Вторник19 сентября
Финансы

Строительные фирмы Санкт-Петербурга: названия и отзывы

5 сентября 2017

В этой статье будут кратко рассмотрены лучшие строительные фирмы Санкт-Петербурга. Возглавят рейтинг компании, имеющие наибольшее количество строящихся объектов на сегодняшний день. Поскольку список строительных фирм Санкт-Петербурга, которые функционируют в данный момент, непомерно длинен, рассмотреть все невозможно.

строительные фирмы санкт петербурга

СК "47 Трест"

Строительная компания "47 Трест" основана в далёком 1963 году, а потому имеет огромный опыт и высокий авторитет среди других компаний в сфере возведения домов. По имеющимся заслугам строительные фирмы Санкт-Петербурга ставят эту организацию среди основных лидеров на рынке недвижимости в этом регионе. Работает компания и в северной столице, и в Ленинградской области. При этом она выполняет функции и инвестора, и генподрядчика, и застройщика, и заказчика.

ЗАО "47 Трест" возводит дома кирпичные, панельные, кирпично-монолитные, проводит реконструкцию, как отдельных домов, так и целых районов. Пример такой отлично выполненной работы - квартал на Турбинной улице. Конкурс "Строитель года-2009", в котором участвовали практически все строительные фирмы Санкт-Петербурга, был выигран этой компанией.

Объекты

Среди объектов, которые введены в эксплуатацию компанией "47 Трест", много по-настоящему значимых. Это жилые дома в Красносельском, Петродворцовом, Кировском районах, обширные кварталы как минимум на пяти улицах города, который дорожит своим архитектурным обликом, а также коттеджный посёлок в Стрельне.

Немногие строительные фирмы Санкт-Петербурга получают от властей города такое высокое доверие. Сейчас строится жилой дом на Шлиссельбургском проспекте. Он очень не прост в исполнении. Название "Рыбацкий парус" говорит об этом. Также достраивается коттеджный посёлок в Старом Петергофе ("Петергофская мыза"), ЖК "Романовский особняк", жилые дома в Стрельне. И это ещё не все проекты, находящиеся в работе.

строительные фирмы санкт петербурга ооо

Setl City

Эта девелоперская компания буквально процветает на российском рынке недвижимости с 1994 года. Отзывы о строительных фирмах Санкт-Петербурга непременно ставят её название в числе первых, поскольку на сегодняшний день Setl City (подразделение крупнейшего холдинга Setl Group) считается одним из лидеров инвестиционного и строительного рынка региона.

Компания специализируется как застройщик и заказчик, возводит различные объекты недвижимости не только в Санкт-Петербурге и области, но и в Калининграде, а также проводит девелопмент коммерческой и жилой недвижимости.

Для сохранения стиля

Среди уже законченных и введённых в эксплуатацию объектов Setl City принадлежат весьма интересные проекты. Например, ЖК "Токио", ЖК LakeHouse, ЖК Nord, ЖК "Столица резиденций", ЖК "Авангард", ЖК "Южная корона", ЖК "Континенталь" и еще можно очень долго перечислять.

Очень многие другие объекты в данный момент находятся в работе. Их тоже десятки, и все призваны дополнить красоту города и поддержать его архитектурный стиль, что умеют делать настолько хорошо далеко не все строительные фирмы Санкт-Петербурга. Работа в этом направлении компанией ведётся очень тщательно и осторожно.

отзывы о строительных фирмах санкт петербурга

"Эталон ЛенСпецСМУ"

Строительной компании "Эталон ЛенСпецСМУ", находящейся в составе холдинга EtalonGroup, работающей не только в Северо-Западном, но и в Московском регионе, повезло быть самым крупным застройщиком Санкт-Петербурга и области. В послужном списке организации гораздо более полутора сотен выполненных больших проектов по создании объектов жилых и коммерческих. АО "Эталон ЛенСпецСМУ" - это не только возведение зданий и сооружений, но и геологические изыскания, и проектные работы, и исполнение функций управляющей компании, генерального подрядчика и заказчика.

