Воскресенье22 октября
Путешествия

Larissa Club Akman Park 4* (Турция, Кемер): обзор и отзывы туристов

21 сентября 2017

Курорт Кемер полюбился отечественным туристам уже очень давно. Многие приезжают сюда ежегодно. Город этот довольно-таки маленький. Население Кемера составляет немногим больше 20 тыс. человек. При этом отелей на этом курорте построено около 170. То есть больше даже, чем во многих прибрежных крупных турецких городах. Снять удобное жилье по невысокой стоимости, таким образом, в Кемере труда не составит. К примеру, многие туристы останавливаются на этом курорте в удобной гостинице Larissa Club Akman Park 4*.

Где построена в городе

Расположен этот четырехзвездочный комплекс на окраине Кемера, в районе Чамьюва. Расстояние от гостиницы до центра этого городка составляет 8 км. Некоторые туристы считают такое расположение отеля Larissa Club Akman Park 4* удобным, другие — не очень. В любом случае, по мнению большинства путешественников-туристов, лучше всего эта гостиница подходит для семейных пар с детьми или же пенсионеров. Расположен отель в очень тихом районе. Молодежи здесь будет, скорее всего, скучновато. Никаких особых развлекательных заведений поблизости от гостиницы нет. Расположены они в основном в центре города. А ехать сюда, конечно же, придется на общественном транспорте, поскольку преодолевать 8 км, чтобы повеселиться, пешком, скорее всего, будет затруднительно.

larissa club akman park 4

По отношению к морю, по мнению большинства путешественников, этот отель расположен очень удачно. Построена эта гостиница на 1-й береговой линии. Для четырехзвездочного отеля в Турции это, кстати, является редкостью.

Дорога до отеля

От аэропорта гостиница Larissa Club Akman Park 4* (Турция, Кемер) находится на расстоянии примерно в 60-65 км. Конечно же, это достаточно далеко. Но, судя по отзывам, трансферные автобусы российские туроператоры своим клиентам предоставляют вполне удобные. По крайней мере, слишком уж утомительным часовой путь от аэропорта до гостиницы обычно не бывает. Тем более что трансферные автобусы туроператоров чаще всего оснащаются кондиционерами.

Общий обзор Larissa Club Akman Park 4*

Принимает туристов этот отель в девяти трехэтажных корпусах современной оригинальной постройки. Территория у гостиницы Larissa Club, судя по отзывам путешественников, довольно-таки уютная и ухоженная. Единственное, многие отдыхающие считают, что площадь у двора этой четырехзвездочной гостиницы могла бы быть и побольше. По крайней мере, все элементы инфраструктуры отеля расположены компактно. А это, безусловно, для постояльцев очень удобно.

Заселяют туристов в этом отеле в 2 часа дня. Выехать постояльцы в последние сутки проживания должны в 12 часов. Иногда в эту гостиницу переселяют отпускников из других отелей тогда, когда там не оказывается мест. Также случается и наоборот. Иногда мест, даже для забронировавших номера туристов, в этой гостинице не достает. В этом случае отпускников могут на одни или несколько суток заселить в другой отель.

В непосредственной близости от корпусов этого центра отдыха находится парковка. Постояльцы комплекса имеют возможность оставлять на ней арендованные в Турции автомобили совершенно бесплатно. Курить в апартаментах этого отеля нельзя. Для этого в комплексе отведены специальные места. С домашними животными в эту гостиницу не заселяют даже за отдельную плату.

larissa club akman park camyuva 4 кемер

Номерной фонд

Всего гостиница Larissa Club Akman Park Camyuva 4* (Кемер) предлагает туристам, приехавшим в Кемер, 140 номеров. При желании в апартаментах постояльцы имеют возможность пользоваться:

  • TV;

  • телефоном;

  • холодильником.

Все сдаваемые номера в Larissa Club Akman Park Camyuva 4* - standard rooms. Площадь они имеют в 22 м2. То есть номера в этом отеле относительно просторные. Конечно же, все комнаты гостиницы, помимо всего прочего, оборудованы кондиционерами. Также за отдельную плату постояльцы могут закрывать ценные вещи в сейф. Случаев крупного воровства в этой гостинице зафиксировано не было. Но оставлять деньги, документы и разного рода ценности на виду здесь многие постояльцы все же не советуют. Мелкие пропажи (зажигалки, сигареты, заколки и пр.) в этой гостинице, к сожалению, иногда случаются.

 larissa club akman park camyuva 4 standardВ душевых этого отеля постояльцам предлагается стандартный набор принадлежностей для купания. Также жильцам предлагается фен. В сыром климате приморского города это, конечно же, может быть очень удобным.

