Четверг23 ноября
Красота

Летний маникюр с мороженым: идеи и техники

13 сентября 2017

Лето - пора свежести, креатива и сочных красок даже в таком вопросе, как маникюр. Мороженое может стать замечательным сюжетом. Аппетитные шарики, хрустящие вафельные стаканчики, шоколадный и карамельный топинг – все это может украсить ваши ноготки.

маникюр мороженое

В нашей статье вы найдете несколько идей, а также узнаете, какие цвета и техники лучше всего подходят для такого дизайна.

Цвета для маникюра с мороженым

Сегодня производители мороженого порой просто поражают поклонников, выпуская лакомство в самых неожиданных цветах, вплоть до черного. Но для маникюра лучше выбрать классику. Подготовьте нежно-розовый, светло-голубой, фисташковый или лимонный лак. Белый тоже подойдет для такого маникюра.

Мороженое иногда поливают шоколадом или джемом. Для этих фрагментов декора подойдут блестки, лак с шиммером. Вафельный стаканчик можно изобразить с помощью лака насыщенного бежевого и светло-коричневого цвета. А особо смелые и творческие натуры вполне могут выделить этот элемент с помощью фольги.

Умеете работать с втиркой? Непременно используйте для маникюра и ее. Жемчужное мерцание хорошо подойдет для такого случая.

Сочная идея для тех, кто хорошо рисует

На следующей иллюстрации показано, как сделать маникюр с мороженым.

летний маникюр с мороженым

На высушенный слой фонового лака нанесите два исходящих из одной точки штриха лаком бежевого оттенка. Когда он подсохнет, сделайте тонкой кистью перпендикулярные полоски, имитируя рисунок вафельного стаканчика. Шарики мороженого можно сделать разноцветными. Окончательный штрих можно поставить с помощью лака с блестками.

С помощью топа выровняйте поверхность. Если вы используете обычные лаки, желательно завершить маникюр с помощью закрепителя.

Как видим, все довольно просто, особых художественных навыков не требуется.

Стемпинг

Популярность штампов для маникюра растет в геометрической прогрессии. Неудивительно, ведь эта техника позволяет получить прекрасные результаты.

ногти мороженое маникюр

Понадобится пластина для стемпинга с узором мороженого. Нанесите на нее каплю черного лака или специальной краски, тщательно выровняйте шпателем, отпечатайте на штамп. Перевернув его, аккуратно покрасьте рожок и шарики мороженого цветными лаками (используйте тонкую кисть для рисования, кисточки лаков слишком велики для этого). Прижмите штамп к ногтю, перенося отпечаток. Покройте топом и просушите. Осталось только удалить липкий слой (если он есть).

Простой способ – слайдеры

Еще более простой способ подразумевает использование готовых декоративных элементов. Это могут быть переводные картинки или наклейки. Пользоваться ими очень легко, достаточно строго следовать инструкции производителя.

Наклейки следует аккуратно располагать на ногтях с полностью высушенным лаком. Они и так прекрасно держатся, но при желании их можно покрыть слоем топа (если вы делаете гелевый маникюр).

ногти мороженое маникюр

Переводные картинки нужно разрезать на кусочки, погрузить в воду, чтобы бумажное покрытие отсоединилось. Удобно пользоваться пинцетом, чтобы перемещать картинки на ногти. В случае использования переводных картинок финишное покрытие обязательно. Если вы делаете обычный маникюр, покройте ногти закрепителем или прозрачным лаком.

Если вы решили сделать маникюр с мороженым, ногти не стоит перегружать декором. Достаточно украсить сладостями несколько пальчиков, остальные ногти покройте однотонным покрытием, гармонирующим по цвету с рисунком.

Время и место

Яркий летний маникюр с мороженым будет нелепо смотреться на собеседовании, в солидном офисе, на экзамене. А вот на пляже, в ночном клубе, в путешествии или на экскурсии по тропической стране такой дизайн ногтей может произвести фурор.

Если вам нравится такая идея для маникюра, воплотите ее в жизнь перед отпуском.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Летний маникюр: рекомендации и идеи Красота
Летний маникюр: рекомендации и идеи

Именно в летнюю пору столь популярным становится все яркое: платья, шорты, футболки, обувь, аксессуары. И, конечно же, летний маникюр тоже должен быть ярким! А каким еще он должен быть? Идеи, советы и рекомендации – далее!

