Воскресенье24 июня
Финансы

ЖК "Палаццо" СПб: отзывы и фото

7 сентября 2017

Покупка квартиры – это событие в жизни каждой семьи. Особенно актуально это сегодня, так как государство функции обеспечения своих граждан квартирами сложило со своих могучих плеч, а ипотечное кредитование еще слишком дорогое. Поэтому люди стремятся сэкономить и заключают договора с застройщиками, покупая квартиры под черновую отделку, в которые можно будет заехать после сдачи объекта. Конечно, каждый человек хочет быть уверен, что он получит хорошее, качественное жилье, в оговоренные сроки. Для этого нужно собрать подробную информацию и отзывы. Сегодня поговорим про ЖК «Палаццо» (СПб).жк палаццо спб

Застройщик

Начнем с того, что уделим несколько минут компании, которая организует работы по возведению новостроек. Setl City начала свою деятельность еще в 1994 году и уже многие годы является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке. Отличительной чертой является то, что компания сама выступает застройщиком и заказчиком. На сегодняшний день накоплен хороший опыт по реализации проектов застройки жилья от класса комфорт до премиальных объектов.

Преимущества от сотрудничества

На рынке огромное количество застройщиков, каждый из которых хочет привлечь как можно больше клиентов. Однако ЖК «Палаццо» (СПб) с самого начала пользуется вниманием потребителей. Объяснить это можно очень просто. Превосходная репутация застройщика и официального дилера по продаже недвижимости под названием «Петербургская Недвижимость» является своеобразным гарантом того, что квартира будет сдана в срок, без претензий к качеству. Какие еще плюсы можно выделить:

  • Беспроцентная рассрочка или ипотека со специальной ставкой.
  • Индивидуальные предложения во всех сегментах рынка.
  • Клиентский сервис. Непосредственно на строительных площадках организовываются представительства, где также можно получить консультации компетентных сотрудников.

жк палаццо спб отзывы

Видео по теме

Краткое описание

Реализация проекта ЖК «Палаццо» (СПб) была начата в 2012 году. Это масштабная квартальная застройка Васильевского острова от компании "Сэтл", которая славится комфортными домами, а также своеобразной гарантией того, что проект не уйдет в долгострой. На ближайшие пять лет планируется строительство четырех десятиэтажных корпусов, общей сложностью в почти 2 тыс. квартир. Парковка предполагает 1200 машиномест. Фасады зданий планируется выкрасить в разноцветные цвета, что позволит жилищному массиву выглядеть ярко и даже празднично. Какой будет внешняя отделка, пока загадка.

Вообще, проект запущен в 2016 году, на сегодняшний день можно увидеть его в самом разгаре. Расчищены площадки, окончены работы по устройству свайного поля автостоянок, закончен монтаж электрических сетей строительной площадки, заложен фундамент и выполняется работа над первыми этажами. Впереди еще два года и можно предполагать, что и этот проект будет сдан вовремя. 1-я очередь ЖК «Палаццо» (СПб) должна быть завершена к концу 2018 года.

Ваше будущее

Здания будут монолитно-кирпичными, внизу предусмотрены помещения для консьержей. В доме оборудован подземный паркинг, а во дворе наземная стоянка. Площадь реализуемых квартир сильно варьируется, от 50 до 250 м2. Территория ЖК находится под охраной и видеонаблюдением. Станция метро и объекты инфраструктуры в шаговой доступности. Цена от 97 тысяч за квадратный метр. Это немало по современным меркам, но учитывая бизнес-класс и репутацию застройщика, вложения оправданы. Стоимость небольшой студии чуть меньше четырех миллионов.жк палаццо спб фото

Дорога домой

Этот вопрос волнует человека в первую очередь. Как и на чем он будет ездить на работу? Сколько времени на это уйдет? Все это нужно учитывать. Особенно трепетно к этому вопросу подходят родители школьников и детсадовцев, ведь нужно ко всему прочему продумать, как далеко от места назначения находится ЖК «Палаццо» (СПб). Как добраться до него самым быстрым способом? Конечно, на метро. Станция здесь расположена под боком, а значит, особых проблем не возникнет.

