Воскресенье19 ноября
Финансы

Новостройки в городе Казани: ЖК "Весна"

5 сентября 2017

Всего 10 минут пути от центра города Казани к ЖК «Весна» - новому, привлекающему внимание сотен потенциальных покупателей недвижимости в городе. Это комплекс, отличающийся внешней привлекательностью и продуманной инфраструктурой, который поспособствует формированию высокого уровня комфорта каждого жильца. Проживая в квартире, расположенной в ЖК «Весна» (Казань), вы будете чувствовать себя легко, уютно и непринужденно.

Застройка и особенности проекта

Современный, возведенный по последним технологиям строительства жилой комплекс «Весна» расположен в Советском районе города Казани и состоит из двух многосекционных зданий.

Казань ЖК "Весна"

Дом №1 – 10-этажный, 15-секционный, на 529 квартир, из которых 259 – 1-комнатные, 192 – 2-комнатные, 78 – 3-комнатные. На первом этаже здания будут размещены коммерческие помещения, отведено место под офисы.

Дом №2 – 19-этажный, в нем 198 жилых квартир, из них 108 – 1-комнатные, 72 – 2-комнатные, 18 – 3-комнатные.

У каждого из домов организована придомовая автостоянка, рассчитанная на 258 мест каждая. Согласно плану застройки, планируется облагородить и озеленить территорию ЖК.

Квартира в Казани в ЖК «Весна» обойдется от 47 500 до 58 000 рублей за квадратный метр.

Локация и доступность объекта

Благодаря продуманной транспортной развязке от жилого комплекса легко добраться к городу, потратив всего 10 минут на дорогу на личном транспортном средстве. К остановке общественного транспорта 7-12 минут ходьбы. Из микрорайона в центр города можно попасть на автобусе №71 или сезонном транспорте, который курсирует только в теплое время года – это два дополнительных рейса 106с и 109с. Станция метро располагается дальше, примерно в часе езды.

Казань ЖК Весна квартиры

Неоспоримое преимущество ЖК «Весна» (Казань) - расположение в экологически чистом районе. Особенную природную структуру пригорода формирует близлежащая парковая зона, занимающая 4,5 га земли.

Особенности инфраструктуры микрорайона

Инфраструктуру формируют крупные торговые центры, супермаркет и социальные учреждения, располагающиеся по соседству с ЖК «Весна» (Казань).

В шаговой доступности от жилого квартала крупные торговые точки, агропромышленный парк для закупов, центр бокса и настольного тенниса, куда можно записаться на тренировку, стадион «Мирас», где проходит немало спортивных событий Казани.

Казань ЖК Весна отзывы

Внутренняя инфраструктура скромная: здесь несколько своих магазинов, аптек, салон красоты. Медицинский центр есть в микрорайоне. Зато в рамках застройки предусмотрено строительство общеобразовательных учреждений для детей – школы и двух детских садов на 1501 и по 340 мест соответственно.

Квартиры в Казани в ЖК «Весна» - это выгодное приобретение в силу расположения комплекса. Здесь неплохое место: жилой квартал окружен сельскохозяйственными полями, вблизи протекает речка Нокса, с другой стороны частный сектор.

Мнение покупателей о жилье в ЖК «Весна»

Интересно, что ни один из клиентов компании, купивший жилье в этом квартале, не отозвался негативно о современной функциональной квартире и месте строительства в Казани ЖК «Весна». Отзывы или положительные, или нейтральные. Покупатели в целом довольны. Благодаря высокой оценке проекта и надежности застройщика комплекс пользуется популярностью. Положительная репутация застройщика привлекает все больше потенциальных клиентов, а отзывы тех, кто планирует заселяться в ЖК в скором времени, только разогревают этот интерес.

В жилом комплексе «Весна» есть что обсуждать и о чем думать, только от размышлений этих не веет негативом. Как говорят покупатели, это неплохой вариант для обустройства жизни с перспективой на будущее.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
День города Дом и семья
День города "Казань-2013": праздничная программа

Свой день рождения столица славного Татарстана отмечает 30 августа. Традиционно к этому дню планируется множество развлекательных и игровых программ. Чем же порадовала Казань жителей и гостей города в 2013 году?Дневная программаОчень обширная и интересная программа ждала жителей и гостей в День города. Казань прославляли с самого утра в па...

