Вторник26 сентября
Красота

Ухаживающая косметика "Микролиз": отзывы, особенности и ассортимент

1 сентября 2017

С развитием технологий по грамотному экстрагированию различных полезных веществ интерес производителей к натуральным природным компонентам получил второе дыхание. В совершенствовании процесса и попытках создать свой собственный продукт косметические компании перестали довольствоваться приобретением готовых экстрактов, вытяжек и пробиотических культур. Возникли новые лаборатории, создающие свои уникальные формулы путем применения самых современных технологических методов.

Компания «Микролиз» - один из самых удачных примеров в новаторской косметологии, и подтверждением того, что ее продукция действительно работает, выступают тысячи положительных отзывов. Косметика «Микролиз» в мнениях экспертов и потребителей представлена далее.

О компании «Микролиз»

Созданная в 2014 году новосибирская фирма ООО «Микролиз» (отзывы о фирме преимущественно заключены в комментариях о продукции) с самых первых шагов доказала свою конкурентоспособность на рынке косметических ухаживающих средств. Линейки для волос и кожи, представленные огромным ассортиментом, сразу возвели самые удачные единицы товара в топы покупаемых брендов, что дало толчок для новых исследований и инициатив.

Уверенность компании в качестве выпускаемой косметики настолько велика, что она акцентирует на этом внимание своим многоговорящим девизом: «Косметика "Микролиз" - для тех, кто умеет читать состав!» Кроме того, компания одной из первых донесла до покупательской аудитории информацию, что натуральная косметика просто обязана быть недорогой, ведь то, что находится в ее составе, даровано природой, а работа производителя – грамотно обойтись с этим даром, но не более того.косметика микролиз отзывы

О косметике "Микролиз"

Перед тем как запустить в производство очередной элемент линейки, формула продукта многократно тестируется, в том числе и на выдерживаемые сроки хранения. Имеющиеся отзывы по ТМ «Микролиз» отмечают одну особенность всех без исключения наименований товара фирмы – косметика достаточно капризна в хранении, в тепле портится, иногда даже приобретает неприятный запах.

Информация на упаковке предупреждает о таких возможных последствиях в случае, если каждый раз после использования тюбик с кремом не будет убираться в холодильник. Объясняется такая температурная привередливость косметических средств составом готового вещества, не имеющим среди компонентного набора продуктов искусственной консервации, парабенов, силиконов и химических красящих пигментов. Отзывы о косметике «Микролиз» по этому пункту могут быть противоречивы – кому-то нравится, что кожа получает исключительно натуральные и полезные вещества, а кто-то делает акцент на том, чтобы выбранное средство было менее требовательным.

Натуральная пробиотическая косметика «Микролиз» не имеет среди этапов разработки изучения воздействия продукции на животных.микролиз косметика отзывы

Состав продукции

В составе косметики «Микролиз» можно встретить не всем понятное слово «лизаты», которое относится к пробиотикам. Поясняем, что лизаты бактерий – это очищенные элементы продуктов жизнедеятельности полезных микроорганизмов пробиотических культур, а также цитоплазма, мембрана и фракция самой клетки бактерии. Полученное вещество сохраняет в себе весь набор ценных пептидогликанов, аминокислот, полисахаридов, фолиевой кислоты и витаминов В, РР, С.

Основным элементом каждой единицы продукции является экстрагированное вещество, отвечающее за определенный эффект, обещанный в описании товара. Это:

  • продукты пчеловодства;
  • кедровая и пихтовая смолы;
  • молочная сыворотка;
  • листья и части растений эхинацеи, стевии, иван-чая.

Но фоновым компонентом, на котором основывается ухаживающее действие косметики «Микролиз», отзывы специалистов называют пробиотики.

Что такое пробиотики?

Следует понимать, что, несмотря на огромную пользу от активных, живых микроорганизмов, знакомых всем по полезным йогуртовым культурам, в креме используются только отдельные элементы бактерий, которые в ходе выделения экстракта проходят многократное расщепление и фильтрацию. В противном случае, если бы бактерии использовались в первозданном виде, срок хранения готового продукта сократился бы до одних суток, а большинства вспомогательных элементов капризные одноклеточные рядом с собой просто не потерпели бы.

Цель пробиотиков в организме – повышать защитные механизмы кожных покровов, задерживая в слоях эпидермиса влагу и способствуя ускорению обменных процессов. За счет повышения способности кожи вырабатывать коллаген и эластин, сокращаются морщины, подтягивается контур лица, уходят сухость и шелушение.