Отзывы о комнатах

Мнение о сдаваемых в гостинице Larissa Club Akman Park 4* номерах в общем и целом у туристов сложилось неплохое. Сам по себе этот комплекс довольно-таки старый. Однако косметические ремонты здесь проводятся достаточно часто. Последний в отеле делали в 2016 г. (на 2017 г.). Поэтому отделка в номерах гостиницы новая и красивая. То же самое касается и мебели. Судя по отзывам, она в отеле установлена удобная и не слишком обшарпанная.

В отношении работы бытовой техники в этом комплексе у большинства постояльцев к администрации также никаких претензий нет. Кондиционеры в этом отеле, как и в любом другом, иногда ломаются. Но происходит такое нечасто. В некоторых номерах кондиционеры подают в комнаты, к сожалению, не холодный, а теплый воздух или же подтекают. С такой проблемой постояльцам нужно обратиться на ресепшен, и она, скорее всего, будет достаточно оперативно устранена.

В отношении чистоты сдаваемого в гостинице Larissa Club Akman Park 4* (Турция, Camyuva) жилья в Сети существуют в основном только хорошие отзывы. Убираются горничные в номерах ежедневно. Постельное белье в комнатах отеля также меняют вовремя. Единственное, многим туристам не нравится то, что горничные не проводят в номерах отеля влажную уборку. Дело в том, что полы во всех апартаментах оббиты ковровым покрытием. И мусор с него горничные сметают просто с помощью веника. Конечно же, на ковровом покрытии в номерах гостиницы из-за этого остается много грязных пятен.

larissa club akman park 4 турция camyuva

Инфраструктура

На территории отеля Larissa Club Akman Park Hotel 4* (Кемер) его постояльцы могут посещать бассейн. Также в гостинице работает турецкая баня. Отдохнуть с чашечкой чая или кофе в руках либо позагорать туристы могут на террасе. Также на территории гостиницы имеется массажный кабинет.

Рядом с бассейном отеля установлены шезлонги. Пользоваться ими постояльцы, как и в любой другой четырехзвездочной гостинице, могут совершенно бесплатно.

Для детей в отеле предусмотрена игровая площадка. Также для маленьких и взрослых постояльцев в гостинице часто проводятся анимации. Конечно же, есть в этом центре отдыха и лягушатник.

Отзывы об инфраструктуре

Сервис, по мнению отдыхающих, в Larissa Club Akman Park 4* предоставляется очень неплохой. Некоторые отпускники полагают, что эту гостиницу можно отнести к группе тех отелей, куда обязательно хочется вернуться. Персонал этого комплекса хвалит большинство туристов. Относятся к своим гостям сотрудники отеля очень вежливо. При этом и свои обязанности они выполняют старательно.

Услуги, предоставляемые непосредственно в отеле, также заслужили положительные отзывы туристов. Очень хвалят отпускники, к примеру, массажистов этой гостиницы. Свою работу эти сотрудники гостиницы выполняют качественно.

Бассейн в отеле, судя по имеющимся в Сети отзывам, чистый. Купаться в нем, по мнению большинства путешественников-туристов, очень удобно. Неплохо отзываются отпускники и о проводимых в гостинице анимациях. При желании постояльцы могут повеселиться на шоу «Майкл Джексон», «Турецкая ночь», «Живая музыка» и т. д. Аниматор по имени Яна, по мнению многих туристов, очень умело занимает детей.

отель larissa club akman park camyuva 4

Некоторым минусом этой гостиницы большинство отпускников считает наличие на территории огромного количества комаров. Эти летающие насекомые могут досаждать туристам как во дворе, так и в номерах. Чтобы сделать свой отдых в гостинице более приятным, отпускникам стоит брать с собой в гостиницу из России какой-нибудь очень сильный эффективный репеллент.

Отель Larissa Club Akman Park 4*: отзывы о питании

Столовая в этой гостинице нравится практически всем ее постояльцам. Размеры ресторан отеля имеет большие, и места здесь даже в пик сезона хватает всем жильцам. Сразу после начала завтрака или ужина на стойке может наблюдаться небольшое столпотворение. Но уже через час туристы могут брать блюда совершенно свободно.

