Воскресенье22 октября
Финансы

Кредитная карта "Киви" "Совесть": отзывы пользователей

12 октября 2017

Qiwi является довольно крупной и популярной компанией в России. У этой фирмы есть банк и отдельная платежная система. С недавних пор можно встретиться с картой "Киви" "Совесть". Отзывы, условия пользования, особенности и способы оформления данного пластика нам предстоит рассмотреть ниже. Стоит ли вообще связываться с данным предложением? Не обман ли это? Ответы на все эти вопросы помогут разобраться, насколько карта от Qiwi подойдет тому или иному человеку. Ведь некоторым она не пригодится вовсе.карта киви совесть отзывы

Описание

Что собой представляет карта "Киви" "Совесть"? Отзывы указывают на то, что данный продукт является самым обычным банковским пластиком. Как нетрудно догадаться, обслуживается он Qiwi-банком.

"Совесть" - это карта рассрочки. Ее также иногда называют кредиткой с беспроцентными тарифами. То есть человек должен будет вернуть ровно столько же, сколько он потратил. Это заманчивое предложение. И многие потенциальные пользователи заинтересовываются пластиком.

Требования

Карта "Киви" "Совесть" отзывы получает весьма неднозначные. Среди них есть и хорошие, и не очень. С уверенностью можно сказать о том, что заказать пластик не составляет труда. Но для этого придется соответствовать некоторым требованиям.

Если верить держателям карт "Совесть", то выдача пластика производится, если:

  • у гражданина есть официальный и стабильный доход;
  • заявителю уже исполнилось 18 лет;
  • человек обладает хорошей кредитной историей;
  • отсутствуют задолженности и открытые кредиты;
  • заявитель является гражданином РФ;
  • имеется постоянная прописка в России.

Соответственно, иностранцам не удастся опробовать изучаемую карточку. Но это не такой уж и большой недостаток. Карта рассрочки "Киви" "Совесть" появилась в России совсем недавно. И поэтому не исключено, что вскоре продуктом смогут пользоваться и иностранные граждане.киви совесть карта рассрочки

Способы оформления

Получить изучаемый пластик не составляет труда. Отзывы о кредитной карте "Киви-банка" "Совесть" в этой области оставляются преимущественно положительные.

Дело все в том, что оформить заявку на выдачу пластика разрешается:

  • лично в представительствах Qiwi ("Геобанк", "Связной");
  • через интернет.

Действовать можно по-разному. Все зависит от личных предпочтений клиента. Но если верить отзывам о карте "Киви" "Совесть", лучше обращаться за пластиком самостоятельно. При обработке заявок через интернет заявителю могут отказать в услуге. Происходит так даже при наличии идеальной кредитной истории. В чем причина отказов? В банальных системных сбоях, от которых никто не застрахован.

Документы для оформления

Что потребуется для выдачи изучаемой карточки? Если верить многочисленным отзывам клиентов, то бумажная волокита будет минимальной. Получить карту рассрочки "Киви" "Совесть" проще, чем кажется.

Каждому гражданину потребуется:

  • паспорт;
  • справки о доходах (желательно);
  • заявление о выдаче карты.

Это все. Больше никаких документов не нужно. Заявление заполняется гражданином непосредственно в интернете или в представительстве Qiwi. Поэтому его выдадут в той или иной точке. Клиенты "Киви" говорят, что получить пластик под названием "Совесть" удается фактически при помощи одного паспорта.киви совесть карта рассрочки отзывы

Шаги к использованию

Но только после оформления карточки человек не получит доступ ко всем положенным услугам. Пластик придется активировать.

Таким образом, многие отзывы о карте "Киви" "Совесть" подчеркивают, что заказ "документа" разделяют на несколько этапов. А именно:

  1. Сбор бумаг. О них мы уже сказали.
  2. Оформление заявки.
  3. Подтверждение операции.
  4. Получение карты.
  5. Активация.

Лишь после всего этого каждый сможет пользоваться беспроцентным кредитом от Qiwi-банка. Неужели все так легко?

Заказ в сети

Не совсем. Некоторые пользователи жалуются на то, что оформление пластика через интернет не всегда заканчивается успешно. Довольно часто происходят системные сбои, которые приводят к отклонению запросов.