Недавние исследования лаборатории «Микролиз» в области новых свойств пробиотиков вывели заключение, подтвержденное потребительскими отзывами, – косметика «Микролиз» для лица и тела замедляет старение кожи, запуская клеточную стимуляцию в несколько раз быстрее товарных аналогов. Полное раскрытие эффекта сорокалетние поклонницы клеточной косметологии могут почувствовать уже спустя месяц-полтора после начала курса, а женщины десятью-пятнадцатью годами старше отметят заметные улучшения через 4 месяца непрерывного использования крема.

Женщинам, страдавшим в молодости от акне, оставившего на лице следы коллоидных рубцов, наличие пробиотиков в кремах для постоянного пользования необходимо – доказано их положительное воздействие на рельеф кожи. При длительном применении соответствующих местных средств загрубевшие участки размягчаются и становятся менее заметными - до 30%.отзывы по тм микролиз

Ассортимент фирмы-производителя

Производители ухаживающей косметики «Микролиз» постарались включить в линейку продукции все возможные средства, с помощью которых кожа и волосы представительниц прекрасного пола максимально раскроют заложенную в них красоту. Это относится не только к визуальному или временному эффекту, который удерживается на период использования средства, но и к лечебному, постоянному результату, направленному на решение конкретных задач.

В каталог потребительских товаров уникальной косметики «Микролиз» вошли такие категории продукции:

  • Пасты, кремы и пенки для удаления волосков с тела. Новинка данного сектора – паста для шугаринга в домашних условиях с подробной инструкцией по применению.
  • Категория продукции для очищения тела – мыло, пены, гели для душа.
  • Средства для абразивной очистки кожи – скрабы для рук, лица и грубых участков.
  • Ухаживающая продукция для волос и кожи головы – шампуни лечебные и косметические, бальзамы, маски, спреи.
  • Средства для молодой и стареющей кожи лица – питательные, защитные, увлажняющие кремы, нежные сливки, маски, увлажнители.

Вся продукция выведена по качеству и длительности эффекта на профессиональный салонный уровень, а для получения первых результатов не нужно ждать накопительного эффекта.

Топ-пара от «Микролиз» 40+

Наибольшее количество положительных отзывов косметика «Микролиз» собрала благодаря одной необычной паре с пометкой "40+". Это кремы против возрастных изменений «Микролиз»-пробиотик ночной и «Микролиз»-пробиотик дневной. Оба тюбика схожи по дизайну и, хотя продаются по отдельности, вместе составляют удачный комплект дополняющих друг друга средств для круглосуточного эффекта омоложения.

Производители обещают, а потребители подтверждают в отзывах – косметика «Микролиз» из этой серии справляется с возложенной на нее задачей, но очевидно выраженный результат с первых дней применения виден только в плане увлажнения и повышения общего тонуса кожи. Для того чтобы оценить сокращение морщин до указанного процента улучшения, необходимо пользоваться кремами постоянно, на протяжении от нескольких недель до нескольких месяцев – в зависимости от текущего состояния кожи.

Оба крема, как и вся натуральная косметика «Микролиз», созданы на основе уникальной формулы, содержащей лизаты и в данном случае полисахарид зерновых дрожжей.ооо микролиз отзывы

Крем-пробиотик антивозрастной дневной 40+

Крем можно смело назвать концентратом активно действующих веществ, потому что только питательных масел, каждое из которых ценно в самостоятельном применении, там четыре:

Помимо этого, пробиотик, полисахарид, гиалуроновая кислота, мед и молочная сыворотка. Ламинариевый гель, лецитин и глицерин идут как питательные стабилизаторы консистенции вещества в обоих кремах.

Крем впитывается сразу после нанесения на кожу, не оставляет блеска и незаметен как под макияжем, так и без него. Кожа заметно смягчается и держит приятный, ненавязчивый тонус не менее 12 часов. Случаи раздражения, сухости, шелушения, могут быть только как результат аллергии на один из компонентов и отмечаются очень редко.

От апробантов, оценивавших действенность косметики «Микролиз», отзывы о данном креме получили одну уточняющую деталь – для кожи, склонной к повышенной жирности, средство лучше использовать в межсезонье, но не летом. Для других же типов кожи крем идеален круглогодично.микролиз отзывы мнение косметологов

Крем-пробиотик антивозрастной ночной 40+

Главное отличие ночного крема данной линейки от крема дневного - это наличие в ядре формулы антиоксидантного фермента СОД, относящегося к ведущим элементам лечебных и косметических средств, тормозящих старение кожи. Вещество активно вырабатывается в организме человека до 25 лет, затем процесс выработки фермента замедляется и после тридцатилетнего возраста сокращается резко в несколько раз.

