Воскресенье24 июня
Компьютеры

Местонахождение и использование осколков эстуса в Dark Souls 3

12 октября 2017

Осколок эстуса в Dark Souls 3 – это особый ингредиент, позволяющий увеличить объем фляги с эстусом. Сделав это, вы сможете чаще восстанавливать здоровье своего героя или же время от времени пополнять запас его концентрации, необходимой для применения заклинаний и особых умений.

осколок эстуса dark souls 3

Проблема заключается в том, что осколки хорошо спрятаны. Даже полностью пройдя игру, не факт, что вы отыщете их все. Но все же, если вы хотите максимально прокачать свою флягу, данная статья поможет вам в этом нелегком деле. Из нее вы узнаете, как получить все осколки эстуса в Dark Souls 3, а также как их затем применять.

Использование

Пройдя через Кладбище пепла, вы попадете в Храм Огня – особую локацию, являющуюся своего рода «базой» вашего героя. Здесь вы познакомитесь с несколькими персонажами, которые введут вас в курс всего происходящего, продадут парочку полезных предметов и позволят прокачивать уровень. Среди них отдельно стоит выделить кузнеца по имени Андрэ, ведь именно он расскажет вам, как использовать осколок эстуса в Dark Souls 3. Кроме того, он может починить снаряжение и зачаровать оружие. В общем, просто незаменимый дядька.

осколок эстуса dark souls 3 как использовать

Итак, раздобыв очередной осколок, вернитесь в Храм и подойдите к кузнецу. После этого выберите в меню диалога строку «Укрепить флягу с эстусом» и подтвердите действие. Вот и все, осколок исчез из инвентаря, а максимальное количество аптечек увеличилось на единицу.

Также не забывайте, что Андрэ умеет перераспределять осколки между обычным и пепельным эстусом. Чтобы сделать это, вам опять нужно будет с ним поговорить, но выбрать уже строку «Распределить эстус». Вот и все, теперь вы изучили теорию и можете отправляться на поиски.

Осколки в начальных локациях

Вы найдете свой первый осколок эстуса в Dark Souls 3 в Храме Огня. Для этого вам нужно зайти в Башню, предварительно купив ключ у Служительницы, залезть на ее верхушку и спрыгнуть с моста (примерно с середины) на одну из крыш. Далее просто дойдите до конца крыши, перелезьте под нее и заберите осколок на одном из балконов.

В игровой зоне Стена Лотрика, как только активируете второй костер, спуститесь на один ярус вниз и поверните направо. Пройдите до конца крыши и снова опуститесь вниз, воспользовавшись лестницей. Теперь вам следует идти по коридору, пока не окажетесь в комнате с парочкой полых и собакой. На алтаре, расположенном здесь, вы отыщете второй осколок.

осколок эстуса dark souls 3 храм огня

Попав в Поселение Нежити, обратите внимание на горящее дерево. Неподалеку от него вы найдете очередной осколок, который лежит на трупе какого-то бедолаги. Только будьте осторожны, ведь полые, молящиеся рядом, сидят здесь не просто так.

Следующий осколок ждет вас в локации Путь Жертв. Вам нужно обойти часовню (из которой стреляет маг) по левой стороне, разделаться с двумя копейщиками, спрыгнуть вниз и обыскать мертвеца.

Открыв костер «Цитадель Фаррона» в одноименной локации, идите налево, пока не встретитесь со слизняками. Рядом будет лежать труп, обыскав который, вы получите очередной, уже пятый по счету, осколок эстуса в Dark Souls 3.

Видео по теме

В эндгеймовых локациях

Вот вы и добрались до первой эндгеймовой локации – Храма Глубин. Здесь вас поджидают более опасные враги, а также еще один осколок эстуса в Dark Souls 3. Его следует искать неподалеку от часовни со вторым костром. Ориентиром послужит группа полых, молящихся возле какого-то обелиска.

А вот в локации Тлеющее Озеро осколок найти будет очень сложно. Вам необходимо переместиться к костру «Прихожая старого короля» и постучать оружием по стенам. Одна из них иллюзорная, так что она исчезнет после удара. Проход, открывшийся за ней, приведет вас в секретную комнату.

В Саду Снедаемого Короля вам придется попотеть. Сначала телепортируйтесь к костру «Танцовщицы», а затем заберитесь по лестнице наверх и поверните влево. Становитесь на лифт и, еще до того, как он спустится в самый низ, перепрыгивайте на маленькую платформу. Осколок лежит на трупе.