Маникюр и педикюр в одном стиле: модные идеи. Летний маникюр и педикюр Красота
Маникюр и педикюр в одном стиле: модные идеи. Летний маникюр и педикюр

Чтобы создать безупречный образ, женщине нужно учесть столько нюансов. Маникюр и педикюр на лето должны присутствовать по умолчанию, но нужно еще и продумать, как их сочетать с гардеробом. При этом и базовые сочетания оттенков и текстур лака на ногтях на руках и ногах никто не отменял. Несколько наглядных примеров реализации идей маникюра и педикюра помог...

Идеальный маникюр: черный лак. Идеи, дизайн черного маникюра Красота
Идеальный маникюр: черный лак. Идеи, дизайн черного маникюра

Еще пару лет назад женщина с черным маникюром вызывала осуждение и недовольные взгляды окружающих. Такой дизайн ассоциировался с безвкусием и мрачностью, то сегодня это тренд сезона.Маникюр с черным лаком в 2016 году может выглядеть стильно, изыскано, уникально, а также сдержанно и ярко одновременно.Красивый черный маникюрГлавным пр...

Красота
"Арбуз" - маникюр для лета. Идеи, особенности, фото

Трудно придумать более летний маникюр, чем фруктово-ягодный. Яркие сочные краски – это то что нужно для длинных жарких дней и коротких горячих ночей. «Арбуз» - маникюр, который не теряет свою популярность уже довольно долго. Способов воплощения такой идеи существует очень много, но в основе любого из них лежит сочетание красного, черного...

Маникюр с розами: значение оттенков, техника исполнения и фото Красота
Маникюр с розами: значение оттенков, техника исполнения и фото

Маникюр с розами выглядит красиво и невероятно интересно. Цветы можно наносить на длинные и короткие ногтевые пластины. Розы – наиболее популярное украшение для ногтей. Этот цветок символизирует совершенство, невинность, чистоту и любовь. Здесь все зависит от того, какой оттенок выбран для его изображения. Такой маникюр актуален и востребован всегда...

Красивый летний маникюр: ромашки на ногтях Красота
Красивый летний маникюр: ромашки на ногтях

Маникюр с цветочным узором давно вошел в моду и до сих пор остается на пике популярности. Это и неудивительно. Ведь такой узор добавляет любой девушке некой романтичности и нежности. Особой актуальностью пользуется маникюр «ромашки». Ведь эти цветы достаточно просто изобразить на ногтях, но при этом выглядят они потрясающе. Итак, как же сделат...

Маникюр с бантиками: идеи Красота
Маникюр с бантиками: идеи

Маникюр с бантиками считается одним из самых милых и романтичных среди всех. Тем более что эти же декоративные элементы очень часто присутствуют на одежде, а значит, нейл-арт будет удачно гармонировать с нарядом девушки. Разновидностей маникюра с бантиками много. Ведь нарисовать узор можно разными способами и цветами, комбинируя при этом картинку с необыч...

Маникюр с совой: идеи, особенности, фото Красота
Маникюр с совой: идеи, особенности, фото

Когда-то позволить себе разрисованные ногти могли разве что девочки-подростки. Потом эта мода развернулась в противоположном направлении, одарив рисунками на ногтях гламурных девушек с достатком выше среднего. Ногти с росписью имели отношение, скорее, к статусу, чем к стилю.Сегодня все изменилось. Мы нередко видим стильные и эффектные ноготки у сам...

Стеклянный маникюр: особенности, технология, идеи Красота
Стеклянный маникюр: особенности, технология, идеи

Стеклянный маникюр придумали корейцы, и эта находка мгновенно разлетелась по всему миру. Очень распространен такой вид оформления ногтей и у нас.Он выглядит очень эффектно, производя впечатление профессионального....

Маникюр персиковый: красивые идеи для начинающих и профессионалов Красота
Маникюр персиковый: красивые идеи для начинающих и профессионалов

Персиковый цвет — очень интересный оттенок, который в зависимости от степени насыщенности может быть иногда нежным и сдержанным, а порой довольно ярким и задорным. Неудивительно, что вы найдете множество вариантов, как сделать с ним маникюр. Персиковый цвет хорошо смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях разной формы. Читайте далее, и вы н...