Речь идет об Анне Горшковой, которая, к тому же, моложе «бедной Насти» на 9 лет. елена корикова до и после пластики

Ну а для тех, кто хочет составить свое мнение об изменениях внешности Елены Кориковой до и после пластики, стоит посмотреть один из наиболее свежих проектов с ее участием - сериал 2017 г. «Круговорот», в котором актриса сыграла алчного врача Лидию Петровну Гатич.

Личная жизнь актрисы

Рассмотрев биографию и фильмографию Кориковой, а также информацию о ее пластической операции, стоит узнать о личной жизни актрисы.

Как и о ее внешности, о романах артистки ходит немало сплетен. После выхода «Бедной Насти» ей приписывали романы почти с любым мужчиной, с кем она оказывалась рядом на фотографии. Кроме того, периодически появлялись различные слухи о детях Елены Кориковой.

Что же из этих сплетен правда? Давайте разберемся.

Первый раз официально Корикова вышла замуж, будучи студенткой. Ее избранником стал известный российский литератор Дмитрий Липскеров. К сожалению, этот брак скоро распался.

Новым возлюбленным актрисы стал студент режиссерского факультета ВГИКа – Дмитрий Рощин (сын известной артистки Екатерины Васильевой). Именно он стал отцом единственного сына Кориковой – Арсения. К сожалению, ни Дмитрий, ни его родня не захотели принимать в семью Елену и ее ребенка. Так что «бедной Насте» пришлось воспитывать мальчика своими силами.

Вторым супругом актрисы и заботливым отцом для Арсения стал создатель видеоклипов – Максим Осадчий. Кстати, именно с его помощью Корикова получила немало ролей в музыкальных клипах. В дальнейшем супруги развелись.

В начале 2010-х у актрисы был продолжительный роман с коллегой по цеху - Сергеем Астаховым. Но через несколько лет и эти отношения сошли на нет. сколько лет елене кориковой

Сегодня актриса не имеет постоянного спутника жизни, однако все еще может измениться. Ведь, несмотря на возраст и не очень удачную пластику, Корикова по прежнему востребована в профессии и уважаема многими поклонниками.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Валерия Лукьянова до и после пластики (фото) Здоровье
Валерия Лукьянова до и после пластики (фото)

Валерия Лукьянова несколько лет назад прославилась благодаря интернету на весь мир. Что же такого сделала эта девушка, спросите вы? Ответ прост – себя. Стать знаменитой Лере помогла невероятная кукольная внешнос...

Юлия Волкова до и после пластики (фото) Здоровье
Юлия Волкова до и после пластики (фото)

Юлия Волкова, милая девочка, но в то же время эпатажная "татушка", выросла на глазах у миллионов телезрителей. Она являлась с юных лет участницей детского творческого ансамбля "Непоседы", затем снималась в "Ералаше" и...

Евгения Феофилактова до и после пластики (фото) Искусство и развлечения
Евгения Феофилактова до и после пластики (фото)

Евгения Феофилактова, обычная девушка из Кирова, стала участницей знаменитой телестройки в 2009 году. Она запомнилась телезрителям не только благодаря бурным любовным историям с Александром Задойновым, Ильёй Гажиенко ...

Участница Искусство и развлечения
Участница "Дома-2" Александра Гозиас: до и после пластики

Многие поклонники «Дома-2» помнят приход скромной и симпатичной Александры Гозиас. Со временем девушка открылась с другой стороны, продемонстрировав свой взрывной характер. Однако изменения коснулись не то...

Ольга Бузова до и после пластики. Бывшая участница и ведущая телепроекта «Дом-2» Бузова Ольга Игоревна Искусство и развлечения
Ольга Бузова до и после пластики. Бывшая участница и ведущая телепроекта «Дом-2» Бузова Ольга Игоревна

Имя Ольги Бузовой знакомо многим в нашей стране. Начав свой путь на телепроекте «Дом-2» в качестве участницы, она на сегодняшний момент имеет в своем запасе целый набор «званий». Это и телеведу...

Ирина Пегова похудела и постриглась? Актриса Ирина Пегова до и после похудения Искусство и развлечения
Ирина Пегова похудела и постриглась? Актриса Ирина Пегова до и после похудения

Не так давно Ирина Пегова привлекла к себе внимание папарацци тем, что кардинально сменила свой имидж.От природы наделенная роскошной красотой, присущей только русским женщинам, Ирина Пегова похудела и постригл...

Роза Сябитова до и после пластики: выглядеть молодой можно в любом возрасте Искусство и развлечения
Роза Сябитова до и после пластики: выглядеть молодой можно в любом возрасте

Знаменитая телеведущая и всероссийская сваха Роза Раифовна Сябитова стала известной благодаря телепередаче «Давай поженимся». Ее незаурядная личность интересует всех. Полезные советы этой целеустремленной,...

Дана Борисова до и после пластики. Фото Искусство и развлечения
Дана Борисова до и после пластики. Фото

Внешность телеведущей Даны Борисовой в последнее время горячо обсуждается в Сети. Шквал дискуссий вызывает буквально каждая фотография девушки в Instagram. Нельзя отрицать, что теледива в последнее время сильно преобр...

Ким Кардашян до и после пластики. Делала ли Ким Кардашян пластику и где именно? Искусство и развлечения
Ким Кардашян до и после пластики. Делала ли Ким Кардашян пластику и где именно?

Часто бывает, что красивые и знаменитые люди – персонажи разные. Впрочем, те, кто отведал хоть немного славы, хотят получить от жизни больше, и внешность - далеко не последний пункт в списке желаний.

Гусева Евгения до и после пластики - естественная красота против искусственной роскоши Новости и общество
Гусева Евгения до и после пластики - естественная красота против искусственной роскоши

Не устраивают губы, грудь или нос? Ничего страшного. Судя по опыту Евгении Феофилактовой-Гусевой, участницы реалити шоу «Дом-2», пластическая хирургия поможет исправить любые недочеты во внешности. Ранее с...