Вторник19 сентября
Финансы

ЖК "21 век", Казань: особенности и расположение

3 сентября 2017

Казань - один из красивейших городов страны, культурный и исторический центр. Именно сюда приезжают туристы не только из России, но и из различных уголков земного шара. Нет ничего удивительного в том, что город растет и развивается, появляются новые жилые комплексы, целые микрорайоны, где созданы отличные условия для комфортной жизни. "Казань 21 век" - революционный проект комплексной жилой застройки, в котором использован передовой опыт, инновации. Он отражает современное представление о жилом пространстве. Поэтому заслуживает к себе особого внимания.

"21 век Казань"

О проекте

Комфортный комплекс "Казань 21 век" полностью оправдывает свое название. Несколько корпусов, возведенных с использованием передовых технологий, образуют отдельный микрорайон с развитой городской инфраструктурой.

Расположение

Для строительства ЖК "Казань 21 век" была выбрана территория бывшего аэродрома. И пусть вас не смущает этот факт: место отличное, просторное и избавленное от вредных производств. Корпуса комфорт-класса возводятся в несколько очередей на пересечении проспекта Альберта Камалеева и улиц Седова и А. Кутуя. Это тихое и спокойное место, не лишенное доступа ко всем объектам развитой городской инфраструктуры.

Добраться до центра города можно всего за десять минут, как на личном, так и общественном транспорте. Ближайшая станция метро "Горки" находится в четырех километрах от комплекса, добраться до нее можно с помощью автобусов и маршруток.

ЖК "21 век Казань"

Технологии

Жилой комплекс "Казань 21 век " возводится с использованием передовых технологий, которые и позволяют добиваться безупречного качества и высокой скорости строительства. Процесс основывается на нескольких этапах, каждый из которых можно отслеживать на официальном сайте застройщика. О безупречности качества работ говорят восторженные отзывы первых жильцов и их фотографии. Использование энергосберегающих технологий позволяет существенно сократить расходы на потребление электроэнергии в каждой квартире.

Инфраструктура

На данный момент ведется активное строительство 2 очереди "Казань 21 век". Проектом предусмотрено строительство всех необходимых объектов инфраструктуры. На территории появятся детские сады и общеобразовательная школа, игровые и спортивные площадки, необходимые для организации досуга. Кроме того, на стадии разработки находятся благоустроенные зоны отдыха, прогулочные и велосипедные дорожки, зеленые зоны для пикников и отдыха на свежем воздухе, а также просторные парковки для жителей комплекса и его гостей.

"21 век Казань": 2 очередь

Квартиры

При составлении планировки будущих квартир были учтены все предпочтения и требования современных покупателей. Вниманию их предложены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с отделкой "под ключ".

Здесь вы найдете небольшие по площади, но уютные и комфортные квартиры для молодоженов, представленные небольшой кухней, гостиной и полноценной спальней. За счет объединения ванны и санузла удалось высвободить необходимые квадратные метры площади. Одновременно с этим оптимальный вариант подберет для себя большая дружная семья, каждый член которой получит свою изолированную комнату. Застройщик предложил квартиры европейской планировки, предусматривающей объединение кухонной и гостевой зоны в единое пространство и изоляции спален.

Жилой комплекс "21 век Казань"

Все квартиры сдаются с отделкой "под ключ", что позволяет сразу же после получения ключей в ЖК "Казань 21 век" заселиться в выбранную квартиру. Первые жильцы отмечают, что их порадовало качество отделочных материалов и тот дизайн-проект, который предложил застройщик. Это отличная база для любого интерьера, в каком бы стиле он не был выдержан.

Ценовая политика

Использование передовых технологий и инноваций, привлечение лучших специалистов к строительству ЖК "Казань 21 век" позволило сэкономить на затратах и предложить покупателям не только комфортное, но и максимально доступное жилье. Стоимость квартир в комплексе комфорт-класса начинается от 2,6 млн рублей. Все покупатели получат возможность приобрести квартиры не только за наличные средства, но и на условиях ипотечного кредитования.

