Среда22 августа
Красота

Корейская краска для волос: известные бренды, состав, выбор, отзывы

6 октября 2017

Южную Корею называют "страной утренней свежести", ведь именно она является одной из лидеров по применению и производству косметических средств. Корейские женщины славятся трепетным отношением к коже лица, тела и, конечно, активно заботятся о своих волосах.

Успех корейской косметики легко объясним: производители реагирует на малейшие изменения в желаниях покупателя, а при разработке своих продуктов используют новейшие достижения косметической химии.

корейская краска для волос

Плюсы

Магазины корейской косметики становятся популярнее с каждым годом, а отзывы на корейские краски для волос в 90% случаев положительные. Это легко объясняется их многочисленными плюсами:

  • после окрашивания кожа головы не раздражена и не становится сухой;
  • в составе красок нет вредных веществ пероксида и аммиака;
  • цвет стойкий и держится несколько недель;
  • в красках содержатся природные окрашивающие компоненты.

Многие покупатели также отмечают антибактериальные свойства корейских красок для волос, это касается тех продуктов, в основе которых хна. Часто их применяют не только для получения нового цвета или поддержания старого, но и в лечебных целях. Потребителям нравится, что после окрашивания волосы становятся более крепкими и меньше выпадают.

Безопасность для волос – самое главное качество хороших красок, а корейцы знают, как этого достичь.

Минусы

Минусов у корейских красок для волос насчитать можно гораздо меньше, чем плюсов, среди них:

  • стоимость, которая выше, чем средняя среди конкурентов;
  • небольшой выбор цветов и оттенков, хотя многие производители активно работают над пополнением ассортимента, а с каждым годом палитра расширяется;
  • мало, где продается, в основном только в крупных торговых сетях; но в век Интернета, можно заказать понравившуюся краску на специализированном сайте.

К сожалению, магазины корейской косметики есть пока не во всех российских городах. Иногда краска вызывает аллергическую реакцию. Перед ее использованием нужно обязательно проверить реакцию на нежном участке кожи, например, на запястье.

Видео по теме

Ассортимент

Выбор корейских красок для волос огромен: это и Anthocyanin, и Holika Holika, и Confume и Richenna. Для каждого типа локона и кожи головы нужно подбирать свой вариант. В качестве примера, стоит подробнее рассмотреть нескольких самых популярных красок.

  1. Templus Speed Squid Ink Color. Название такое длинное, что лучше записать, прежде чем идти за краской в магазин. В ее составе морские водоросли, восточные травы. и даже редкое красящее вещество кальмара. Как и любая корейская краска, эта не содержит аммиак, благодаря чему, никак не вредит кожи головы и волосам. Результат виден уже через семь минут. Линейка представлена всего четырьмя цветами, перекрасить темные волосы в светлый оттенок с их помощью не получится.магазин корейской косметики
  2. Bubble Hair Color. У этой марки семь цветов. Для окрашивания не понадобится ни миска, ни кисточка, так как по консистенции она похожа на мусс, поэтому наносится на волосы прямо из бутылочки, а по голове распределяется пальцами. Эта краска отлично прокрашивает волосы, придает им гладкость и блеск.
  3. Mise En Scene Hello Bubble. Тоже в форме мусса, ею можно окрашивать волосы самостоятельно. Легко наносить и смывать, при этом эффект держится не меньше, чем у других. Выбор цветов большой. Лаванда, мед и малина в составе звучат, как рецепт десерта, а не краски для волос. Несмотря на легкий состав, волосы блестят, становятся мягче и послушнее.
  4. Style Specialist. Кремовая текстура этой краски дает защиту волосам, делает их более живыми, блестящими и предотвращает выпадение. Особенно полезна будет для поврежденных волос, так как способна хорошо заполнять микротрещины. В составе помимо хны экстракт девяти трав, масло оливы и кокоса. Выбор оттенков, к сожалению, тоже маловат – всего пять.

Ниже чуть более подробно о трех самых популярных корейских красках для волос.

