Вторник26 сентября
Финансы

Оренбург, ЖК "Виктория": отзывы

11 сентября 2017

Оренбург - многонациональный город, некогда крупнейший торговый центр. Территориально он поделен на несколько районов, предлагающих различные условия проживания. Безусловно, огромной популярностью пользуются отделенные от промышленной зоны районы с развитой социальной инфраструктурой. По правде говоря, квартиры там - удовольствие не дешевое, они становятся все менее доступными для основной категории граждан.

Активное строительство новых жилых корпусов, целых кварталов с собственной инфраструктурой позволило решить квартирный вопрос и предоставить все условия для приобретения собственной недвижимости. Если вы выбрали для своей семьи Оренбург, ЖК "Виктория" станет для вас неплохим вариантом. В рамках данного материала мы постараемся осветить все преимущества и недостатки комплекса. Отзывы первых жильцов помогут в объективности обзора.

Оренбург, ЖК "Виктория"

О проекте

17-этажное четырехсекционное здание с фундаментом из монолитного железобетона. Стены с трехслойным утеплением обеспечивают отличные изоляционные свойства каждому жителю: в квартире тепло, комфорт не нарушают посторонние звуки. Проектом предусмотрено строительство двухэтажного здания, плотно примыкающего к основному корпусу. Оно будет отведено под торгово-офисные помещения.

Локация

Расположение в центральной части города делает ЖК "Виктория" (Оренбург) довольно привлекательным для жизни. Близость к основным транспортным артериям, защита от смога в виде лесопарковой зоны и доступ к необходимым объектам инфраструктуры воплотились в отличном жилом комплексе.

ЖК "Виктория", Оренбург

ЖК "Виктория" (Оренбург, Томилинская) удален от городского шума, автомобилей, что позволяет всем жителям насладиться тишиной и спокойствием. Многие жители микрорайона и те, кто успел приобрести квартиру в комплексе, акцентируют внимание именно на удачном расположении. Это своего рода "город в городе" - формат современного жилья, совмещающего все прелести городской и загородной жизни.

Транспортная доступность

Развитую транспортную сеть также можно отнести к преимуществам ЖК "Виктория" (Оренбург). Отзывы первых жильцов подтверждают, что новостройка находится недалеко от основного транспортного узла города. Ближайшая остановка "Россия". От нее с помощью автобусов и маршруток можно добраться до любой точки Оренбурга. Для автовладельцев предусмотрены удобные выезды на улицу Шевченко и проспект Победы, за счет чего жители спокойно добираются до рабочих мест, не испытывая никаких неудобств. Движение здесь не такое плотное, как в других районах города, поэтому время на дорогу минимально.

Оренбург, контакт "ЖК "Виктория"

Инфраструктура

ЖК "Виктория" (Оренбург) возводится в обжитом районе с развитой инфраструктурой. Вблизи от него есть общеобразовательная школа, детские сады и ясли, магазины, аптеки. Кроме того, здесь достаточно развлечений на любой вкус: кинотеатр, дворец культуры, бассейн, огромный стадион для подвижных командных игр, кафе и рестораны. Новостройки микрорайона буквально утопают в зелени, застройщик уделяет немало внимания благоустройству внутренней придомовой территории: здесь организованы современные игровые и спортивные площадки, где резвятся дети с утра до позднего вечера. За счет специального прорезиненного покрытия удается обеспечить необходимую безопасность для непоседливых малышей. Порадовали широкие тротуары, прогулочные зоны и велосипедные дорожки - теперь жителям комплекса не придется покидать пределы микрорайона для того, чтобы отдохнуть.

ЖК "Виктория" (Оренбург, Томилинская)

Экология

От основной части города ЖК "Виктория" (Оренбург) отделен лесополосой. Парки и скверы с редчайшими породами деревьев и кустарников уже стали излюбленным местом для прогулок и отдыха первых жителей микрорайона. Зелень изолирует комплекс от шума автомобилей, насыщает воздух кислородом. Именно поэтому комплекс идеален для жизни всех групп населения, особенно семей с маленькими детьми.

Планировка квартир

На выбор покупателям были предложены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 33,5 до 82 квадратных метров. Планировка квартир ЖК "Виктория" (Оренбург) удовлетворит любому, даже самому требовательному вкусу - к такому заключению пришли все покупатели. Здесь есть небольшие, но уютные однокомнатные квартиры, а также большие "трешки" с просторной кухней, дополнительным санузлом, гардеробом и изолированными комнатами.

Все квартиры сдаются с черновой отделкой: стену оштукатурены, выполнена стяжка пола, строители произведут монтаж пластиковых стеклопакетов в комнатах и на балконе, входных металлических дверей и радиаторов отопления. В каждую квартиру проведен высокоскоростной интернет, телевидение, домофон, проведена электроразводка. Конечно, хотелось бы после получения ключей, завести мебель и переехать. Одновременно с этим отзывы подтверждают, что все работы выполнены качественно, стены полностью готовы к декоративной отделке.

ЖК "Виктория" (Оренбург), планировка квартир

А вот подъезды сданы с чистовой отделкой: стены оштукатурены и покрашены, на полу качественная керамическая плитка с антискользящей поверхностью, оборудованы системой противопожарной безопасности. В каждом подъезде установлены скоростные бесшумные пассажирские и грузовые лифты, пандусы обеспечивают комфорт маломобильным категориям граждан.

Проведено благоустройство придомовой территории: оборудованы широкие тротуары и проезды, для автовладельцев и гостей предусмотрено вместительная парковка, установлены урны и скамейки для отдыха жителей.

