Суббота16 февраля
Спорт и Фитнес

Бассейны в Орле: отзывы посетителей

15 сентября 2017

В больших городах жители всегда могут себя чем-нибудь занять: фестивали, ярмарки, выставки и другие развлечения. То же касается и других заведений, вроде спортивных комплексов, кинотеатров, магазинов и т.д. Провинция значительно уступает в выборе досуга.

Один из таких городов - Орел. Это населенный пункт, который до сих пор сохраняет в некоторых районах советскую атмосферу. Некоторые здания не реставрировались по много лет, но стройка все же возводит новые помещения. В статье будут рассмотрены бассейны в Орле - их описание, отзывы и адреса.

"Олимпийский"

Расположение у этого заведения не особо удачное, но посетителей здесь все равно много. За неимением лучших вариантов многие пловцы приходят сюда. Если сравнивать "Олимпийский" с другими бассейнами в Орле, то можно сказать, что он самый лучший из них.

бассейн олимпийский орел

Во-первых, подходящие размеры. Вообще по общим меркам ванна даже не самая большая, но для города она вместительней остальных. Длина 25 м и в ширину поделена на 6 дорожек. Это заведение помогло распределить посетителей более равномерно, ведь до этого все шли заниматься в бассейн им. Ленина, о котором будет рассказано ниже.

Во-вторых, отделка. Здание было построено не так давно, поэтому условия прекрасные. Вместительные современные раздевалки, аккуратный душ, да и сам бассейн настолько чистый, что просто приятно смотреть. Заниматься здесь одно удовольствие.

В-третьих, дополнительные услуги. В здании есть тренажерный зал, солярий, кафетерий. Услуги радуют клиентов и заставляют приходить снова и снова.

Адрес: г. Орел, ул. Скворцова, 5а.

Бассейн на стадионе им. Ленина

Самое популярное заведение в Орле. Сюда приходит заниматься большая часть любителей плавания. Во-первых, хорошее расположение. Стадион находится внутри жилых кварталов, недалеко от центра. Во-вторых, качество. Ванна стандартных размеров, вода чистая, свежая. Очищается она каждые 2 часа без применения хлора. Основные способы - дезодорирование и озонирование.

бассейны в орле

Этот бассейн в Орле хорош всем, однако есть один недостаток - старое здание. Хотя не так давно был ремонт, но основа осталась без изменения. Аскетичная отделка немного навевает тоску, а в целом впечатление от занятий приятное.

Адрес: ул. Тургенева, 55.

Видео по теме

"Атлантида"

Это заведение нельзя назвать местом, куда можно прийти на тренировку. Оно подходит скорее для отдыха. Комплекс включает в себя сауну, солярий и небольшой бассейн. Обычно здесь развлекаются компании.

Бассейн "Атлантида" (Орел) - отличное место для семьи. Детям будет в радость поплавать, поплескаться, а взрослые смогут насладиться бильярдом, сауной и солярием. С собой разрешено приносить еду, либо можно заказывать из ближайшего кафе - "Чудо-улей".

бассейн атлантида орел

Располагается комплекс в центре города, буквально в 50 м от трамвайной остановки. Добраться туда можно также на автобусе или троллейбусе - не более 200 м до посадочного места.

Адрес: ул. Фомина, 4.

Отзывы

Зачастую отношение людей к заведению зависит от персонала, который там работает. Это относится и к бассейнам в Орле.

Бассейн на стадионе им. Ленина в настоящее время хорошо отремонтирован, имеет все необходимое, однако клиенты с регулярной периодичностью жалуются на уборщиц и других сотрудников. Все дело в отношении. Каждому человеку будет неприятно, если его оскорбят или унизят, а именно это и происходит здесь. Чтобы устранить проблему, нужно жаловаться начальству, но этого почти никто не делает.

Бассейн "Олимпийский" (Орел) по качеству услуг является лидирующим в городе, поэтому и отзывы получает хорошие. Иногда посетители недовольны температурой воды или другими мелочами, но все они исправляются, поэтому это место все равно так же популярно.

"Атлантида" хотя и не используется для усиленных занятий, но оценить ее можно в плане качества отдыха. Цена на услуги очень и очень высока, но для многих она необоснованна. Здесь отлично продуманы обстановка, дизайн, оборудование современное, красивое. Но со временем все теряет свой вид, что относится и к "Атлантиде". Заведение нуждается в ремонте, а в целом впечатление оно оставляет приятное.

Источник: fb.ru
Актуально