Подводим итоги

Проект "Казань 21 век" полностью оправдывает свое название и соответствует той концепции, которую заложил в него застройщик. На данный момент большинство квартир распродано, но еще есть возможность обзавестись комфортной квартирой на выгодных условиях в шикарном жилом комплексе.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Отель Путешествия
Отель "Вилла Сова", Абхазия: описание, особенности, номера, расположение и отзывы

Многие туристы, уставшие от ежедневного шума и многолюдных улиц больших городов, ищут спокойный и комфортабельный отдых где-нибудь на природе. И одним из таких тихих и уютных мест на морском побережье может стать живописный курорт Республики Абхазия – Новый Афон.Курорт Новый АфонИз-за некоторой отдаленности от границы с Российской Фе...

Новости и общество
"Литераторские мостки" Волковского кладбища, Санкт-Петербург: описание, особенности и расположение

В пешей доступности от метро «Волковская», на территории Волковского кладбища, располагается знаменитый некрополь, именуемый «Литераторскими мостками». Памятник привлекает к себе внимание тем, что является местом погребения множества выдающихся личностей, живших в XIX и XX веке: здесь покоятся писатели и поэты, композиторы и актёры...

Ресторан Путешествия
Ресторан "Корона" в Ярославле: меню, особенности и расположение

Если намечается семейное торжество или теплая встреча с друзьями, тогда стоит заглянуть в ресторан "Корона" в Ярославле. Заведение с роскошным банкетным залом радушно открывает свои двери гостям со всего мира. График работы ресторана – ежедневно и круглосуточно. Оплата производится с помощью наличного и безналичного расчета.

Районы Казани. Кировский и Московский районы: расположение, особенности Новости и общество
Районы Казани. Кировский и Московский районы: расположение, особенности

Казань – столица Татарстана. В этой статье проведем краткий обзор районов этого богатого уникальной историей своего развития, замечательного и процветающего города.Казань: условное разделение на частиКак и множество других больших древних городов, Казань тоже имеет свои издавна условно принятые «районы» – слободы. В...

Датчик температуры окружающей среды: расположение, устройство, схема и особенности Автомобили
Датчик температуры окружающей среды: расположение, устройство, схема и особенности

Практически любой современный автомобиль оснащается большим количеством датчиков. Одни считывают температуру ОЖ, другие - давление в системе смазки. Мы же поговорим о том, для чего нужен датчик температуры окружающей среды, как он устанавливается и где расположен в зависимости от марки автомобиля.

Проект дома 9 на 9: особенности расположения и строительства сооружения Домашний уют
Проект дома 9 на 9: особенности расположения и строительства сооружения

Прежде чем приступить к строительству собственного жилья, следует определиться с участком земли, на котором он будет расположен. После следует составить проект двухэтажного дома 9 9, который будет учитывать тип грунта на участке.Особеннос...

Казан-кебаб: рецепт, особенности приготовления, ингредиенты Еда и напитки
Казан-кебаб: рецепт, особенности приготовления, ингредиенты

Сегодня мы хотим рассказать, как приготовить вкусное восточное блюдо казан-кебаб. Рецепт этого сытного угощения не слишком сложен, а потому вы легко повторите его на своей кухне.Казан-кебаб из бараниныНазвание э...

Расположение внутренних органов человека и их особенности Здоровье
Расположение внутренних органов человека и их особенности

Механизм локомотива надёжный, потому что используются прочные детали, качественное масло и хорошее топливо. Человек - тоже механизм, только питается белковыми компонентами, жирами и углеводами. Мы не будем вдаваться в подробности правильного приёма пищи и её оптимального состава, рассмотрим лишь то, как вообще усваивается еда и, как поддерживается жизнеде...

Онежская губа: расположение, описание, особенности Новости и общество
Онежская губа: расположение, описание, особенности

Белое море относится к внутренним морям самого холодного Северного Ледовитого океана. В него впадают такие крупные реки, как Онега, Северная Двина, Мезень и прочие. Самыми большими заливами считаются Двинский, Кандалакшский, Мезенский и Онежская губа. Береговая линия моря имеет различный ландшафт. В северо-западной части берег скалистый, высокий, а вот на...

Мзы - озеро в Абхазии. Описание водоема, его особенности, расположение и интересные факты Новости и общество
Мзы - озеро в Абхазии. Описание водоема, его особенности, расположение и интересные факты

Уделяя внимание различным странам и заглянув в Абхазию, природа не поскупилась на свои дары. В результате здесь появились настолько привлекательные и уникальные достопримечательности, что просто глаза разбегаются. По этой же причине выбрать что-то одно туристу крайне сложно. Однако в Абхазии все же есть одно место, которое стоит посетить в первую очередь....