Условия покупки

Стоимость квартир в ЖК "Виктория" (Оренбург) начинается от 1,6 млн рублей. Покупатели получат доступ ко всем финансовым инструментам и различным способам оформления договора купли-продажи. Приобрести квартиру можно не только за наличные средства, но в рамках программ государственной поддержки молодых семей, с помощью средств материнского капитала. Кроме того, застройщик предлагает возможность сэкономить благодаря акциям. Если вы решили приобрести квартиру в ЖК "Виктория" (Оренбург), контакт менеджера вам однозначно пригодится. Именно специалист, отталкиваясь от ваших пожеланий и возможностей, поможет подобрать оптимальный вариант недвижимости.

ЖК "Виктория" (Оренбург): отзывы

Подводим итоги

ЖК "Виктория" (Оренбург) - современный проект городской застройки, отличная новостройка в развитом районе города. Все жители получат доступ к развитой социальной инфраструктуре, избавятся от шума, доносящегося с улицы. Ну, а просторные квартиры с продуманными планировками позволят реализовать даже самый неординарный дизайн-проект. Отзывы настоятельно рекомендуют обратить особое внимание на проект, он, действительно, заслуживает этого. Комплекс введен в эксплуатацию, практически все квартиры заселены, но у вас еще есть возможность обзавестись собственным жильем комфорт-класса на выгодных условиях.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Ессентуки, санаторий «Виктория». Отзывы о санатории Здоровье
Ессентуки, санаторий «Виктория». Отзывы о санатории

Кавказские Минеральные Воды во все времена пользовались популярностью у тех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает качественный и полезный во всех отношениях отдых. Живописная природа Кавказа в сочетании с мягким климатом и чистейшим горным воздухом исцеляет, наполняет энергией и поднимает жизненный тонус.Лечебницы Кавказских Минеральных В...

Спектакль Искусство и развлечения
Спектакль "Сирена и Виктория": отзывы, актеры

Чтобы хоть раз увидеть спектакль «Сирена и Виктория» (отзывы о нем после просмотра оставляют многие зрители), театралы с легкостью отказываются от заранее запланированных дел. Ведь главное для них в этот вечер – прожить вместе с главными героями эту историю. Да и игра любимых актеров способна поднять настроение практически любому –...

Бары Оренбурга: адреса и отзывы Путешествия
Бары Оренбурга: адреса и отзывы

Бары Оренбурга предлагают своим клиентам провести свое свободное время в оригинальной и уютной обстановке. Вечерние посиделки с друзьями или проведение офисных вечеров по пятницам отлично вписывается в контекст баров.Отличительная особенностьБары - это заведения, в которых обычно можно отдохнуть до самого утра. Их режим работы способствует...

Санаторий Здоровье
Санаторий "Дубовая Роща" под Оренбургом: описание, фото, отзывы

История развития Оренбурга берет свое начало с середины XVIII века. Правда, построить этот замечательный город получилось только с третьей попытки. Он интересен, необычен и славен, но не только старой крепостью и пуховыми платками. В свое время через него проходили караванные пути из Средней Азии, в связи с чем было открыто много предприятий разных отрасл...

Вино Еда и напитки
Вино "Вилла Виктория": отзывы и фото

Вино – достаточно распространенный алкогольный напиток, который употребляют и мужчины и женщины во всем мире. Многие утверждают, что он рождается еще на винограднике, где самой природой созданы условия для появления благородного изысканного вкуса. Чистый воздух, солнечные лучи, свежесть озер – все это наполняет виноградную лозу огромной природ...

Жилой комплекс от СК Бизнес
Жилой комплекс от СК "Мавис" "Виктория": описание и отзывы

Квартирный вопрос всегда стоял, стоит и, скорее всего, так и останется стоять во главе угла для всех жителей нашей страны. Но особенно остро чувствуют нехватку квадратных метров жители крупных городов. Население мегаполисов увеличивается день ото дня, свободных площадей под застройку не хватает, а цены на квартиры и дома только растут. И приобрести кварти...

Здоровье
"Виктория" (санаторий, Кисловодск): отзывы и описание

Санаторий «Виктория» (Кисловодск, адрес: ул. Кирова, 12) стал открывать двери для туристов со всей России совершенно недавно – в 2000 году. Расположена здравница весьма выгодно, так как расстояние от центральной части города до нее можно пройти всего за 5-7 минут. Знаменитый целебный Желябинский источник с минеральными водами находится б...

Виктория Райдос: отзывы. Участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Искусство и развлечения
Виктория Райдос: отзывы. Участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов»

Одной из любимейших мистических передач, которую с февраля 2007 года смотрят не только в России, но и далеко за ее пределами, является «Битва экстрасенсов». Каждый выпуск телевизионного шоу связан с испытаниями для участников, сражающихся за почетное первое место. Однако далеко не все они могут дойти до финала. Экстрасенс Виктория Райдос &ndas...

Духи Красота
Духи "Виктория Сикрет" (Victoria's Secret): отзывы, цены

Заслуживший всеобщее признание американский бренд Victoria's Secret всю свою деятельность посвящает созданию красивых и ароматных вещей. В основном под этой маркой выпускаются коллекции изысканного женского белья класса "люкс", а также элитная парфюмерия. Несомненно, Victoria's Secret просто компанией назвать невозможно, ведь это настоящая "фабрика красот...

Гостевой дом «Виктория» (Геленджик): описание, цены, отзывы Путешествия
Гостевой дом «Виктория» (Геленджик): описание, цены, отзывы

Гостевой дом «Виктория» (Геленджик) – это отель семейного типа, который радушно принимает своих гостей на протяжении 10-ти лет. Такой продолжительный срок работы может гарантировать отдыхающим качественный сервис и комфортабельные номера.Общая информация