Кормят в этой гостинице, как считает большинство постояльцев, вкусно, но к сожалению, однообразно. При желании в столовой этого центра отдыха можно брать, к примеру, традиционные для турецких гостиниц блюда из курицы, индейки или рыбы. Очень много в ресторане этой гостиницы подается также фруктов и овощей.

Работает столовая этого отеля по удобной для постояльцев системе «шведский стол». Иногда блюда в ресторане даже готовятся и прямо при жильцах. То есть еда в этой гостинице всегда свежая и горячая.

Помимо столовой, в отеле имеется и снэк-бар. Это заведение также заслужило хорошие отзывы жильцов. Открывается снек-бар в гостинице в 17:00. Здесь, по мнению многих жильцов, при желании можно неплохо перекусить. Дешевый алкоголь в баре разрешается брать бесплатно. Коктейли же здесь стоять около пяти долларов.

отель larissa club akman park 4 отзывы

Мнение жильцов о пляже

Море напротив отеля Larissa Club Akman Park Camyuva 4* заслужило прямо-таки восторженные отзывы туристов. Оно в этом месте такое чистое, что камушки на дне под водой видны даже ночью. Покрыта береговая линия возле гостиницы довольно-таки мелкой галькой. Вход в море здесь, как считает большинство туристов, очень удобный. Никакой особой обуви для купания в этом месте отпускникам приобретать не нужно. Отдыхать на пляже отеля можно и просто в обычных сланцах. Да и то, босиком здесь нельзя ходить только потому, что галька сильно накаляется на солнце. Грязи же на этом пляже никогда не бывает.

Шезлонгами и зонтиками постояльцы гостиницы Larissa Club Akman Park 4* на берегу могут пользоваться бесплатно. Но на всех жильцов отеля их, к сожалению, не хватает. Занимать их приходится в 6-7 утра. На пляже отеля постояльцы, помимо всего прочего, имеют возможность поиграть в дартс, волейбол или бочу.

Услуги для детей

Игровая площадка в гостинице Larissa Club Akman Park 4* недавно (на 2017 г.) была обновлена. Детям постояльцев она очень нравится и время здесь они проводят с удовольствием. Также путешественники, проживающие в этом отеле, могут оставлять своих чад в Mini Club. Здесь за детьми присмотрит опытная няня. Но оплачивать эту услугу гостям комплекса нужно будет отдельно.

В лягушатнике отеля, помимо всего прочего, установлена детская горка. Включается она днем на несколько часов. Аттракцион этот, по мнению многих туристов, на самом деле очень интересный. С этой горки иногда катаются даже и взрослые постояльцы комплекса. Правда, лягушатник, для приземления для них может, конечно же, оказаться мелковатым. Развлекаться таким образом стоит с осторожностью.

По вечерам в гостинице проводятся детские дискотеки. Маленьких постояльцев приглашают на оборудованную во дворе отеля небольшую сцену. Для родителей рядом с последней установлены ряды стульев.

larissa club akman park hotel 4 кемер

Экскурсии

Покупать разного рода поездки по интересным местам Кемера и его окрестностей опытные туристы рекомендуют в городе. Туроператоры предлагают их, к сожалению, по завышенной цене.

Собственно самих достопримечательностей на этом курорте имеется довольно-таки много. Постояльцы гостиницы Larissa Club Akman Park 4* могут посетить, например, древний город Фаселис, парк «Лунный свет», «Динопарк», дельфинарий и т. д. Также многие туристы, снявшие номера в этом отеле, покупают поездки в Ботанику с возможностью порыбачить, прогулки на катере и пр.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Club Hotel Sunbel 4* (Турция, Кемер): фото и отзывы туристов Путешествия
Club Hotel Sunbel 4* (Турция, Кемер): фото и отзывы туристов

Ни для кого не секрет, что каждый год многие соотечественники пытаются скрасить будни сказочным отдыхом у моря. И довольно часто местом для столь веселого отпуска становится именно Турция, которая, к слову, является одной из самых популярных стран среди русских туристов. Безусловно, здесь имеется масса курортных зон, на территории которых созданы все усло...