Мэр города Казани Метшин Ильсур Раисович: краткая биография, деятельность Новости и общество
Мэр города Казани Метшин Ильсур Раисович: краткая биография, деятельность

Наряду с голливудскими звездами и знаменитостями, многие из которых стараются практически не общаться со своими фанатами, в каждом городе есть свои публичные личности, которым есть что рассказать общественности. Например, одним из таких людей является мэр города Казани - Метшин Ильсур Раисович. Подробнее о его биографии, образовании и достижениях на посту...

Город Казань: площадь Свободы Новости и общество
Город Казань: площадь Свободы

Тысячелетняя Казань - один из красивейших городов России. Богатая история, особенный колорит, высокая культура - это далеко не весь перечень достоинств города. Казань: легенды и мифы о становлении городаВо...

Отдых в городе Казань. Парк аттракционов «Кырлай» Путешествия
Отдых в городе Казань. Парк аттракционов «Кырлай»

Городской парк сегодня приобрёл статус зелёного острова, где можно погулять и отдохнуть. Он может быть ботаническим, зоологическим, лесопарком, культуры и отдыха или другим. Развлекательные парки являются неотъемлемой частью мегаполиса в наши дни. Островок отдыха и забав есть и в городе Казань – парк аттракционов «Кырлай». Такие места со...

Финансы
"Изумрудный город" (Казань) как будто прибыл из сказки

Казань – город с населением свыше одного миллиона человек. Столица республики Татарстан - один из красивейших городов России. Протекающая рядом река Волга привносит свой неповторимый колорит во внешний облик мегаполиса. И здесь выгодно отличается уже построенный жилой комплекс «Изумрудный город» (Казань).

ЖК Финансы
ЖК "Солнечный город" (Казань): описание жилой недвижимости города

ЖК «Солнечный город» (Казань) и вправду можно назвать городком, ведь состоит он из 24 жилых домов с переменной этажностью: от 5 до 22 этажей. Он расположен в Приволжском районе города. Вблизи ЖК остановки общественного транспорта, откуда можно доехать к ближайшей станции метро за 20 минут на автобусе или трамвае.

Казань - город мечетей. Красивейшие мечети Казани Духовное развитие
Казань - город мечетей. Красивейшие мечети Казани

Россия - необычное государство, соединившее в единое целое самые разнообразные культуры, нации и религии. Именно поэтому каждый из её регионов и городов уникален и по-своему неповторим. Одним из таких городов является Казань - своеобразный микс из горячего Кавказа и сдержанно-добродушной Центральной России. В этом городе органично сплелись исламская и хри...

Рейтинг ресторанов Казани: названия, адреса, меню. Отзывы о популярных ресторанах города Еда и напитки
Рейтинг ресторанов Казани: названия, адреса, меню. Отзывы о популярных ресторанах города

Сегодня для вас будет составлен небольшой рейтинг ресторанов Казани, которые мы рекомендуем к посещению каждому жителю этого замечательного города. Если вы готовы, тогда начинаем!Казань и немного о нейКазань является научной, культурной и спортивной столицей Татарстана. В городе находится множество памятников архитектуры, музеев, театров, ...

Описание детского города профессий Новости и общество
Описание детского города профессий "Кидспейс" (Казань). "Кидспейс": цены, отзывы посетителей

Не секрет, что для многих родителей в нашей стране является проблемой организация отдыха с детьми в выходные дни. Великолепный семейный развлекательный комплекс совсем недавно смогли начать посещать горожане и все, приезжающие в Казань. «Кидспейс» - это городок профессий, где ребята могут в игре знакомиться с различными специальностями....

Расстояние Путешествия
Расстояние "Саратов - Казань". Как добраться из одного города в другой?

Широко Россия-матушка раскинула свои крылья с запада на восток. От спокойного Балтийского моря до самых северных пиков, выходящих в бушующие воды Северного Ледовитого океана. Самая большая страна по площади, занимающая 11,5% всей земной поверхности суши, славится не только своими бесконечными просторами, но и непроходимыми лесами, бурными реками, суровой ...