Владельцы личных автомобилей добираются по Большому проспекту Васильевского острова. Судя по отзывам, мосты являются проблемным местом. Утром и вечером здесь можно простоять достаточно долго. Однако люди, долгие годы живущие на Васильевском острове, говорят, что в пробки случается попасть не так часто. Из этой ситуации можно найти выход, если быстро припарковаться и продолжить путь на метро. То есть больших проблем с транспортной доступностью не будет, что радует. Новая станция метро откроется в 2019 году, что станет еще одним подарком будущим жильцам.

Экологическая ситуация

Для полноты картины нужно и с этой позиции сделать обзор ЖК «Палаццо» (СПб). Сегодня все хотят приобрести жилье поближе к центру города, с удобной транспортной развязкой, но при этом дышать свежим воздухом. Конечно, придется искать компромисс. Этот район Петербурга нормальный по экологическому состоянию, а наличие рядом реки и озеленения в достаточном количестве не может не радовать. Если быть откровенным, то Питер – это не самый чистый город, но ситуация несколько лучше, чем в Москве. А если сравнивать между собой районы, то Васильевский остров постоянно продувается ветерком, что создает нормальные условия для жизни.

Инфраструктура районажк палаццо спб обзор

Для семейных людей это очень важный момент, поэтому давайте остановимся на нем. Застройщик обещает жилые дома, но квартира, это еще не все, что нужно современному человеку. Рассмотреть район можно на приведенных фото. ЖК «Палаццо» (СПб) расположен в промзоне, но уже давно заселенной и застроенной. Рядом расположен супермаркет и кинотеатр, фитнес-центр. С другой стороны разбит парк, есть школы и больницы. Помимо этого, первые этажи строящихся зданий будут отданы под коммерческие помещения. Здесь будут расположены магазины и салоны красоты, отделения банков. Места в школах и садиках – это отдельная тема. Информации пока нет. Единственный вариант – приехать и спросить на месте. Строительство станции метро идет полным ходом, что делает доступным ближайшие районы с их инфраструктурой.

Внутреннее пространство двора организуется по принципу «без машин». Здесь размещаются детские площадки и пешеходные зоны, украшенные элементами уличного декора. Это цветники и клумбы, а также статуэтки и малые архитектурные формы. жк палаццо спб описание

Паркинг и машиноместа

Проект предполагает 1200 машиномест, во всяком случае, так указано в описании. ЖК «Палаццо» (СПб) – это современный комплекс, который предполагает подземный и отапливаемый паркинг. Количество мест на гостевой парковке пока неизвестно, скорее всего, их заложено немного. Все остальные будут вынуждены оставлять транспорт вдоль улицы. Стоимость паркинга 700 тысяч. Для проекта бизнес-класса это сравнительно недорого. Причем это сейчас, на этапе строительства. Потом будет намного дороже.

Взгляд изнутри, планировки

ЖК «Палаццо» (СПб) еще полностью не реализован, однако на соответствующих сайтах есть полное описание как этажей, так и квартир. Помещения не представляют собой ничего неординарного, что хорошо. Иначе цены были бы еще выше. Отличительной чертой можно назвать наличие больших лоджий или террас. Размер по 20 м2 и более, это целая квартира. В большинстве своем эти помещения не остекленные, что можно исправить. Но возникает вопрос, может выбрать полноценную трехкомнатную квартиру с небольшим балконом? В целом оценивая проект, будущие жильцы оставляют неплохие отзывы. ЖК «Палаццо» (СПб) является привлекательным местом для жизни, а также отличным способом вложния денег. жк палаццо спб как добраться

Отзывы

На сегодняшний день сложно сказать что-то конкретное. Ведь строительство еще не окончено. Покупатели отмечают, что стоимость довольно высокая. Застройщик парирует, что жилье бизнес-класса не может быть дешевым. Здесь тоже у потребителя возникает вопрос: "Почему проект предполагает настолько простую и скромную архитектуру?". Вполне возможно, что это еще один прием для снижения стоимости готового жилья. Кроме того, фирменная "сэтловская" отделка исключает проблемы вроде промерзания, плесени и прочих неприятностей.