На успех АО "Эталон ЛенСпецСМУ" равняются все строительные фирмы Санкт-Петербурга. Вакансии в этой организации имеются всегда, поскольку поле деятельности широкое. А вообще в сфере строительства только город заявляет в данный момент о почти 26 тысячах свободных рабочих мест. "Эталон ЛенСпецСМУ" сейчас занимается строительством восьми крупных жилых комплексов, среди которых знаменитые "Ласточкино гнездо", "Изумрудные холмы", "Царская столица", "Юбилейный квартал" и прочие.

строительные фирмы санкт петербурга работа

"ЦДС"

Группа компаний "ЦДС" ("Центр долевого строительства") основана в 1999 году и некоторое время не процветала, будучи небольшой компанией. Однако ей удалось вырасти и стать целой корпорацией, ведущей строительную, инвестиционную деятельность и самостоятельно осуществляющей абсолютно все стадии в строительном цикле. Особенного успеха компания добилась в области массового строительства и в 2007 году стала лауреатом премии области в этой номинации, а в 2009-м вошла в десятку лучших фирм.

Главное направление деятельности - строительство жилой недвижимости эконом-класса с квартирами не слишком большого метража, но с обязательным балконом или лоджией и с кухней не менее 8 квадратных метров. Сегодня "ЦДС" возводит как минимум двенадцать жилых комплексов в городе и пригородах и коттеджный посёлок "Кантеле" в Репине. То, что компания уже создала, перечислить невозможно, поскольку здания, возведённые "ЦДС", можно найти определённо в любом районе Санкт-Петербурга, при этом не в единственном числе.

строительные фирмы санкт петербурга вакансии

"Лидер Групп"

Это компания многопрофильная. С 1992 года она занимается реализацией разнообразных производственных проектов. Строительством домов занялась в 2002-м, но не только в Санкт-Петербурге. Гораздо большее число объектов компания имеет в Москве и Московской области. Однако в Санкт-Петербурге её ставят в ряд с самыми успешными строительными компаниями. Поэтому "Лидер Групп" попадает и в этот список. Поскольку большое количество собственных ресурсов позволяет компании осуществлять строительство полностью самостоятельно. Все сданные этой фирмой объекты отличаются высоким качеством.

Проекты практически все индивидуальны, поскольку тоже выполнены самостоятельно. "Лидер-Групп" держит в своём портфеле готовых объектов более миллиона квадратных метров жилья, которое было отстроено компанией целыми микрорайонами. Также много похвал снискали торговые и гостиничные комплексы, деловые центры и другие здания общественного назначения. Компанию одинаково высоко оценивают и специалисты по строительству в Москве, и строительные фирмы Санкт-Петербурга.

список строительных фирм санкт петербурга

ООО "ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад"

Эта компания входит в состав группы ЛСР, строительной корпорации, объединяющей самые разные предприятия, специализирующиеся на производстве строительных материалов, собственном строительстве и девелопменте в Германии, на Украине, на Урале, в Московской и Ленинградской области, Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В Санкт-Петербурге это один из самых успешных застройщиков и, наверное, один из крупнейших. Возводит жилые комплексы бизнес- и комфорт-класса, обихаживая все прилегающие территории и создавая всю необходимую инфраструктуру.

На объекты, созданные "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" даже просто посмотреть приятно: прекрасны мини-парки, места для отдыха, детские и спортивные площадки. Всегда удобные автостоянки и паркинги. Не удивительно, что многие петербуржцы выбирают себе жильё именно в таких комплексах. За время существования фирма ввела в эксплуатацию почти 80 объектов. Сейчас ждут окончания строительства восемь ЖК: "София", "Пулковский посад", "Антей", Viva, "Квартет", "Новая Охта", "Калина-парк", "Южная акватория". Петербуржцы с нетерпением наблюдают за работой компании и пишут многочисленные отзывы в интернете.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Лучшие китайские рестораны в Санкт-Петербурге: названия, адреса, меню, отзывы Еда и напитки
Лучшие китайские рестораны в Санкт-Петербурге: названия, адреса, меню, отзывы

Китайская кухня – очень популярное направление во всем мире. В Санкт-Петербурге в любом районе города можно найти парочку заведений с такой едой. В статье мы подробнее рассмотрим китайские рестораны в Санкт-Петербурге, адреса и отзывы о них. Все они разные, и каждый хорош по-своему.Ресторан Tse FungАдрес ресторана: Санкт-Петербург, у...