Как можно оформить "Совесть" через интернет? Для этого потребуется:

  1. Открыть в браузере адрес sovest.com.
  2. Кликнуть по кнопке "Получить карту".
  3. Заполнить заявление. Все доступные поля имеют подписи-подсказки.
  4. Дождаться звонка оператора. Это необходимо для подтверждения запроса. Перезванивают обычно через 10-15 минут.
  5. Сообщить адрес доставки пластика.

На данном этапе все манипуляции заканчиваются. Остается только ожидать готовности карточки. Казалось бы, все просто. Но если верить отзывам о карте "Киви" "Совесть", можно заметить, что иногда оператор перезванивает и сообщает о невозможности оформления пластика. Такое происходит не только из-за сбоев, но и если у человека плохая кредитная история. Отказ является полностью законным, обосновывать его Qiwi не обязан.кредитная карта киви совесть отзывы

Активация

Карта "Киви" "Совесть" отзывы пользователей не самые хорошие зарабатывает за процесс активации. Он простой, но одновременно с этим активирование пластика доставляет немало хлопот.

Обычно для воплощения задумки в жизнь клиенту требуется отправить на номер 5152 16 цифр, выгравированных на банковской карте. В ответ придет сообщение с пин-кодом. Останется только совершить какую-нибудь покупку при помощи карты.

Но все не так просто. Многочисленные отзывы о кредитной карте "Киви"-банка ("Совесть" - вот ее название) подчеркивают, что активация не всегда проходит успешно. Часто граждане не могут справиться с операцией. Пластик просто не активируется по тем или иным причинам. К примеру, из-за наличия у человека открытого кредита.

То есть можно оформить карту "Совесть", но воспользоваться ей так и не удастся. Не самое лучшее явление. Оно подчеркивается гражданами довольно часто.

Обслуживание

Беспроцентная карта "Киви" "Совесть" отзывы положительного типа получает за особенности обслуживания пластика. Не нужно переплачивать или много тратиться!

Оформление карты полностью бесплатно. Не требует никаких затрат и SMS-информирование о платежах и бонусах. Нужна курьерская доставка? За нее тоже не придется платить. За данную особенность пластик "Совесть" получает массу положительных отзывов.

Содержание карты в первый год ее использования обойдется в 290 рублей, в последующие - в 590. Пластик выдается на 5 лет максимум. После этого его можно будет перевыпустить. С этой операцией еще не столкнулся ни один клиент Qiwi. За переоформление придется отдать 590 рублей. Если карта утеряна, то восстановление обойдется в 690 рублей.

Все это является довольно выгодными условиями использования карты. Они привлекают клиентов. Но чаще всего отзывы о карте "Киви" "Совесть" подчеркивают отсутствие процентной ставки по кредитам. Фактически человек сможет приобретать по пластику товар в рассрочку.

Просрочка

Только это не значит, что можно затягивать с платежами. Отзывы о беспроцентной карте "Киви" "Совесть" указывают на то, что этот пластик предлагает рассрочку максимум на год. Период действия кредита и беспроцентных платежей зависит от того, где гражданин совершил покупку.кредитная карта киви банка совесть отзывы

Если выделенное время на погашение задолженности прошло, придется столкнуться с рядом наказаний. За каждый месяц просрочки держателю пластика "Совесть" необходимо заплатить 290 рублей. Дополнительно назначается штраф в размере 10% годовых. На этом процентные ставки заканчиваются. Если вовремя платить по счетам, никакой переплаты не будет. Рассрочка действительно предоставляется всем держателям карт "Совесть". Это не обман, как полагают некоторые люди.

Особенности оплаты

Казалось бы, изучаемое предложение является просто идеальным. Рассрочка без процентов и переплат - что может быть лучше? Но все не так просто, как кажется.

Что говорят отзывы о карте "Киви"-банка? "Совесть" - пластик, который иногда проблематично оформить. И воспользоваться им тоже не так легко.

Дело все в том, что расплачиваться картой "Совесть" можно только в определенных магазинах. Речь идет о партнерах Qiwi. Об этом говорят многие владельцы пластика. И этот факт порождает немало негатива. Клиентам не нравится, что расплачиваться картой можно не везде.

Всего у Qiwi более 45 партнеров. Среди них можно выделить:

  • MVideo.
  • La'moda.
  • Lego.
  • "Дочки-сыночки".
  • "Утконос".
  • Burger King.
  • "Иль Де Ботэ".
  • "Шатура".
  • "Аэрофлот".
  • "Связной".
  • "Евросеть".