жк палаццо спб адрес

В заключение

Если сегодня вы подыскиваете вариант квартиры для своей семьи, то обратите внимание на этот проект. В уютном районе, среди многочисленной зелени расположился ЖК «Палаццо» (СПб). Адрес: 25-я линия Васильевского острова, дом 8, лит. Б. Окончательный год сдачи – 2024. Так что у вас есть достаточно времени, чтобы определиться с выбором и заключить договор. Привлекательным является и тот факт, что прямо на строительной площадке расположен обслуживающий центр. Благодаря этому потенциальный покупатель может самостоятельно осмотреть и оценить масштабы строительства и задать все вопросы менеджерам. Отзывы отмечают их высокую компетентность и готовность помочь.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Китайский ресторан, СПб. Ресторан Еда и напитки
Китайский ресторан, СПб. Ресторан "Харбин", СПб: отзывы и фото

Хрустящие свиные уши, нежная уточка, покрытая хрустящей корочкой, лапша в коробочке ну и, конечно, дим-самы с тонким тестом — вот основные пристрастия тех, кто полюбил китайскую кухню и хорошо разбирается в ней....

ЖК Финансы
ЖК "Воскресенский", Уфа: отзывы и фото

Уфа - столица Башкортостана, современный мегаполис, который не перестает развиваться. Нет ничего странного и удивительного в том, что жители города мечтают жить в развитых районах города, иметь доступ ко всем об...

СПб, медицинский центр Здоровье
СПб, медицинский центр "Династия": отзывы и фото

Лечение и диагностика заболеваний являются важными аспектами в жизни каждого человека. Поэтому к выбору медицинского учреждения для наблюдения относятся крайне серьезно. Куда можно отправиться для лечения или консульт...

ЖК Финансы
ЖК "Лесной уголок", г. Химки: отзывы и фото

Город Химки очень популярен и у застройщиков, и у их клиентов. Повышенный спрос на недвижимость обусловлен множеством имеющихся здесь объектов инфраструктуры, отличной экологией, а главное, близким расположением от Мо...

ЖК Финансы
ЖК "Усадьба" на Ланском: описание, отзывы и фото

"Усадьба" на Ланском - престижный многоквартирный особняк в зелёной зоне Санкт-Петербурга. Архитекторы постарались соединить инновационные строительные технологии со сталинским ампиром. Это городская инфраструктура, у...

Yamaha WR450F: технические характеристики, отзывы и фото Автомобили
Yamaha WR450F: технические характеристики, отзывы и фото

Когда Yamaha представила модифицированный мотоцикл WR250F 2015 года, многие задались вопросом о том, почему его старший брат WR450F не получил те же основные обновления. Год спустя, когда появились модели 2016 года, к...

Шины Pirelli Cinturato P7: отзывы и фото Автомобили
Шины Pirelli Cinturato P7: отзывы и фото

Для опытного автомобилиста выбор правильных шин для своего автомобиля всегда был одним из главных вопросов перед началом нового сезона. Стоит ли взять на зиму специальную резину, а затем летом менять ее на обычную? Ил...

Снегоходы Ski Doo: характеристики, отзывы и фото Автомобили
Снегоходы Ski Doo: характеристики, отзывы и фото

Зима – время чудес. Некоторые предпочитают кататься на лыжах или санках, но все же многие отдают должное снегоходам. Конечно же, таким средством передвижения управлять трудно, особенно если человек в этом деле н...

BMW 335: технические характеристики, отзывы и фото Автомобили
BMW 335: технические характеристики, отзывы и фото

BMW 335 – легендарная "трешка" от баварской компании-автопроизводителя. Из данной статьи вы узнаете все, что всегда хотели знать о данной модели.История"БМВ" 3 серии берет свое начало в далеком 1...

Sorento Prime: характеристики, отзывы и фото Автомобили
Sorento Prime: характеристики, отзывы и фото

Осенью 2014 года на выставке в Париже была презентована европейская версия третьего поколения автомобиля KIA Sorento, которая практически в таком же виде попала и на наш рынок. Отличия заключаются в линейке моторов, н...