Крем, воздействующий на кожу лица, пока человек находится в спокойном состоянии сна, помогает веществу СОД проникать глубже в слои эпидермиса, поэтому фермент используется преимущественно в ночных сериях, где его действие не купируется декоративной косметикой и постоянным движением лицевых мышц.

Данный крем имеет выраженные медовые тона и отлично ложится на кожу. Текстура субстанции несколько напоминает сгущенную морскую пену – воздушная и тающая. При очень жирной коже состав, в силу своей высокой впитываемости, прекрасно заменяет более жирные дневные кремы. При этом он даже позволяет проводить сложное оттеночное контурирование лица, что при жирной коже очень сложно. Для сухой или нормальной кожи ограничений и вовсе нет – пробиотическое средство питает, увлажняет и дарит ощущение здоровой упругости и свежести кожи, даже если на сон потрачено менее восьми часов.уникальная косметика микролиз

Отзывы покупателей о косметике

Ассортимент продукции данного производителя слишком велик и разнообразен, чтобы обобщить впечатление потребителей в единый вывод. Некоторые товары популярных линеек собирают по количеству положительных отзывов десять баллов из десяти, но есть и такие, которые с трудом выдерживают критику и вызывают сомнение в необходимости их присутствия в числе товарных единиц.

Из топа самых покупаемых продуктов выберем несколько, заслуживающих отдельного упоминания, с рекомендацией от покупателей. Также не забудем и про сомнительные товары, упомянув те, которые устойчиво находятся во главе самых нерекомендуемых затрат.

  • Кефирный крем для рук (ламинария и семя льна) – покупателей немного смущает приторный молочный запах, но так как производитель честно указал на отсутствие отдушек, недостатком это не считается. Плюсы: экономный расход, натуральный состав, легкое нанесение и высокая впитываемость. Отмечается, как правило, высшими оценками в опросниках, и единственная существенная претензия относится на счет малого объема – 75 мл.
  • Гель-крем дневной (лист стевии и эхинацеи) – приятная консистенция и нежный запах крема уже сами по себе привлекают поклонников органической косметики, но основную массу высоких баллов заслужило регенерирующее свойство вещества и его прекрасное распределение на коже, придающее эпидермису даже некоторую матовость. Один минус – опять малый объем, всего 50 мл, поэтому покупатели рекомендуют заказывать сразу 2 тюбика.
  • ДНК-крем для лица с зародышами пшеницы – в аромате крема чувствуются устойчивые хвойные ноты, но это объясняется составом, указывающим пихтовый экстракт среди компонентов. Текстура крема плотная, но это не отражается на превосходной впитываемости субстанции. Отмечается универсальность крема по времени года и особое глубокое воздействие на кожу с выраженными проблемами рельефа. Хороший заживляющий и выравнивающий эффект. Минусов нет.
  • Пептидная сыворотка для лица – может использоваться под увлажняющий крем для сухой кожи или как самостоятельное тонизирующее и питательное средство для нормальной и жирной. Впитывается сразу, консистенцию имеет умеренно жидкую, напоминающую молочко, отлично держит макияж свыше 12 часов. Минусы – антивозрастного эффекта не замечено.

Среди товаров, которые потребители не рекомендуют к покупке, оказался скраб для губ «Микролиз» на фруктозе. Отмечается странный вид продукта и его неприятная жирная консистенция. Как таковых абразивных элементов у средства не обнаружено, если не считать редкие кристаллики, выполняющие непонятную функцию в субстанции скраба. Состав хороший, но указанной цели средство не соответствует.

Мицеллярная вода «Микролиз» отмечена в комментариях как самый невыразительный продукт с самым низким эффектом среди аналоговых средств. Ноль баллов из десяти по шкале доверия потребителя.микролиз натуральная пробиотическая косметика

Отзывы специалистов

Отрицательные отзывы косметологов косметика «Микролиз» заслужила только в одном аспекте из всех возможных – сравнительно малом времени, отведенном на исследования и апробацию продукта. Так как фирма существует всего несколько лет, специалисты считают, что период, доказывающий безопасность продуктов, еще не окончен. Потому сложно судить о долгосрочной результативности ухаживающих средств «Микролиз». Мнение и отзывы косметологов осторожно обходят данный вопрос, опасаясь рекомендовать бренд широкому потребительскому кругу.

