Понедельник20 августа
Красота

Гель "Регецин" от морщин: отзывы косметологов, особенности применения и эффективность

24 сентября 2017

Бороться с проблемами внешнего вида, возникающими как в силу естественных причин, так и связанных с проблемами здоровья, помогают лечебно-косметические средства, например, такие как "Регецин" от морщин. Отзывы косметологов и пользователей о таком средстве достаточно хорошие.

Морщины и акне - проблема внешнего вида

Внешний вид играет важную роль в сфере коммуникации людей и самоосознания. Ухоженный, опрятный собеседник вызывает больше уважения, желания общаться, чем неряшливый. Поэтому некоторые проблемы, такие как угри, акне или морщины, необходимо стараться корректировать, не упуская время. Для того чтобы исправлять недостатки кожи, применяются косметические средства с лечебным эффектом. Они чаще всего обладают способностью устранять воспалительные процессы, которые служат причиной появления угрей, прыщей и акне, имеют свойства улучшать тургор кожных покровов, что способствует уменьшению видимых морщинок. Один из таких препаратов - гель "Регецин" от морщин. Применение, польза, отзывы о нем будут рассмотрены ниже.

регецин от морщин отзывы косметологов

В какой форме выпускается средство "Регецин"?

И специалисты-косметологи, и обычные люди оставляют чаще всего хорошие о препарате "Регецин" (геле от морщин) отзывы. Цена такого средства достаточно демократична, у разных продавцов варьируется от 150 до 200 рублей. Средство выпускается в тубах фасовкой 15 граммов. Производитель "Регецина" - компания ООО "Дионис", расположенная в Санкт-Петербурге.

регецин от морщин на шее отзывы косметологов цена

Какими свойствами обладает гель?

Многие пользователи говорят о том, что "Регецин" - лучшее средство от мимических морщин, которое используется в домашних условиях без посещения косметологического салона. Но это средство работает гораздо шире, чем просто устраняет морщины. Гель обладает антимикробным, восстанавливающим кожные покровы (регенерирующим) и противовоспалительным свойством.

Что входит в состав препарата?

Практически в любой аптеке и отделе уходовой и лечебной косметики можно найти гель "Регецин" от морщин. Отзывы косметологов о нем достаточно положительные и часто носят рекомендательный характер. Это обусловлено действием, которое гель оказывает на кожу за счет компонентов, входящий в состав препарата:

  • гиалуронат цинка;
  • гиалуронат натрия;
  • гидроксид натрия;
  • карбопол;
  • очищенная вода;
  • сорбат калия;
  • хлорид цинка.

регецин от морщин отзывы косметологов цена

Как работают компоненты?

Основной рабочий компонент в составе "Регецина" - гиалуронат цинка. Это вещество является производным гиалуроновой кислоты, о которой слышали, пожалуй, все, ведь косметические средства на основе "гиалуронки" активно рекламируются во всех масс-медиа. Это вещество - основной компонент, помогающий коже сохранять эластичность, упругость. Оно активно участвует в обменных и восстановительных процессах.

Данное средство от угрей и морщин обладает комплексным воздействием на кожу, благодаря наличию в нем такого компонента, как цинк. В состав он входит в виде двух соединений - гиалуронат цинка и хлорид цинка. Это позволяет данному препарату оказывать мягкое антибактериальное действие, подсушивающий эффект компенсируется гиалуроновым соединением. За счет своего состава используется "Регецин" и от морщин на шее. Отзывы косметологов он получает рекомендательные.

Следует сказать о том, что это средство обладает кумулятивным действием, оно не работает моментально, избавляя от проблем с внешним видом постепенно. Ежедневный курсовой уход за кожей, включающий в себя этот гель, позволит получить чистое лицо и шею без прыщей, угрей, акне, морщин и пятен. Да, за счет регулярного пополнения баланса кожи гиалуроновым соединением цинка кожа будет активно восстанавливаться, приобретая естественный цвет, упругость, эластичность, чистоту.

регецин от морщин мнение косметологов отзывы

В каких случаях применяется средство?

Для многих, кто стремится поддерживать естественную красоту, приобретение лечебно-косметических препаратов становится делом обыденным. И хорошо бы узнать перед покупкой геля "Регецин" от морщин мнение косметологов. Отзывы специалистов о нем весьма благожелательные. Ведь активный состав препарата хоть и малокомпонентный, но он работает на качественный результат, позволяя в домашних условиях поддерживать достойный внешний вид. Производитель в аннотации к гелю обозначил следующие показания к применению:

  • дерматит себорейный;
  • дермодекоз;
  • морщины;
  • регенерация тканей после процедуры лазерной коррекции;
  • угревая сыпь.