Путешествуя по Анор Лондо, повернитесь спиной к туману, ведущему к Олдрику. Справа от вас будет лестница, а за ней вы найдете сундук с еще одним осколком.

В Подземелье Иритилла вы будете проходить по мосту, охраняемому арбалетчиками. За ним вас ждет комната с сундуком, который окажется мимиком. Убейте чудовище и получите осколок в качестве награды.

Ну и наконец, последний осколок эстуса в Dark Souls 3 вы найдете в Замке Лотрика. Заберитесь на крышу Великого архива и найдете его неподалеку от трех ангелов.

Полезные советы

И напоследок несколько советов и интересных фактов, связанных с осколками:

  • Всего вы можете получить 15 зарядов для своей фляги. Это несложно посчитать, прибавив к 4 стартовым зарядам еще 11, полученных в игре.
  • Осколки можно собирать в любом порядке.
  • В игре есть достижение «Абсолютный эстус». Вы получите его, как только найдете все 11 осколков.

dark souls 3 осколок эстуса

Также помните, что в Dark Souls 3 осколок эстуса не является вещью, обязательной для прохождения. Вы можете полностью завершить игру со стартовыми зарядами фляги.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Как убить Хранителей бездны в Dark Souls 3 Компьютеры
Как убить Хранителей бездны в Dark Souls 3

В компьютерной игре Dark Souls 3 много сложных моментов, уровней и боссов, которых невозможно пройти с первого раза без нескольких попыток и подсказок. В данной статье пойдет речь о Хранителях бездны Dark Souls 3: где...

Dark Souls 3: осколки эстуса и их расположение Компьютеры
Dark Souls 3: осколки эстуса и их расположение

Dark Souls 3 - сложная японская РПГ, которая расстроила нервную систему многим игрокам. И дело здесь не в плохой оптимизации или графике, а в неоправданной сложности прохождения. В игровом мире находится много загадок...

Принципы психологии как основа построения и использования деловых игр в бизнес-образовании Самосовершенствование
Принципы психологии как основа построения и использования деловых игр в бизнес-образовании

Для подготовки менеджеров, а еще чаще - для повышения их квалификации сейчас активно используются разнообразные тренинговые системы и компьютерно-программные средства. Прежде всего, это деловые игры, использующие прин...

Dark Souls 3: лучшее оружие. Обзор Компьютеры
Dark Souls 3: лучшее оружие. Обзор

Отправляясь в опасное путешествие, пусть и виртуальное, необходимо обезопасить себя выбором самого мощного оружия. В популярной видеоигре Dark Souls 3 лучшее оружие — это то, которое сможет нанести больше всего ...

Знакомимся с персонажами Dark Souls 3: Сигвард из Катарины Компьютеры
Знакомимся с персонажами Dark Souls 3: Сигвард из Катарины

Говоря о Сигварде из Катарины из Dark Souls 3, мы тут же вспоминаем того самого добродушного рыцаря, знакомого всем поклонникам игровой серии. Этот луковый рыцарь всегда облачается в забавную броню, которая частенько ...

Аккумулятор тепловой: виды и использование в быту Бизнес
Аккумулятор тепловой: виды и использование в быту

Если у вас в доме имеется котельная установка, работающая на твердом топливе, то вам должно быть известно, что она не способна функционировать долгое время без вмешательства человека. Это обусловлено необходимостью пе...

Затирка для плитки в ванной. Выбор и использование Домашний уют
Затирка для плитки в ванной. Выбор и использование

Керамическая плитка является прекрасным материалом для ванных комнат. Она имеет массу эксплуатационных достоинств, которые востребованы в подобных помещениях. Но не менее важное значение имеет и затирка для плитки в в...

Цветок астрамерия: выращивание, уход и использование в букетах Домашний уют
Цветок астрамерия: выращивание, уход и использование в букетах

Цветок астрамерия принадлежит к Лилиецветным. В природе он произрастает в тропиках и субтропиках Южной Америки (по большей части - в Бразилии), в высоту достигает восьмидесяти сантиметров.

Цинерария серебристая: выращивание из семян, уход и использование в композициях Домашний уют
Цинерария серебристая: выращивание из семян, уход и использование в композициях

Это многолетнее растение также называют крестовником. Существует...

Пластиковые Окна В Херсоне - Преимущества Установки И Использования Домашний уют
Пластиковые Окна В Херсоне - Преимущества Установки И Использования

Сложно даже представить нашу жизнь на сегодня без металлопластиковых окон, ведь куда не посмотри везде пластиковые окна, и практически везде мы видим именно их. И это понятно, ведь выбор в пользу прочных, качественных...