В то же время независимыми экспертизами подтверждено чистое качество натуральной продукции и высоко оценены разработанные уникальные формулы линеек.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
BangGood: отзывы о магазине, ассортимент и особенности Бизнес
BangGood: отзывы о магазине, ассортимент и особенности

Сегодня нам предстоит узнать, какие BangGood отзывы получает от своих покупателей. Да и вообще, что это за сервис такой? Многие интересуются: что можно здесь найти? Только после осознания того, что собой представляет данный ресурс, целесообразно принимать решение о дальнейшем сотрудничестве. На что обратить внимание? Что такое BangGood? На какие особеннос...

Швейцарская посуда Swiss Oak: отзывы покупателей, особенности и ассортимент Домашний уют
Швейцарская посуда Swiss Oak: отзывы покупателей, особенности и ассортимент

Swiss Oak – известный швейцарский бренд. Компания производит товары для дома и отдыха из высококачественных материалов. Она стремится сделать жизнь людей комфортабельной и современной. Большую популярность на отечественном рынке завоевала посуда Swiss Oak. Отзывы о ней будут представлены в нашей статье.

Косметика Красота
Косметика "Аркадия": отзывы профессионалов, ассортимент

Воздействие факторов окружающей среды, а также всё более насыщенный и хаотичный ритм жизни и питания заставляют предъявлять повышенные требования к средствам по уходу за кожей лица и тела. Во многих случаях качественную помощь и результативность способна предоставить лишь профессиональная косметика. Она по определению должна обладать более высокими показа...

Красота
"Летуаль" - интернет-магазин: отзывы, описание и ассортимент. Интернет-магазин "Л’Этуаль": отзывы по всем маркам косметики

Интернет-магазин «Л’Этуаль» («Летуаль») придется по душе многим любительницам шопинга. На сайте можно приобрести официальную косметическую продукцию известных мировых брендов. «Летуаль» – интернет-магазин, отзывы о котором чаще всего оставляют положительные. Женщины и мужчины, приобретая косметику, не сомнев...

Крем Красота
Крем "Олей" (Olay): описание, отзывы, рейтинг. Ухаживающая косметика

Высококачественный уход за кожей на клеточном уровне предлагает всем женщинам бренд Olay. Косметика решает множество проблем кожного покрова. Это увлажнение, питание, борьба со старением и морщинами, поддержание молодости и красоты. Крем «Олей» создан по последним инновационным технологиям. Его выбирают тысячи женщин мира для ухода за собой.

Косметика Weleda: отзывы покупателей, ассортимент Красота
Косметика Weleda: отзывы покупателей, ассортимент

«Органическое» и «натуральное» – эти прилагательные сегодня часто используют производители косметики, чтобы просто следовать модным тенденциям. Компания Weleda – это качество, известное во всем мире с 1921 года. Органические препараты, лекарственные и натуральные косметические средства сегодня производят на трех предпри...

Крем для рук Красота
Крем для рук "Нитроджина": отзывы, состав. Ухаживающая косметика "Нитроджина"

Многие женщины хотят найти идеальную косметику для лица. Компания «Нитроджина» как раз выпускает такие продукты, которые любимы многими дамами, и они не променяют их ни на какие другие средства. Как, например, крем для рук «Нитроджина», отзывы о котором просто восхитительные.История созданияВ середине 1950-х годов н...

Librederm: отзывы. Ухаживающая косметика Красота
Librederm: отзывы. Ухаживающая косметика "Либридерм"

Женская красота – дар природы, фундаментом для которого служит наше здоровье. Представительницы прекрасного пола отлично знают, что даже лучшая декоративная косметика не сможет спрятать дерматологические проблемы. Рано или поздно мы признаем необходимость комплексного ухода.Всевозможные пенки и гели для умывания, сыворотки, увлажняющие кремы ...

Косметика «Clarins»: отзывы, история, ассортимент Красота
Косметика «Clarins»: отзывы, история, ассортимент

Косметическая компания «Clarins» уже больше полувека занимается внедрением, изучением и созданием инновационных методов лечения и ухода за телом, которые способствуют оздоровлению и продлению молодости. Данная марка является первопроходцем в производстве растительной косметики, ее разработчики позаботились не только о женщинах, но и о представ...

НПК «ЭПЛ Даймонд»: отзывы покупателей, история, особенности и ассортимент Мода
НПК «ЭПЛ Даймонд»: отзывы покупателей, история, особенности и ассортимент

Бриллианты, добываемые в Якутии, известны на весь мир своей чистотой, величиной и равномерной структурой.Компания "ЭПЛ Даймонд" занимается добычей алмазов на своем собственном месторождении, а огранка производится в собственных производственных цехах. Данная компания входит в тройку лидеров по количеству экспортируемых за рубеж камней.