Это средство, по отзывам косметологов и пациентов, позволяет решать проблему постакне - мелких рубцов и пятен, оставшихся после угревой сыпи.

мнение косметологов о пользе применения регецина

Если гель использовать нельзя?

Как и у любого лечебного средства, а гель "Регецин относится как раз к таким косметическим препаратам, у него имеются противопоказания к применению. Это индивидуальная непереносимость компонентов средства, определяемая при помощи предварительного тестирования. Как его провести? Небольшое количество нанести на кожу запястья или локтя с внутренней стороны, где она тонкая и нежная. Если через несколько минут в этой области появится покраснение, ощущение жжения, зуд и шелушение, то применять этот гель не нужно. В этом случае следует обратиться за консультацией к врачу-дерматологу или косметологу для подбора другого косметического и лечебного препарата. Помимо гиперчувствительности, гель нельзя применять, если у пациента имеются:

  • астма;
  • глубокие раны;
  • новообразования;
  • обширные поражения кожных покровов;
  • химические ожоги.

Производитель упоминает в инструкции к средству о том, что его применение нежелательно во время беременности и кормления ребенка грудью.

регецин от морщин на лице как использоать гель

Побочные эффекты

Лечебно-косметическое средство, которое можно приобрести в аптечной сети, - "Регецин" от морщин. Отзывы косметологов об этом препарате носят рекомендательный характер в большинстве случаев. Следует лишь помнить, что это средство может вызвать следующие побочные эффекты:

  • дерматит;
  • жжение в области нанесения геля;
  • зуд;
  • крапивница;
  • ощущение стянутой и сухой кожи;
  • покраснение кожных покровов (гиперемия).

В тяжелом случае аллергической реакции на компоненты препарата возможно развитие отека Квинке.

Что говорят специалисты?

Очень важную информацию можно получить, изучив мнение косметологов о пользе применения "Регецина". Самое главное - это достойный препарат, чтобы находиться среди домашней уходовой и лечебной косметики каждого человека. Он неагрессивен, если нет аллергии на составляющие компоненты. Действует гель мягко, обладая кумулятивной способностью. Работа соединений гиалуроновой кислоты и цинка заставляет ткани кожных покровов активнее регенерировать, убирая воспаления, изменения структуры, очищая от нежелательных веществ, токсинов, осветляя кожу, делая ее более эластичной и упругой.

Косметологи в большинстве своем рекомендуют это средство для домашнего использования, хотя его можно применять и во время салонных процедур. Единственное "но", о котором многие упоминают, - это курсовое использование средства для получения видимого результата. Но большим плюсом служит устойчивость достижений при использовании геля.

регецин гель от морщин отзывы цена

Как правильно использовать средство дома?

Одно из качественных, с хорошими отзывами средств - "Регецин от морщин" на лице. Как использовать гель, чтобы результат был качественным и устойчивым? Для начала необходимо проверить, нет ли аллергии на компоненты средства. Если все в порядке, то применяется препарат по следующему алгоритму:

  • качественное очищение кожи лица и шеи - умывание теплой водой с нейтральным средством;
  • нанесение на проблемные участки кожи тонким слоем геля;
  • втирание легкими массажными движениями по массажным линиям.

Когда средство впитается, можно использовать косметику.

Как лечебное средство при угревой сыпи гель наносится на кожу 2 раза в сутки - утром и вечером, очищение кожных покровов при этом является обязательным этапом. В этом случае "Регецин" применяется как монотерапия, так и в качестве дополнительного средства. В профилактических целях этот препарат можно использовать 2 раза в неделю.

Для лечения себорейного дерматита гель наносится 2-3 раза в день также с обязательным условием проведения тщательных очищающих процедур.

Использование лечебно-косметического препарата "Регецин" от морщин, отзывы косметологов упоминают и о таком его действии, предполагает двухразовое ежедневное нанесение в течение нескольких месяцев. Курс лечения этим препаратов составляет от 1 до 4 месяцев в зависимости от сложности дефекта и особенностей кожных покровов пациента.

гель регецин от морщин применение польза отзывы

Особенности применения средства

"Достойное средство для домашней косметики" - говорят о геле "Регецин" от морщин отзывы косметологов. Цена его доступна, и на курс лечения хватает 2-3 тюбиков геля. Особенностью данного препарата является его абсолютная нейтральность, ведь в нем не содержится агрессивных компонентов, моментально заглушающих воспаление. Это средство мягкое, обладающее накопительным действием, как система бонусов, - в результате долгого процесса получаешь чистую здоровую кожу, без прыщей и морщин.