Это далеко не полный перечень партнеров Qiwi-банка. Но именно в этих торговых точках граждане совершают покупки чаще всего.

Без партнеров

Что будет, если воспользоваться картой не в магазинах-партнерах? Насколько это опасно?

Карта рассрочки "Киви" ("Совесть") работать просто не будет. Об этом говорят многие владельцы пластика. Совершать покупки в любом месте не получится. Владельцы данной кредитки сильно ограничены. И этот факт некоторых отталкивает.киви банк карта совесть отзывы

Обналичивание

Реальные отзывы о карте "Совесть" ("Киви") нередко подчеркивают еще один небольшой недостаток пластика. О чем идет речь?

Изучаемая карточка не предусматривает возможность снятия наличных. Ни один банкомат не обработает запрос. Но при этом пополнять баланс пластика "Совесть" наличными можно.

Лимиты

Отзывы пользователей карты "Киви" "Совесть" зачастую указывают на низкие лимиты по выделяемым клиентам средствам. По действующим условиям, максимум рассрочки составляет 300 000 рублей. Но чтобы добиться такого лимита, придется постараться. Иногда карту приходится переоформлять по несколько раз.

При первом запросе о выдаче пластика рассчитывать на высокий лимит не следует. Он будет устанавливаться в соответствии с получаемым человеком доходом. Чем больше стабильный заработок, тем выше лимит.

Отзывы о карте "Киви" ("Совесть" - такое название получил изучаемый пластик) демонстрируют, что первое оформление позволит брать в рассрочку на сумму около 5-10 тысяч рублей. Максимум до 20 000. Высокие лимиты являются огромной редкостью. Этот факт расстраивает. Особенно с учетом того, что никто не говорит о столь серьезных ограничениях. Некоторые вовсе чувствуют себя обманутыми. Ведь в условиях пользования пластиком от "Киви" указан лимит в 300 тысяч рублей!

О доставке

Банковская карта "Киви" "Совесть" отзывы не самого лучшего типа получает за курьерскую доставку. Клиентов радует, что платить за нее не нужно. Но на этом плюсы услуги заканчиваются.

Иногда можно увидеть, что карту "Совесть" доставляют долго. Небольшой, но все-таки недостаток. Кроме того, многие держатели пластика говорят о не совсем вежливом отношении курьеров. Эти данные не подтверждены, но на сайтах-отзовиках подобная информация встречается не так уж и редко.

Радует то, что заказанные карты не теряются. И воспользовавшись курьерской доставкой, клиент может быть уверен, что пластик будет у него.

Закрытие

Отзывы о кредитной карте "Киви" ("Совесть" - так называется изучаемое предложение) негативного типа зарабатываются из-за проблем с закрытием пластика.карта киви совесть отзывы пользователей

Клиенты говорят о том, что у Qiwi нет ни одного банка в России. Представительства заменяются магазинами-партнерами. Но закрыть у них пластик нельзя. Придется либо лично обращаться в центр обслуживания населения от "Киви", либо отказываться от изучаемой возможности почтой.

Единственное отделение по обслуживанию клиентов Qiwi с картами "Совесть" расположено в Москве. Поэтому чаще всего приходится действовать почтой. Закрытие пластика отнимает очень много времени. Кроме того, "Киви"-банк требует возврата карт "Совесть". Разумеется, их тоже приходится пересылать почтой. Такой прием не вызывает доверия.

В чем подвох?

Мы выяснили, какие отзывы о карте рассрочки "Киви" ("Совесть") оставляются современными гражданами РФ. Некоторых интересует, в чем заключается подвох пластика.

Как мы уже говорили, расплачиваться картой можно только в определенных магазинах. Закрыть пластик проблематично, снимать наличные нельзя. Кроме того, недостаток заключается в том, что в активации карты могут отказать без каких-либо разъяснений. И такое происходит довольно часто.

Больше нет никаких особенностей у беспроцентных карт "Киви" "Совесть". Отзывы клиентов встречаются разные. Но с их помощью можно понять, что изучаемая услуга - это не лохотрон. Если учесть все особенности пластика, удастся получить максимум от предложения!

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Кредитная карта рассрочки «Совесть»: отзывы владельцев, условия и особенности Финансы
Кредитная карта рассрочки «Совесть»: отзывы владельцев, условия и особенности

Сегодня мы изучим отзывы о карте рассрочки "Совесть". Это предложение появилось в России совсем недавно. Но уже сейчас пластик вызывает немалый интерес у населения. Поэтому необходимо понять, что это за кредитка такая. Какие плюсы и минусы у нее есть? Как заказать "Совесть"? В чем заключается подвох использования пластика?Краткое описаниеД...