корейские краски для волос отзывы

Краска с хной

Richenna - лучший выбор, если нужна хорошая краска для волос на основе хны. Даже само название марки переводится как «богатая хной», и это истинная правда: в составе краски содержится, кроме привычных ценных экстрактов и масел, большая концентрация сверхочищенной хны. Именно она во время окрашивания обеспечивает уход за кожей головы и волосами, а в отличии от порошковой хны не влияет на цвет, не дает ненужные теплые оттенки.

Краска для волос "Риченна", как и остальная продукция этой компании, создавалась на основе не только передовых технологий, но и на традициях восточной медицины. Ее можно использовать при любом типе волос и кожи головы. В состав также входит масло жожоба и гидролизованный соевый протеин.

Плюсы применения этой корейской краски для волос:

  • естественный блеск волос;
  • восстановление и увлажнение волос, благодаря сои и маслу жожоба;
  • отсутствие летучего аммиака, что помогает сохранить здоровье волос;
  • из-за микропигмента из пищевого красителя в составе, цвет держится дольше обычного;
  • хорошо закрашивает седину.

Продается в объемах 60 мл + 60 мл, в упаковке есть все, что нужно для окрашивания: накидка, перчатки, шампунь и кондиционер, кисть и миска.

Краска от компании Holika Holika

Продукция марки Holika Holika не так давно появилась на российском рынке, но уверенно отвоевывает позиции у конкурентов. Воздушная краска мусс Bubble Hair Color произвела настоящий фурор в мире косметики. Она легко распределяется по волосам, прокрашивая их по всей длине. Цвет получается насыщенный и красивый, при этом молекулы краски такие крохотные, что проникают в волос, не повреждая его защитные чешуйки.

В составе нет вредного аммиака, зато есть целый комплекс масел растительного происхождения: оливы, кокоса, камелии, жожоба, миндаля и макадамии. Благодаря этому, после окрашивания локоны будут блестящими, увлажненными и гладкими.

Ее легко использовать самостоятельно дома. Все необходимое для того, чтобы стать брюнеткой, рыжей или блондинкой находится в одной коробке.

краска с хной richenna

Питание и уход

Краска для волос Confume Hair Color содержит природные компоненты. Она производится в Южной Корее, продается в стандартной упаковке 60 мл+60 мл, в комплект входят: краска, окислитель, перчатки, шапочка и увлажняющая маска.

Ее несомненный плюс - это стойкость окрашивания. Входящие в состав батин, DL-пантенол, аллантоин и хитозан помогают укрепить волосы, сделать их более сильными и прочными.

Сочетание экстракта дикого плюща, ланолина и аминокислоты отвечают за яркие, насыщенные цвета, и интенсивный блеск после окрашивания.

Такую краску очень удобно использовать в домашних условиях, в отличие от своих конкурентов она обладает приятным запахом луговых трав.

краска для волос риченна

Краска для волос Tony Moly Berry Trendy Bubble Hair Color

Самая лучшая краска для закрашивания седины, дает 100%-ный результат. Плюс в том, что она не имеет неприятного запаха и гипоаллергенная.

Доступна в шести цветах, объем флакона 50 мл. В составе нет аммиака. Женщины отмечают приятный легкий цветочный аромат.

Вся концепция бренда основана на чистоте и здоровье кожи. Создатели уверены, что краска для волос, как и любое другое косметическое средство, должна не только помогать коже и волосам, но и радовать результатом. Кстати, именно поэтому даже упаковка выглядит очень мило и ярко.

bubble hair color

Почему корейские краски эффективны?

От своих американских и российских конкурентов краски из Кореи отличаются целым рядом особых свойств:

  • стимулируют рост волос;
  • качественно и на долгий срок прокрашивают седину;
  • нормализуют работу сальных желез;
  • благодаря спиртовому составу, цвет получается ярким;
  • прекращают выпадение волос;
  • обладают антибактериальными свойствами;
  • неприятный запах аммония заменен на нежный цветочный аромат.
  • в порошковых вариантах нет аммиака.

Кроме этого, все краски удобно использовать самостоятельно в домашних условиях. В наборе есть все необходимое для процедуры окрашивания – перчатки, миска, кисточка, маска или бальзам после окрашивания.

Все тюбики имеют удобную крышку, поэтому, если за один раз краска не была использована полностью, то тюбики можно закрыть и оставить до следующего применения.

О чем нужно помнить при окрашивании волос?