Нужно помнить, что это средство нельзя наносить на область вокруг глаз, на губы и на открытые повреждения кожных покровов. По мнению специалистов и обычных пользователей, именно "Регецин" - самое щадящее средство для устранения проблем с кожей. Аналогичных средств достаточно мало на рынке косметических и лечебных препаратов. Гиалуроновая кислота, если и содержится в таких средствах, то такие препараты либо агрессивны за счет дополнительных компонентов, либо очень дороги.

регецин лучшее средство от мимических морщин

Если есть потребность в корректировке внешнего вида кожных покровов, стремление избавиться от угревой сыпи, акне, небольших изъянов в виде постакне или мелких морщинок, то можно приобрести в аптеке гель "Регецин" от морщин. Отзывы косметологов и тех, кто уже испробовал это средство на себе, носят положительный, рекомендательный характер.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Красота
"Мезоскульпт С 71": отзывы косметологов, особенности применения и эффективность

Красота лица и тела - вот что волнует женщину в любом возрасте. Но если до тридцати лет природные механизмы организма легко охраняют вас от накопления жира, то с возрастом процессы метаболизма, липолиза (расщепления ж...

Биоревитализация препаратом Красота
Биоревитализация препаратом "Гиалуаль": отзывы косметологов, особенности применения и эффективность

Процедура биоревитализации – быстрый и доступный способ омолодить кожу, напитать её влагой и избавиться от множества морщин. Данное сложное слово переводится достаточно легко и понятно. Биоревитализация – ...

Здоровье
"ГаленоФарм", антицеллюлитное масло: отзывы, описание, особенности применения и эффективность

Красивые ноги всегда притягивают взгляд, но именно они больше всего страдают от малоподвижного образа жизни, пончиков и газировки. Если конкретно, то всю картину капитально портит целлюлит. И пусть врачи говорят, что ...

Анальная пробка: отзывы, виды, особенности применения и эффективность Отношения
Анальная пробка: отзывы, виды, особенности применения и эффективность

Ассортимент сексуальных игрушек обычно вызывает неловкость и практически не обсуждается. Потенциальным покупателям приходится полагаться на рекламу и обрывочные сведения. Однако даже такая деликатная сфера человеческо...

Домашний уют
"Регент" от тараканов: отзывы, инструкция по применению и эффективность

Для избавления от тараканов используются различные средства. Причем выпускаются они в разных формах. Востребован «Регент» от тараканов. Отзывы подтверждают эффективность в устранении вредителей. Достаточно...

Гель «Дохлокс» от тараканов: отзывы, инструкция по применению Домашний уют
Гель «Дохлокс» от тараканов: отзывы, инструкция по применению

Способов борьбы с насекомыми, которые появляются в жилых помещениях, много. Можно использовать ловушки, аэрозоли, карандаши и т. д. Но многие из них неэффективны. В результате насекомые появляются снова через короткий...

Уксус от грибка ногтей на ногах: отзывы, особенности применения и эффективность Здоровье
Уксус от грибка ногтей на ногах: отзывы, особенности применения и эффективность

Грибок – определенно неприятное заболевание, от которого, увы, никто не застрахован. Он возникает внезапно, доставляя массу проблем, начиная от невыносимого зуда и заканчивая абсолютно неэстетичным видом ног.

Ретиноевая мазь от морщин: отзывы врачей, свойства, применение, аналоги Здоровье
Ретиноевая мазь от морщин: отзывы врачей, свойства, применение, аналоги

Морщинами называют видимые складки кожных покровов, которые возникают в результате потери эластичности и упругости кожи, а также избыточной активности мимических мышц.

Мазь Красота
Мазь "Релиф" от морщин: отзывы косметологов и покупателей

Как известно, на войне любые средства хороши. И каждая женщина желает выйти победительницей в извечной борьбе с морщинами. Стандартные косметические продукты не всегда дают желаемый результат. Тогда девушки обращаются...

Лучший крем для мужчин от морщин: обзор, инструкция по применению и отзывы Красота
Лучший крем для мужчин от морщин: обзор, инструкция по применению и отзывы

Уход за кожей - это не только женская задача. Многие мужчины, которые хотят как можно дольше выглядеть свежо и молодо, также заботятся о своей внешности. Для этого они не только посещают спортзалы и ведут здоровый обр...