Кредитная карта Почта Банка: отзывы пользователей Финансы
Кредитная карта Почта Банка: отзывы пользователей

Кредитная карта Почта Банка "Элемент 120" имеет массу преимуществ, и ее можно назвать универсальной. Кредитку довольно просто оформить, а кредитный лимит каждый может использовать на разные цели, ограничений нет. Условия карты дают возможность делать покупки в сети интернет, магазинах, расплачиваться с помощью пластика в любых торговых центрах и снимать в...

Кредитная карта Интернет
Кредитная карта "Русский Стандарт". Кредитная карта "Русский Стандарт": отзывы

Трудно представить жизнь современного делового человека без пластиковой карты. Причем большинство успешных людей, зарабатывающих отнюдь не малые деньги, наряду с обычными дебетовыми пользуются также кредитными карточками, зачастую даже несколькими. Спрос на этот продукт сегодня велик у всех слоев населения, и интерес к нему более чем оправдан. Такие карты...

Кредитные карты «Хоум Кредит» - отзывы клиентов Финансы
Кредитные карты «Хоум Кредит» - отзывы клиентов

У каждого в жизни бывают моменты, когда на покупку бытовой техники или мобильного телефона не хватает нескольких тысяч рублей, а до зарплаты еще несколько дней. Отличным выходом из сложившейся ситуации мож...

Кредитные карты МТС – отзывы пользователей. Финансы
Кредитные карты МТС – отзывы пользователей.

Несколько лет назад коммуникационной компанией МТС был открыт новый сервис – «МТС Деньги», который позволяет совершать платежи прямо из дома. С помощью этого сервиса можно оплачивать различные товары и услуги деньгами, размещенными на личном счете клиента.

Карта Финансы
Карта "Совесть" - в чем подвох? Отзывы пользователей

В России все чаще стали оформлять кредиты и рассрочку. И поэтому банки стараются придумывать заманчивые предложения и услуги для клиентов. Например, Qiwi выпустила карту "Совесть". В чем подвох? Отзывы, тарифы, условия оформления и особенности обслуживания этого пластика будут раскрыты ниже. Только после изучения всей актуальной информации каждый сможет п...

Кредитная карта Финансы
Кредитная карта "Совесть": отзывы, стоит ли открывать, условия пользования

Сегодня многие люди пользуются безналичным расчетом. И немало граждан живут в кредит. Иногда денег на покупку нет, но что-то срочно потребовалось. В такие моменты заем является единственным верным решением. И поэтому население оформляет себе кредитки. Они предлагаются разнообразными финансовыми организациями.Нам предстоит рассмотреть кредитную карт...

Можно ли снять деньги с кредитной карты без комиссии? Кредитные карты: отзывы Финансы
Можно ли снять деньги с кредитной карты без комиссии? Кредитные карты: отзывы

Практически каждый сейчас имеет в запасе кредитную карту, так сказать «на всякий случай». Это удобный банковский инструмент для оплаты покупок как в обычных магазинах, так и на интернет-ресурсах. А можно ли снять деньги с кредитной карты, при этом не заплатив за это проценты?Для чего нужны процентыЛюбое финансовое учреждение ни...

Кредитные карты «Альфа-Банка»: условия, проценты, правила оформления, виды и отзывы Финансы
Кредитные карты «Альфа-Банка»: условия, проценты, правила оформления, виды и отзывы

«Альфа-Банк» – это финансовая организация, которая входит в Топ-10 по России. И занимает 7-е место в рейтинге. На декабрь 2016 года объём её активов составляет 2,34 триллиона рублей. Услугами этого банка пользуется 14 миллионов человек (и это только физические лица). А сама организация ежегодно расширяет свою сеть десятками новых отделен...

Правила пользования кредитной картой Сбербанка: описание, инструкция и отзывы Финансы
Правила пользования кредитной картой Сбербанка: описание, инструкция и отзывы

Сбербанк предлагает клиентам множество услуг, основными среди которых по-прежнему остаются дебетовые и кредитные пластиковые карты. Популярность последних из года в год лишь возрастает, что неудивительно. Удобство их использования нельзя не заметить: появившись в банке единожды, можно не задумываться о поиске средств. В то же время держатель пластика долж...