Чтобы окрашивание принесло только нужный результат, а не неприятные последствия, нужно соблюдать меры безопасности.

  1. Порошковую смесь хранить открытой долго нельзя, иначе из-за окисления кислородом ее структура изменится.
  2. Перед применением нужно убедиться, что кожа головы не раздражена, на ней нет никаких ранок или порезов.
  3. Волосы перед окрашиванием должны быть чистые, нельзя наносить краску поверх лаков или средств, в составе которых содержатся соли металлов.
  4. Не применять краску для волос для окрашивания ресниц, усов, бровей или бороды.

Помните о возможной аллергической реакции, внимательно читайте состав краски, указанный на упаковке.

confume hair color

Выбор корейской косметики огромен, а на каком варианте остановиться - личное решение каждого. Ориентируйтесь при выборе не только на ценовую политику, но и на структуру волос, состояние кожи головы.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Краска для волос Palette – бренд, известный всему миру Красота
Краска для волос Palette – бренд, известный всему миру

В конце XIX века в немецком городе Берлине Ханс Шварцкопф, который тогда слыл известным ученым-химиком, которые практиковал выпуск парфюмерных изделий, открыл маленькую аптеку. Его предприятие никогда не пустовало, по...

Профессиональная стойкая краска для волос: обзор, виды, производители и отзывы Красота
Профессиональная стойкая краска для волос: обзор, виды, производители и отзывы

Стойкая краска для волос — многофункциональное средство, которое может как просто освежить прическу новым оттенком, так и кардинально сменить имидж. Помимо обычных существуют краски профессиональные, которые исп...

Итальянская краска для волос Красота
Итальянская краска для волос "Фармавита": палитра, описание и отзывы

Каждая женщина, заботящаяся о своем внешнем виде, прежде всего уделяет внимание волосам. Как известно, шевелюра – это символ привлекательности и энергии. Если она красивая, то и к девушке противоположный пол отн...

Рыжая краска для волос: обзор, особенности, производители и отзывы Красота
Рыжая краска для волос: обзор, особенности, производители и отзывы

Не секрет, что рыжий цвет волос обращает на себя внимание и заставляет обернуться, чтобы посмотреть вновь. И одно дело, если он подарен природой, но совсем другое, когда хочется изменить естественный вид.В этой...

Краска для волос Красота
Краска для волос "Мажирель" - выбор профессионалов

Многие девушки и женщины стараются время от времени изменять свой стиль. Лучшим средством для этой цели является перекрашивание волос. Только не все пользуются услугами салонов красоты, предпочитая преображаться в дом...

Краска для волос «Игора»: палитра цветов и уникальный состав средства Красота
Краска для волос «Игора»: палитра цветов и уникальный состав средства

Редкую женщину устраивает ее природный цвет волос. Окрашивать волосы люди начали уже давно. В древности определенный цвет волос ассоциировался с властью, наличием особого статуса его обладателя. Так, в Древнем Египте ...

Краска для волос Красота
Краска для волос "Игора": отзывы парикмахеров, состав, палитра и особенности

Многие потребители хорошо знают такого знаменитого производителя как Schwarzkopf. Его название можно часто услышать во всевозможных рекламах. Благодаря большой огласке люди приобретают эту марку. Но и не только поэтом...

Краска для волос для беременных. Какой краской красить волосы беременным Дом и семья
Краска для волос для беременных. Какой краской красить волосы беременным

Раньше краска для волос для беременных была под запретом. Интересное положение означало полное табу на уход за внешностью: нельзя было стричь волосы, носить красивую одежду, так как ее сложно было подобрать. Сегодня н...

Аллергия на краску для волос: симптомы и лечение Здоровье
Аллергия на краску для волос: симптомы и лечение

Поэкспериментировать со своим внешним видом в наш век, полный соблазнов, хотела бы каждая женщина. Смена имиджа часто сопровождается новой прической и новым цветом шевелюры, только вот последствия нового образа часто ...

Biokap. Краска для волос, отзывы и описание Красота
Biokap. Краска для волос, отзывы и описание

Мечта каждой женщины - иметь роскошные и красивые волосы. Для этого сегодня создано множество средств. Одно из них – краска для волос.Как известно, в краске содержится большое количество химических вещест...