Детские сады Калининского района Санкт-Петербурга: фото и отзывы Дом и семья
Детские сады Калининского района Санкт-Петербурга: фото и отзывы

Какие родители не хотят для своего ребенка только лучшего? Вот именно, абсолютно все этого хотят. Так и в вопросе о том, какой детский садик выбрать для своего малыша. К нему необходимо подходить очень ответственно, ведь в итоге ребенку придется там пробыть не один год. Конечно, можно забрать документы и перевестись в другой садик, но представьте, к...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Золотая Орда" (Санкт-Петербург): адрес, меню, отзывы

Ресторан "Золотая орда" расположен недалеко от Сестрорецка. Это заведение относится к загородному типу. Здесь гости могут отдохнуть от суеты мегаполиса. Приятная атмосфера и доброжелательное обслуживание доставят массу удовольствий.Где находится и режим работыЗаведение находится недалеко от Сестрорецка. Ресторан "Золотая орда" расположился...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Таврический сад" (Санкт-Петербург): фото и отзывы

Бизнес в сфере кулинарной индустрии довольно-таки популярный. Во всех городах каждой страны работает огромное количество разнообразнейших баров, кафе, а также других мест общественного питания. Некоторые убеждены в том, что найти по-настоящему интересное место, где будет отличный интерьер и высокий уровень обслуживания, можно без проблем, но такое мнение ...

Спорт-бары Санкт-Петербурга: адреса, меню, отзывы Еда и напитки
Спорт-бары Санкт-Петербурга: адреса, меню, отзывы

Не всегда удается найти место, которое бы идеально подходило всем требованиям. Современный мир предлагает массу вариантов для отдыха, и иногда в них можно хорошенько запутаться. Но те, которые хотят этого избежать, посещают спорт-бары Санкт-Петербурга.«Трибуна»Различие в концептуальных подходах заведений позволяет выбирать то, ...

Кафе Еда и напитки
Кафе "Укроп", Санкт-Петербург: меню, адрес, отзывы

Сегодня вегетарианство становится не только выбором для определенного круга людей, но и данью моде. Здоровый образ жизни и правильное питание для многих семей становятся основным приоритетом, что не может не радовать. Однако человек, который решил исключить из своего меню животные продукты, сталкивается с некоторыми проблемами. В частности, катастро...

«Старая деревня», ресторан в Санкт-Петербурге: адрес, меню, отзывы Еда и напитки
«Старая деревня», ресторан в Санкт-Петербурге: адрес, меню, отзывы

Город на Неве предлагает жителям и туристам огромное количество разнообразных предприятий общественного питания. Среди них - столовые, кафе, пиццерии, закусочные, рестораны и многое другое. Без определенных знаний очень сложно бывает найти такое место, которое бы всем устраивало. Ведь каждое подобное заведение в Санкт-Петербурге обладает своей особенность...

Бар Еда и напитки
Бар "Пивной этикет", Санкт-Петербург: адрес, меню, отзывы

Санкт-Петербург — один из самых крупных городов, куда ежедневно приезжают туристы со всех уголков мира. Здесь отлично развита инфраструктура, а новые места общественного питания открываются чуть ли не каждый день. Уроженцы Северной столицы России отличаются своей размеренной и неспешной жизнью. Кроме того, они умеют отлично отдыхать, а одним из лучш...

Еда и напитки
"Зевс", ресторан в Санкт-Петербурге: меню, интерьер, отзывы

Выбрать хороший ресторан с уютной, веселой атмосферой и доступными ценами – задача, на первый взгляд, непростая. С другой стороны, численность ресторанов в городе Санкт-Петербурге поражает воображение. Любой из них готов предложить посетителям меню на самый взыскательный вкус. Петербургский ресторан «Зевс» и его банкетные залы относятся ...

Мясной ресторан Еда и напитки
Мясной ресторан "Блок", Санкт-Петербург: адрес, меню, отзывы

Санкт-Петербург — красивый и достаточно популярный город. Сюда ежедневно приезжают тысячи туристов, которые хотят ближе познакомиться с культурой Российской Федерации. В СПб отлично развита инфраструктура, что является одним из достоинств города. Кроме того, здесь постоянно открываются какие-либо заведения, которые созданы не только для развлечений,...