Daima Biz Daima Resort (Турция/Кемер): фото и отзывы туристов Путешествия
Daima Biz Daima Resort (Турция/Кемер): фото и отзывы туристов

Турецкий отдых сулит много приятных моментов, связанных с морем, солнцем, яркими развлечениями и высокими стандартами обслуживания. Ожидания путешественников оправдаются, если они остановят свой выбор на Daima Biz Daima Resort.Краткая характеристика гостиницыКурортный комплекс Daima Biz Daima Resort открыл свои двери для первых путешествен...

Отель Derya Deniz Hotel 3* (Турция, Кемер): фото и отзывы туристов Путешествия
Отель Derya Deniz Hotel 3* (Турция, Кемер): фото и отзывы туристов

Турцию недаром называют страной универсальных курортов. Такого реноме государство заслужило благодаря четырем морям, омывающим его берега, теплому климату, наличию множества исторических и природных достопримечательностей.Географически страна представляет собой длинный прямоугольник со сторонами 1600 и 550 км. Здесь имеются в изобилии плоскогорья, ...

Orange County Resort Hotel 5* (Турция, Кемер): фото и отзывы туристов Путешествия
Orange County Resort Hotel 5* (Турция, Кемер): фото и отзывы туристов

Насладиться великолепным сервисом предлагает туристам Orange County Resort Hotel 5* (Турция, Kemer). По информации турагентств, это один из лучших вариантов проживания и отдыха в городе.Знакомство

Отель Club Nena 5* HV (Турция, Сиде): фото и отзывы туристов Путешествия
Отель Club Nena 5* HV (Турция, Сиде): фото и отзывы туристов

Турция ассоциируется у российского туриста с дешевым отдыхом с системой «все включено», где в отелях более девяноста процентов гостей - соотечественники. Но есть на Анатолийской Ривьере места, где иностранные языки все же надо знать. А наградой за это станет клубный отдых. Что это такое? Это когда чувствуешь себя членом привилегированного клуб...

Отель Amara Wing Resort Comfort 5* (Турция, Кемер): фото и отзывы туристов Путешествия
Отель Amara Wing Resort Comfort 5* (Турция, Кемер): фото и отзывы туристов

Массу ярких впечатлений и полноценный отдых подарит вам курортная гостиница Amara Wing Resort Comfort. Качественный сервис, комфортные условия проживания, полноценное питание и красивые ландшафты - это и многое другое ожидает вас в данном заведении.

Отель Novia Gelidonya Hotel 4* (Турция, Кемер): фото и отзывы туристов Путешествия
Отель Novia Gelidonya Hotel 4* (Турция, Кемер): фото и отзывы туристов

Если вы любите море и солнце, а также хотите насладиться качественным сервисом, отправляйтесь в курортный комплекс Novia Gelidonya Hotel. Здесь вы найдете все, что может понадобиться современному туристу, а Кемер, в свою очередь, порадует вас красивой природой, самобытной культурой и массой достопримечательностей.

Hotel Asdem Beach Labada 5* (Турция/Кемер): описание и отзывы туристов Путешествия
Hotel Asdem Beach Labada 5* (Турция/Кемер): описание и отзывы туристов

Многие путешественники выбирают для своего летнего отдыха именно гостиницу Hotel Asdem Beach Labada 5*. Благодаря высокому уровню сервиса здесь гости будут окружены теплом и заботой. Они смогут с головой погрузиться в атмосферу беззаботного отдыха за счет всеми любимой концепции «Все включено».

Отель Novia White Lilyum, Турция, Кемер: фото и отзывы туристов Путешествия
Отель Novia White Lilyum, Турция, Кемер: фото и отзывы туристов

Если вы планируете провести отличный отпуск в окрестностях Кемера и подыскиваете комфортабельный недорогой отель, то «Новиа Уайт Лилиум 4*» может стать отличным вариантом для проживания.Местонахождение...

Отель L’ancora Beach 4* (Турция/Кемер): фото и отзывы туристов Путешествия
Отель L’ancora Beach 4* (Турция/Кемер): фото и отзывы туристов

Россиянам уже давно приглянулся Кемер. Уж очень красив этот уголок турецкого побережья. Окруженный горными массивами, Кемер утопает в зелени густых насаждений – парков и лесов. Лазурная бухта, чистые пляжи, особый микроклимат, длительный купальный сезон – это далеко не весь перечень тех причин, по которым наши соотечественники выбирают именно ...