Пятница19 октября
Новости и общество

Сауна в Жуковском с бассейном: описание, адреса

4 сентября 2017

Релаксация в баньке – это истинное торжество для тела и души. В современном крупном городе, загрязненном парами отработанных газов, окруженном отравляющим смогом, трудно выдумать способ спрятаться от рушащего организм влияния лучше русской парилки. Ниже представлены сауны с бассейном в Жуковском с фото и подробным описанием.

«Три пескаря»

Прекрасно, если визит в русскую баню становится обыкновением. В горячей воде проще вымывается с тела грязь и улучшается гемодинамика.

Сауна в с бассейном Жуковском «Три пескаря» рассчитана на семейный отдых и отдых большими компаниями. Здесь есть все необходимое для безопасных банных процедур. Установлен европейский стандарт воды, котельная разогревается до оптимальной температуры, обеспечена пожаробезопасность и возможность охлаждения при случайном прикосновении к раскаленной печи. Полки для парения и для банных процедур проходят санитарную уборку. Имеется вытяжная система вентилирования. Есть предбанник, в котором переодеваются и отдыхают после парной.

В сауне «Три пескаря» есть все необходимое для комфортного отдыха:

  • большой вместительный стол, за которым может поместиться веселая компания друзей;
  • удобные скамейки;
  • спокойный интерьер;
  • новая необходимая оргтехника.

сауна в жуковском с бассейном

«Три пескаря» – это современная сауна с бассейном в Жуковском, где установлен водопад – это не только увлекательное развлечение, но и польза для здоровья. Мощная струя позволяет сделать во время купания интенсивный массаж воротниковой зоны и плечевого пояса. Все это помогает снять усталость и расслабить мышцы. Гидромассаж усиливает кровоснабжение, способствуют активизации венозной и лимфатической циркуляции, а также является быстрым способом похудения.

Есть караоке для веселого времяпрепровождения, ведь многие любят песни и танцы. Установлено массажное кресло, с помощью которого можно проводить процедуры лечения спины и просто получить удовольствие и расслабление. В комплексе есть бесплатный Wi-Fi и кальян. Адрес сауны: г. Жуковский, Солнечная улица, дом 4. Режим работы – круглосуточно.

VIP-сауна

Отдохнуть в комфортабельной сауне после тяжелого трудового дня - это самое верное решение. Сауна расслабляет, поднимает настроение и улучшает работоспособность, помогает отвлечься от непростых трудовых будней. Посетителям предлагается финская VIP-сауна с бассейном в Жуковском, которая подарит незабываемое удовольствие от прогревания горячим сухим паром с температурой от 90 до 150 градусов и влажностью от 10 до 25%. Максимальный лечебный и расслабляющий эффект достигается благодаря работе потовых желез и активации процесса терморегуляции в организме. Турецкая парная с эвкалиптом позволяет разогреть тело во влажной парной, а эвкалипт придаст коже незабываемую гладкость и бархатистость.

сауны в жуковском с бассейном с фото

Для гостей в распоряжении:

  • комната отдыха;
  • современное оснащение;
  • гардеробная;
  • мягкие диваны;
  • чистые полотенца;
  • вместительные столы;
  • глубокий бассейн;
  • услуги массажа;
  • продажа принадлежностей для бани и сауны.

Помимо парных, для посетителей предлагается зал с теплым бассейном и бильярдом. Приятный сдержанный и спокойный интерьер сделан в голубых и золотых тонах. Помещения рассчитаны на посещение с семьей, коллегами, друзьями и детьми.

Адрес: город Жуковский, улица Энергетическая, дом 4. Режим работы – круглосуточно.

Видео по теме

Чем полезна банька

Эмоциональную реплику «Будто вновь появился на свет!» нередко можно услышать от гостей сауны.

Целебный процесс банных операций ориентирован на предотвращение отдельных функциональных модификаций в организме:

  • омоложение респирационной и сердечно-сосудистой систем;
  • ускорение микроциркуляции крови и лимфы;
  • улучшение иммунной реактивности.

В парилке активируется деятельность абсолютно всех систем и органов: стимулируется работа сердца, суставов и мускулов, легких; кожа насыщается кровью и обогащается кислородом.

Баню возможно охарактеризовать гимнастикой для сердечной мышцы и артерий, в особенности в случае, если вы соединяете жар парной и прохладный душ в целях контраста. В парилке увеличивается температура крови, что ускоряет работу сердечных мускулов, биение учащается. Выходя из парной, минут через 15 все прибывает в норму. В сауне пар сухой, однако при том что потоотделение пониже, чем в парилке, оно наиболее результативно.

«Аква-стиль» - сауна с бассейном в Жуковском

Сауна работает круглосуточно и предлагает для своих гостей релаксацию в домашней обстановке. Имеется бильярдный зал, душевые, комнаты отдыха, установлено различное развлекательное оборудование, предлагаются услуги массажиста.

Адрес: город Жуковский, улица Грищенко.

сауна в жуковском с бассейном отзывы

К сожалению, отзывы о сауне с бассейном в Жуковском «Аква-стиль», не всегда очень приятные. Надеемся, что в будущем все изменится к лучшему.

Загородный клуб «Дача»

Смена банного жара и прохлады предбанника стимулирует самые скрытые силы организма.

  • Происходит повышение кровоснабжения слизистой верхних дыхательных путей.
  • Березовый веник очищает кожу, делая ее ровной и цветущей.
  • Выводятся шлаки, токсины, продукты обмена и молочной кислоты.
  • Парная губит разнообразные патогенные бактерии и грибковые заразы.
  • Сауна содействует релаксации и расслаблению.
  • Укрепляет общее состояние здоровья и делает вас наиболее привлекательными.

В распоряжении отдыхающих просторные двухэтажные срубы, которые могут вместить по 8 человек.

сауна в жуковском с бассейном адрес

Адрес сауны с бассейном в Жуковском «Дача»: Раменский район, пос. Кратово, Центральная улица, 1. Круглосуточно.

Здесь установлены массажные кресла, предлагаются дубовые веники, возможно приобретение различных масел для процедур парения. Три сосновых сруба и бассейны глубиной 2,5 м, а также примыкающий ресторан с европейской кухней не оставят равнодушными посетителей. Приятный мотивированный интерьер располагает к комфортному отдыху и способствует снятию напряжения.

Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).